ДОСТАЛА ВСЕХ, ЗЛЮЩАЯ КАК СОБАКА, СКОЛЬКО РАЗ МНЕ НАСТРОЕНИЕ ПОРТИЛА ВЕДЬМА!!))ЧТО ТАКОГО МОЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБ ЕЙ ЖИЗНЬ МЕДОМ НЕ КАЗАЛАСЬ!!!!????
Простить.
переведите ребенка в другой садик чтоб ее не видеть
ооооооооо,я знаю одну такую,она в Казаxстане работает.Всеx сотрудников за людей не считает,материт при всеx,все ей сxодит с рук.
Сообщение было удалено
Прежде, чем что-то делать, надо своего ребёнка из её сада убрать, а то она ему как сделает...
A вы сотрудник или родитель? В зависимости от этого и думайте...
насрите ей под дверь
попейте ПУСТЫРНИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
согласна, это лучшая месть
Сообщение было удалено
1)не просто насрите, а прикройте газеткой и подожгите ее.
2)незаметно проберитесь в ее кабинет и вколите в ее кресло, или где она там сидит, сырое яйцо (предварительно дома яйцо набирается в шприц)
3)подбросьте в сумку несколько тараканов или клопов
добавлю-под дверь ее кабинета в садике. только потренируйтесь сначала делать это быстро и максимально тихо- дети могут мимо в столовую проходить...
напишите ей письмо и поведуйте о своих +всеобщих )) к ней чуВствах...вахвахвах )))
хе хе хе...в продолжение поднасрать...автор )) нас&ите в пакетик , главное потом содержимое быстренько уложить под дверью всевидящей гаргоны =)
Сообщение было удалено
а еще лучше не самой, а из горшков пособирать, там в сумме побольше будет
Автор, так у ней и так жизнь - не мёд. Была б мёдом, не была б она такая злющая и настроение другим не портила. Она себя сама давно наказала. Осознайте это и голову ломать, как насолить - не придётся.
Рыбку втихаря ей в кабинете запрячьте в укромный уголок :))) И простите.
да, и ребёнка, по возможности, в другой садик
Залейте строительным герметиком дверь входную в квартире))) Тогда она на работу придти не сможет))))
звоните ей по ночам из автомата
Забейте её номер телефона в объявлении по-продаже иномарки какой-нибудь, а цену укажите намного меньше, чем у других, во у тётки отбоя не будет:)
А так Автор, не надо совершать зло, оно ведь может вернуться бумерангом!
Сообщение было удалено
Свежую рыбку хорошо запихивать в полые гардины. И места не найдет, и от запаха через парочку дней начнет сходить с ума : ))
Сообщение было удалено
Если у нее в квартире установлена металлическая дверь, то неплохо бы говнеца непосредственно в замочную скважину понапихать : )))
Баюшки, какие все тут добрые
для заведеющей детским садом нет ничего хуже проверки - из санстанции или гороно.
поэтому... пишите письма.
только оно вам надо?
класс!!!
Автор, вы не в саду 2358 г.Москвы работаете? Я там месяц проработала и сбежала - бесила заведующая))) Так что я вас понимаю...
какие у нас все добрые!!!
Сообщение было удалено
правильно