Заметила, что какая бы тема не обсуждалась, всегда, как мухи на мед, слетаются "добрые" девочки, считающие своим долгом вставить свои пять копеек! И, хорошо бы, по теме - так нет! По личности автора! …
Она девочка спортивная и умная. В форму приведет себя быстро. Надеюсь. Не впервые у неё это (полнота)
Так, а что же в нашем уставе сказано про мальчиков, испытывающих душевное родство с нашими идеалами? Вон, Вася, как заправская Добрая Девочка Форума обсирает Кабаеву! Браво, Вася! Предлагаю наградить его почетной грамотой.
А вам, Джоли, должно быть стыдно за свой пост 202.
Давайте теперь про брови Алины;)
Сообщение было удалено
Одна другой краше! Не брови - ураган какой-то!
Я самая добрая на свете, а если найдётся кто-нибудь добрей меня, то я найду его и убью.
Сообщение было удалено
Поняла, тявкнула невпопад... Про добрых забыли, проехали. будем про злобных, с ними веселее.
Сообщение было удалено
Вас занесли в особый список красными чернилами!
Так переход на личности допускаецца? Это многое меняет!
блиннн!!!! Кошка драная!!!Багира!
я забыла что здесь у нас обратный етикет!!!
ПрАсти!
Криста! здесь нужен ИМЕННО переход на личности!
Кстати - ты дура!Поздравляю!
Так... а есчо вопрос. Если на всех ветках Гриба яростно ругают - то здесь МОЖНО хвалить????
Пока что на всякий случай скажу - ГРИБ СТАРЫЙ 60-летний пердун!!!!
СЗК!Какие чернила!Вашу мать!
КрОВЬ! ТОЛЬКО КРОВЬ!!!!
Вот это другое дело! Всем равнение на Джоли!
Сообщение было удалено
Просто вы невнимательно прочитали условие задачи: название темы и текст внутри. Добрая Девочка=Злобная Сучара и ниибет!
Сообщение было удалено
Сама дура! Я-то хоть красивая, а ты чем похвастаешься, кроме интернета причем явно спижженного?!
Ой, пардон, опечатка - спиЗженного! (глупый смайлик)
Всем неспокойной ночи! Идите нах!(Правильно?)
Криста! да уж) вот этот желтый пингвин и то канешно красивей тебя, стижженный)))))
А чо мне хвастаться??? Сама Анж. Джоли рядом со мной урод... И весь вуман - сплошные крокодилы!!!!!!!!!!!)))))))
ихихихихи!
И Инетом стижженным я горжусь! *издить уметь надо! чужих мужиГов в т.ч!!!!
СЗК!!! Исправилась наконецто, малолетка!!!!))))
Бли-и-ин, а правда ведь, Криська краси-и-ивая, одни глаза чего стоят, ну везет же некоторым, а мне вот в маске приходится всю жизнь ходить, ну где справедливость, я завидую!!!!! Зато она глупая стопудова, все красотки тупки и глупки. Фух, полегчало)))
Сообщение было удалено
Вот, можешь же, когда захочешь! Пиздуй отседова)))
А я зато и умная и красивая и глаза у меня лутше всех!
221))))))))))))))))
Уморила, пацталом!
Какая же ты ***!!!!)
Джоли, вот я так и думала, прямо знала, что вот сидишь ты там среди напизженного и понтуешься. Все, других заслуг перед отечеством у тебя нету, стопудово!:) Адназначна депутатка...
225. Депутатка? Точно, не зря она Кабаеву защищала, все сходится. Джоли, ты Алинка штоль? Расскажи, как ты Пу окрутила?
Сообщение было удалено
Я вас слушаю. Задавайте ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Мне 74.
И с пищеварением все нормально.
;):)):):):) ха ха ха Форумчанка спасиб. за тему поржала
Добрых девочек на форуме нет.
Все - засранки.
А вы вправду так не любите женщин,
или привлекаете таким образом к себе внимание?
Ну я без стеба, просто интересно.
Всегда вас читаю.
Иногда соглашаюсь, иногда нет.
Но не спорю - себе дороже.
Сообщение было удалено
бе. бе. бе)
Поскольку собирательный портрет Доброй Девочки Форума как будто списан с Гриба, предлагаю наградить его именной бензопилой, инкрустированной стразами и с гравировкой на шине "От благодарных баб Вумана. Помним. Любим. Скорбим" с присвоением звания Почетной Доброй Девочки (сокращенно ПДД). Звание дает право бесплатного проезда на оленях по территории России и за ее пределами.
Мне униформу- кожаные трусы и плетку-семихвостку)))) Буду стегать-стегать....
Сам засранец )
233 Какая еще добродевочка :-E
Я мужчина. В полном расцвете сил, но не рыжий, без клетчатых штанов и ротора в спине.
А где ж их, "добрых", нету? Выйдешь на улицу, глянешь на село - вот они, родные! Соседи, прохожие, понаехавшие и т.д. Полный комплект.
Мерзкого вам утра, дубины!)))))))))))
что б вам икалось!
236. Гриб | 18.12.2009, 01:43:48 [2014734393]
233 Какая еще добродевочка :-E
Я мужчина. В полном расцвете сил, но не рыжий, без клетчатых штанов и ротора в спине.
Гонишь, знаем мы тебя! Голубоглазаяблондинка метрвосемдесят! Рыжая и в клетчатых штанах!
Похоже, контора уже открылась! Отвратного утра! Тэк-с, "Главное обсиральное управление Вуман.срач" открыто. Проводится набор сотрудников-обсиральников в отделы "кушаем пропердольки и сисю", "постите фото, уроды!", "свекрухи-ангелы", "снохи-твари", "ипёмся с чужими мужьями", "гони его в шею - он тебя не достоин", "давим прыщи грязными руками", "жрём макароны, чтоб не худеть", "сама пошла..." Ннабор на конкурсной основе - учтите!
Предлагаю Гриба назначить пресс-атташе по связям с общественностью. Он-то знает - куда надавить и на кого плюнуть.
пресс-секретарём наверное точнее будет. А то "атташе" *** его знает, куда это...
Мерзейшего всем утречка))) Шоб вас всех приподняло и прихлопнуло!
да не говорите,автор!хамла тут предостаточно!сразу видно кто нормальный а кто нет. стыдно за таких людей,нацию нам портят,отбросы общества...
Где Добряшки??? Куда подевались? Убились ап стену???
Я самая добрая девочка форума! Кто-то сомневается?
Докажи!!!!
СЗК, запишите гостя 244 в отдел защиты чистоты нации от отбросов общества. Очень перспективный сотрудник.
Сообщение было удалено
Плетку и черные кожаные трусы можете получить на складе с трех до пяти по пятницам.
Шо, курицы, с самого ранья уже кудахтаете, все, других занятий своему рту не нашли? Я с вас прусь! Это ж надо - пятница, а они уже с утра пораньше бухают!
Чо,цыганка-молдаванка уже весь виноград собрала? Иди теперь грядки пропалывай, кароче привет)))