Гость
Статьи
Как избавится от …

Как избавится от шизофренички

Как избавится от шизофренички которая преследует уже почти три года?В свое время отказала ей в общении. И уже три года не могу избавиться от нее. Гадит по мелкому, и анонимно. Достала. Заказать её чтобы "отлежалась", грех на душу не хочется брать. Пыталась по хорошему, тоже не понимает. Она то прощение просит, то снова гадит. Повторяю, мы не общаемся три года.

ВОТ
76 ответов
Последний — Перейти

к сожалению, никак, не беря грех на душу. По возможности ограждать себя от нее. Сам в такой ситуации сейчас...

Интересно, что они с вами делают?)

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Наверно поматросил да и бросил? :)

ВОТ
Sergey

Сообщение было удалено

Я вообще с ней никак не общаюсь. На звонки, смски, почту, не отвечаю. Объясняла миллион раз...Но она анонимно гадит, портит мою жизнь т.к все её анонимные гадости вымышленные. Что делать, это реально больной человек, действительно только заказать остается чтобы настучали по голове, и она забыла.............Но не хочется так. Не хочеся!

Гость

Зачем вы общались с ней и где вы её встретили?

6-7 Это че раздвоение личности было?

Shizofrenichka

Сообщение было удалено

lf gjikf ns yf[eq

Babo4ka
ВОТ

Сообщение было удалено

позвоните в любой дом улыбок,в психушку то бишь и скажите,что вас донимает психически нездоровый человек,скорее всего ,маньяк,потому что сколько ей ни говори,ну и так далее по тексту

ВОТ
Babo4ka

Сообщение было удалено

А что там действительно на такой звонок отреагируют? Возможно у нее уже были приводы. Её родственники вкурсе что она шиза.....Но естесвенно родители не подтвердят это. А вот двоюродная её сестра сама позвонила мне и сказала что у неё уже давно эти проблемы.

Гость

Да как она вас достаёт то?

Гость

Автор,даже сли вы попросите кого-то настучать Этой по башке,вряд ли поможет,отлежиться и возьмется за старое,скорее всего,как я уже написала выше,она психически больная.Так что мой совет,еще раз,обратитесь в психлечебницу.

Гость

Сообщение было удалено

Ты это зачем?)

Babo4ka
ВОТ

Сообщение было удалено

Если она стоит на учете,тем более должны отреагировать.Была у нас одна такая,но она прям кидалась на людей на улице...

совестливая

хихихи)))))))

Гость

В общем, автор, трындец вашей теме, сейчас сюда все психи вумена сбегутся)))

Гость

я смотрю тут весельчаков много собралось:-) Дай бог чтоб вам никогда в вашей жизни не попадались психически больные люди...которые будут портить вам нервы и кровь.

ВОТ
Babo4ka

Сообщение было удалено

***, проблема что я не занаю где она стоит на учете. Она сама изначально с другого города родом. В моем (то-есть где я родилась, и она теперь проживает) она всего лет пять, не больше.

Или можно просто позвонить в психушку и спросить стоит-ли такая на учете?

Shizofrenichka

У человека, больного шизофренией, могут отмечаться дезорганизация мышления и речи, их необычность, слуховые галлюцинации, бредовые идеи. В силу ряда причин заболевание часто сопровождается социальной изоляцией, ему сопутствуют нарушение социального познания и параноидальная симптоматика, связанная с бредом и галлюцинациями, а также негативные симптомы: апатия и абулия. В редких случаях пациент может сохранять молчание, застывая в странных позах либо, наоборот, впадать в состояние бесцельного возбуждения: это признаки кататонии. Ни один из признаков, взятый в отдельности, не является достаточным для диагностики шизофрении, так как все они могут сопутствовать иным патологическим состояниям.[5] Согласно существующей классификации психозов, симптомы шизофреноподобного психоза должны присутствовать как минимум в течение месяца на фоне расстройства функционирования, длящегося не менее полугода; менее длительные эпизоды относят к шизофреноформному расстройству.

ВОТ
Гость

Сообщение было удалено

Я уже поняла. Ничего, я не первый день на вумане. разберусь. А надо будет - почищу.

Babo4ka

Автор,знаете,попробуйте,сначала в психушку,проверьте стоит она на учете или нет,попросите чтоб вахсей знакомой занялись,мол донимает сил нет,жить мешает...если там нолъ реакции будет,попробуйте в милицию,это можно классифициривать например,как вторжение в вашу жизнь...нарушение ваших прав как человека на спокойную жизнь.

Если и там откажут - попробуйте в любую местную газету обратиться,расскажите свою ситуацию,что вам везде отказали в помощи,а сил уже нет,пусть напишут статью,тогда или милиция или психушкла точно среагируют.Главное тогда шум поднять...у нас только так делается все,пока пендаля не дашь - ничего не будет...

Ребята Войну и мир Толстого почитаем?

Babo4ka
ВОТ

Сообщение было удалено

если она стоит на учете и переехала в другой город,то и в этом городе она должна была встатъ на учет!позвоните в любой дом хи-хи и спросите про эту мадам,объясните свою ситуацию,спросите что можно в вашей ситуации сделать,в крайнем как на такого человека реагировать и как отгородиться.Они же там знают как с психами общаться и как их можно отшить навсегда

Shizofrenichka

http://www.solvay-pharma.ru/img/articles/4873/1196245435011.​jpg

ВОТ
Babo4ka

Сообщение было удалено

Вы мне дали замечательный совет, большое спасибо! Для начала я её пробью по психушкам... Знаю точно от её двоюродной сестры что на учете стояла. Если не поможет....придется подтянуть тяжелую артиллерию, сил больше нет.

шизофреничка
ВОТ

Сообщение было удалено

сил ольше нет?? а дальше только хуже буиииит

ВОТ
Babo4ka

Сообщение было удалено

И за этот совет огромное спасибо. Честно, никогда ранее не сталкивалась с подобным...Теперь буду знать как начать действовать "по хорошему" со стороны закана.

ВОТ
Sergey

Сообщение было удалено

А у Вас что? Неужели таких шизо на воле много?

ВОТ

закана-закона

Гость

Сочувствую, Автор. Оказывается таких людей так много! Если получится ее отрубить - напишите метод плиз!

Krasava

Так человек может так донимать другого при полном вашем игноре? С ножом что ли носится за вами?

ВОТ
Krasava

Сообщение было удалено

Если я скажу как, Вы мне посоветуете что-нибудь дельное? ;)

ВОТ

Звонит постоянно, я не беру трубку. Звонит с закрытого номера, и умоляет выслушать. Шлет письма на электронку, смс-ки анонимного характера, и т.д... Выслеживает везде. У нее две стадии - либо прощение просит, либо гадит.

Гость

44,49,51

вы чего повторяете эти посты прежние на полстарницы, их же все арвно никто не перечитывает, тем более слиты посты нескольких чел. Нельзя ль просто по номеру обратиться.

Точно собрались все шизофреники форума

ВОТ
Гость

Сообщение было удалено

Огромное спасибо за ОЧЕНЬ дельный совет по теме данного топика)

Обсэдэ Sэксюэль

Никак не избавиться, это исчадие ада запросто способно испортить не только настроение, а и жизнь, поссорить с любимым человеком, и ещё много-много всего. Таким был мой бывший муж, то есть он таким стал, когда понял, что жить я с ним не буду. И с того момента повсюду преследовала его мерзкая рожа - выглянишь в окно, а это *** вместо того, чтобы работать, сидит, ждёт, по окнам зеньками шарит. Выйдешь в магаз, а оно подскакивает и давай за руки хватать и рассказывать, какие мерзкие, тупые людишки меня окружают и что никто из них меня не достоин, только он. ВОТ, я Вас очень понимаю,только выход один - уехать в Сибирь, сменить телефон, по-настоящему порвать со всеми общими знакомыми и нигде, никогда, никак не пересекаться. Это ужас!

игра Fort/Da

тёмная истиория. как же она прощения просит, если вы не общаетесь

может, не шизофрения, а мания преследования?

ВОТ
Обсэдэ Sэксюэль

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание.

Ужас какой! :( Вы все практически точь в точь описали. Только в моем случае, слава Богу, за руки на улице не хватает. Да и вообще приблизиться боится. Гадит анонимно. Максимум на что способна, в момент агрессии по телефону гадости наговорить. С любимым человеком периодически пытаеся поссорить. Придумает надость, и отсылает ему. Но все это на расстоянии так сказать. Трисуха одним словом. Если б она хоть раз вживую ко мне приблизилась, я бы уже давно ее заказала. Не убить, конечно. Но отчихвостили-бы так неизвестные, чтобы память отшибло. Обсэдэ Sэксюэль, и что Вы действительно думаете уезжать? Неужели иного выхода не находите? Как долго это у Вас длится? Телефон поменять не могу, номер многолетний, корпоративный...

ВОТ
игра Fort/Da

Сообщение было удалено

Вы не читали? Я сегодня написала, что когда со своего звонит, я не беру. Так она с закрытого номера звонит. У нее две стадии, - либо гадости говорит. Либо умоляет не бросать трубку, выслушать, и просит прощение. Я каждый раз кладу трубку с просьбой больше не беспокоить. Пишет смс-ки и на мыло.

А фиг знает, я не специалист, может и мания преследования.

Её родственница говорила, у нее не все дома. Что-то типа шизофрении. Или шизофрения, не знаю. На учете вроде как состояла в своем родном городе.

ВОТ

Сегодня уже обратилась к знакомым, пробьют её по психушкам. Состояла на учете, или нет. А дальше буду думать...

Архипъ

мда, делы... Эдак, уважаемая автор, она и вас саму до психушки довести может... Попробуйте йогу, только мобильник на время вхождения в нирвану отключите

ВОТ
Архипъ

Сообщение было удалено

;-) Нет. Это мне не грозит:) К счастью, у нее бывают периоды ремиссии, тогда она пропадет месяца полтора, два. А йогой занимаюсь:)

Архипъ

а понятно :) Вы в эти периоды ремиссии успеваете реабилитацию пройти. Т.е. жисть у вас,автор, как зебра, полоса белая, полоса чёрная

Архипъ

и исчо, автор, вы не объяснили : а какой интерес вы представляете для неё? Вы же не мужик! :О

ВОТ
Архипъ

Сообщение было удалено

Да нетттт. Что за шутки. Я не обращаю на её выходки никакого внимания. Три года не обращала. А в последний раз выбесило, сколько может это продолжаться. Терпение закончилось. Первая мысль была - дать денег людям, пускай отметелят. Вот и решила для начала спросить у народа, возможно у кого подобное было.

ВОТ
Архипъ

Сообщение было удалено

а вот это у неё нужно спросить. Я сама не понимаю.

Архипъ
ВОТ

Сообщение было удалено

Криминал - это тоже не решение вопроса. Этак на зону загреметь можете и она вам письма уже туда слать будет. А не попробовать вам с ней прямо поговорить и хотя бы выяснить что ей нужно? А то как мы вам можем давать советы даже не ведая из-за чего вообще у вас весь этот сыр-бор. Только одно на ум приходит - игнорьте её и она отстанет, ведь вы ,как я понял, даже не видитесь.

ВОТ

Сообщение было удалено

Тут или это или одно из двух (с)

Либо та шиза в своем сумеречном сознании видит автора в мужском облике......

Либо..... эта шизофреничка и все ее пакости - результат сумеречного сознания автора:о)

ВОТ

72 Архипъ, спрашивала, сотни раз спрашивала. Общаться хочет. А я не хочу с ней общаться. Знаете что такое в её понятии общение? Это десятки звонков в день + десятки смс сообщений + бомбежка по аське, приставание с вопросами о личной жизни и просьбами о встрече. Да и вообще, человек совершенно не моего возраста, не моей социальной среды, попросту не хочу. Да и не о чем мне с ней общаться.

ВОТ

73 Гостюг, с фаназией с Вас бедновато. Только черное и белое:)

ВОТ

Сообщение было удалено

Так я же не шизофреник. откуда фантазии взяться:о)

это только Ван Гогам и С.Дали доступна была вся палитра фантазий;о)