А кто выставлял?!
Я посмотреть хочу))
Шапка, выставь свою фотку, интересно позырить)
Это от глупости. Если такое происходит спонтанно,одноразово под действием чувств, еще можно понять. Если регулярно - клиника.
А на форуме есть моя фото )))
Сообщение было удалено
А разве она не выставила? прямо в теме есть.
Сообщение было удалено
я думала, что фото - это оно.
Ребят,я про фото на юзерпиках.
Сообщение было удалено
моё)))
больше всего мне нравился шапкин аватар, где у нее чудные ушки и макияж смоки, такая красавица!
так разноцветнее, мне нравится.
Сообщение было удалено
Зря, с вопросом про юзерпик, теме скоро придёт конец)
А с темой про фотографии, кто красивее, твоя тема поднимется до ╧1, так всегда было, не думаю, что что-то изменилось)
Сообщение было удалено
там просто улыбка мон лизы была.
чудесный образ
По теме: так красивее, мне нравится
самоутверждаются. из-за неуверенности в себе. а мож хотят закадрить мужиков здешних.
Сообщение было удалено
=0
Сообщение было удалено
О_о
Про юзерпики,кстати,тоже интересно :D
14, ха ха, это очень смешно.))
Сообщение было удалено
Может хотят внимание привлечь, ну чтоб выделиться как-то.
Сообщение было удалено
Вот так открываешь профайл какой нибудь "Ляли" с миловидной картинкой на юзерпике,а в профайле висит фото кошки драной.
И не только девушки:)
похвалиться хотят какие они красавицы и умницы.
Сообщение было удалено
А из мужиков вроде бы на форум никто своих фотографий кроме Васи не выставлял,да и то не факт,что это его были.
Сообщение было удалено
Кстати да, Коля вон свою рожу страшную выставил, спрашивается зачем?
Ага и жук выставлял
Забыла про Колю.
или Членус. Тоже смешной такой. как после экологической катастрофы.
Я один раз выставляла, точнее не я а Точка Джи, по-моему. Я уже не помню почему такая тема пошла, но я отправила Точке свою фотку на почту и Кузькиной Матери тоже, а кто-то сказал, и мне интересно, так Точка на пару минут фоту выставила с моего разрешения. Потом удалила.
меня тоже просили
Я как-то выставляла чтобы понять как выгляжу со стороны и спросила как исправить фигуру и нужна ли пластика. В результате получила ответы что лет мне от 20 до 50, вес от 45 до 65 кг, ноги толстые и кривые или стройные и прямые, лицо надо перекроить полностью или оставить как есть... В общем, конкретнее некуда при том что на фото было все видно. Больше выставлять не буду, бесполезно.
Сообщение было удалено
Ха-ха.Красота в глазах смотрящего.
Я тоже выставляла фото, спрашивала, какая прическа мне пойдет. Так мне столько комплиментов наговорили! Написали, что я одна из редких красивых девушек, выставляющих фото на вумане. Ни одного плохого слова. Пожалели наверное:) Я себя считаю некрасивой.
Сообщение было удалено
Да отстаньте вы от Николая! Где вы там рожу увидели? Он очень симпатичный парень. Аватарка конечно стрёмная, так он и обычные фотки выставлял.
Сообщение было удалено
Выставляйте,я раскретикую.
Сообщение было удалено
Нет,Микола страшный,да ещё и баран.
Верю, что раскритикуете. Но мне оно как-то не надо) А Колюню не трогать!
Сообщение было удалено
Да ну..нормальный мальчишка на внешность. Фото на аве просто неудачное, ракурс такой...
Сообщение было удалено
Я его обычные фотки не видела, да они мне и на х ер не нужны, но то, что у него на аве...зачем пиарить свою рожу?
Коля некрасивый.Это не обсуждается.Хотя Chlenus Maximus ещё страшнее.
Сообщение было удалено
+100. и все равно выставляют свои фотки.
Сообщение было удалено
Они вроде не на конкурс красоты сюда пришли..или выставлять свои фото на форумах имеют право только двойники Мерлин Монро и Джонни Деппа?
блиииин, я думала наоборот хорошо когда своё фото выставляешь, а теперь уже и не знаю....ещё Мечта своё фото выставила!
42, Кареглазка, зачем это вообще делать?
Сообщение было удалено
Да много ещё тех у кого раньше фотографии были,сейчас они на картинки поменяли.
Что значит не обсуждается? Коля красивый и лицо у него доброе!
Сообщение было удалено
Они страдают от недостатка ж. внимания...до того уж симпатичные...
Помню еще Андрюха Питерский кусок паззла от своего тела выставлял.
Сообщение было удалено
ну вот и скажи ему об этом, о как раз мечтает с какой-нить девушкой познакомиться, а по-моему он всё ж стрёмный!имхо))
Сообщение было удалено
))))))))тютяйки драной