Профосмотр. Естественно, женщины должны пройти кабинет гинеколога. Коллектив, как на подбор: все в возрасте от 26 до 34, беременностей ни у кого не было, оральные контрацептивы ни одна не принимает. …
ходила к гинекологу-женщине, когда была беременна. это ужас.
запугает, нахамит, пишет в этой карточке что попала.
пошла к гл. врачу, попросила перевести к другому врачу. отправили к молодому парню.
так он ручки грел, прежде чем к животу прикоснуться. и разговаривал нормально. и очереди к нему не было никогда! бабки как его увидят, сразу смываются к теткам!
На форуме местные постоянно поливают мужчин, поддакивают бездумно друг дружке - у них баба всегда права по определению, а как припечет, бегут именно к гинекологам-мужчинам, а гинекологов своего бабьего племени чураются.
В этом и проявляется твaрская сущность современных баб - пользоваться и потреблять, но добра не помнить.
Кто бабе больше дает, того она и не уважает.
Отсюда напрашивается вывод...
Сообщение было удалено
каждый понимает в меру своей испорченности или у кого чего болит))), в повседневной жизни не рассказываю, речь идёт о гинекологах.
Господи, какие здесь все нервные. Какая вам разница что скажут другие, посторонние люди. Расслабтесь. Или вы все с деревни? Тогда пардон. В колхозе все друг за другом смотрят и обсуждают кто что сказал, как сказал, зачем сказал.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
челлов не неси чушь!девственницы есть и в 20 и в 21 и в 25.а если тебе один б...встречались твои проблемы!
ЧелЛов, я и в 20 и в 30 была девственницей вышла замуж недавно в 31 год - была брачная ночь. Так что перестаньте страдать своими комплексами, если ваши родные в 20 лет блудили, вместо того, чтобы мечтать о 1 поцелуях, то это ваши проблемы. Я всегда гордилась своей непорочностью и горжусь сейчас.
Сообщение было удалено
Завидуют, сцуки.
Анекдот.
Пришла к молодому гинекологу престарелая девственница. После осмотра спрашивает: "Молодой человек, а ваша мама знает, чем вы тут занимаетесь?"
Сообщение было удалено
Вот поэтому я, когда нужен был профосмотр на работе, специально не ходила в нашу спец.поликлинику, потому что там гинеколог был мужик (хотя наши женщины его как врача и хвалили). Платила в своей районной поликлинике, чтобы одного гинеколога пройти (зато женщину), так как это уже профосмотр у них тоже считается и за деньги. Без денег не стали бы писать в мед.книжке, чтобы смогла на работу отнести, показать запись, что со мной всё в порядке. Маразм, короче.
Сообщение было удалено
Мне один знакомый сказал, что мужики в гинекологи идут те, кто "хочет трусики снимать". Я в осадок выпала. Если уж сами мужчины такое говорят. Надеюсь, всё же не для этого идут. Когда половина беременных, а половина с болячками к тебе приходят, тут уже не до трусиков будет, я думаю.
Помню, я один раз проходилиа деспансеризацию - осмотр в кожно-венерологическом диспансере.
Думала, тетка будет грубая - ей ли церемониться с разбитными девицами, которые ходят сюда как домой.
Вышло наоборот: милая женщина-гинеколог, деликатная, никаких пошлостей насчет моей затянувшейся девственности. Я удивилась, потому что такой обходительности не видела в других гинекологических кабинетах.
В моем городке есть гинеколог-мужчина К.,который просто озабоченый.Я пока радуюсь,что к нему не попадала на прием,т.к. для профосмотра пока достаточного смотрового,где женщина.Есть еще один мужчина,он был неплохой врач по молодости,но уже очень старый и выпивает,так тоже страшно. Вы,наверно,смеяться будете, но тот,что озабоченый,спрашивает у всех, кому когда давала, кончала или нет,куда давала, что испытывала, обсуждает внешний вид половых органов и прямо сам себе умиляется. Короче,вопросы,как у какого-то сексопатолога.Это мне рассказывали знакомые,что там побывали.Подруга девственницей замуж пошла и получилось,что на прием к врачу как женщине ей пришлось идти,когда забеременела, так тот придурок ей столько гадости наговорил, типа "в попу давала" и т.п.,а она даже слова не успела сказать,т.к. он просто не слушает замечаний.
В общем, ужас!
Гинеколог должен осуществлять осмотр, диагностику заболеваний, если таковые имеются, и назначать лечение. А личная жизнь женщины, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ОНА ДЕВСТВЕННИЦА, не его (не её) собачье дело, извините за грубость.
Ну я в частном платном была хорошем.
Так там тоже не верили. что девственница. 21 год. не за мужем.
Очень больно все делали. Узи.
В тихую смеялись и советовали что сексом чаще надо заниматься, что бы не больно было. Стервы.
Я в шоке. Ваш форум закрывать надо, правда. Я вот представляю глаза девчонки-девственницы, если она, не дай бог, сунет сюда свой нос, чтобы почитать интересненькое. Да что девственница?! Я читаю и охреневаю в свои 33))
Так можно отбить охоту посещать врачей, привить страх к гинекологии.
"скажите,провел членом по половым губками девушки,могла ли она залететь ? пррошу срочно отвктить"
.
Сообщение было удалено
))))
Я когда пришла к гинекологу с первой беременностью в 20 лет, она тоже сказала обо мне "чистенькая". Я тогда подумала, что это она о гигиене, и что ей бедной можно посочувствовать, какие приходят пациенты. А это у них термин такой? Но моя гинеколог была со мною очень ласкова и внимательна.
"" я и в 20 и в 30 была девственницей вышла замуж недавно в 31 год - была брачная ночь. Так что перестаньте страдать своими комплексами, если ваши родные в 20 лет блудили, вместо того, чтобы мечтать о 1 поцелуях, то это ваши проблемы. Я всегда гордилась своей непорочностью и горжусь сейчас.""
Женщина, милая, комплексы У ВАС.
Быть девственницей в 30 - ненормально, нездорово. Здоровый организм подростка и молодого человека требует и должен требовать нормального здорового секса. То, что вы называете "непорочностью" и "мечтами о первых поцелуях" - на деле является жуткой закомплексованностью, неправильным, скорее всего, "совковым" воспитанием и отсталостью, обыкновенной психологической незрелостью. Не искажайте реальность. Наслушаются вас девушки и будут сидеть, беречь невинность для принца, который может и не прискакать на белом коне. Все это идет еще от завышенных ожиданий от мужчины и завышенной самооценки, которая накладывается на эти самые комплексы - "туда нельзя", "надо поломаться перед сексом", "замуж надо девственницей"... Нормальные люди, я подчеркну - НОРМАЛЬНЫЕ - занимаются сексом по достижении как раз 18-20 лет. Пример тому - многие мои подруги, девушки из хороших семей, прилично воспитанные, никто из нас не "блудил", не "шлялся". Просто встречались с парнями, любили. Мне сейчас 30, я замужем 8 лет, девственность потеряла в 19, была первая любовь, год встречались. Потом расстались, не сложилось. Потом вышла замуж, и в мои 30 лет у меня было всего 2 половых партнера. Я считаю, мой опыт мог бы быть больше, я бы себя не корила за наличие бОльшего количества партнеров, но особенно не комплексую - с мужем секс замечательный и всем всего хватает. Не говорите глупостей, умоляю. Секс прекрасен и ничего в нем нет стыдного, пошлость из него делают люди, которые занимаются им при первой же встрече, с кем попало, не испытывая любви. Вот это реально плохо.
И всегда везло на гинекологов, строги были только при взвешивании во время беременностей. Так я самое большое с третьим ребенком 10 кг набрала.
Mix,твой длинный пост говорит только о твоих проблемах - либо в воспитании либо в здоровье.Любой врач расскажет тебе об опасности того, что ты называешь "здоровым сексом" - причем венерические болезни тут будут далеко не на первом месте!
Мне 30 лет, с девственностью рассталась в 20, месячные как часы, две беременности, двое детей, ни одного аборта, два половых партнера за всю жизнь, ни одного ЗППП. И ни разу ни одна гинеколог мне не нахамила! Что в коммерческих центрах, что в районных жк. Где ж вы таких находите??
Сообщение было удалено
до добра не доводит возбуждение, не получившее разрядки. Вот это действительно чревато застоями и пр. А если у женщины изначально либидо не высокое, да еще и раздражителя под боком нет, то и нормально. У меня про бабушка овдовела во время великой отечественной в 35 лет. Замуж потом не пошла, одна дочь растила, мою бабушку... Умерла в 85! И извините, проблем по женской части фактически не имела...потому, что жила чисто... И очень много женщин после войны так жили, мужиков то было мало.А вот бабушка была замужем, троих детей родила, аборты, в 47 лет операция на груди и полное удаление матки. Вот так. Уж если особо не свербит, то лучше воздержание...
Сообщение было удалено
То же самое было в 18 лет. Я уже так устала от этого подозрения, что стала отвечать, что мне всё равно, что они обо мне подумают, главное, я-то знаю, что я девственница:) Сейчас тоже самое про аборты. "Сколько беременностей?" - "Две" - "И сколько же закончилось родами?" -"Тоже две". Очень удивляются. Некоторые не верят. Но я-то знаю, что ни одного аборта не далала. А кто что додумает - мне до лампочки.
Вы бы лучше спросили почему врачей раздражают пациенты... Чистенькие, нечистенькие...цирк. Приходишь к врачу раз в сто лет, поскольку толку все равно никакого и с этим же и уходишь. И так уже сделали все, чтобы оградить врача от пациента, это раньше можно было сразу придти на прием и не ждать хрен знает сколько, а сейчас ...ты сначала подожди, потом приходи, а после осмотра мы тебе скажем, что раз ты попал к врачу не со своего участка ( а так записывает автомат в регистратуре) - то рецепт тебе вообще не положен никакой. Хоть идет от него процент врачу, хоть не идет. И главное нет возможности хоть как то повлиять на данную ситуацию. Ни тебе врача поменять, ни на него стукнуть, чтоб его уже хотя бы премии лишили или части зарплаты. Зато в бизнесе все зарплатки нужно заработать, а не на попе ровно отсидеть на фиг посылая приходящих.
Меня вообще вся эта новая система записи достала. Больше всего забавляет, что врач тебя записывает сам куда то там....в прямом смысле данного слова. Терапевт записывает к неврологу, иначе не попасть. Невролог на исследование и не на то, которое нужно. В результате делают то, что не нужно, а на нужное нужно снова пройти данную процедуру сначала, но увы и ах....невролог больше в поликлинике не работает, а значит помощи вы вообще не получите.
Система полностью обеспечивает врачей отсутствием пациентов и пациентов отсутствием врачебной помощи. Но при этом зато Собянин лихо по телеку рапортует и как же здорово у нас теперь работает система здравоохранения ( видимо в смысле экономии расходов на население)
Зато, как обычно, у пациентов оказываются интереснейшие истории болезней, у некоторых даже операции и прочие услуги, которыми они вообще никогда не пользовались. Одна дама тут рассказала, что узнала, что ей сделали сложную операцию из своей карты. Видимо опять в обход закона делают нечто для приезжих и положили на своих.
Тут в газете прочла, что в Москве в ОДНОЙ поликлинике проходит ЭКСПЕРИМЕНТ, где именно врач для пациента работает. Т.е в газете четко прописали, что все остальное здравоохранение работает для врачей. Вы себе представьте ситуацию, где продавец бы заявил, что не покупатель всегда прав, а продавец.... Зато на рынке услуг здравоохранения именно так.
Мне интересно вообще можно сделать так, чтобы пациент распоряжался деньгами за свой прием или нет? Т.е пациент сам бы управлял куда он может пойти со своим полисом даже самым обычным, а не кто то его бы направлял и выбирал за него. Понятно, что и сейчас есть платные клиники, но ведь мы платим налоги и оплачиваем здравоохранение в том числе, почему мы не можем получить обычные услуги в нормальном объеме?
Если бы у обычных поликлиник появились бы конкуренты не было бы потребительского отношения к пациенту. Если бы пациент имел бы возможность выбирать куда пойти и где получить услуги врача при помощи своего обычного полиса мы бы вообще не разговаривали на тему хамства и нахальства, а также мздоимства на рабочем месте врача. Они бы наконец начали просто уважать обычных людей.
Сообщение было удалено
Да вы не расстраивайтесь так - посещать врачей незачем с точки зрения власти страны прежде всего, иначе она бы не создавала систему круговой обороны врача от пациента.
Сообщение было удалено
Система полностью обеспечивает врачей отсутствием пациентов и пациентов отсутствием врачебной помощи. Но при этом зато Собянин лихо по телеку рапортует и как же здорово у нас теперь работает система здравоохранения ( видимо в смысле экономии расходов на население)
а вы до сих пор не догадались, почему так происходит? Причем бардак твориться не только в медицине, но и в образовании, экономики, внешней политике, да ВЕЗДЕ!!! Нас просто целенаправленно уничтожают как народ. Все эти анти-министры анти-медицины, анти-образования, анти-экономики назначаются напрямую из Вашингтона.
про платные центры. никогда не забуду тет_ку-гинеколога одну. пришла к ней со старыми узи, чтобы ей жизнь облегчить, миома и меня - несколько узлов. она мне такая выдает - ну что же это вы себе отрастили такое в вашем-то возрасте? мне тогда было 36.
я ей, кончено ответила, что отрастить себе можно пузо и *****, а миомы нашего разрешения на рост не стпрашивают, она заткнулась и извинилась, но саму идею оцените....
звездочки - это жирные ягодицы
По современным меркам гинекологов.ЕСли: 1) Больше 15-ти и ты девственница 2) Ничем не болеешь и никогда не болела 3) Не рожала до 25-ти то ты у*****ще и е*******я.
Сообщение было удалено
Чистенькие? Контрацепция ППА в 34 года, но не было беременностей?
Сообщение было удалено
а мне 60)
Мне 37, слава Богу ни одного аборта, как это бесит гинекологов!!! Мужчины удивляются, тётки же готовы сожрать. Почему - кто мне ответит буду благодарна.
Потому что у каждого человека в глубине души есть знание, что правильно, а что нет. Аборт - это неправильно. Они сами или их жены, наделавшие кучу абортов, уже никогда не будут на вашем уровне благочестия. А что нужно делать, когда встречаешь человека, уровня которого тебе никогда не достичь? Правильно, опустить его
Особенно бесило, когда девственницей была, гинекологи не верили.Блин, всего 18 лет было. Помню написала: Утверждает, что девственница и не лечили не фига
Мне вообще маразматичка старая написала, что у меня 16 абортов и 7 выкидышей было, половая активность с 13 лет, в самом конце диагноз: бесплодие. Когда участковая врач поменялась, ахнула, переписывали в итоге ВСЁ
А за деньги все лучше начинают соображать? и вежливость откуда не возьмись появляется? То есть проработала тётка столько лет и была хамка-хамка, потом перешла в платный центр и бац, стала душка-умнюшка. Лично я хамов, сколько угодно и в платных центрах встречала
я также видела хамок в платных центрах.еще меня раздражает открытые окна в смотровой
Мне 37, слава Богу ни одного аборта, как это бесит гинекологов!!! Мужчины удивляются, тётки же готовы сожрать. Почему - кто мне ответит буду благодарна.
потому что у тебя там ничего не растянуто и не порвано.живот в норме,без расстяжек.половые губы красивые,не как у рожавших,превращаются в пельмешки.вот и бабы гинекологи бесяться.им доставляет радость видеть ,что то изуродованное там у девушек.вы посмотрите видео "про карательную гинекологию".там вообще на живую,без анастазии зашивали.и потом женщины исправляли все это платно пластикой
Мне один знакомый сказал, что мужики в гинекологи идут те, кто "хочет трусики снимать". Я в осадок выпала. Если уж сами мужчины такое говорят. Надеюсь, всё же не для этого идут. Когда половина беременных, а половина с болячками к тебе приходят, тут уже не до трусиков будет, я думаю.
у мужчин гинекологов либидо повышенное.трахают все и вся.между прочти это они сами говорят.и они же любят рассказывать своим приятелям,что женщины открывают рот ,когда им вставляешь зеркало в вагину"потому что кончают".это сами врачи такие байки друзьям рассказывают.только женщина знает,как непрятно когда вставляют холодный предмет туда.и естественно напряженно лежишь.
Гинеколог должен осуществлять осмотр, диагностику заболеваний, если таковые имеются, и назначать лечение. А личная жизнь женщины, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ОНА ДЕВСТВЕННИЦА, не его (не её) собачье дело, извините за грубость.
ты им это не объяснишь врачам.чисто женское любопытство.они хоть и гинекологи,но как женщины любопытны
Мне 30 лет, с девственностью рассталась в 20, месячные как часы, две беременности, двое детей, ни одного аборта, два половых партнера за всю жизнь, ни одного ЗППП. И ни разу ни одна гинеколог мне не нахамила! Что в коммерческих центрах, что в районных жк. Где ж вы таких находите??
вам просто везло
А всё потому , что они оскотинились
потому что "грязненьким" рецепт лекарства выписать можно, при покупке которого врачу идёт процент.
Точно. Был у меня такой случай. Сдала анализы, у гинеколога и пришла за результатом. На столе, огромная пачка ответов. Долго искали мой и нашли. Врач с недоумением и раздражением посмотрела, и сказала-"чисто и лечение прописывать не надо".😂