Гость
Статьи
Почему многие девушки …

Почему многие девушки себя совсем не ценят, а у мужчин гордости больше, чем у женщин?

И это повсеместно. Если муж изменяет, многие жены простят, а если изменила жена, в большинстве случаев, мужья разводятся. В отношениях, многие девушки сами бегают за парнем, терпят от него плохое …

Не пойму
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лора

32, Алина, я думаю, что все устаканится. У нового поколения будут другие ценности. Мы ведь не живем как наши бабушки и дедушки. И жизнь наших детей будет отличаться от нашей. Вымрут современные алкаши и наркоманы. Сейчас начинается повальная пропаганда здорового образа жизни, по-этому глядишь будет больше нормальных мужчин, их соотношение с женщинами выровняется. И никто не будет вокруг них уже так бегать, как сейчас. Когда перестанут подстраиваться под них, придется подстраиваться им.

Антипикапер

и где же унас в СК указан размер алиментов в 40%?

я говорю что отец покупает ребенку - овощи, фрукты, одежду, компьютер и передаёт мамаше под честное слово. на эти покупки он тратит до 40% своей зарплаты и без алиментов

Антипикапер

только вот не задача - по закону выплата алиментов в натуральном виде не предусмотрена (этот компьютер в сумму алиментов не входит)

П

И никто не будет вокруг них уже так бегать, как сейчас. Когда перестанут подстраиваться под них, придется подстраиваться им.

нет сейчас становится больше таких которым плевать на баб. Без бабы жить круче. Добилась эмансипэ- ну и гордись до пенсии.

Кент

Да здравствуют альфонсы, эксбиционисты и пикаперы!!!

П

круто баб опустили и показали им их место

Ведьмочка
П

Сообщение было удалено

малолетки че-то распоясались, иди ужинай, мамка уж подогрела все, руки не забудь помыть

Лора

56 П, а кто заставляет? Хочешь быть один - будь! Хочешь отношений - подстраивайся и соответствуй! В ответ можно сказать, что сейчас как раз многие женщины поняли, что жизнь без ШТАНОВ рядом круче. Да, добилась, да, эмансипе, да буду жить в свое удовольствие и для себя! А мужчин использовать по назначению и посылать со свистом. Уже сейчас очень многие так живут, а дальше будет только больше.

П

что сейчас как раз многие женщины поняли, что жизнь без ШТАНОВ рядом круче

ни одной бабы без штанов не видел

А мужчин использовать по назначению и посылать со свистом. Уже сейчас очень многие так живут, а дальше будет только больше.

взаимно

Антипикапер

Парни давайте не будем опускаться до уровня базарной торговки. Как только кончились аргументы в ход пошли кулаки. И так понятно что мы сильней и круче.

Ведьмочка
П

Сообщение было удалено

какой-то обозленный мальчик, прям славик и димон из нашей раши.

Ведьмочка
Антипикапер

Сообщение было удалено

а вот и димон подоспел

Миа

А у меня наоборот, проблема. Если какой косяк совершил мой парень, я его бросаю. Себя больше люблю. Да, и я не такая прямо красавица, что за мной все мужчины бегают. Но я считаю, что все женщины ДОЛЖНЫ ценить и уважать прежде всего себя. Это мой принцип, и я его не переступаю даже тогда, когда думаю, что больше никого никогда не полюблю сильнее, чем его.

Антипикапер

а вот и димон подоспел

тюю пальцем в небо

П

ведьма тебя еще на костре не сожгли?

Антипикапер

Похоже сожгли.

Гость

Бабы от природной недалекости или от нищеты все прощают. Нарожает такая дуреха выводок и силит на шее мужа, завися от него материально, а зачастую и жилищно. И чего? Ессно, будет терпеть. У меня, например, все иначе - своя квартира, приобретенная ДО брака, работа, авто, самоуважение. Если муж встретит новую любовь, помогу собрать чемодан и провожу на территорию новой пассии. Только так. А что думают или как трактуют меня и мое отношение к этой теме, соседи-придурки или одноклассницы - дуры, все как один выскочившие замуж после выпускного бала за шоферюг или нищих военных, мне пох.

Ведьмочка
Миа

Сообщение было удалено

Миа, я немного не о том, когда девушка и парень встречаются, без обязательств, т.е. не женаты инет детей, общего имущества и т.д. То частенько девушки и бросают и т.п. НО когда тношения становятся уже более серъезными, они частенько меняются, обычно после свадьбы на молодую жену начинают давить муж, свекровь, мама даже, что "ты должна... готовить, убирать, гладить и т.д. потомучто ты - жена!". Потом рождается ребенок часто и давление усиливается - "ты должна и убирать и готовить, и за ребенком поспевать, и на работу ходить". На возражения жены, что она устала - обычно следует - "а как же я успевала, тогда и машинок-то не было и т.п.". Таким образом, постепенно жена свыкается со своей ролью, и на каждый ее протест - только большая критика со стороны окружающих, и мужчин и женщин. Далее либо следует развод, либо женщина смиряется и терпит. При разводе опять давление на женщину - ты должна ребенка содержать, ты же мать! И мать пашет как лошадка, а папашка часто обходиться мизерными алиментами.

Приведенная мной модель семьи далеко не обязательна, но часто встречающаяся, к сожалению.

ой

Женщины зависимы от общественного мнения, мужики пофигисты.

У них каждое дерево потенциальный туалет, заморачиваться они не любят. Женщины же более стабильны, природа такова.

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

тоже многое верно, не последнюб роль играет материальная зависимость (токо вот никто не учитывает, сколько стоят услуги няни, домоработницы, повара и т.д.) и осуждение общественности, а также страх остаться одной, так как у нас женщина с ребенком - "второй сорт, баба с хвостом". И если она осталась разведенная, да с ребенком, то общество частенько ставит клеймо - недачница и т.д.

Гость
ой

Сообщение было удалено

А надо "ломать" природу). Пробуйте "иметь" жизнь как мужики, не заморачиваться над тем, что у него в башке, а жить своими интересами). Это клево!

Вообще, судя по Форуму, мужики и бабы ненавидят друг друга. Так чего быть лицемерами. Надо признать, что бабы терпят мужика за бабки, мужики за секс. Если кто-то находит искомое в другом месте, лучшего кач-ва и с меньшими усилиями, первый объект посылается нах.

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Если остается одна, но при своей жилплощади, работе и со своим ребенком, то это счастливая дама. Потому как гробить свою жизнь, терпя рядом штаны, в угоду возможным (!) теплым, милым, семейным вечерам в лимитированном кол-ве, слишком большая трата своей энергии. Не стоит овчинка выделки. Мужик - не тот продукт, в который надо вкладывать самое себя, не оценит и предаст. Так ***?)

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

знаете, вы конечно, можете не поверить - но я вот счастлива в браке, уже скоро 7 лет будет. И муж у мен замечательный, я ему полностью доверяю, он мне. У нас достаточно гармоничные отношения, взаимопонимание. Но за все годы что мы женаты - куча наших друзей-подруг переженились-развелись-смирились счастливых браков - единицы. Когда мы поженились и мой муж помогал мне на равных по дому, не стал ездить с друзьями на пьянки и гулянки, помогал мне на равных с ребенком, то некоторые его друзья стали называть его подкаблучником. Потомучто они считают, что настоящий мужик должен жить именно своими интересами, а на проблемы жены ему плевать. А женились они - потомучто все женяться и пора.

ой
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну вы сказанули. столько обобщений.

Вы кто М или Ж?

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

я с вами абсолютно согласна, лично я бы даже при отсуствии жилплощади и работы сделала все, чтобы рядом с собой просто штаны не терпеть.

ой

к 76, а, по посту 74 поняла, что Ж.

Ну как то цинично вы тут пишите, все таки.

ой

Вообще по своему окружению заметила, чем больше у женщины терпелка, тем чаще ее испытывает на прочность ее мужик.

Антипикапер

ведьмочка если ты не фантазируешь про мужа ну ты прям золото!

Ведьмочка
Антипикапер

Сообщение было удалено

я - золото?может муж мой?

Антипикапер

Ну конечно Вы!

Гость

Я себя ценю,а на мужиков мне плевать)

П

Я братву уважаю а бабское дело кострюли мыть и борьщи готовить

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вот вам и ответ! Темы из пальца высасываете.

Вы свой личный опыт на всех не распространяйте.

Гость

Это от воспитания не правильного, у женщины всегда на 1 месте д/быть она, а не муж , дети, родственники, короче пох. на всех, кроме себя любимой.

А у нас воспитывают типа всем должна.

Ведьмочка
П

Сообщение было удалено

ага, как же, уважаете вы! у меня муж до встречи со мной с друзьями гулял днями и ночами, а когда мы начали встречаться и поженились (через месяц и неделю после встречи, не по залету), то эти друзья-товарищи стали названивать - зазывать его как раньше, мой муж стал отказываться либо только со мной ездить, я на него не давила - это его решение, но он знал и знает, что измены и неуважения я не потерплю. А когда ребенок родился, мы вообще никуда не выезжали больше года, хотя друзья его обзвонились. Вот тогда и началось - подкаблучник, зачем женился, если сам готовишь и т.п.

гость

cегодня смотрела шоу - давай поженимся!- какие ужасные девушки были,не одну бы не выбрала,будь на месте жениха.Каждая с таким ужасным прошлым,а как унижаються чтоб только выйти замуж,просто стыдно становиться за женский пол.а под знаком Льва,девушка прям умоляла чтоб он ее выбрал,вот где нет гордости.

п

ага, как же, уважаете вы! у меня муж до встречи со мной с друзьями гулял днями и ночами, а когда мы начали встречаться и поженились (через месяц и неделю после встречи, не по залету), то эти друзья-товарищи стали названивать - зазывать его как раньше, мой муж стал отказываться либо только со мной ездить, я на него не давила - это его решение, но он знал и знает, что измены и неуважения я не потерплю. А когда ребенок родился, мы вообще никуда не выезжали больше года, хотя друзья его обзвонились. Вот тогда и началось - подкаблучник, зачем женился, если сам готовишь и т.п.

антипикапер прав у тебя хоть интеллект есть в отличии от остальных. было бы интересно тебя развести

Гость
ой

Сообщение было удалено

Зато я гарантированно избавлена от крокодиловых слез при подлянке мужского пола. Одним словом, я не вижу в мужике - царька, потому как нет там его и быть не может)

Ведьмочка
п

Сообщение было удалено

невозможно развести женщину, довольную как сексуальной, так и всей своей остальной жизнью.

ой
Гость

Сообщение было удалено

Но от самих подлянок то вы не гарантированы.

Или нет мужика - нет проблемы?

ой
Гость

Сообщение было удалено

Да у женщины тпак природой заложено, что должна. Инстинкт материнский называется. Самки диких животных и то считают, что они должны.)

Кент

Ведьмочка именно на Вас и дро.чат мужики. Примите это как комплимент.

ой

Мужики они ведь в принципе расходный материал, их пожалеть надо по-хорошему то.

Гость

Но от самих подлянок то вы не гарантированы.

Или нет мужика - нет проблемы?[/quote]

Я не возвожу мужика в ранг полубога. Обычный человек - две руки, две ноги, способен на подлость...просто знаю это и все)

Гость
ой

Сообщение было удалено

Тормозные колодки в авто - тоже расходник. Только его после окончания срока службы - меняют и выбрасывают. Чего жалеть то?)

Ведьмочка
Кент

Сообщение было удалено

страшно представить прям...

ой
Гость

Сообщение было удалено

Я не возвожу мужика в ранг полубога. Обычный человек - две руки, две ноги, способен на подлость...просто знаю это и все)

Ну какой он полубог, хорошо, если разум присутствует а не только животные инстинкты.

ой
Гость

Сообщение было удалено

Когда находишь больше чем тормозную колодку, можно и пожалеть.

личный опыт.)

Кент

страшно представить прям...

мы не фредди крюгеры и скрываем это от Ваших милых глаз

Ведьмочка
ой

Сообщение было удалено

По-хорошему, уважать надо и себя и своего партнера. Вы перегибаете сейчас, мне очень нравяться европейские семьи - у них и муж и жена равноправны. Нет цели кого-то в расход пустить, люди живут в свое удовольствие, никто не гнобит никого, уважает свои и чужие интересы, ценит свои отношения и свое семью.