Гость
Статьи
Дядя МЧ приглашает в …

Дядя МЧ приглашает в гости

Продолжение темы МЧ обманул с квартирой: /relations/medley4/thread/3929228/ Его дядя приглашает нас всех на свой ДР. Проблема в том что мне не совсем удобно к нему идти, учитывая наше первое знакомство и также то, что он видел меня в стиле "ню". Или ни чего страшного и я просто придумала себе комплексы?

Евгения
9 ответов
Последний — Перейти

))))))))) я когда тему только прочитала - подумала про вас с вашим дядей! Женя, молодец что с парнем помирилась - как у Вас сейчас отношения?

Спросите у своего МЧ приглашал ли дядя Вас или это просто инициатива МЧ прийти с девушкой.

Если Вас приглашали, то нужно идти - развеете все сомнения и наладите контакт с его семьей)))

Евгения

Отношения вроде хорошие, живу с его родителями. Дядя пригласил всех, в том числе и меня. Прийти туда откуда выставили под смешки чужих мужиков ммм не очень радостные воспоминания(, или я накручиваю себя?

Если так сильно переживаете - не ходите, а то войдете - сразу покраснеете, начнете мямлить и точно вызовете смешки... Я бы сделала вид что ничего не произошло... А вообще Вас тогда этим сильно оскорбили? Вы прям голая были при всех них?

Евгения

Он вытащил меня в полотенце, потом я одевалась под их сальные шутки.

Евгения

Ладно сделаю вид что ни чего не было)))

Света

Не, Автор, вторая разводка хуже, совсем неинтересно и нет никакой логики. Зачем дяде приглашать нерадивого племянника к себе? На фик он ему нужен? Да еще с девушкой, которая демонстрировала все свои прелести. Вы говорите, мужики при дяде отпускали салные шутки про вас и дядя их не остановил? Тогда зачем вам к такому идиоту идти в гости? И вообще то, что ваш дядя отколотил вашего МЧ при вас и чужом народе... Понятно, что тот рассказ тоже был разводкой. но этот уж совсем убогий, как говорится, ни ума, ни фантазии.

Гость

а коли не разводка, то я автору не завидую, родственнички такие придурки))))

Пиранья

Не, Автор, вторая разводка хуже, совсем неинтересно и нет никакой логики.

Слышь ты света букина иди смотри свой дурдом-2. и не примиряй на остальных свою дешевую мораль. если сама строчишь разводки это не значит что все такие. тем более автор баба и что с нее взять?

а коли не разводка, то я автору не завидую, родственнички такие придурки))))

ага мужик нашел в своем доме х. знает кого и будет говорить "будьте так любезны мадам пройдите пожалуйста на выход. гран мерси"

а ты женя не бери в голову всякую х.ню поржали и забыли на то и мужики. Пригласили иди и всё.

ну что сходила?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: