Везде. Здесь, на форуме. На сайтах знакомств. На улице. Совершенно незнакомый человек либо сам тебе грубит, просто так. Либо отвечает грубостью на твой вопрос. Не понимаю. Зачем? Если тебе человек не приятен, зачем ему вообще писать (разговаривать), чтоб только нагрубить? Какое тебе дело, какая у него анкета и какую он ведет жизнь, зачем грубить? Если уж сказать нечего, может, лучше промолчать?
Видно так себя ведете - провоцируете: то ли излишней заносчивостью, то ли, напротив, "бесхребетностью". В большинстве случаем, с человеком поступают так, как он позволяет с собой поступать.
глупость тоже порой провоцирует грубость
Сообщение было удалено
ну нравится им так, что ж тут непонятного?)
Россия....
просто меня даже не столько грубость удивляет, а что человек не поленился, написал мне, только для того, чтоб открыть диалог взаимного обмена грубостями. не поддерживаю, но поражаюсь.
Отсутствие толерантности - это признак недоразвитого общества. Хотя, на мой взгляд, излишняя толерантность - это та же бесхребетность. Российское общество очень невротизировано, отсюда необъяснимая грубость и непонятная агрессия. И в довесок я очень согласна с гостем 2.
Сообщение было удалено
Просто из-за разочарования и раздражжения на потерянное время - открывали анкету с надеждой там увидеть, что-то интересное - а там - ***. Ну раз открыли - так уж написать пару "ласковых" сам бог велел:о)
От нечегониделения. Энергия в человеке есть,а куда выплеснуть он ее не знает.
Сообщение было удалено
каждый хочет быть выслушанным и услышанным. Но не каждому есть что сказать. А мозгов на маты и грубость много не надо.
Тем более, откровенно тупого человека люди читать и слушать не будут, а в перепалки с матами многие втягиваются. Так сказать, разговор на одном уровне. :)
Сообщение было удалено
одно дело, когда ты вынужден общаться/работать с тупым человеком и это напрягает.
А если у тебя возникает желание вступитьв диалог с откровенной "Глупостью", то может вы просто нашли друг друга?:))
Ай, да Издевка. Аплодирую стоя.
Сообщение было удалено
Ну, Издевка, эт точно)))
и кстати тупость Андрея тоже вызывает некоторые эмоции, не совсем грубость правда - скорее настроение поднимает)
Видимо в анкете Вашей содержиться нечто провоцирующее людей на грубость - зачем же Вы это разместили?
Грубят одни и те же, раз нагрубил - никто ничего не сказал, второй раз нагрубил, и пошло-поехало. Когда - нибудь дойдет и до них (до грубиянов) что нельзя себя так вести, потому, что все ЭТО со временем выльется им же на голову. Человек воспитанный или с внутренними моральными устоями, просто не может это сделать. Вот такие люди страдают от грубиянов. Посмотрите, какая тяжелая, зыбкая жизнь. Наоборот надо быть терпимым, уважающим, поддерживающим и даже помогающим. Улыбайтесь, господа!
Сообщение было удалено
ох... как бы оно так было..Но сколько я замечаю, хамящим редко когда что воздается и чувствуют они себя замечательно в отличие от вечно молчащих и все понимающих и зарабатывающих на почве своего вечного молчания себе всяческие психозы-неврозы((
Это вопросы без ответа,автор.У каждого душа развивается своими темпами.И как говорится- чем богаты,тем и рады.
А у меня на работе работает девушка которая всем постоянно грубит, но она хорошая как человек, просто у нее такое неправильное восприятие мира, она даже своим рожителям грубит, она так общается. Когда ее ставят на место, она смотрит такими глазами будто не понимает что такого сделала. Но это недостаток конечно.
агрессия - нормальная поведенческая реакция любых живых существ. не стоит даже о эволюционной подоплёке всего этого дела говорить.
Мне тоже порой грубят на СЗ, просто незнакомые люди со старта. Я думаю, у некоторых мужчин такая реакция на девушек, которые им недоступны и они это чувствуют. Типа унизив ее возвысить себя. Я либо не отвечаю, либо желаю им счастья.