Приснилась покойная бабушка, которая говорит мне -одевай и носи мой медальон. Самое интересное, что у меня действительно есть старый бабушкин медальон, красивый, но желтое золото, а я ношу белое.Что это значит?
бабушка очень любила вас при жизни,она твой ангел хранитель,который не оставляет тебя в трудную минуту.Душа её чувствует,что тебе потребуется совет,и она хочет отвести беду,поэтому,если одевать его не хочешь,какоето время имей его при себе как талисман.
надевайте и носите медальон, я бы даже секунды не раздумывала
Носите конечно! Бабушка что-то знает.
Да, я так и сделала, одела его сегодня утром.
Сообщение было удалено
Лада +1000
Просто приснилось и всё. Но чисто психологически если будете носить медальон, то станете себя чувствовать увереннее, спокойней, хладнокровней что-ли, в общем носите.
Почему-то никогда никому не снились умершие люди, которые бы рассказали где, например, клад закопали в свое время или еще че-нить в этом роде.
6, зачем так категорично?менделееву вообще его таблица приснилась...
6, СНИЛИСЬ! Знаю случаи,что во сне про клад рассказывали. И не только.
ОДНОЗНАЧНО НОСИТЕ!! ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ БАБУЛЮ ... ЖАЛЬ...
мне 3 дня подряд снится моя бабушка но жикой у меня дома
Здравствуйте, Я из Уфы, моя бабушка умерла в Кумертау, на следующий день, когда я ехала к ней, я опоздала на ее похороны на 30 мин.(ехала в автобусе). В нем я слушала музыку (и там пробили колокола церкви, спросила у папы точное время когда ее хоронили,когда подошла к дому,), и тогда я все время переживала(плакала),бабушка мне приснилась через 2 месяца... Она лежала в постели, и я во сне чувствовала что что-то с ней не так..она сказала, (на сколько помню), что с ней все хорошо, ее ни кто не обижает там, спросила чем мне помочь... и чтоб я не плакала больше... После этого у меня на душе легче стало почему-то, сейчас переживаю что не была на кладбище, на днях собираюсь поехать...(такое ощущение, что за мной следят)
Что это значит подскажите пожалуйста, очень прошу...
Повезло тебе!
Надевай, выходя из дома, особенно в поездки, важные дни, экстремальные места, тяжёлые периоды, другие серьёзные события.
Бабушка тебя бережёт и без медальона. Но через медальон может осуществляться прямая связь и с другими предками (мощь нескольких поколений)
Сообщение было удалено
Носи конечно, иногда умершие люди что-то подсказывают.
Здравствуйте, я собираюсь в поездку к своему любимому мужчине и мне сегодня приснился странный сон.. моя покойная бабушка разговаривала со мной... она сказала мне что она говорила с моим мужчиной и он просил передать мне конверт в котором были белые трусы... обычные женские трусы без кружев... в конце нашего разговора с бабушкой она прослезилась..
Кто знает к чему этот сон, Мне ехать скоро и что-то я волнуюсь...
Здравствуйте,мне полтора месяца назад приснилось,что моя покойная бабушка увозит меня на моей машине куда-то,я на заднем сидении сидит незнакомая девочка,подскажите что это может значить?
А мне приснилась покойная бабушка, умерла лет 5 назад... снилось как она выходит из какого-то дома ..переходит дорогу, подходит ко мне и говорит: клад на 5 этаже... Странный сон. Но никакого клада я пока не нашла)).. в другой раз она приснилась.. будто я в гостях у свекрови ...свекровь сидит с подругой ..то ли выпивает, болтает ..то ли что..а я захожу в соседнюю комнату и вижу, что сидит бабушка молча и смотрит на меня... я понимаю, что она же умерла и я испугалась и давай по дому носиться и кричать.. а свекровь говорит: бедная..испугалась... что могут значить эти сны?