И это повсеместно. Если муж изменяет, многие жены простят, а если изменила жена, в большинстве случаев, мужья разводятся. В отношениях, многие девушки сами бегают за парнем, терпят от него плохое …
202.
цукен
==у учёных есть гипотеза о том, что в будущем будет вид женщин воспроизводящих потомство без мужчин. ==
У нас тоже есть гипотеза. Что все твои гипотезы чушь. Весьма основательная гипотеза, ее подтвердили все ученые мира.
Сообщение было удалено
Не умеют, только безмозгло голосить, вот как эта ОСОБЬ
а кто такой этот альфа самец?приведите пример хотя бы из звезд:)
Сообщение было удалено
наоборот бесит что есть еще дуры:)))
Сообщение было удалено
зайчик а у нас тут война?али что?:))ну действительно подросток:))))
Я вообще читаю этот форум и волосы дыбом.
Мне здеьс многое прояснили.
Любить своего мужа больше жизни - грех(либо скромнее напишут, что это делает лишь психически больная). Видеть смысл жизни в его глазах - грех. Свекровь звать мамой и ухаживать за ней - грех. Хранить свою девственность до брака- грех. Принадлежать за всю жизнь 1 мужу - грех. Не пить не курить- грех . Иметь чистую речь- грех.
Зато хамить, дурить, шалавить, делать аборты и изменять мужу ради мелкой монеты - это норма.
Очнитесь, "женщины"
Мне здесь многое "объяснили"... аж волосы дыбом встают от ваших речей...
Сообщение было удалено
... да женщинам как-раз и не нужно одумываться
- а вот то гермафродитное стадо
легче передушить чем перевоспитать
хорошо хоть не сильно плодятся
Сообщение было удалено
а может прелесть в том
что лет через 50-60
почти всех тёток загонят под паранджу
и у них никто не будет спрашивать
сколько им рожать
Сообщение было удалено
да ладна
-измены только идиот может простить
Сообщение было удалено
не нервничайте женщина!а вы чего сюда приперлись?опытом бесценным поделится или на мужа в на которого вы надышаться не можете поругаться-потому тчо изменил вам собака?:))))
Сообщение было удалено
с таким интенсивным расселением мусульман
это реальные прогнозы
Сообщение было удалено
муслимы только на своих женятся,о чем вы?им не до европеек.
Сообщение было удалено
а прирост населения у кого какой?
Сообщение было удалено
+5, respekt, как же вы правы
Сообщение было удалено
-ну и в чём она права ?
- в том что какая-то бабища не смогла
нормально выйти замуж , обустроить свой быт
и поэтому к 40 годам стала ведьмочкой ???
226, *** это ты, поняло, чучело задротное! А также га ндон сраный и все это ты и только ты. Что ж ты ***, я же знаю, что ты любишь у мужиков сосать, ты и есть главный пи дор- любитель х уев мужиков. Любишь наверное подлинней и потолще, признайся, не стесняйся, тут все свои.
Сообщение было удалено
а при чем тут прирост?плодят нищету.расходный материал.живут мало,особо выдающимся не занимаются-умереть только рады за аллаха своего!
Сообщение было удалено
- факт в том что плодят и расселяются
а европейки просто порятся
и наши дурынды на них ровняются
- так что 50-60 лет и дурынды доживают свой век
с собачками и котиками
а мусульманские диаспоры огромным кодлом
-ну и кто в выигрыше ?
Сообщение было удалено
европейки.
Сообщение было удалено
одно или два поколения
-вот так пляти и просерают целые государства
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста , а таких женщин сейчас шлюхами уже не называют?
а как сейчас их называют ?
опять мне написали идиотскую гадость за то, что я порядочная девушка, да еще и "женщиноЙ" обозвали. А себя, абортированную курящую хамку, наверняка "девочкой" называешь...
Сообщение было удалено
Это не женщины.
Это мерзотные бабы - 90% наполнения форума.
Ясно это каждому заходящему сюда мужчине.
Как и то, что лечить их бесполезно. Они должны идти в слив - подальше от мужчин.
А мы учимся распознавать их
251 и замечу важное - научились.
Потому большинство их тут - невостреб
Автор, потому что в россии МЧ считают себя баями. И частично виноваты в этом женщины, которые ростят таких эгоистов. Но все-таки 21 век и женщин-мазохисток становится похихоньку все меньше. Нужно себя уважать прежде всего и будет уважать муж. Хотя...русским Ваням до западно-европейцев... рус.мужик привык вытирать ноги об женщину.
Сообщение было удалено
Та не грех, с чего вы взяли. Каждый сходит с ума по своему.
Можете /Любить своего мужа больше жизни/и /Видеть смысл жизни в его глазах/.
Только потом с балкона не прыгайте, если вдруг не оценит, а он не оценит.
Сообщение было удалено
зачем тебе стока ждать, все равно не доживешь. можешь прямо счас езжать туда где тетки в парандже живут, какие проблемы, не пойму.
Сообщение было удалено
Тебя видать тоже давно нах. не посылали, распи зделся тут на нашем женском сайте, вали отсюда.
Сообщение было удалено
Узнала меня в своих словах? ;-) Это хорошо
Да-да-да.....классная тема....а у некоторых мужей помимо жен и любовницы есть....Но жену они типо любят.....Мне мой сказал: изменишь-брошу...Я говорю: а если ты изменишь,я ведь с тобой не остансь. Он: ну ты же любишь больше жизни!!!!! А потом: значит так любишь.....Мужская логика.....Вообщем по-моему у меня рога уже.......
Я безумно люблю своего мужа,он очень хороший и прекрасно готовит,ничего для меня не жалеет.Мы вместе уже 7 лет.Но среди моих подруг действительно есть проблемы.их мужья очень противные ,жадные и эгоистичные,ни с одним из них я жить бы не смогла.Мне просто повезло,знаю,но очень боюсь его потерять,что что-то с ним случиться.Не ни одной вещи которую он отказался бы для меня делать.При этом он очень красивый.Есть исключения среди мужчин.