И это повсеместно. Если муж изменяет, многие жены простят, а если изменила жена, в большинстве случаев, мужья разводятся. В отношениях, многие девушки сами бегают за парнем, терпят от него плохое …
Сообщение было удалено
вот и славно, такого зрелища моя хрупкая психика не перенесла бы
Сообщение было удалено
Я не имела ввиду, что пускаю кого то в расход.
В расход часто их пускает природа, государство, сами себя в расход пускают, цели в жизни как таковой, идеи нет, по сравнению с женщиной, допустим. То есть по большому счету цель жизни мужчины - это пустить в расход свои силы, чтобы обеспечить существование другим. Если эта цель им не по нутру, или не достигнута, то дисбаланс не избежен.
В природе самец редко доживает до старости, пока он может бороться, он живет. У людей все очень похоже.
Сообщение было удалено
по-моему сравнивать людей и животных как-то не умно, если вы хотите естественности, то в таком случае надо уезжать на необитаемый остров, и там жить своими силами, среди зверей и болезней, без каких-либо благ цивилизации.
Если говорить о природе - то в расход она пускает всех, независимо от пола, и уж женщин однозначно сильнее, так как роды и беременность по-моему еще никому здоровья не прибавляли.
Цели в жизни и идие, по-вашему у мужчин нет, а у женщин есть? Это что от пола зависит? Какие вообще у человека цели должны быть? И почему вы думаете, что то, что для вас цель, для другого может быть ничем?
В природе вообще мало кто доживает до старости, на то нам и мозги даны чтобы обеспечить себе достойную старость.
Для меня единственный смысл жизнми- мужчина(рядом или далеко). Всё равно какой, для меня счастье жить для кого-то, а не для себя. Измены не позволю, всё остальное прощу легко, потому что муж - это единственный смысл жизни...
Это искренне, честно. Увы,я до сих пор незамужем, но теперь я согласна НА ВСЁ, лишь бы выйти замуж, не хочу жить для себя, не хочу жить для каких то мифических детей, хочу жить ради мужчины!!!!
хочу жить ради мужчины!!!![/quote]
Вот достойное подтверждение бабской недалекости. Что и требовалось доказать.
106, на каждую мазохистку обязательно найдётся свой садист.
Сообщение было удалено
разводка что ли?
107, 108 что бесит что не все бабы дуры?
разводка что ли?
зайчик не ругайся и умей проигрывать
105 Разжевывать не хочу, то что я хотела сказать, вы не уловили.
Да потому что большинсво ба лохушки, боятся остаться одни, не понятно почему. Им главное чтобы мужик был и не важно какой. Только они это не признают конечно)
Потому что, где мужчины и где женщины
Женщины ничего не умеют. Даже рожают кое-как
Сообщение было удалено
мужчины в холодрыльнике, а мы скучаем в постеле
Сообщение было удалено
Только шмыгают туда-сюда на каблуках-шпильках в стрингах, трясут сиськами и постоянно точат костные наросты на пальцах микронапильниками
115 роди по другому как нить, а мы уж кое как продолжим.
Сообщение было удалено
Не обобщай. Хотя некоторые и рожать не умеют, иначе откуда столько уродов?
119 уроды от уродов.
Сообщение было удалено
Согласна. Но надеюсь Грибок меня тоже понял
Сообщение было удалено
Не факт, пока не будет принудительной анализа ДНК в род. домах не сметь на уродов (тех от которых уроды, хотя еще не факт) баллон катить.
Сообщение было удалено
Какая разница, не от этого урода, значит от другого. ))
в зачатии учавствуют двое, если мужик урод, то наивно ждать суперчеловеков. и обвинять женщину в том что родила урода.
Сообщение было удалено
он только свои посты читает. на них же отвечает.
Сообщение было удалено
ага, точно, и спорами размножается
Сообщение было удалено
А вы думали, что он тут просто так спорит с тетками? А он этими спорами размножается.
Сообщение было удалено
А уродки, от уродок.
Гриб, тебе к земле привыкать надо,а ты всё на ветках висишь
Сообщение было удалено
Я так и думала, больше ведь нечем
А мне кажеться это не гордость, а различие психологии между мужчиной и женщиной. Если мужчина действительно любит он также будет терпеть капризы, и бегать за девушкрй если ему это надо. А если просто разворачиваеться и уходит значит так она была ему и нужна. Надо просто делать выводы. И в плане измены то же самое. Очень многие женщины не прощают измен, рушаться семьи, хотя мужчина при этом и просит прощения, осознает свою ошибку. А мужчинам тяжелее простить измену в силу их психологии, задеваеться именно их самолюбие. Женщина воспринимает это по другому. Женщина умеет плакать. Это большое дело. И через выплаканные слезы решаються многие наши проблемы
Сообщение было удалено
Мой первый муж мне изменил, произошло это когда я была беременна и лежала на сохранении, оправдывался тем, что давно не было секса, по пьяни получилось, что оченья меня любит. Я его тоже любила тогда. Но я на следующий день сделала аборт и вскоре развелась. Через 2 года встретила своего нынешнего мужа, влюбилась по уши и ни о чем не жалею. У женщин тоже есть самолюбие, не надо наделять этим качеством только мужчин.
Я тоже этого не понимаю, как можно себя так не любить, что б докатиться до такого....кошмаааар!
Фу, Гриб такой противный. И еще мне кажется, у него изо рта воняет. Такой долбоёбик сальный, вечно на всех обиженный, недобиток такой желчный. Храни Господь от такого смерда...
Сообщение было удалено
Грибок он ив Африке грибок
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Он же древесный гриб типа чаги - ему положено быть на ветках, причем он давно уже прикреплен к этому дубовому форуму.
А "отвар дубовой чаги" помогает от поноса, словесным вариантом которого тут многие дамочки страдают:о)
Сообщение было удалено
Иногда он исполняет функции Кесарева гриба :о) только кесарит он мозг некоторым дамочкам в поисках эмбриона мысли:о)
Главное. чтобы он Обабком не стал:о) тогда форум утратит своего раритерного антагониста:о)
Сообщение было удалено
Хорошо, что от поноса рецепт имеется, а вот от отравления мухоморами...
Сообщение было удалено
Ага, раритетного ананиста
Сообщение было удалено
Тогда привыкайте. Учитесь у чукчей..... отвар мухоморов и - впляс под бубен:о) Прекрассное средство расслабиться без спиртного (главное привыкнуть постепенно).
Сообщение было удалено
ты ему свечку держала:о)????????
ладно. я поприкалывался. мне пора.
он сам вернется........ скажет за себя пару ласковых:о)
А то сейчас меня в его защитники запишут без моего согласия:о)
Вы, гостюг, хоть и женоненавистник, но чувство юмора проблескивает. А этот - хоть древесный, хоть болотный...
Сообщение было удалено
Ленин вот тоже расслабился, и всю страну расслабил, и весь мир перевернул
Называйте меня лохушкой недалекой дурой и т.п. Я действительно материально независима и западный диплом сейчас диссер пишу, также внешностью так скажем не обделена и очень ухожена могу позволить дорогие наряды. Но это не было целью, просто надо было зарабатывать хорошо и себя и родителей обеспечивать. А вот веду себя недостойно когда влюбляюсь и смысл своего дальнейшего существования вижу только в поиске подходящей второй половины для создаения семьи. Я из семьи где культ мужчины и в голову вдолбили навсегда что нельзя их задевать и мужчин надо всегда ценить тогда семья будет. Поведение идиостское согласна вот сейчас не смогла переболеть бывшей любовью и стала опять за ним бегать и сама спровоцировала посыл в мою сторону.((( Знаю виновата не надо было так но я сорвалась так как больше полугода изображала что все окей. Никогда не получится из меня западная женщина мужчина это очень многое в моей жизни и сама не пойму почему всегда безответно. Многие как познакомятся очень удивляются так как впечатление от меня как от бизнес вумен а сама прощаю многое лишь бы не бросал и все равно бросают.
Лука, я полностью за. Меня вообще удивляет- стоит написать на форуме иискренно и честно, все начинают говорить, что таких людей не бывает и что это "разводка".
Я нормальная девушка, и для меня 1 смысл жизни- быть замужем, иметь мужа, служить ему,как богу. Никакие красные дипломы( у меня их аж 2 штуки, науку грызу как семечки), никакие загранки и спасалоны не заменят простого парня, который дарит тебе простую ромашку или одуванчик, сорванные с земли, или пирога, выпеченного за 2 суток специально ради мужа, ради Него, а не ради себя!!!
Не хочу иметь квартиру и машину, не хочу ездить одна отдыхать за рубеж, не хочу свои красные дипломы и должности начальника, хочу замуж и пришивать пуговицу мужу - это смысл жизни, самоотдача, а не шумиха и не успех.
143, 144 - я хуе.ю, дорогая редакция...
и еще вопрос к вам, а если этот любимый, ради которого вы так хотите жить, не дай бог, обманет вас или изменит - что тогда? Вены резать?
Сообщение было удалено
Я ни коим образом не женоненавистник я "жено-реалистик", мало того - я даже мне бабоненавистник, а бабо-пофигистик:о).
Сообщение было удалено
Зачем вены резать? Измены они будут считать глубинами и загадками его большой души! И еще винить себя: "значит это я что-то не так делаю."
Сообщение было удалено
ты хочешь начать строить Грибу мавзолей??????
Гостюг: а бабо-пофигистик:о).
***?
Сообщение было удалено
Нет, любитель нормальных женщин - это и есть жено-реалистик:о).
151. Гостюг | 03.12.2009, 09:36:17 [1136087765]
Гость
Гостюг: а бабо-пофигистик:о). ***?
Нет, любитель нормальных женщин - это и есть жено-реалистик:о).
Ааа.а я так надеялась на признание)))))))))))) хоть что-то было бы интересное сегодня на вумане::: Сенсация дня)))))Гостюг - ***!!!
обломал надежды...