Мужу очень понравилось или муж сьел всё и попросил добавки и т.д.?
муж съел урча
еще лучше звучит "муж ел урча" ))) ну что Вы, это же стандартная похвала в нямкотворчестве))
:)
Потому что если ищут чем накормить на сайте значит хотят удивить. А кого? Не себя же. Мужчину.
ну а что еще писать? Обычно готовят то навороченное для мужа. Я как-то тоже наготовил, парень съел четыре тарелки - очень приятно :) Я сама-то столько не ем.
муж пришел и все слопал, а потом добавки попросил...
Муж кастрюлю за день умял...
а еще не по теме, но меня всего больше бесит:
Все классно, но как-то суховато,маионезика бы туда неплохо было бы добавить
ну типа не отравитесь, муж съел и остался жив)
исчо вариант: муж сказал, что похоже на ресторанное и сьел 5 кусков, но в конце попросил орехов больше не добавлять
мужу понравилось, а вот свекру не понравилось, свекровь сказала что один раз можно такое съесть, а вот мне очень понравилось.
xaxaxa
После этого блюда мой муж подарил мне огромный букет роз!
Самый перл видела здесь, на Вомане!
Темка так и называлась "Блюдо, после которого женятся"
Рецепт так и заканчивался "Я теперь замужем, а вы?"
Сообщение было удалено
Главное. чтобы нечетное число роз было, а то получится намек на последствия повтора готовки такого "блюда":о)
я подозреваю что отзывы пишут сами авторы кулинарных сайтов, уж больно все одинаковые какие-то:)
Сообщение было удалено
xaxaxaxa
О, еще одно луркморе обнаружила.
еще одна
меня больше всего раздражает когда комментарии типа "ой, слюни текут!" или "какая ням-нямка". Проблеваться охота.
Это,видимо,в том смысле,что муж,на котором было опробовано новое блюдо,не только не свалился в корчах,а даже получил удовольствие от еды:-)
З.Ы.Лурк завоевывает вуман,например.
З.З.Ы.OM NOM NOM NOM...
Сообщение было удалено
Супер=))))
Да вы ,Автор, видно не фига готовить не умеете и мужа у вас нет Гы-гы
Добивает: нямка,можно и мне тарелочку..)) Фу
ой, флай, ну хватит уже себе самой хвалебные оды писать, тошнит от вас на каждой ветке. Сейчас хоть научилась поскромнее
Типа, сама она не поняла, чо сготовила, но мужу понравилось,- значит,- рецепт супер!!!
ну все правильно, а что он дожен, с больным животом от туалета не отходить? У вас, автор, наверно муж сбежал от вашей стряпни к маме или к любовнице, вот вы и злитесь. Или вообще его нет и не предвидится. А для нормальной женщины это радость, когда мужу нравятся ее блюда и он просит добавки.
А если появится блюдо с названием : "Я тперь в разводе, а вы?".
Это будет хорошее блюдо, решитесь повторить?
26 - "Я теперь вдова!" - лучше!
Сообщение было удалено
а для вас это, видимо, единственная радость! :))
Сообщение было удалено
+100000 !!!!!!!
А мне сайтах с рецептами не нравятся хвалебные отзывы на блюда, которые еще не пытались готовить, но уже вообразили как им понравится. Это же прямой обман потребителей последующих. В результате почитаешь рецепт и толком не поймешь все ли с ним хорошо, т.к. из трех десятков отзывов только пяток наберется реальных.
Сообщение было удалено
Согласна
Я еще встречала описания, как автор рецепта застал гостей ворующих и пожирающих остатки на кухне. Видимо, это идет вторым номером после урчащего мужа. Третье место: "у меня эту *** даже вегетарианец ел"! И написать после изложения рецепта "ум отъешь" - это просто правило хорошего тона))
Сообщение было удалено
Ого))))Маянезные домохозяйки жгут напалмом)
Уу меня больше всего бесит комментарии про слюни, как они текут, выделяются. Бееее. Как вообще такое можно писать?