После сильного стресса, через день вышла со старшим сыном из здания Прокуратуры (куда ходили за помощью) и встретила троих мужчин во всем одинаково черном. Я обошла их. Дома спросила у сына - видел ли он их. Он - не видел, а видел выходящих из сквера людей с фотоаппаратами, я же их не видела. Людей с фотоаппаратами я видела в этом же месте два года назад в такой же ситуации. Еще через день идем с другим сыном по улице - навстречу мужчина, который глаз с нас не сводил, а по виду - мужчина моей мечты, но я не подала виду. И дело в том, что мой сын его не видел. Через несколько дней мы опять с ним столкнулись, но я опять спрятала свои эмоции, но спросить было не у кого -реальный он или только я его вижу (хоть и было это среди людей на рынке), не буду ж я у посторонних спрашивать. Что это -бывает такое или мне к врачу пора?
кислота?
Только мужу не рассказывайте. Особенно про второго - который "мужчина мечты"..
господи, было у мен ятакое. сейчас мне 33. а тогда было 18, училась на первом курсе, постоянно видела людей, которых нет.Причем началось резко - и я даже не замечала что что-то не так, пока ооднажды не начала задавать вопросы. как вы. Пол года таилась в себе, постоянно была на стреме, как бы чего-не то не сказать, ситуация была идиотская. вообщем в итоге пошла к психиатру, когда уже была измучена . Со временем не тех людей я научилаьс даже определять и отличать - они как бдто веса не имеют, они как будто легкие.Не знаю как объяснить, как будто слегка парят, хотя по земле идут. в итоге психиатр направил меня для начала к терапевту - проверить сердце и тп.п. потому что даже легкие сбои сердечного ритма могут на доли секунды давать микросекундный обморок и глюки. все оказалось нормально. в итоге после подробной беседы с психиатром она пригласила меня на еженедельную встречу психиатров города, где они встречались и обменивались опытом и трудными случаями. Я встала перед 30 людьми.мне задавали разные вопросы. Побеседовали, и потом моя психиатр мне сказала : ты абсолютно нормальна, мне жаль, что я не могу видеть то, что видишь ты. Таких людей сейяас много, особенно в последнее время.
Если и дальше будете видеть, советую проверить голову (не у психиатра, а на спец. оборудовании, не знаю, как правильно называется). И не шутите с этим, видения могут быть признаком серьезных проблем.
С другой стороны, если окажется, что с мозгом все в порядке, может и правда вы видите духов или еще что... Тогда сходите в церковь и батюшке расскажите, может он вам поможет. Но голову обязательно проверьте.
Поэтому, если хочешь, приходи на наши встречи профессиональные иногда, тебя это успокоит, так как ты поймешь, что таких людей хватает. и они адекватны и вменяемы. просто есть вещи. которые мы пока объяснить не в состоянии. Я ее послушала, но видеть этих людей желания как-то не было))) В общем я начала просто ходить в церковь рядом с домой, практически каждые выходные - хотя и мусульманка по вероисповедания - просто исходя из предпосылки, что это сильное намоленное место - а бог един, и ставила свечки, просила, чтобы бог забрал эту мою способность. Но я паралельно не только людей начала видеть, я ее иногда видела людей постороннних и меня накрывала прямо-таки волна информации, причем не о этом человеке - а какая-нибудь фигня - вроде у того человека есть племянник в тюмени, у него дочь,и она беременна - я не могла пресечь этот поток информации. Не раз подходила и проверяла - прямо вот так - в компании - аккуратно интересовалась тем, что мне перло в мозг помимо желания))) Люди шарахалиь и удивлялись - а откуда знаешь? Так как пошли нездоровые вопросы и репутация - заткнулась, проверять прекратила. Но, вообщем постоянно просила. просила, чтобы это прекратилось. Прощло почти 2 года, как эти моменты стали все реже, реже, пока не прекратились вообще. последние 10 лет не было ничего подобного ни разу.
Джульетта, я не знаю до сих пор что это были за люди. представления не имею. Но иногда я видела "такими" людей своих знакомых, естессвенно живых и здоровых. какие-то дубли шастали)))
я специально интересовалась тогда - вроде как "Привет, я вчера тебя там-то видела." И после пары таких случаев, когда люди на самом деле были в другом месте - я поняла, что "такими" можно видеть и вполне живых людей. А уж кто были те - не знаю.
Сообщение было удалено
Неужели, у вас ни разу не было, что вы увидели знакомого, подошли к нему, заговорили, а он оказался "дубликатом"?
знакомых я начала видеть уже позднее - потом, когда начала распознавать "этих". А ситуация такая была однажды. Я училась в университете и жила тогда в общежитии - 1 - курс, забежала в комнату в перерыве между лекиями яна большой перемене - попить чаю. Я открыла дверь своим ключом, в комнате была девушка. одногрупница, я сначала удивилась, почем она там сидит и откуда у нее ключи,но - подумала. мало ли - кто-то за чем-нибудь может быть послал. И на пороге ей крикнула :"Ставь чайник". Наклонилась снять туфли на пороге - поднимаю голову- в комнате я одна.
поверьте, страшно лишь по началу - потом уже привыкаешь и думаешь только о том, как бы не запалиться))) У сплина песня есть такая - "я наяву вижу то, что многим даже не снилось".
ктати, я никогда не курила - ни сигариты, ни еще боже упаси чего)), и не пила. Я из мусульманской семь и унас были строгие нравы.
я и сама бы поговорила с теми, кто знает что это такое? А автор где??
анастасия и автор, вот может вы мне расскажете. Лет 10 назад у бабушки в деревне как то пришла с прогулки поздно и долго не могла уснуть...открываю глаза и смотрю силуэт полной женщины рядом с окном, думала что это мама... говорю, мама ты чего встала, женщина подошла ко мне, присела, оперлась рукой о стену так, что её рука была прямо передо мной... и я не услышав ничего в ответ уже засомневалась... провожу рукой перед собой, а там воздух, т.е. женщина есть... а я как бы сквозь её руку провела своей рукой. Потом он встала и я в центре комнаты увидела силуэт мужчины, он оперся задом о стол и как бы курил прием левой рукой... я спросила вы кто... он так дернулся, слегка наклонясь в мою сторону (таким движением головы обычно переспрашивают что-то) но ничего не сказал и у меня было полное ощущение, что мужчина глумится. Вообщем я перепугалась и не могла больше это все смотреть...чуть ли не зажмурившись побежала к выключателю, включила свет и чайник. Ни до ни после со мной такого не было и я до сих пор не знаю что это было.. фантазия или глюк или потустороннее. Скажу сразу, что это не было сонным видением, я не успела тогда даже задремать, лежала с боку на бок, сна ни в одном глазу. И в комнате не было кромешной тьмы, в комнату проникало достаточно света и от луны и у нас перед домом горели фонари, т.е. был такой светлый полумрак, но достаточный чтобы видеть человека и не путать с мебелью и т п. Вообщем мне интересно - вступали вы с этими людьми - как они насчет плоти и голоса? Если общаются, то отличаются ли от обычных людей?
Сообщение было удалено
имеется в вижу вступалили в контакт ))
16,слава богу. у меня такого не было. я понимаю о чем вы говорите - может эти люди здесь раньше жили? у вас именно туманным образом - ,этакие неплотные объекты. у меня же было что они как люди,такие же плотные. и днем,среди людей.
а то,что облик мамы - я не спец,конечно))) но после того.когда это все началось - у меня долгое время был страх,что кто-то из этих сущностей примет облик мамы. я этого тогда очень боялась.
У вас, гостья 15 сильная энергетика. Души от нее заряжаются и вы их видите.
Поговорить с ними можно мысленно. Можно попросить их уйти.
Сообщение было удалено
насчет облика мамы.. не то чтобы оно было на маму похоже.. лица я не видела, но видно было что это полная женщина, как раз маминой комплекции. естественно я подумала на неё. Насчет того кто в этом доме жил раньше я первым делом и подумала. Дому около ста лет и он с самого начала принадлежал бабушкиной семье, т.е. всех живших в нем по идее знали. Так вот левшей не было, а такой комплекции была только моя пробабушка. При этом все силуэты я чувствовала были ко мне нормально расположены, т.е. хоть меня всю и трясло я понимала что они ничего плохого не сделают. От женщины исходил наоброт такой покой и доброта, а вот мужчина мне показалось внутри смеялся надо мной, т.е. понимал что я в шоке и его это забавляло... манерно так курил и выдыхал приподняв подбородок.. ))
ну тогда понятно ))
ведь это и старый дом, и родовое ваше поместье.
Сообщение было удалено
Дари, а Вы с таким сталкивались?
Сообщение было удалено
анастасия, а что за профессиональные встречи? Вы имеете в виду тех психиатров, к которым вам врач привел и вы поддерживаете отношения или какого рода профессиональные встречи?
Гостья 22. Сама нет, но муж сталкивался. Иногда души приходят сказать что-то, иногда просто приходят за энергией. Думаю этого бояться не стоит. Просто понять что это есть, что это факт и все.
23, это было почти 15 лет назад. просто раз в 2-3 недели практикующие психиатры города, а я тогда жила в уфе, собирались просто вольным образом поговрить о своем, профессиональном.
собирались онипо выходным. днем, в актовом зале средней школы. Школа эта предоставляла место потому как моя психиатр как-то там еще числилась в этой школе школьным психологом - как-то так.
25, анастасия, т.е. вы к ним просто присоединились из интереса, не по своей профессии? У меня было увлечение психологией и в свое время пошла на один тренинг в один хороший институт психологии с гос аккредитацией, классными спецами, которые работают и с военными и мчс по госпрограммам, т.е. это не кустарные курсы, а институт, где также проводились консультации, психотерапевтические тренинги, повышение квалификации для практикующих психологов и психотерапевтов. Вообщем я туда случайно затесалась и была с такими интересными людьми и при таких обстоятельствах, что после этого многие на первый взгляд нереальные вещи по сомнение уже не ставлю. Там и работа с интуицией и подсознанием, люди не сговариваясь рисуют одни и те же рисунки, вспоминают диалоги когда их мать была ими беременной, информация потом подтверждаются..вообщем много чего ). К сожалению ни с кем из той группы уже не общаюсь, не психолог среди них была только я одна, поэтому впечатлений масса, они то может были более привычны ко всему. :)
27, я там была раза3-4. Мне просто было разрешено тихо сидеть в углу и не отсвечивать)) Для меня это было важно тем, тчо они просто обсуждали свои профессиональные вопросы, не обращая внимания на меня, но иногда там проскальзывали случаи, сходие с моим. На эти встречи=то меня пригласила моя психиатр только с целью спокоить меня - что таких много, что я не чтото уникальное. и что боятся не надо. я вот побыла там там, как уже сказала 3 ил и3 раза, у меня акончилась учеба, сессия и уехала.
27, нет это не моя професссия. я филолог.
27, я кстати, вообще фильмов никогда не смотрела. ну не воспринимала я киноискусство. телевизор не включала дома годами. как-то не воспринимала я движущуюся картинку. предпочитала книги. А когда лет в 28 как-то начала с просмотра одного фильма, потом другого - и очень удявлялась, конечно, не распространяясь на эту тему вслух. что многие режиссеры голливудских блокбастеров правильно показывают некоторые психоделические картинки. Именно так, как я это видела. Люди смотрят это просто как вымысел, но я -то знаю - что так бывает.
Сообщение было удалено
Все таки вам очень повезло со своим психиатром. А могли бы не успокаивать, а упечь наверное... под наблюдение взять, на препараты посадить. У нас такая система "эффективная", что я бы просто побоялась к ним обращаться. К психологу возможно, а к психиатрии я с предубеждением как то, много слышала грустного.
я вообще все эти вещи сейчас объясня сенситивностью, ну есть люди. у котоых чувствительность обострена. я как-то раньше гордилась своей формлаьной логикой и несла ее как флаг впереди, демонстративно похерив интуицию. И разговаривала как на пацу- факты? реальные действия? слова7 намерения? доказательства? Нет. значит, закрыли тему. А потом вечно мое ощущение оказывалось правильным. Теперь научилась не презирать интуицию. В чехии у меня как-то была ситуация я гуляла, и проходя там мимо небольшого закутка-площади, меня так накрыло, даже плохо стало я присела, и смотрела на стену напротив. В голове крутилось - убивали, убивали. вслух таким беззаботным тоном сказала своему мужчине - мне кажется. здесь какое-то убийство было. Он открыл путеводитель, отыскал это место - оказывается там много лет рубили головы осужденным в тюрьме рядом. прямо на этом месте и рубили. верьте ощущениям своим, одним словом.
Гостья, тоже самое было.
Ночью женщина в комнате у лампы, а потом вроде как человек какой-то. Не прозрачные, все очень четко. Я и сейчас узнаю их.
Одно время зрение начало падать, и воображение вроде как дорисовывает неизвестное ему. Но тогда зрение было идеальным. Не сон. В тех же днях, чуть позже, со стены упала стеклянная картина. Причем упала не просто вниз, а как бы в полубок.. Потому что она не проскользила по стене, а оказалась в кровати, рядом на подушке. Я была буквально в 10 см от нее. А стекло было толщиной в 1 см. Хотя засыпала я четко к стене лицом (всегда так сплю)
Где-то в это же время
вы видели суррогатов...
наши в городе !
Когда я была маленькой (лет 8 где-то), я тоже видела, и самое интересное, что близких и именно в бабушкином доме. Часто видела маму, если ее дома не было, видела как она сидела на кровати. Когда я закрывала глаза и снова открывала, она исчезала. После нескольких таких видений я рассказала маме. Думала, она посмеется надо мной. Она мне сказала, что все нормально, просто в бабушкином доме живет домовой и он перевоплощается в людей. Не знаю правда это или нет, но другого объяснения не вижу. А сейчас, если ночуешь у бабушки, кто-то как-будто в другой комнате мебель перетаскивает, звук такой. Просыпаешься среди ночи, идешь в другую комнату, как только дверь открываешь - тишина. Прямо мистика какая-то. И другие посторонние люди слышат, не только члены нашей семьи. Непонятно.
Блин, ну чего вы меня напугали всего. Теперь бояться буду целую неделю.
Сообщение было удалено
Анастасия,если вы мусульманка,то вам наверно знакомо понятие "джинн".. а вы к имаму не обращались?
(мой мч мусульманин,он мне рассказал про такое явление)
паралельные миры....вы просто пересекаете грань которую обычные люди не видят
Все эти видения бесовские - надо всегда креститься и читать молитву, особенно на ночь.
39 иной раз крестишься, читаешь - а оно нифига не отпускает.
Это галлюцинации, а они являются симптомом нескольких заболеваний. Вплоть до шизофрении. Явно сбой в психике какой-то. Тем более, после стресса все началось.
Сообщение было удалено
Это не самое страшное, что может быть.
Сообщение было удалено
Анастасия, по поводу интуиции точно. У меня по работе частенько выстреливает. Не обращала внимания, пока не стала замечать, что мое субьективное мнение часто диаметрально отличается от других, а в итоге всегда подтверждается. Если бы с моей точкой зрения кто-то ещё был бы согласен, я бы и не заметила, но когда очевидные для меня вещи вижу только я и они потом выстреливают, то я сама начала задумываться - или другие слепые или я слишком зрячая. Речь о ситуациях, когда не хватает информации и нужно предположить исход. Или при приеме на работу новых людей. Сны ещё пару раз были с картинками которые на следующий день случаются, например вижу как кот снаружи за окном на подоконнике (12 этаж), проснулась, а мама говорит, что еле успела его оттуда снять. Или иду по улице и в голове ситуация что я потеряла новые туфли, в этот день я эти туфли безвозвратно забыла в институте. Но у меня это бытовое.. а то, что у вас это вообще чудеса :)
ГОСТЬЯ 15, у меня были такие же видения как у вас. Мне было 18 лет, практически каждую ночь в течение двух я видела людей по ночам. Сначала я просто кричала от страха и они исчезали, что очень раздражало мою маму, она начинала всякую *** про меня говорить. Один раз было - легли спать с сестрой в одной комнате, собака которая лежала на полу вдруг вскочила и убежала к выходу, а меня кто-то ударил по ноге, я подумала, что это опять "мои глюки" и слышу шепот сестры "Оля, это ты себя стукнула?" Я сказала, нет, и мы как по команде вскочили включить свет, с тех всегда спали со светом. Было очень страшно.
В самый первый раз я увидела мужчину, он стоял у изголовья моей кровати, тогда мне пришлось напиться валерианки, чтобы уснуть. Самое страшное видение было - это девушка, мне кажется это была я, моя темная сторона - злая, со страшными глазами, и нависла надо мной из стены. И последнее видение, это там где мы сейчас живем с мужем, только те все были черно-белые, а эта женщина, как настоящая, стояла посреди комнаты. Я очень испугалась и муж тоже очень испугался от моего вскрика))) Когда я описала ее ему, он был в шоке, эту квартиру они раньше сдавали и тут жила семейная пара, я увидела женщину, которая тут жила раньше.
Советую посмотреть "Игры разума". Там главный герой тоже видел то,что не видят другие.
Чёрт!Конечно приятно думать что ты избранный и особенный,что можешь всё это видеть,но если отойти от всего это эзотерического уклона и допустите на сунду что у вас шизофрения -начальная стадия. Это ей самое главное проявление.По -меньше бы мистики нагоняли.
46, а с чего вы взяли, чтоб никто такой мысли не допускал? вон анастасию проверяли психиатры, отклонений не выявили, объяснений нет. я тоже не на шутку перепугалась, мысль про шизофрению появилась первой, общалась с психотерапевтами на эту тему, меня тоже тестировали по разному. и потом одно дело, когда просто видишь нечто особенное, а совсем другое когда информация подтверждается, как писала анастасия про чехию или п.44 про прежнего жильца или у меня про кота. у нас не было никаких других источников информации, кроме своих видений, но все оказывалось правдой. нужно шире смотреть на жизнь... понятие "нормы" придумали сами люди и это всего лишь искусственные границы среднего. просто не для всего, что находится за пределами этих границ научились находить объяснения и легче всего повесить ярлык "псих".
Я часто бывала в психушках(не пациент)-так вот все эти тесты...предыдущие авторы сами про них придумали,чтоб первым делом в психи не записали? Там совершенно другая программа,в спец. клиниках)))А все остальные разговоры,пока сама не столкнусь не поверю.Уж извините и не обижайтесь.Просто такой человек..Люди приукрашывают.Забывают.Конфубуляции в общем.И дальше с полной уверенностью утверждают.
Вас обидеть не хочу.я верю что вы всё это видели,поэтому естественно рассказываете.Но легче поверить в сверхъестественное,чем в то,что могут быть какие-то отклонения психики,даже если не брать шизу..
48, я не думаю обижаться, просто подтверждаю то, что Вы сами сказали - пока не столкнешься не поверишь. Но одно дело не верить, а другое дело обвинять во во вранье, согласитесь не очень корректно если сам не знаешь как оно бывает :). Не знаю как там проверяли анастасию психиатры, но у меня общения с психотерапевтами действительно было не в спец клинике и совсем по другому поводу, а в связи с тренингом. Обязательным условием было тестирование и собеседование, т.к. противопоказанием является психические заболевания. Как клиент и не профессионал в группе оказалась только я, пришла потому что было интересно, все остальные были по обязательной обучающей программе. На 10 дней я попала в круг профессионалов и естественно задала все свои интересующие вопросы. И на нем я увидела такие вещи, которые в обыденной жизни не то, что отклонением психики бы считались, а именно сверхъестественным. Но свои видения, которые я выше описала про людей...я никоим образом не приписываю к сверхъестественному, просто написала чтобы для себя прояснить было ли у кого такое. Поскольку больше не повторялось, а в том случае никаких явных сходств призраков с персонажами из реальной жизни не выявлено, то списываю все на перевозбуждение или временное отклонение, раз оно вам далось. Но после того, что я видела на тренинге, и после снов и своих картинок из будущего, которые сбываются, у меня нет никаких оснований сомневаться в том, что пишет анастасия и в том, что реально существуют иные способности, чем те, которые есть у большинства и вовсе не по причине болезней и что эти истории не являются вымыслом. Болезни конечно бывают, но все случаи, отличные от "нормы" на это списывать глупо.
К сожалению это очень походе на начало шизофрении. Вся та ересь, что здесь понаписали, о том что кому-то психиатр сказал, что это норма - подлые лгуны или ходили к психологам-шарлатанам, которые в психике человека разбираются примерно так же, как свинья в апельсинах.
Никто никогда не собирает косиллиумы, если их пациент видит галлюцинации, и это не сложный случай, а очень даже обыденный для страдающих душевными расстройствами.
Вам, автор, я советую пока расслабиться и отдохнуть, так как это скорее всего от стресса, психика не справляется с ним. Если в течении ближайших 2-3 месяцев это будет повторяться, обратитесь к специалисту. Не надо шутить с этим.