Как избавится от шизофренички которая преследует уже почти три года?В свое время отказала ей в общении. И уже три года не могу избавиться от нее. Гадит по мелкому, и анонимно. Достала. Заказать её …
Ухмыляются те люди, которые понятия не имеют что такие люди бывают, и о чем идет речь. Не дай Бог, такой человек вас выберет объектом своего обожания, и все, это ***...Года уйдут чтобы отвязаться. Я три года назад тоже понятия не имела, пока на своей шкуре не испытала.
76 Гостюг, я тоже лет пять назад любуясь в Фигейрас работами С.Дали была уверенна, что такой палитрой фантазий буду любоваться только на картинах:)
Ничего просто так в жизни не происхдит.Человек всегда получает адекватный ответ за свои действия.Возможно, вы в прошлой или этой жизни тоже кому-то изрядно подпортили жизнь-теперь расплачиватесь.
Сообщение было удалено
Уморили:) Не желаете с ней познакомиться? У вас получится отличный тандем народных мстительниц за прошлую карму:)
Автор, сочувствую. У меня аж две! такие подруги были.
Слово нет для них не существует, она хочет общаться и все.
Звонит, бухтит часами о себе, осебе,о себе. Одно и тоже, одно и то же. Пришлось потихоньку от нее отходить, поэтапно))).
Но сложно, сочувствую и понимаю. Человек просто НЕ понимает, что ему что-то нельзя. ((. И мстительные очень, не забудут вам этого никогда. Но! боятся силы - если припугнуть без свидетелей, напромер, мч ей посоветует отвязаться от вас - может подеятвовать.
81 Гость, Вы абсолютно правильно заметити, - слово нет для них не существует. К сожалению:( Мой поэтапный отход уже три года длится...Я её откровенно посылала, и муж. И по хорошему просила оставить в покое. Ничего человек не понимает. Пригрозишь, пропадет на некоторое время, а потом очередная гадость - анонимное письмо, смс сообщение с вымышленным компроматом. Потом снова пропадает, и появляется уже с извинениями и умоляет снова общаться. И так по кругу ТРИ года:((( ***.
63, ВОТ, я переехала, не из-за него, конечно. Но с любимым человеком поссорилась бесповоротно из-за него.
Сообщение было удалено
Ужас! У меня слов нет, вот гадёныш:(((
И это ещё мягко сказано...
У моей подруги подобная история была, рассталась с женатым мужиком который ей 6 лет парил мозги. Так он ей потом, гад, еще 6 лет жить не давал. Все как у Вас, - следил, колеса прокалывал, стекла бил в машине, замок заклеивал, на работу пакость всякую отправлял, её родителям фотки интимного характера по почте отправил, каждому новому кавалеру вымышленные гадости про неё говорил, драться пытался. Страшно подумать, сколько таких психов вокруг живет...
Ты от меня никак не избавишься, и не скроешься, даже тут..
85, еще одна шиза с претензией на юмор.
Сообщение было удалено
Кое что из мисье"Сюрреализм - это - я" мне тоже нравится. но как любоваться "Маникеном. гниющим в такси"??????:о)
Гостюг 87, погодите, там вроде два автомобиля. Один куда вода льется, а второй красный, где труп одетый в пальто и шляпе. Я не точно помню, давно была там. Про автомобиль с трупом на эксурсии рассказывали, что это на основе реальной истории. Умер человек и чтобы похоронить его на родине пришлось посадить его в машину и под видом живого нелегально провезти через границу. Я смутно помню, но что-то так...Или наоборот под видом трупа живого ввезли, не помню точно)
Не знаю, мне все понравилось. Шокирует, не спорю, но завораживает.
Про детство его рассказывали, как он лет в 12 ( и снова не помню точно сколько ему было, но в школьном возрасте) одноклассника с моста столкнул, и любовался кровью на асфальте....
Или когда гости известные приходили к нему на прием, он мог выбежать абсолютно голый, пробежаться по залу, и смыться:)
Гению многое позволительно.
Автор!! Вы натуральное .... Как можно про больного человека так говоритьь и обижаться на него? А если у Вас такой же родится? Неужели у Вас нет нип капли сочувствия? Ведь таких людей пичкают таблетками лишь бы успокоить, тк. их логика сознание подавлено подсохзнанием. Вы можете просто сменить намер, помолиться за нее. И не *** тут выпендриваться, говорю как человек победивший страшную депрессию.
93, то-что Вы психически нездоровы это видно с первой строчки. Сплошная агрессия к абсолютно незнакомому человеку, который вам ничего плохого не сделал, и не виноват в ваших проблемах и расстройствах.
Вас всех психов надо собрать в одну кучу, и оправить на отдельное поселение. Покостничайте там друг друг сколько душе угодно, а к нормальным людям не приближайтесь.
Какая знакомая ситуация!
Ко мне одна тетка, почти на 10 лет старше меня, тоже так прилипла!
Когда мы с ней общались, она постоянно лезла в мою личную жизнь, звонила мне 10 раз на день, отчитывала меня за то, что я не поздравила ее с Новым Годом, а так же не сообщаю ей, куда ухожу из дома, как будто я ей обязана!
Сфотографировала меня тайком на работе и поставила эту фотографию себе на заставку в компьютер! мне аж жутко стало, когда я это увидела.
Постоянно требовала у меня денег в долг, я не давала, она обижалась и снова упрекала меня. Требовала, чтобы я на свое имя оформила ей кредит - я отказалась, в ответ одни упреки.
Потом у нее в ветеринарке рожала ее собака, меня там не было, и у них сдох щенок. Так она потребовала с меня 20000 рублей в качестве компенсации за его гибель! Мое терпение лопнуло и я ее послала куда по-дальше!
Так она теперь сама себе пишет на почту матерные письма, переименовывает себя в одноклассниках матерными словами, рассылает со своих страниц мат своим друзьям, а потом всем говорит, что я взломала ее страницу и рассылаю мат с ее страницы.
Когда мы еще с ней общались, она мне зачем-то рассказала, как она хотела убить своего зятя (мужа ее сестры), выкрутила лампочки в подъезде и стояла на лестнице и ждала его, чтобы СТОЛКНУТЬ ЕГО С ЛЕСТНИЦЫ !!!! Но он ее узнал и назвал по имени, и она испугалась и не решилась его с лестницы столкнуть!
Мои дети просто ее боятся!
Сама на учете она не состоит, но вся ее семья - ее сестра близняшка, ее двое детей, племянник, ее два брата - неоднократно лечились в психушке!
Ее же я только из жалости водила кодироваться к наркологу от алкоголизма, когда еще с ней общалась!
Я теперь захожу в подъезд и боюсь, что она и меня с лестницы столкнет!
И эта гнида живет в моем городе!
А еще она ко мне лезла целоваться, когда мы с ней общались, что мне тоже не приятно было.
Автор, вы сама шизофреник. Никакой логики.
Сообщение было удалено
Бред. Всем участникам темы срочно к психологу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тебе лечиться надо у психиатра. Ты больная.
Сообщение было удалено
У меня примерно такая ситуация на протяжении 10 лет))) 13 обращений в полицию(отказано в возб УД), 4 судебных заседаний, и одно УД ст. 119 покушение на мою жизнь. И он не успокаивается!!!
Она не ***?
Никак не избавиться, это исчадие ада запросто способно испортить не только настроение, а и жизнь, поссорить с любимым человеком, и ещё много-много всего. Таким был мой бывший муж, то есть он таким стал, когда понял, что жить я с ним не буду. И с того момента повсюду преследовала его мерзкая рожа - выглянишь в окно, а это *** вместо того, чтобы работать, сидит, ждёт, по окнам зеньками шарит. Выйдешь в магаз, а оно подскакивает и давай за руки хватать и рассказывать, какие мерзкие, тупые людишки меня окружают и что никто из них меня не достоин, только он. ВОТ, я Вас очень понимаю,только выход один - уехать в Сибирь, сменить телефон, по-настоящему порвать со всеми общими знакомыми и нигде, никогда, никак не пересекаться. Это ужас!
Господи, как же это страшно. Меня тоже муж не может оставить в покое.