Заметила, что какая бы тема не обсуждалась, всегда, как мухи на мед, слетаются "добрые" девочки, считающие своим долгом вставить свои пять копеек! И, хорошо бы, по теме - так нет! По личности автора! …
Сообщение было удалено
))))
Позвонила, не поленилась, узнала у маман про вторую. Вторая была дворником.
никто не слышит мой крик души((((((((((((
Сообщение было удалено
тока не говори, что еврейка...))
Сообщение было удалено
))))) Мама сказала, что ответ отриательный.
Сообщение было удалено
Сдрисни, не вишь, тут культурные люди разговаривают
Сообщение было удалено
хыыыыыыыы_)))
Сообщение было удалено
широкий диапазон) тогда конечно, защитные силы организма ого-го будут!
фанатка! Он же сказал) покажи фотку)
Сообщение было удалено
звезда ты..., долго думала? Не обдрыстайся смотри сама
Сообщение было удалено
Значит и без образования не пропадеть)))
Джоли, ОН вообще меня игнорирует(((((((
Сообщение было удалено
Так, уже лучше, а то и правда веточка в светский треп опять начала превращаться)))
Сообщение было удалено
Йоу! Пойду убирать территорию, пока здоровье позволяет))
164, а на пенсии и поумничать сможешь))
По-настоящему добрые девочки вместо трепа на форуме в этот момент бомжам шарфики вяжут и бродячим собакам искусственное дыхание делают. А вы все друг другу хамство пишите... Впрочем, я с вами, ибо ни вязать, ни собак бродячих не люблю...
СИЛИКОООООН!!!!!!!!!!!!!!!!
ГРИИИИИИИИИИИИБ!!!!
Сообщение было удалено
Хееее, приезжайте к нам в Торонто в сле.году летом. Такого парада, Вы еще нигде не видели. Я из любопытства несколько раз с ходила, не то что застеснялась, чуть сквозь землю не провалилась :)))))))))) Кстати самый веселый парад и празднуют его несколько дней :-)
Канадка - а можно поподробней? От чего там стесняться? Я *** только по ТВ видела - дядьки как дядьки,молодые жеманные(типо все парикмахеры и стилисты), ручками разводят по-бабски, глазки закатывают... И говорят протяяяжно тааак.... Про Борю с "голубой ммм... луной" - ножки короткие, он сучит ими как кузнечик, попку отлячивает, рыльцем по сторонам водит.... фффууууу.......
Ничо не поняла...
Сообщение было удалено
Объясняю популярно: Составляем список добрых девочек, будешь записывацо?
172 Не. Меня в особо злобные сучары запишите. Устала быть доброй.
Сообщение было удалено
Ага, значит вам сюда) записала!
Сообщение было удалено
She, я про тебя не поняла, тебя-то куда писать, в добрые или в сучары?
БагИра - ты будешь председателем Общества "Не очень добрые девочки", хорошо? НОДД. Или ЗД - Злые девочки. Есть предложения по названию? ЗаДы
БагИра - меня куда-нибудь запишете? Только вот я сама растерялась - доброго во мне мало, а до сучары еще расти да расти...
Пустите меня в члены! Возьмите меня в члены!
Сообщение было удалено
СЗК, дак это одна разновидность :), я с такими и работала и дружила. Они замечательные "подруги" с ними весело и легко и поплакаться можно и посудачить.
А парад, это все виды не стандартного "интимного воспитания", названий 6 есть (не знаю на русском). Одни операции с мужчины на женщину делают, другие с женщины на мужчину, ***, те которые одеваются в женское белье с макияжем и париками и.т. и т.п. На параде многие ТАКУЮ одежду одевают, или абсолютно без одежды, или на половину в одежде и танцуют и трясут проезжая по центру города. (такое не объяснить, нужно увидеть!) На парад собираются *** не только всей Америки, но и Европы. Самый большой парад в мире. Гуляют, танцуют, несколько дней, музыка в городе не стихает. Безобидно все это, но детям маленьким не рекомендовала бы. Много вопросов будет к родителям, которые ох как не легко будет объяснить.
Привлекает это мероприятие тысячи туристов, да и *** с других стран могут легально здесь расписаться.
178 Но-но...Членов нам самим не хватает...
ты кажись хфасталась дескать хватает, где правда?
Сообщение было удалено
Ой, не, председателем я не потяну, я безответственная и членские взносы пропью, но списочек могу пока писать, как в совеццкой очереди. Насчет названия, ЗаДы, пойдет, я думаю, в качестве рабочего варианта)
Криста Молдова и СЗК, записала вас, форменную одежду получите завтра.
Сообщение было удалено
У вас большой потенциал роста до "сучары злобной", дорогая. При наличии буквочек СЗ в нике))) А пока, осмелюсь предположить, что вы СЗ(Какбы)
барига - по какой категории записала? опиши, будь ласка, из какой такой материи форма пошита? А погончики будут? А звания?
Сообщение было удалено
Главное - оружие!
Плетки будут?
Оооо, Сучара Злобная Кусачая! Вооот ты какая, оказываецца.....(смотрюсь в зеркало)
Сообщение было удалено
Хе, и она еще спрашивает про категорию, кокетка)
Вчера американская газета The New York Post напечатала сенсационное заявление. Якобы отцом сына известной российской гимнастки, депутата Госдумы Алины Кабаевой является премьер-министр России Владимир Путин.
REKLAAM
мне пожалста - выдайте ошейник с шипами!
Вася - ты в теме? Кабаева сооовсем не похожа на папу, у неё же лысины нету!!!
А я вам давно говорила про Кабаеву. Они с Пу на его даче в Сочах зависали) У знакомой моей там родня (в том же поселке) - они их и видели.
Насчет материи, погончиков, званий и оружия.
Плетка - да, это первое, что приходит на ум. Остальное - по желанию. Атаманшу предлагаю выбирать на общем сходе. Секс-символов уже выбирали, умных тоже, по-моему, теперь пора самую добрую сучару выбирать.
Тьфу ты едриттт... А я подумала, что речь идёт про то, якобы кабаева - дочка путина. Засрали мозги пилятством на государственном уровне...
Интересно бы фото сына кабаевой посмотреть. У меня глаз-алмаз, по фото с ходу определяю родство.
Это Интернет,детка.Здесь могут послать нахyй.
Сообщение было удалено
У него вкус к восточным (и южным) брюнеткам. Певицы, гимнастки...
Багира - самая добрая сучара будет носить звание "Мать-Пуделиха". вся такая добрая, мудрая, советы даёт умные. Глаза такие с поволокой грустные, уши висят(или титьки как уши?)
Сообщение было удалено
ЧТО это было?! Новый член Общества робко постучался в дверь? Проходите пожалуйста и заполните анкету. Ваше материальное положение? Взносы будете платить? желательно наличкой и надо проставиться как новичку - поляну накрывайте, а я за штопором схожу!
Сообщение было удалено
Низачот. Умный совет не соответствует условиям, изложенным в топике. Совет должен быть не по делу, с переходом на личность автора и содержать максимально возможное количество грубых слов и оскорблений. Какая тут, нахрен, пуделиха?
КАбаева раскабанела, я видел её как она в нашем университете весной диплом получала, корова. Жаль конечно, была такой стройняшой симпапулей. Если Володя реально забацал ей ребёнка, молодец. Я бы тоже еще одного сына хотел. От меня красивые сильные умные добрые воспитаные дети получаются