Есть ли в вашем окружении люди, которые вам неприятны? Как вы справляетесь с этим?Игнорировать полностью нет возможности.
Меня почти все бесят, неприятны или еще хуже но что делать-это невсегда, а периодически
довольно жестко подкалываю
если в ответ срываются на грубость, делаю круглые глаза и говорю что-то типа: Как невижливо с Вашей стороны!))))
Есть такие люди. : )Вернее одна такая есть.
Я её не игнорирую, так так тоже нет такой возможности. Но вежливо холодна при встрече с ней, радость на лице не изображаю. Но правила игры надо соблюдать: отвернуться и совсем не здороваться нельзя, к сожалению. : )))
есть такие, к сожаелнию.
стараюсь минимизировать общение... если не получается, выбираю отвлеченные темы для беседы... ну а если и это не помогает, поступаю примерно как Грин)
Один из друзей моего МЧ, очень странный (они тоже так говорят но за годы общения уже привыкли к нему) я стараюсь по-минимуму общаться, что он мне совсем неприятен знает только мой МЧ при других и вида не подаю...
Есть такое чудо, на работе. Стараюсь быть подчеркнуто вежливой. Самое ужасное то, что иногда приходится к нему обращаться за помощью((( Но все равно почти каждый день выбешивает.
У меня был один случай - пришлось работать с таким человеком, более того - под его руководством. Выход нашла следующий - уволилась. Больше подобного не было и надеюсь впредь не будет, во всяком случае постараюсь не допустить подобного.
Есть,стараюсь не общаться,при необходимости-на общие темы.
есть.друг моего друга.ненавижу этого высокомерного урода,который может себе позволить пошлые шутки и другое недопустимое поведение при малознакомой девушке. короче сильно раздражает меня.
если находимся в одной компании просто не общаюсь и не обращаю внимания.
Бесит коллега по работе, но тут уж никуда не денешься, стараюсь общаться по минимуму, слава богу, моя работа к нему отношения не имеет. Еще бывший сожитель, который все никак не отстанет от меня. Посылаю мягко - не посылается, посылаю грубо - чуть не рыдает, типа, ты мой единственный друг. Так и живу..:-)
Вот не перевариваю таких людей, как Грин или Кость. Вечно подъёпнуть стараются Не нравится человек, не общайся А за подъёпки могу и матом, и пофик что невежливой сочтут
Мне недавно "повезло" на такого. Я с ним в школе училась (в разных кл.) и уже тогда терпеть не могла: прыщавый, высокомерный, манерный. Много лет не виделись (слава богу) и вдруг прихожу по работе в одно учр., а там он-директор 7 дней (ни образования, ни элементарн.культуры, вместо прыщей-огромные дыры, остальное тоже).Теперь мне с ним сотрудничать. Улыбалась, конечно (но плююсь до сих пор). Он-протеже главы Адм., поэтому такой пост.
Сообщение было удалено
раз сочтут, два сочтут - а потом и общаться перестанут, матершинница, вы наша)))
Да, есть и были. Был один типа Грина из серии "довольно жестко подкалываю"...Я долго не обращала внимания(ну что поделать, если человек тупой), но потом он меня достал, и я ему ответила. Получилось спонтанно, но очень мощно :) Это было в большой компании-и буквально все просто замерли с открытыми ртами, и это очень даже помогло-заткнулся, и больше в мою сторону не смотрел. Потом мы долго не видились, и при новой встрече он общался со мной уже совсем по другому-вежливо, чуть ли не на "выЦ. Но он изменился в тот период, когда его не было, он чуть ли не со всеми таким стал. Может жизнь чему научила?:)
А вообще, либо полное игнорирование, либо ограничиваю общение до минимума.
Сообщение было удалено
А что вы говорить о прыщах так, идеал?
*"вы"
Сообщение было удалено
Вам надо попить что-то от нервов, иначе они вас конкретно за...достанут!)
до хренища, но их все равно меньше, чем приятных
Есть такие, общаюсь ровно, без эмоций. Мысленно жалею таких людей.
Мурка, а ты не пробовала им указать на это все, просто сказать, что раздражает. Я бы с ума сошла от таких идиотиков
Реакция Грин-самый верный выход. Но на грубость а бы отреагировала втройне жестким подколом, и вобще , если мне некомфортно с людьми, обычно уходят они , а не я. по-другому не могу.
коллектив на работе для меня очень важен, так как работать привыкла в спокойной обстановке, с родственниками-другое дело, я там никогда не ругалась, объясняла , что мне не нравится, а если не понимают- в игнор
есть такой человек - брат мужа, он еще и живет в одном доме и работаем вместе. ненавижу его!!!:(((((((
Ну т.к. у меня круг общения по работе человек сто, то куда деваться. Т.к. это работа в большинстве случаев не проявляю. До подстав и публичного ехидства (а это я умею) меня довели всего дважды, но это была просто редкая взаимная непереносимость. Вне работы - просто спокойный игнор. Как родственников (если мои, то просто не общаюсь, если мужа, то он общается без меня), так и неприятных друзей мужа (муж с ними общается без меня).
Сообщение было удалено
Если бы основная неприятность от людей по работе выражалась бы в материться и чавкать... Я была бы готова любить все человечество.
да, вопрос , конечно, очень щепетильный. Мне все это с трудом давалось первое время. Ну, не понимала я, как так, не уважать рядом работающих людей.Слава богу, после повышенияс быдляком больше не пересекаюсь
на работе.бесит одна.фу
Сообщение было удалено
Грин, если вы думаете, что ваших подколок и подлости никто не видит, то вы глубоко ошибаетесь. Скорее с вами общаться перестанут, подколки на этого человека возможно будут игнорировать, но в душе считать вас гнилым человеком, с которым лучше не связываться, так как сами знаете - не вступишт в Г, пахнуть не будет.
Я с неприятными мне людьми просто не общаюсь или свожу общение к минимуму и только по каким-то конкретным вопросам, в которых без них никак.
Сообщение было удалено
это моя мамо. не общаться невозможно. перед тем, как позвонить морально мобилизуюсь, после визита сутки в себя прихожу. мамо ведет себя следующим образром:
с разницей, что я не на грубость срываюсь, а ехидничаю в ответ.
а по жизни отхожу от таких людей, а если не могу, то холодная вежливость при общении.
если вам кто-то неприятен, но человек вам ничего плохого не сделал, то засуньте своё неприятие в Ж*ОПУ!!!!!
в первую очередь относится к таким как Грин
есть такое, приходится вместе работать, стараюсь морозиться:)
Сообщение было удалено
нам и не надо, чтобы такие как вы с нами общались.
http://www.shkolyar.co.il/printable.php?show_aux_page=17 Сумы. Арнольд Александрович Богопольский. Очень неоднозначный человек, но лично я его безмерно уважала и уважаю.А также Нина Александровна Баранник - математика, и Цысина Людмила Борисовна - русская литература, все из той же школы. Из нашей провинциальной школы обычно половина учеников училась в Москве, включая МГУ, МИФИ, МФТИ. Я училась в МЭСИ на факультете кибернетики.
Я до сих пор обожаю математику, решаю для своего удовольствия задачи, вижу все ошибки и опечатки в текстах (донимаю этим окружающих), а физику "вижу" даже в преломлении чайной ложки в чашке.
Школу закончила в 1986 году. Сейчас бухгалтер. Очень неплохой ;)
Вай, ошиблась темой (краснею)
Всех жидов перечислила?
Дмитрий владимирович орлов, что проживает в павловском посаде московской области, в прошлом владелец сети ресторанов и клубов, в свое время, пытался баллотироваться в депутаты, к тому же, имея беспорядочные половые связи, решил шантажировать этим многих девушек. На поверку, оказалось, что у него имеется внебрачный сын платон, а также незарегистрированные отношения с биологической матерью ребенка. По месту фактической регистрации, он не появляется, опасаясь, что ему предъявят обвинение в неуплате алиментов и уклона от службы
Дмитрий владимирович орлов, что проживает в павловском посаде московской области, в прошлом владелец сети ресторанов и клубов, в свое время, пытался баллотироваться в депутаты, к тому же, имея беспорядочные половые связи, решил шантажировать этим многих девушек. На поверку, оказалось, что у него имеется внебрачный сын платон, а также незарегистрированные отношения с биологической матерью ребенка. По месту фактической регистрации, он не появляется, опасаясь, что ему предъявят обвинение в неуплате алиментов и уклона от службы