Я много читаю и думаю. Моя дочь. 29 лет. Если бы детство ее было не в СССР а сейчас, то ей бы поставили диагноз аутизм. Было не то время. Я виновата - не могла уделять ей внимание. Надо было крутить. …
Я тоже ценю свободу и одиночество. Это самые дорогие вещи на свете.
Да ничего смириться и жить как то, да это Синдром Аспергера...
Сообщение было удалено
Мамаша, Вы случаем СЕБЕ не хотите "психиатра"? Вам он точно показан. И оставьте в покое свою УМНУЮ И КЛАССНУЮ дочь!
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Дочь нормальная а мамашаполный неадекват.
да еще это "может ей какие то препараты подсыпать", (?!!), о боги ужас, упаси Бог от такой мамаши!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+100000000000
ИМЕННО)
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
+210000000000000
моя мать тоже вечно пыталась меня затащить к психиатру, видя мою замкнутость. Ну я не большая любительница шумных компаний, всегда предпочитала хорошие книги общению с примитивными людишками. Более того, она у меня подозревала и другие несуществующие болячки - ипохондричка какая-то!
Согласно семейной легенде (я этого не помню) мать потащила меня, то ли трех-, то ли четырехлетнюю к психиатру. Потму что я в садик ходить не хотела, а если и затаскивали меня туда силой, то целый день сидела в углу и ни с кем играть не хотела. А мать начиталась всяких книжонок по психиатри и решила, что у меня аутизм или что-то в этом роде.
На мое счастье, попался хороший врач, который матери разъяснил, что я совершенно нормальный ребенок, просто в садике мне не нравилось - обычное дело.
А когда я, будучи постарше, говорила, что ей самой надо идти к психиатру - она обижалась. Хуже нет таких дур-мамашек.
+10000000000
Сообщение было удалено
Удачи Вам! У меня соседка дочку полечила еще в советское время... достав, казалось нужные лекарства без рецепта...
Лет через 10-15 та вполне экстровертно и общительно выкидывала вещи из окна, выпрашивала у всех сигареты (с работой пришлось завязать - тоже общшительно стало выходить) , а после смерти мамы регулярно отдыхает в спец. учреждении. Брат пытался ее запирать - разбила внутри в доме все и с-ла, простите, на пол... Давно ее не видела...