Девушки, обращаюсь к тем. кто, возможно, пережил нечто подобное. Позавчера я вернулась в Москву после годового остутствия (жила в германии и швейцарии). Я не знаю, что со мной, но меня старшно гнетет …
Знаменита,моя мама живет в Подмосковье,недалеко от аэропорта.К тому же,я живу в курортной стране-просто покупаем маме тур.
и ты еще утверждаешь, что ты не ***. ну и радуйся.
Гость,который с такой злобой писал об уехавших-расскажу вам прикол один:со мной тут девушка одна из Украины работала,об$ирала в этой стране всех и вся,вечно была всем недовольна,уехала обратно на Украину,просидела там два года вообще без какой-либо работы,начала писать письма и ныть,что как там все хреново,сейчас вернулась,работает за копейки,лишь бы домой не возвращаться.И таких здесь тысячи(простите,страну озвучивать не буду,но видела такое во многих странах).Меня тоже тут многое не устраивает,но по крайней мере я могу с ребенком просто гулять по вечерам по улицам,не боясь,что на нас нападут обкурившиеся подростки,или вор-бандит-маньяк,или чья-то бойцовская собака без намордника.Что у меня на дверях в квартире висит один замок и нет решеток на окнах,что в подъезде нет надписей на стенах и сгоревших кнопок на лифте.Что в магазинах улыбаются и здороваются,если забыл сумку с продуктами,ее положат в холодильник и потом вернут.Если на улице что-то случится(авария или плохо кому-то)тут же куча народа остановится и бросится помогать.Кстати,хамство-это самое безобидное-можно это пропустить мимо ушей,но вот все остальное...Надоело смотреть по ТВ передачи про то,как обучают народ защищаться от нападений,грабежей-нужно быть каким-то киборгом,чтобы выжить там.
И все это мы,уехавшие,пишем с болью,а не с ненавистью или ехидством-ну почему немцам,голландцам и т.п не надо цепляться за любую возможность уехать из родной страны,не надо проходить трудности адаптации,разрыва с родственниками и друзьями?!
Сообщение было удалено
Согласна во всем с вами.
Да кто вам поверит. Вы за жрачку продадите всех и вся. Как америкосы голосовали за Буша, чтобы у них был дешевый бензин. У себя в стране порядок, в других земля в трупах. Не такие ли как вы собак-убийц в квартирах заводят.
Никто вам не поверит. Людишки.
Сообщение было удалено
А вам наверное обидно, что никто не предложил продаться. Человечище.
кстати, европейцы тоже уезжают в другие страны, потому что их что-то на Родине не устраивает, есть передачи, где показывают как они устраиваются заграницей, например, в Канаде или на Мальте, причем показывают разных людей: и богатых и бедных. У каждого есть право выбора где жить и нечего людям без конца в глаза тыкать Родиной и тем, что ты ее покинул в поисках лучшей жизни для себя и своей семьи.
Сообщение было удалено
А что тебе еще на ум может придти, растение.
Сообщение было удалено
Еще одно подтверждение правильности моего выбора уехать.)))
Спасибо, гость.
Давно пора уже другому радоваться, амеба. А ты все таскаешься сюда.
Не может буыть, чтобы такие ъчеловечищаъ писали свои лозунги потому что так думают. Наверное, просто троллями подрабатывают тут, ну и отрабатывают свой хлеб. Надейусь, что все-таки по должности так пишут, потому что, если серьезно - то просто вызывает сочувствие. Весь мир уже давным-давно работает и живет, где хочет и где удобнее (и где есть работа). Или где живет любомый человек. А вы все завываете, убогие, про какое-то предательство и каюю-то продажу. Надеюсь для вашего блага, что вы все-таки платный тролль.
Сообщение было удалено
А что плохого в дешевом бензине?
Что плохого, когда в своей стране порядок?
1063 Кого ты дырка можешь предать? Тебе примерещилось
1064 Для этого надо было усыпать другую страну трупами? Ты все предложение читала? Или ты слабоумная?
Сообщение было удалено
Уверена, что ему платят копейки:)
1067 Тебе видно тоже.
Или еще скажи ты тут в русском упражняешься.
Сообщение было удалено
Мне фунты)))
Или вернее ты тут испражняешься. Там тебе сразу твое место укажут. Русские сердобольные, а то ты на психоаналитика себе врядли заработала.
1070 Заработала значит на психоаналитика? Экономишь значит?
В чужом доме свою изнанку выворачиваешь.
Сообщение было удалено
После такого сердобольного)) "патриота" никакой психоаналитик не поможет)))
Хоть тушкой, хоть чучелом))))
Кусок мяса ты и есть:)
1074, наелся простроченных продуктов или напился паленой водки?)))
Гость, вы серьезно считаете, что за границу не уехало ни одного спецялиста по работе? Ни одного студента (по учебе)? Ни одного предпринимателя? Ни одного человека со средствами (потому что ему больше нравится там жить, где чище, красивее , безопаснее? Что вы все про торговлю, да про мясо? У вас такой круг общения, что ли? Так кто ж виноват.
1076 Да вот, трачу время с отбросами тут, которым на психоаналитика не хватает.:-)
Думается, что не тратите, а зарабаты ваете, Гость.)))
Сообщение было удалено
А нам он не нужен. Мы нервную систему восстановили в нормальных естественных условиях)))
А вы Российская современная элита)))? WOW!
Чек за сеанс пришлешь болезная? От паранойи тоже лечат.
1079 Нет, ты у нас элита. Элитное мясо.
Сообщение было удалено
Что ж тебе не помогло? )))
Давно уж пора восстанавливать, а то перетрудилась, полит. беженка небось?
Паранойя - мания преследования. КГБ мне не мерещится с ФСБ. Они такой шушарой как ты не занимаются. Тебе в конвен диспансер в самый раз , тебе там помогут
кожвен
Сообщение было удалено
Изголодался?
Что про мясо все спрашиваешь?
Ну естественно-началос...лубая тема тут преврашается в гризну, прочитала почти все пости, кроме последнихь. Согласна со многими. Ранше я ездила загранитсу и не особо тосковала, но скучала ето точно. А сеичас приехала в европу и почему то домои не тянет, особенно после просмотра новостеи(((
а вообше-каздому свое, знау много лудеи,которие не за какие ковризки никуда не поедут-им будет здесь не комфортно, но кто хочет и МОЗЕТ-пусть едет, зизнь одна.
sorry za takoi translit, net vremeni pisat' normalno. Podderzivau avtora, CK i drugih...K sozaleniu prihoditsja priznat', chto u nas v strane vse esher daleko ot ideala, ja slishala takoe gor'koe virazenie: NE POVEZLO STRANE S LUD'MI...Posmotrite kakoi u nas narod, zloi, hamovityi i vorovat' kak dishat'...Prekrasnih ludei toze mnogo, no uvi, ne oni sozdaut reputaziu strane...
Ваши каракули никто читать не будет. Шли бы вы отсуда, дама. Научитесь уважать других сначала и не терзайте людей своим транслитом. Давно пора поставить русские шрифты или пошла отсюда, если не сподобилась.
Все правильно автор говорит. Хоть я и мои родители родились в Москве, я не узнаю свой город. 5 минут назад создала ветку на эту тему. город стал ужасным, грязным, вонючим, люди живут в ужасных условиях - всюду стройки, от них еще больше пыли и грязи, стала мода обустраивать офисы без окон, или завешивать их жалюзи, и так нет воздуха, так еще и весь день на работе при искусственном свете и дышать кондиционером. Одеты все одинаково, все на одно лицо, иногда в очереди человека последнего невозможно запомнить. Везде все усложняется - если надо что-то оформить, просто какую-нибудь ерунду, так весь день простоишь в очереди, у нотариуса, в налоговой, в каких-то немыслимых конторах! Замкнутый круг! Жалко Москву и ее жителей!
Сообщение было удалено
Больной!! Или Больная и тяжело:(((
Жила 9 лет в Германии, но к Москве быстро привыкла. Да, жить сложнее. Но мне хорошо и здесь, и там.)
А я вот наоборот хочу вернуться в Россию. Третий год живу в Европе, муж европеец, нашла работу, вроде все хорошо, но сердце мое в России. Да, у нас грязь, неустроенность, хамство, ругаются мужики. А что вы думаете в Европе не ругаются?! Я очень хорошо говорю на языке той страны, где проживаю. Так вот, заверяю всех, что ругаются точно также как русские. А весь внешний лоск и улыбки - лишь оболочка, за которой европейцы прячут свое не всегда самое лучшее нутро и ненависть к приезжим. Можно подумать мы им очень нужны! За границей-вы приезжий,чтобы найти нормальную работу надо очень хорошо говорить на иностранном языке и быть во всем лучше иностранца, тогда вы можете претендовать на "их" рабочие места. В России все еще очень много хорошего, в ней наши предки жили и умирали за нас,здесь наша история, наш язык. Людей у нас хороших тоже много, а хамла и быдла на Западе своего тоже хватает. Каждый сам выбирает. Я не могу променять внешний лоск на родину. Но есть люди, которым тяжело у нас из-за холода, грязи, социальной незащищенности. Им надо уезжать. А то что им приходится уезжать, а правительство и соц. структуры никак не защищают более слабых- это вина тех сволочей, которые нашу великую страну развалили и распродали. Но я собираюсь вернуться и находить смысл в том хорошем, что есть и работать тоже для своей страны.
. | 07.12.2009, 13:40:36 [3401521354]
Что за идиотизм да еще в таком тоне? Сразу видно стало кто и почему пишет про невозможность жить достойно уехавшему, а я -то еще удивлялась, что это она так привязалась к зинаиде и т.д. Ты прежде чем о примитивном уровне языка рассуждать, сама язык подучи, тоже мне нашла обьявления из британской прессы непонятно от кого и википедии ! Native speaker - самое обыкновенное и общепринятое выражение на западе - Европе и особенно США. Я сама выпускница американского университета и там именно так и говорят
_________--
native russian speaker может и общепринятие ,а не просто native speaker . Далее какой Университет ты закончила ???????????
Пиши по-английски , хочу проверить твою грамотность.
_Сразу видно стало кто и почему пишет про невозможность жить достойно уехавшему, а я -то еще удивлялась, что это она так привязалась к зинаиде и т.д. Ты прежде чем о примитивном уровне языка рассуждать, сама язык подучи, тоже мне нашла обьявления из британской прессы непонятно от кого и википедии ! Native speaker - самое обыкновенное и общепринятое выражение на западе - Европе и особенно США. Я сама выпускница американского университета и там именно так и говорят
_________--
так все работы : russian speaking ( co-ordinator , sales executive или administrator, ili russian speaker никогда никаких native speaker , и это агенство существует 25 лет.
Сообщение было удалено
Надо же, неадекват хочет проверить мою грамотность:)Ты бы лучше сама проверилась у врача, прежде чем пол-форума проверять.
Сообщение было удалено
Native speaker - это "носитель языка", а russian speaking coordinator - координатор, говорящий по русски. Поняла теперь, продвинутая ты наша?
.
Native speaker - это "носитель языка", а russian speaking coordinator - координатор, говорящий по русски. Поняла теперь, продвинутая ты наша?
________
Ты дура или прикидываешься ??????????? при чем здесь коордитатор ???? там 100 работ и везде russian speaking .....и так далее.
А native fucker - носитель сексуального акта что ли ? а native eater носитель едок ?? а native wanker носитель ***?????//
Native speaker - это "носитель языка", а russian speaking coordinator - координатор, говорящий по русски. Поняла теперь, продвинутая ты наша
________
Бесполезно с безработными дурами разговаривать.
Зинка писала , что ее взяли на работу поскольку она native speaker немецкого языка. Но родной то язык у нее русский - так что эта Львовна так завралась и заnуталась, что дальше некуда.
Сообщение было удалено
Ой, Native Russian idiot отозвалась. Милое лицо России.
Сообщение было удалено
А ты учишь английский на сайтах по поиску работы)))для рускоязычных администраторов?))))