Вобщем я последние несколько лет жила в Лондоне, когда приезжала домой приходилось привыкать к грубости наших людей и к негативу вокруг, но все было нормально- проводила время с мамой и друзьями( ради этого и приезжала). Недавно я вышла замуж за парня которого очень люблю- он француз. Я приехала домой в Россию пару дней назад чтобы получить новый пасспорт, а муж приедет через 2 недели познакомиться с моей мамой и будет здесь со мной пару недель, а потом мы поедем обратно. А теперь о том что меня очень волнует, понимаю что прозвучит глупо, но мне реально нужны советы. Я живу в обычном районе, с обычными девятиэтажками с мамой в двух-комнатной квартире, хорошо обставленной,но! Она ДВУХКОМНАТНАЯ! А он вырос в большом доме за Парижом!! Он знает про мои здесь условия, и ему по-большому счету все равно, ведь мы любим друг-друга, но вот эти дурацкие мысли о том что в Европе так не живут не дают мне покоя!! Помню он увидел фотки моего района в интернете и сказал " похоже на французское ГЕТТО", а я ему ответила "тогда Россия и есть одно большое ГЕТТО" :)Вот после этого мне стало очень неудобно показывать это в реале. Да, мне стыдно перед ним за то что я отсюда... а мне так хочется раз и навсегда с легкостью в сердце говорить о моем прошлом, о моем детстве, ведь пока я не приму себя такой какая я есть, я никогда не буду по-настоящему счастлива.. Кто-нибудь сталкивался с чем-нибудь подобным? Только пожалуйста не надо негатива на этой ветке, я итак лишний раз из дома не выхожу чтобы злых лиц не видеть...life is beautiful :)
Где же вы таких беспардонных французов находите?) Не говорят таких вещей хорошо воспитанные люди.
На одной ветке настаёт покой, открывается следующая:)))
ой ой ой французишка увидел фотографию спального района. это твоя жизнь, это твоя родина, твой дом. чего тут стеснятся.
Нееет!! Он совсем не песпардонный, он просто не понял что это мой район был! Он самый воспитанный и добрый парень которых я когда либо встречала!!
автор, а вот мне сосвсем не стыдно что я из Москвы. При любом новом знакомстве всегда скажу, что из России.
Понимаю что стесняться нечего, нот вот как научиться не стесняться?
Автор, вы паритесь по поводу какой-то чепухи. У меня тоже МЧ - англичанин, и жил с детства в отдельном доме. Поедем знакомиться с родственниками летом, которые живут втроём в маленькой двушке. Зато я из интеллигентной Питерской семьи, у меня хорошее образование, я начитанная и в классической музыке лучше моего МЧ разбираюсь. У Вас наверняка тоже какие-то номинальные есть преимущества - вспомните о них и не комплексуйте.
"За ПарижОМ"?? :)))))))
Сообщение было удалено
Я тоже всегда говорю что из России, да не стесняюсь я своей страны и национальности, тем более в Лондоне, где 90 % все приезжие, мне вот за двор свой стыдно :) глупо так...
ггг. фо франции таких районов пруд-пруди. кстати панельки разрабатывались с союзе совместно с французами. так что нефиг выделываться
моя подруга уехала учися в москву, там живет теперь. сама она из провинции,город небольшой-500тыс. чел. для нее теперь дом там, а нашей родины она стесняется. ну не понимаю я таких людей. я горжусь тем местом, где я родилась и живу. ну как этого можно стеснятся? просто принимайте это как есть
Сообщение было удалено
А Французы сами в таких райнах живут или там только иммигранты с Африки и с Арабских стран?
Сообщение было удалено
Ой, простите за ошибку...самой стыдно... :)
Автор, а вы действительно ИЗ Москвы? Или это только в вашей семье принято говорить СССС Африки и СССС Арабских стран? Знай ваш французишка, какие просторечия вы допускаете в речи, он бы подумал, жениться ли на девушке из такой среды)
Я тоже всегда говорю что из России, да не стесняюсь я своей страны и национальности, тем более в Лондоне, где 90 % все приезжие, мне вот за двор свой стыдно :) глупо так...
у меня подруга замужем за испанцем, возила его в свой Саратов пару раз. Так теперь муженек как напьется всем за столом рассказывает, что в Саратове все подъезды сраные, но с юмором рассказывает.
автор вы бы его перед поездкой поводили по трущобным районам Парижа, для подготовки
Большего бреда не читала, пожалуй, еще. Очередная разводка.
***, да в центре Парижа тоже квартиры масюсенькие. А если твой муж в деревне вырос, то какого хрена ты деревню со столицей сравниваешь? Сколько квадратный метр стоит в Париже, и в деревне? Сечешь? Также и в Москве.
И что за муж, который твою семью не видел до замужесва? А назвав ГЕТТО твой дом - означает что он не уважает тебя, и считает что подобрал с помойки. так что счастья и равноправия у тебя с ним никогда не будет. Запомни!
Сообщение было удалено
эти которые ГЕТТО называются или там еще похуже есть?
не знаю как они называются но заходить в них реально не приятно. Московские районы более менее одинаковы, здесь же районы или очень приличные или же караул
ну ню, му ню, ах королева, нет, царевна, прынцесссса. Мой муж тоже вырос в большом доме, в хорошей стране, с семьёй ездил на курорты, занимался гольфом и тенисом, а на момент свадьбы зарабатывал бешеные деньги и сам купил большой красивый дом, гдемы теперь живём. Только перед свадьбой он просил моей руки у моих родителей, в квартире в спальном раёне, мне даже в голову такие мысли не приходили, как вам. Я это я, а мои родители заработали то, что заработали, и меня умную красивую вырастили. Если вы конечно своему напели про большой дом и сад у дома того, то врать некрасиво. А что ваших родителей на свадьбе не было, постеснялись?
Сообщение было удалено
Спасибо! Вставили мне на место мозги!! Действительно легче стало! Но еще раз оговорюсь, он случайно увидел фотку в интернете и сравнил ее с ГЕТТО. Так как он ко мне относится, еще ни разу ко мне никто не относился. Он то совсем не парится по этому поводу, это мне пришла в голову такая мысль что он может быть в шоке от моего района. Спасибо еще раз!
И еще, он не сказал про "ГЕТТО" с отвращением, просто подумал что это была фотка из Франции
гы)))) надо свозить его в нашу деревню:))) Особняки семейные посравнивать и инфраструктурой погордиться:)))
Сообщение было удалено
На здоровье!:) Сама замужем больше десяти лет, и живу в Европе. Муж в обморок не падал от трешки моих родителей, и более, она ему понравилась. И город тоже очень. И еще запомните - если Вы сами себя уважать не будете, никто не будет Вас уважать.
Сообщение было удалено
Вооот! Вот это я хотела услышать!!! Я- это я!!! Вас наверно воспитали уверенным в себе человеком, а я хоть и кажусь очень уверенной, на самом деле такой не являюсь. Насчет свадьбы- на свадьбе были только наши друзья, его родители приехали потом т.к. не хотели молодежь смущать, а с моей мамой они решили еще одну свадьбу во Франции сыграть.Вот. я никогда ему про себя не врала, он знает все. Мне на самом деле легче стало, спасибо всем!!
Сообщение было удалено
В раЁне...Сильно...
Сообщение было удалено
Ну а вы сама то С Украины судя по манере письма.
что за свадьба без родителей, не верю я что свадьба вообще у вас была. И как можно выйти замуж не знакомя заранее со своими родителями!
Сообщение было удалено
конечно сильно, если церез транслит писать, я ещё не так могу
И к слову, моя родительская трешка по рыночной стоимости на сегодняшний день за кв.м. стоит примерно как кв.м. в новом раойне Парижа! вот так:) Не парьтесь:)
ЗЫ: А еще мне мой муж больше десяти лет назад сказал одну фразу на которую я в те времена окрысилась и пыталась возражать. Он сказал - русские, сюдаже входят украинки, белоруски, и т.д....настолько себя не уважают, что ради последнего козла готовы оставить свою родину дабы выйти замуж и свалить. Ни одна европейка так не поступит потому-что себя уважает! Раньше я злилась, хоть и познакомились мы в европе, когда я уже жила там и была вполне устроена. А вот теперь по пршествии десяти лет, понимаю - что в большинстве мой муж был прав в своей оценке!
Сообщение было удалено
это я, гость, не автор, сорри
Просто я думала что семьи среднего класса во Франции все живут в своих частных домах, но никак не в двух-комнатных квартирах. Хотя мы в Лондоне тоже небольшую квартиру снимали. И еще я заметила что все французы которых я знаю в Лондоне, когда снимают квартиры, всегда оставляют зал () свободным, тогда как другие знакомые чтобы сэкономить заселяют туда кого-нибудь. Наверно еще поэтому я заморачиваюсь
о.. ночевала я как-то в престижном районе Парижа. квартиры там недешевые. туалет один на этаж. вместо квартир комнаты. все ободранное. коммуналка, в общем. Ваша девятиэтажка - люкс по сравнению с этим.
Сообщение было удалено
дурак ваш муж, если вам такое сказал, и именно вас он и не уважает. Мой мне такое не говорил.
Ой, да ладно из Лондона она приехала... в доме за ПарижОм :)))
Можно вывезти девушку из деревни, но вывести деревню из девушки - никогда (с) Это видать в крови у некоторых, морщить носик - фи, какая кака, где б они не жили. Может будет интересно почитать, что некоторые прЫнцессы о заграницах пишут, в частности о Лондоне :)))
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-515116/A-Russians-view-Britain-2008-Greedy-scruffy-size-22-women-shaking-haunches.html
Сообщение было удалено
Мой муж не дурак. Он не про меня сказал. А насмотревшись на знакомых, которые по инету женились.
Сообщение было удалено
А вы наверное из России потому что во всем видите рассизм, если я сказала из Африки и Арабских стран, не значит что я к ним пренебрежительно отношусь, просто это то что я слышала. Я тоже из России, а на Украине была много раз, и мне там нравится :)
За реальных козлов замуж выходят, за которого ни одна местная не пойдет. И на работе даже с таким никто не общается т.к идиот полнейший. Что вы думаете, какого мнения о таких браках потом?
Или скажите, много европеек бросают свою страну, работу, и бегут замуж за парней по интернету?
Сообщение было удалено
Так все-таки неужели Ольга правду пишет?
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-515116/A-Russians- view-Britain-2008-Greedy-scruffy-size-22-women-shaking-haunches.html
Сообщение было удалено
Какой рассизм девушка. Вы пишете по-русски с ошибками, так пишут обычно выходцы из Украины. "под парижОм", "с Африки", "с Арабских стран".
ой да ладно вам, знаю несколько пар здесь в Испании, где мужья англичанин, швейцарец, австралиец а жена испанка, вот они предатели своих Родин
Сообщение было удалено
Ну а кто из нормальных парней выписывает себе жен по инету, тем более из бедных стран, прекрасно зная почему такая жена себя там рекламирует.
Сообщение было удалено
Это ещё почему?????
Сообщение было удалено
и дам много зарубежных заграницей, канадка за испанцем, француженка за англич., никто не знает, куда судьба забросит.
Или скажите, много европеек бросают свою страну, работу, и бегут замуж за парней по интернету?
да бегут,ещё как. только в основном в африку и пр. южные страны. а скольких турков,арабов и пр. из отпусков привозят! и каждая уверена, что это любовь и никакого расчёта.
Сообщение было удалено
нормальные знакомятся, а уроды и дураки, которые потом такое говорят(как вверху сказали) те выписывают.
это 33 пишет,
А еще мне мой муж больше десяти лет назад сказал одну фразу на которую я в те времена окрысилась и пыталась возражать. Он сказал - русские, сюдаже входят украинки, белоруски, и т.д....настолько себя не уважают, что ради последнего козла готовы оставить свою родину дабы выйти замуж и свалить. Ни одна европейка так не поступит потому-что себя уважает! Раньше я злилась, хоть и познакомились мы в европе, когда я уже жила там и была вполне устроена. А вот теперь по пршествии десяти лет, понимаю - что в большинстве мой муж был прав в своей оценке!
очень странное высказывание, очень странного мужа, а еще более странно что живя в Европе, 33 тоже так считает
Сообщение было удалено
А зачем нормальному ползать по инетам , да еще и иностранным в поисках невест. У нормальных в реале подруг до кучи будет.
47Ну а что не так что ли? Правильно и сказал, большинство русских женщин пойдут за любого косого кривого иностранца, особенно провинциалки.
У меня в гостях были японцы. В 5-этажной панельке в спальном районе города на окраине России. Восхищались, что квартира большая (60кв.м), и у ребёнка (10 лет) своя комната. На ободранные стены в подъезде вообще внимания не обратили.Ещё им понравилось, что очень зелёный двор у нас. Мне и в голову не приходило стесняться своего дома.