Заметила, что какая бы тема не обсуждалась, всегда, как мухи на мед, слетаются "добрые" девочки, считающие своим долгом вставить свои пять копеек! И, хорошо бы, по теме - так нет! По личности автора! …
я еду сегодня бухать :)
и плетка-семихвостка уже со мной :) своя экипировка - трусы с начесом, шапка-ушанка ну и плетка разумеется
Сообщение было удалено
Вот! Сплошная алкоголизация нации!
Сообщение было удалено
Ополоумела совсем - какие нах грядки 18 декабря в Москве?!
Кончай пить разжижающие мозг анаболики, глядишь, еще сделаешься человеком...:)
Сообщение было удалено
Блин, блин, блин.... меня возьмите... Ну возьмитееее!!!! (Ели раньше от хохота не помру)
Сообщение было удалено
Данунах, человеком, шо я дура штоль? Скоро все равно квантовый переход и вы все вымрете вместе со своими косыми глазами и прыщавыми жопами. И только такой чистый, не побоюсь этого слова, дух, как я, воспарит над вашей мышиной возней и смачно харкнет вам всем на голову, мерзкие твари!!!
Сообщение было удалено
Милочка, с таким инструментарием как у вас, можем взять только с испытательным сроком. Куда вас определить с вашим детскими нерешительными блинчиками? Разве что на ветку про похуделочки? Ну не знаю, не знаю... учите матчасть)
Да, вы знаете, как я ругаться могу.... Матом тоже!!!
Багир, а ты буйная оказывается. Вязать тебя надо, а последствия вязки - в зоопарк продавать или братьям Запашным на брюки...
Сообщение было удалено
Шо, и на Б, и на Х, и на Ё можете?!
Сообщение было удалено
Пока не знаем, пшланах, ***!!!
Сообщение было удалено
Ой, это будет очень эротишно, особенно если хвост спереди окажеццо, ммм))
Сообщение было удалено
Да им давно пора уже сущность свою показать, а то все прикрываюцца какими-то шкурами... Правда, психика зрителей детского возраста постадает, дык ведь все равно ж все помрут в 2012, херсней, с психикой...
Сообщение было удалено
Ну и? Где ответ на пароль? А еще хвасталась, что ругацо умеет)))
Сообщение было удалено
Сцуки страшные, я ж ебиццасердцеперестало, по-хорошему.... Всех нах повырубаю!!!
Тэк-с, Устав Общества зарегистрирован, расчетный счет открыт, "Справочник нецензурных выражений" куплен. Дарахая Кружжжите меня - в какой отдел желаете поступить на службу? Советую в отдел по проблемам орущих детей и пропердолек. Ваши обязанности - при помощи матерных слов перевоспитывать бешеных мамок на соответствующих ветках. Кароче - я себя отделом кадров записала.
267, так бы сразу и сказала, все бы сразу поняли, а то Кружжите меня, Кружжите, махайте на меня, махайте...)))
Сообщение было удалено
Уже лучше! А теперь - то же самое, только адресно, милочка, адресно! Ну например: "Криста Молдова, идите, пожалуйста, в ж0пу!". Примерно так...
Сообщение было удалено
Зззамечательно! Вам начислен бонус к Новому году!
СЗК, меня, пожалуйста, в службу безопасности, шоб ни одна гадина у нас куда не нужно не пролезла!!! Хотя какое нах пожалуйста - быстро!!!
Крррасотааа! Какая всё-таки умница Форумчанка - хрясь - и все сволочи на одной ветке! А на других тишь да гладь, ни одной блядищи с ядовитым языком!
Сообщение было удалено
Всё сделано! Ёптыть, так бы сразу и сказала! А то всё - "здасти, да пажалста..."
Сообщение было удалено
Так, бонусизацией персонала у нас занимаецца бухгалтерия, нех лезть в кассу. Мы такой цедростью до нового года не дотянем!
Ежель кому-то позарез надо пообсирать малолетку или овуляшку вне пределов нашей ветки - мне на стол объяснительную с точным определением мотивации, через 5 рабочих дней мой ответ в письменном виде и пропуск. Все.
Знаете, добрые девочки, Багира, Криста Молдова и СЗК идите в *опу, и Гриба-поганку подлючую, мне в подчинение!!!!
БагИра - Геренальный директор у нас. Так сказать - Заправила срачным балом... Мда... Видно - перевелись сучары на вумене. Все стали добрыми и участливыми. Прикидываются, бл*ди.... Не хотят вступать в Общество. Так, глядишь,скоро останутся на вумене только темы - "научу вязать крючочком", "что делать - муж не любит кашу", "отдам в хорошие руки квартиру в центре".
Да уж, Форумчанке респект. Ведь как удобно, все, кто тут засветился, являются личностями, получающими кайф от взаимного обсирания, втаптывания в грязь и ниспровержения идеалов. Поэтому при встрече на других ветках можно не тратить друг на друга свой пыл. Это ж какая экономия времени. Всегда приятнее цапнуть невинную пухлую жертву, а не такую же заскорузлую скотину, как мы все.
Сообщение было удалено
:))))) Точно! ни на одной теме без удостоверения сучарам не влезать! Убьём! Конкуренцию разводить не позволим!!!
Сообщение было удалено
Ой, я максимум на ВРИО согласна, я не теряю надежды, что подтянутся еще настоящие добрячки. Ну а не подтянутся, пусть на других ветках не обижаюцо, мы всех приглашали по-хорошему.
Сообщение было удалено
...помогите выбрать подарок любовнице мужа.. дам денег в долг, без процентов....
282, как уговорить свекровь навсегда переехать из деревни в мою однокомнатную квартиру
Сообщение было удалено
Наш человек!!!
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))
282. Гость, будете пока внештатным корреспондентом. Надумаете на постоянной основе поступить в нашу боевую организацию - милости просим, в натуре, ***!
"отдам "бездвоздмездно" мужа-аллигарха в добрые руки"
"возьму на поруки соседа алкоголика"
"не курю и не пью. Как бросить еб*ся?"
"выгнали с работы. Безумно счастлива!"
"в метро украли сумочку. Целый день искала грабителя, чтобы отдать кошелёк(был в кармане)".
"живём впятером в подвале и счастливы!"
"приехала из Швейцарии в Россию - вот где рай!"
Вот вы все ржете, а у меня уже побочный эффект проявляется, так и хочется обхамить всех вокруг на всех ветках!.. Впрочем, почти как всегда.
девушки! ну у вас и фантазия! даздравствует воман! оо! а когда ругаться то будем?
Новая тема - "у меня маленький недостаток - глаза на месте ноздрей. Я красивая?"
...Получаю оргазм, только когда понюхаю грязные носки мужа...
...Муж пил и бил десять лет подряд и вдруг перестал. Неужели любовница?...
...Родился слоненок. Как объяснить мужу?...
"вокруг ануса растут волосы. какую прическу посоветуете?"
Сообщение было удалено
Ржу в голос!!!:)))))
Сообщение было удалено
Если вас не затруднит, будьте так любезны, обхамите, пожалуйста, гостя 290, а то он, похоже не понял, куда зашел.
293. СЗК | 18.12.2009, 13:28:31 [1487532482]
"вокруг ануса растут волосы. какую прическу посоветуете?"
Супер!!!!!)))))))))))))
Да все Гости И панутые!!! На всю-всю прифсю голову!!!! Анонимщики и кляузники! А Ещё - тупые! не могут имя себе придумать!
Сообщение было удалено
Я стыдливо хвостом прикрываю, когда укладку не успела сделать, а мусор надо идти выносить.
раздам корм для лошадей а так же навоз и отдам коня в придачу; .. утро на сайте выдалось веселым! почаше бы!
спасибо на добром слове Багира)
Об чём пыхтёж?
Сообщение было удалено
Тебя кто сюда звал, мерзавка?! Шоб без матов не совалась даже, понаехали тут...