Профосмотр. Естественно, женщины должны пройти кабинет гинеколога. Коллектив, как на подбор: все в возрасте от 26 до 34, беременностей ни у кого не было, оральные контрацептивы ни одна не принимает. Поясню, чтобы потом не уклоняться от темы: постоянные партнеры есть почти у всех, предохранение - прерванный половой акт, презерватив. Каких-то заболеваний, отклонений осмотр ни у кого не выявил. Зато выявил бурю эмоций со стороны гинекологов: "какие чистенькие все пришли", "беременностей - 0", "ОК, видите ли, не принимают"... Вопрос в теме - почему так? Какое им дело? К женщинам - оказывались ли вы в таких ситуациях?
Особенно бесило, когда девственницей была, гинекологи не верили.Блин, всего 18 лет было. Помню написала: Утверждает, что девственница и не лечили не фига
Что-то я сильно сомневаюсь, что речь идет о хорошем, платном центре)
А если это районная ЖК, то ничего удивительного. В бол-ве случаев тамошние докторицы тетки сильно в возрасте, которые не секут "новую волну" в гинекологии вообще и жутко злы на всех и вся, в особенности на тех, кто не берет их в штат частных , чистеньких, хорошо оснащенных центров)
А за деньги все лучше начинают соображать? и вежливость откуда не возьмись появляется? То есть проработала тётка столько лет и была хамка-хамка, потом перешла в платный центр и бац, стала душка-умнюшка. Лично я хамов, сколько угодно и в платных центрах встречала
А ещё в платных центрах находят кучу болезней, чтобы потом на деньги раскрутить..И такие суммы выставляют мама не горюй
а вы там медсестрой чтоли работали?
Сообщение было удалено
я хожу в районную ЖК - врач и медсестра очень адекватные граммотные специалисты. Причем до этого на моем участке была другая врач - тоже замечательно все. И никогда никаких проблем не возникало.....
где вы таких врачих нашли, автор? "чистенькие" наоборот лучше, возни меньше.
Что-то не поняла, а это так принято обсуждать что у кого выявил осмотр. И гинекологи вам всем при всех вот так говорят, какие все пришли чистенькие или грязненькие? Кошмар какой...
Сообщение было удалено
"Я такой злой был потому,что у меня велосипеда не было..." (с)
у нас в ЖК девчонки работают молоденькие некоторые (лет 25) я как то в субботу пришла,2 сидят в регистратуре болтают,я попросилась на прием,одна говорит:"у нас ща дежурный врач бывшая заведующая,злая и неадекватная,сеня принимает ТОЛЬКО с кровотечениями,я бы вас сама осмотрела,но она настучит" я ей пару вопросов задала(у меня было подозрение на бер-сть),так она меня так проконсультировала,я такая довольная ушла)
это я к тому,что старшие мед.работники почти поголовно злые и любят съязвить не к месту или обос-рать...
потому что "грязненьким" рецепт лекарства выписать можно, при покупке которого врачу идёт процент.
Да уж. Я после рождения дочери 10 лет воздерживалась-получила псих. травму при родах-страх просто. Помню пришла в консультацию-спрашивают, как предохраняешься-я я говорю воздержанием, так вылупилась на меня, до сих пор помню. Они циники все и гинекологи и акушеры-по другому не получится. Слава богу-нет мужика нет проблем, можно туда не ходить.
Может,вы интонации не разобрали? Врачи,конечно,удивлены,потому что молодняк сейчас скачет из койки в койку,полно дур,"предохраняющихся" абортами и считающими их полезнее,чем ОК. Насчёт ОК,наверное,просто удивились,потому что это неплохой способ при грамотном подходе.Всё-таки кондомы далеко не все "любят",а ППА это вообще не метод(если только вы не в браке и возможная беременность не "сломает" вам жизнь)
Сообщение было удалено
А что, чтобы это понять надо медсестрой работать? Просто обращаешься в один центр там тебе одно находят, в другом говорят: Что за идиоты ставили диагноз? у вас ничего такого в помине нет и совершенно другое ставят:))))Могу вам сказать, что однажды мне операцию собрались сделать по поводу того, что не было.
Сообщение было удалено
+1.
Автор, "клиентура" потенциальная потому что из рук "утекает", вот и пробило их на сарказм)
Сообщение было удалено
Глубокое заблуждение. Потом не удивляйтесь, если во время какого-нибудь профосмотра выявится опухоль в "женских органах". Воздержание оно тоже до добра не доводит.
Ходите к нормальным врачам. У меня поход к дерматовенерологу занимает 5 минут без нравоучений. Задают 4 вопроса, осматривают. Все.
Это районная поликлиника недалеко от работы, в хорошем районе Москвы. И на договоре мы уже давно.
Обсуждать здоровье друг друга - не то, чтобы принято. Просто сроднились уже все, почти семейные отношения в коллективе, взаимопомощь. Девочки не станут друг друга подводить - много всего корпоративного - праздники, поездки, спорт.
У нас такая доктор была с студенческой поликлинике и я после первого обязетельного _проф-осмотра_ отказалась к ней ходить, а ее надо было проходить обязательно. Так я таскала из частного центра справки, которые со скандалом но им приходилось принимать. А как-то раз девченки наши пришли туда, а там на двери объявление что всем кто приходил такого-то числа на осмотр проверится на СПИД. Блин, я думала тогда девченки поседеют. Считаю что врач гинеколог должен быть один раз на все время.
Сообщение было удалено
Вообще-то вопрос был абсолютно НЕ Вам))))) тема Автора - Автору и вопрос... Логично не так ли?
Не пофиг на их мнение?
Сообщение было удалено
Нет, потому что почти все пожаловались. У нас на такие вещи принято реагировать, поэтому очень желательно понять причину и распространенность этого раздражения врачей.
Сообщение было удалено
Та же фигня была.Только мне "аж" 19 было!
12 и 16 вам ответили на вопрос, там где процент не идет, врачи наоборот радуются, когда беспроблемные приходят без жалоб и смотрят поверхностно, что тоже нехорошо
Сообщение было удалено
Пробкой не надо быть и все). Анализы в независимой лаборатории сдавать, а любой серьезный диагноз подтверждается на раз-два, ДО дорогостоящего "лечения".
Автор, ну уже наябедничали, что еще хотите? Поднять всенародную волну возмущения?:)
Тетки-гинекологини очень часто встречаются грубые и хамоватые, даже в хороших коммерческих центрах. С одной стороны и их понять можно, весь день сплошной пи$дец перед глазами. Но так же понятно, что зазвездившиеся хамы есть в любой профессии, просто сохраняйте спокойствие и держитесь от них на дистанции. Все. Себе дороже.
Любимое мое воспоминание о походе к гинекологу. Пошли с подругой по очереди. Мне 35, подруге 34. Я не рожала и не планирую, у нее трое детей. У обеих болячки примерно одни и те же. Мне гинеколог с порога: а что Вы, женщина, хотите в Вашем возрасе и не рожая?, приятельнице: а что Вы хотите - организм изношен родами. Разве можно было столько рожать. Больше мы к этой даме не ходим.
29, дааа, очень видать сплоченный коллективчик что все друг про друга все знают, кто как предохраняется, кто чем болеет и кто сколько абортов сделал... Прям институт благородных девиц какой то.
С ваших слов я не вижу раздражений со стороны врачей.
Они слегка намекнули, что НЕ РЖАЮТ, и не принимают ОК (что в большом коллективе не часто встретишь.
У нас почти все ОК принимают, и тоже не рожает никто.
Моя врвч, мне тоже говорит обычно, "Чиста аки горлица" Умница дочка.
Сообщение было удалено
Особенно бесило, когда девственницей была, гинекологи не верили.Блин, всего 18 лет было. Помню написала: Утверждает, что девственница и не лечили не фига
Девочки, это ещё что! Мне в 20 (была девственицей тогда ещё) мужик-гинеколог сказал: "Что-то ты подзадержалась..." $ЛЯТЬ!! Какое его собачье дело мне сроки указывать, когда мне терять свою девственность!?
31 - бу-га-га:)))))
как будто профосмотр в борделе...
Считаю, что тема себя исчерпала. Спасибо всем, кто высказался по существу.
Сообщение было удалено
это точно!
сын мне иногда говорит: эх, говорила мне мама учись на гинеколога- и руки в тепле. и среди людей.
Хожу к частному врачу. НО!!! анализы в районной пол-ке по месту прописки. Самый нормальный вариант. Оба гинеколога без обид. Привыкли ужо.
какая мерзость вся эта гинекология, меня аж затрясло от ваших рассказов, а этому гинекологу в 30 пункте аж в рыло захотелось дать
Сообщение было удалено
Да не звездите, где вы видели в 20 лет девственниц? Лишь бы покрасоваться, ладно б в реале так нет же таки и на приватном форуме.
Сообщение было удалено
Согласен, страна выделяет миллиарды рублей на акушерство и гинекологию ежегодно. Лучше бы на борьбу с раком выделили бы. Или на лечебные центры для сердечников. Но ведь им же взрослые люди на хрен не нужны, им пушечное мясо подавай, а тупые кашелки его и нарожают, так им все условия создадим и тебе акушерство, и гинекология, и материнский капитал, и алиментная система и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Видимо тебя особенно тупая кошелка родила, в нее и уродился...
Местные бабы "скромно" умолчали, что обычно хамье-гинекологи - бабы, это много раз на форуме подтверждалось.
Ну не любят вспоминать бабы что-то определенное о бабьем племени.
Баба же непогрешима. На бабофоруме политкорректно ругать только мужчин (не беру в расчет самих мужчин на форуме)
Мне 37, слава Богу ни одного аборта, как это бесит гинекологов!!! Мужчины удивляются, тётки же готовы сожрать. Почему - кто мне ответит буду благодарна.
Сообщение было удалено
а что значит утверждает?? Разве это нельзя просто взять и проверить??
Сообщение было удалено
согласна!
Сообщение было удалено
Ну и чо? Мне тоже 37 и ни одного аборта - это что, заслуга особенная? Только на меня никто не удивляется, потому что у приличных людей не принято делиться в реальной жизни подобной информацией с мужиками и тетками...
Люди уже поняли, что они ничего в жизни не достигнут, но еще при этом они считают себя важными и мстят. Они мстят за Вашу молодость, за вашу свободу, за возможность выбора, за вашу свободу. .. . Это советский менталитет.
Встречала 2 гинекологов, которые дико раздражались на то, что не принимаю ОК. Некоторые раздражаются, если нет ЗППП. Просто больше к таким не хожу. Почему раздражаются, не знаю, скорее всего просто от того, что по природе злые и тупые.
Но меня не это бесит, а то, как гинекологи любят разводить на бабки. Так что согласна с чеЛлом в одном, выделяются огромные деньги на гинекологию и акушерство. А толку? Все равно платишь огромные бабки из своего кармана, т.к. в ЖК зачастую страх, а не врачи. Мне попалась только одна адекватная врач в ЖК, так и ту "ушли" ее коллеги. Думается, из-за того, что многие хотели лечиться именно у нее и переходили на ее участок.
ЧелЛов, я и в 20 и в 30 была девственницей вышла замуж недавно в 31 год - была брачная ночь. Так что перестаньте страдать своими комплексами, если ваши родные в 20 лет блудили, вместо того, чтобы мечтать о 1 поцелуях, то это ваши проблемы. Я всегда гордилась своей непорочностью и горжусь сейчас.
46. Гость | 03.12.2009, 04:07:30, очевидно, шла речь о гинекологах-мужчинах и гинекологах-женщинах.