Гость
Статьи
Почему многие девушки …

Почему многие девушки себя совсем не ценят, а у мужчин гордости больше, чем у женщин?

И это повсеместно. Если муж изменяет, многие жены простят, а если изменила жена, в большинстве случаев, мужья разводятся. В отношениях, многие девушки сами бегают за парнем, терпят от него плохое …

Не пойму
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Sera Fima
Гостюг

Сообщение было удалено

Ну не глазки же ему строить!

Гость
ой

Сообщение было удалено

Ну дети еще ладно, это свое -родное, а эти , пошли на х ер.

ой
Лука

Сообщение было удалено

Так потому и бросают, что понимают, что не оправдают такого фанатичного поклонения. Никто не хочет носить нимб, он мешает знаете ли.

Джоли

Сообщение было удалено

За такие обзывательства я бы тебя отшлепал по полной программе... животом...... по попе...:о)

Джоли

Как еротично с утра............ааах

Я ж не обзывалась. Я просто спросила.) Причем вшутку.

Джоли

Блин...Секаса захотелось...........

проказник!

ой
Гость

Сообщение было удалено

Так дети и мужик, который должен создать условия для того чтобы эти дети жили в моральном и физическом комфорте , неразрывно связаны. Даже если любви уже давно нет, ради детей женщина готова терпеть с собой рядом нелюбимого мужа.

А если мужик считает что ничего не должен, то конечно отправляется на х е р.

ой
Гостюг

Сообщение было удалено

блин, он чего так колыхается чтоли? живот то

Джоли

ой, он всех животом пугает...

наверное мечтает отрастить...

ой
Джоли

Сообщение было удалено

больше напугать нечем видать. хых

Круть
Тори

Сообщение было удалено

А все мужики, конечно, живут только с любимыми, а не потому что им лень разводится и неохота разменивать квартиру.

Джоли

Сообщение было удалено

Это несбыточная мечта - живот:о)

ой

Сообщение было удалено

А ты, видать, членов именно - боишься????? Запуганная с детства:о)?

ой

Сообщение было удалено

Я расчитывал на легкое колыхание упругой попки.:о)

Джоли

Эротоманнн)))

ой
Гостюг

Сообщение было удалено

в детстве меня другими страшилками пугали.

ой
Гостюг

Сообщение было удалено

а, так тогда пиши - я бы хотел быть отшлепанным твоей попой по своему животу. кстати што с животом, где он? *вы не смотрите, что у меня грудь впалая, зато спина колесом*.()

ой

Сообщение было удалено

не..... :о) Грудь. как моя шутит - 2 размер:о) спина тоже не как у ставшего на задние ноги кэмэла:о)

а живот я забыл в тренажерке - уборщица выкинула:о(

Не прокатит:о) Играю только в господина:о)

Джоли

Со мной номер про госпАдина не пройдет!

так что не сутьба...

Джоли

Сообщение было удалено

А добрый господин:о) без всяких с/м. в том смысле, что - женскую инициативы приветствую только в ответном дополнительном виде.......

Джоли

Какого рода инициативы? И в дополнительном к чему виде?

Вообще. ты что ещё не знаешь - что я - самая главная садюга вумана??? Спроси ЧелЛова))))

Джоли

Сообщение было удалено

Садюг можно исзлечить просто - надеваешь ей на руки напульсники с крюками для становой тяги штанги и вешаешь на турник.......:о) на неопределенное время...... можно подойти и заняться сексом время от времени:о)

ой
Гостюг

Сообщение было удалено

скуучна

Лука
Хм...

Сообщение было удалено

Хм ну и дальше хххххх......те. Я искренне написала, если изменить В ТОМ ТО И ДЕЛО что прощу, хотя все грят нет не позволяй. Последний парень убедил меня что послано мне все неспроста надо бы научиться себя уважать и не впадать в дикую зависимость от человека. У него свое право выбора, однако издеваться и самоутверждаться на влюбленной женщине не позволительно. ОДНАКО любовь делает из меня какого-то раба я даже остановиться не могу в унижениях. Благо парни попадались наверное хорошие уж слишком ничего плохого они не делали. Последнего довела, однако после того как бросил переделала кучу дел похорошела и изображала ах какая я растакая, не лицемерие вылезло сразу же, рядом этакие мнимые поклоннички то есть ни страсти к ним ни любви. А тому прощала все вот и поплатилась. Прикол вообще получился, он бросил когда - просто ходила как зомби и глотала успокоительные, ревела в ванне при включенном кране, мало ела. Съемки для журнала должны были быть через две недели. Так через 2 недели я была 47 кг еще и ресница повылазили, нарастила слава богу. Похвалили что такая худая)))) а в глазах вселенская грусть. Купила новую машину, торчала на Бали летом, потом Европа, помогала дома родителям с ремонтом, а потом поздравила недавно его с днем рождения и ПОНЕСЛОСЬ слезы сопли по 3 письма ему сорвалась короче. Высказала все, как страдала, что бумерангом ему все вернется, он сначала успокаивал а потом отвали достала уже. Хотя до этого были в очень хороших отношениях. Так что изображение 24 часа в сутки что все окей не есть хорошо.

Лука

Не знаю ребята понимаю тех кто скажет тряпка да и этот наверное не лучшего мнения однако после посыла и прорева меня как будто отпустило что-то. Просто написала ему еще раз и извинилась за беспокойство. Он не виноват что не любит меня, а я ему послана для того, чтобы понять, можно поразвлечься и оставить после себя больного человека. за все надо нести ответственность. Его бывшая, с которой мы недавно познакомились, все не успокоится пишет гадости про него в инете, везде сплетничает, даже со мной пробовала. Но я попросила ничего личного со мной не обсуждать тем более его, у меня своя личная история. Она орать стала как ненормальная да мне пох на него, у него то се. Неприятно. Я так не веду себя тем более на людях.

Простой в доску
Гость

Сообщение было удалено

Что так просто? Я готов тебя любить и пожирать твои пироги.

Пуговицы не на тело пришиваешь?

Гриб
Sera Fima

Сообщение было удалено

Во время разговоров на форуме... давно месячные были? ;-)

Гриб

Еще раз - женщины ничего не умеют, а рожают кое-как.

Даже для родов им мужчины понадобились - стой в родильной палате и руководи ею.

Без мужиков и мужского строгого присмотра бабы ни на что не годятся.

ой
Гриб

Сообщение было удалено

это акушерка руководит роженицей. или ты уже и в родильных палатах порываешься покомандовать??

не учите нас жить, помогите материально как грица.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Грыб, иди вздрочни, авось полегчает, а то от спермотоксикоза всех баб ненавидишь уже. :))) Никто не дает, бедненький? Приходится на вумане торчать, злиться и желчью плеваться?

ой
Лука

Сообщение было удалено

Таких фанатичных теток со вселенской грустью в глазах мужики за километр обходят. да и нет там ничего хорошего - замужем. медовый месяц и все, потом серые будни несвободы и обязательств.

Чувак

Автор. Все с точностью до наоборот. Мужчины делают все ради женщин, ухаживают, терпят унижения, измены, прощают все, убиваются в кровь, чтобы удержать, жениться, добиться права ее содержать. Правда это все делается по отношению к симпатичным Ж, если ты жаба, то этого тебе не понять

Michael

АВТОР ВЕТКИ

==многие девушки сами бегают за парнем==

девушки бегают только за парнем с альфа моделью поведения.

Таких парней весьма мало из общей популяции.

==терпят от него плохое отношение к себе, думая, что больше никого не встретят.==

верно, альфа очень мало, а ребенка от них иметь очень хочется. В природе самок оплодотворяет весьма небольшой контингент самок. Также и у людей сохраняется подобная тенденция. Даже низкопримативные самки хотят альфа самца, а такой самец априори подонок и мерзавец. Девочкам нравятся плохие мальчики.

==Мужчины же не заморачиваются над этим, девушка чуть не так себя повела, мужчина ее бросает==

сие верно для высокопримативных самцов и неверно для низкопримативных. Низкораноговый будет лизать пятки самке до последнего, пока в ее глазах не станет ничтожеством и она его не бросит. Модель поведения высокопримативного - иная. Более дерзкая. И жизнеспособная.

==Вообще, девушки многое готовы простить==

Высоранговому они простят ВСЁ.

Низкорангового девушки затопчут, застыдят, унизят, будут насмехаться.

Michael

184, Чувак

То что ты написал верно для низкоранговых.

Чувак
Michael

Сообщение было удалено

высокоранговых я не встречал. Пока буду считать, что их не существует в природе. Это миф аки снежный чел

Чувак

все остальные лижут ножки бабам с завидной регулярностью. Кстати, измену бабы почти все мои знакомые стали бы терпеть. Баб слишком мало, новую почти нереально найти + мужчины обычно влюбляются в баб. Так что все наоборот от написанного автором. Сами же мужчины не изменяют, т.к. найти Ж для измены почти нереально. При этом Ж готова бросить М даже не за измену, а только за то, что он посмотрел в сторону другой Ж

krasota spaset mir.ru

Michael,что за х_йню вы пишете про альфы-беты-омеги??? Есть мужчины, а есть г_вно. Выражайтесь яснее!

Michael

187.

Чувак

Ну я тоже не встречал успешных с женщинами мужчин, но близких к альфа модели парней/мужчин я встречал.

Michael

189.

krasota spaset mir.ru

Если для тебя мерзапакостный подонок (Альфа) - сама добродетель, то флаг в руки и в кишечник барабан.

Если для тебя добрый, интеллегентный человек - ничтожество, сделай format C:\in your brain.

Чувак
Michael

Сообщение было удалено

у меня брат альфа. Но с Ж у него точно такая Ж ж@па как и у моих знакомых и у меня. Так что пока я не считаю, что альфа - это исключения. Они точно так же неуспещны у Ж.

Michael

192.

Чувак

Вполне вероятно, что он не альфа, твой брат... Быть лидером, еще не значит быть альфа.

Чувак
Michael

Сообщение было удалено

я не видел более близких М по поведению к альфа. Так что пока буду считать его альфа.

Michael

194

К своему горю я видел пару альфа.

Один из них гопник, другой - тренер РМЭС.

Оба лидеры, правда с бабами не знаю как у них.

У первого жена размером и формами с белаз.

Michael

195 - поправка, близких к альфа!

Чувак
Michael

Сообщение было удалено

у меня куча знакомых гопников. Не замечал, чтобы они были популярны у баб. С тренерами РМЭС дела не имел

Michael

197.

Чувак

Гопник это еще не альфа.

цукен

автор, женщинам идёт сигнал от вселенной о том, что мужчины вырождаются, поэтому женщины так и сюсюкаются - жалеют вымирающий вид.

Чувак
Michael

Сообщение было удалено

ну вот я пока записал альф в один ряд с инопланетянами. Так что пока считаю, что не существует популярных у баб мужчин.

Michael

199.

цукен

==автор, женщинам идёт сигнал от вселенной о том, что мужчины вырождаются==

Это не вселенная, а Ктулху и он жрет твой разум, слышишь как чавкает?

==поэтому женщины так и сюсюкаются - жалеют вымирающий вид.==

А вот это верн, мужики мрут. Вся проблема в том, что не будет мужиков, не будет и баб. В принципе это позитивно. Мне нравится. Долой человечество с лица земли!

цукен

201 вся прелесть в том, что у учёных есть гипотеза о том, что в будущем будет вид женщин воспроизводящих потомство без мужчин. Опыт был поставлен на мышах: от двух самок родились мышата и они прожили дольше чем мышата от традиционной пары.