Женщина, возраст - немного за 30. Все имеется: образование, работа, жилье... Хорошая хозяйка. Но - совершенно равнодушна к сексу. Как думаете, обречена на одиночество?
Если мужчина даёте, то нет, а если отказываете, любой сбежит, или изменять будет.
Значит такие мужики были:) Сходите к специалисту, у вас могут быть скрытые психологические проблемы.
А че так? По идейным соображениям или вам в детстве клитор ампутировали? Если нет, то почему не попробовать? Еще втянетесь так, что за уши не оттянешь. Возраст вроде подходящий. Ну уж если никак - то озвучьте те причины, для чего вам нужен спутник/спутница жизни и ищите того, кому нужно то же самое. *** тоже имеют место быть.
Автор, среди мужчин тоже попадаются экземпляры, которых не очень интерсует секс. Также встречаются мужчины с половой дисфункцией. Ещё есть категория мужчин с небольшими размерами, которые непригодны для совершения полового акта. Думаю, что среди этих категорий найдутся мужчины, желающие создать семейный очаг. Это как вариант. А эта женщина в курсе, что такое оргазм?
есть такое понятие как ***. Найдите себе мужчину, который так же равнодушен к сексу и всё у вас будет хорошо.
Не факт. Я вот секас оченно люблю,но обречена на одиночество,а полно девок знакомых,которым секас ваще не нужен,а замужем. От такие пироги.
Filicia, почему обречена?
7 Да поздно уже пить Боржоми,почки отлетели))))
Я вам завидую. Я потухаю только временно. Заметила, что когда в жизни есть проблемы, либидо летит вверх. А когда все круто, то нах ничего не надо. :)
есть полно асексуальных мужчин, или у которых проблемы с потенцией, или таких у которых слабая половая конституция и секс им нужен очень редко. у меня как раз такой мужчина, из-за этого у нас ссоры, мне надоело проявлять всегда инициативу в сексе и выпрашивать, унижаться. так если раньше он откликался на мою инициативу, хотя и без особой радости, то с возрастом категорически отказывается, совсем не нужен ему секс. раз в 2-3 месяца ему вполне хватает. в женщине ценит человеческие качества, ну и чтоб была симпатичная, следила за собой, образованная, спокойная.
Да ладно Фелисия, все еще будет, жизнь такая неожиданная штука.
вот именно, гость 11.
Хотя сама уже сложила руки.
Обречена.
Автор, а чему ты удивляешься ? А для чего ты можешь быть нужна мужчинам ?
Ищи тогда себе асексуального мужчину. У вас получится с ним пара.
Это была такая французская комедия, когда жена дала мужу один раз в жизни - чтобы зачать общего ребенка. Ребенок уже вырос в 20-летнюю девушку, а муж все продолжает клянчить, чтобы она дала ему хотя бы еще разок )))
Такое бывает только в комедиях. В реале мужчины действуют по принципу: "Не дает eбaть - пошла нaхyй"
не все мужчинам нужен секс. Знаю по своему опыту. Я вообще убедилась в том, что все мужчины очень разные. Да, большинство помешано на сексе, но далеко не все!!!! Так что Автор, не все так плохо. Встретите еще такого мужчину и будет у вас все хорошо. Зачем же так плохо себя настраивать? Мыслите позитивно!
"Если хочешь использовать мужчину - будь равнодушной к сексу". Подобную фразу я лет десять назад прочитала. И с ней согласна. Это не означает, что не надо спать с мужиками. Спать надо, но голову не терять. Мне, например, что есть секс, что нет - всё едино. Но мужу не отказываю. И не надо подобных автору и мне людей к врачу сразу отправлять или предлагать мужика асексуального искать. Ничего в этом страшного нет. Гораздо хуже, когда женщина нимфоманка или испытывает к сексу отвращение, тогда да, надо к доктору показаться.
Сообщение было удалено
Мужчины,которым секс не нужен,не будут связываться с женщиной,тем более жениться.Если только для завода себе дом.работницы и поварихи.Нет,ну можно конечно себе дедушку-импотентушку найти,он только рад будет сиделке)).
Вам секс не нужен-зачем Вам замуж ? В браке не-одиночества нет,там всё также.Не-одиноким человек должен быть и без брака.
Если Вам хочется быть спермоприёмником-тогда идите замуж :).Если не хотите одиночества-просто рожайте "для себя" или обзаводитесь друзъями,подругами и кучей интересов.
Сообщение было удалено
Тоже самое, кстати все мои знакомые девушки, которые жалуются, что фригидные и секс не любят, нашли отличных мужей и уже много лет замужем. Я даже прихожу к выводу, что темпераментные женщины мужчин отпугивают
18 гость - я тоже такое заметила
Сообщение было удалено
Точно-точно, вот сборище таких вечно недотраханных и тут общается на ветке "кому мало сексу с мужем". Это ж надо так осточертеть, чтобы даже собственные мужья их не хотели?
Нет, что-то вы не поняли гость-20,я имела ввиду, что если женщина любит секс, то мужчины от неё шарахаются, до брака и недотраханности дело недоходит, просто сразу сваливают. При чём однажды притворялась такой вечной нехочухой, так тут же предложил жить вместе.
Кстати, да, есть такое дело, что если женщина секс не особо, мужики жениться на ней хотят. Какие-то у них тараканы как мне кажеться - типа раз такая темпераментная, то у неее..., то она.... Так тчо автор не парьтесь, главное чтоб вам секс не противен был, вот это намного хуже.
Сообщение было удалено
Мужчины, которым не нужен секс, поднимите руки!!!)
в Германии мужчины обходятся без него прекрасно...как я убедилась на своём горьком опыте.
Я глубоко рачарована в зап. цивилизации. Капитализм из людей все соки высасывает.
Мужик приходит домой, весь в стрессе и не хочет месяц, другой -ничего.
Это же конец света.
Сообщение было удалено
Да-да, именно так. При чём даже, если женщина верная, всё равно подозрения.
Ага, гость 25, согласна про последнее утверждение. Меня это вапще по жизни удивляет несколько.... Холодность в сексе или горячесть это не гарантия верности/л...ства.
24, ну не скажите, я замужем за немцем и 2 раза в день стабильно обязана ъотдаватьсяъ, что и делаю, хотя не просто, потому как орган у него большой и часто больно. постоянно стоит и постоянно меня хочет, ужос, как я устала
вот тоже у меня история. мне нравится сам процесс, а любовник считает, что если у жен нет оргазма, все, труба. ёклмн. он неудовлетворен, комплекс какой-то (49 ему, может, неуверенность?). все портит своими действиями. пословица: "чем сильнее действие, тем сильнее противодействие". я просто несчастна. он нравится мне, не хочу расставаться. как то раз сымитировала, был на седьмом небе. ёпрст. В общем, не могу расслабиться, все на контроле, если добавить имитацию, вообще постоянный стресс. Вообще, оргазм бывает, когда его совсем не ждешь =) (когда никто не старается его бешено добыть). Если бы все было так просто, как пишет 1.Мужчина, я аж прослезилась =)))))
28 знакомая ситуация. Попадались такие мужчины. Это реально комплекс. Попробуйте поговорить с ним об этом. Расскажите ему про женский организм. Мой по началу тоже пыхтел до последнего. Пришлось имитировать даже.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
В реале мужчины разные. К счастью. А то первая бы застрелилась, если вокруг был бы один примитив, помешанный на сексе.
Сообщение было удалено
Нет, не обречена. Есть мужчины, которым больше интересен человек, как личность, а не как тело. Ищите и не теряйте надежды. Обязательно найдете.
Не надо путать любовь и секс.Одно может дополнять другое, но не обязательно. Если вашему любимому или (и ) мужу нравится цирк, а вам он не нравится то это не повод разводиться или рвать связи. Просто в цирк вы с вашим мужем ходить не будите (главное чтобы он тоже отличал развлечение от настоящего чувства).
Терпеть не могу мужиков импотентов! У них в голове психологические проблемы! И вообще, люди находят друг друга по темпераменту! Как можно жить просто ПО ЛЮБВИ, там где любовь, там и секс-это одно целое! Фригидные женщины и мужчины брёвна это что то НЕЧТО! Им лечиться надо.
Сообщение было удалено
Слушайте, да Вы же счастливица!
Я бы с удовольствием познакомился с девушкой автором...
***** , вы себя послушайте...брёвна на опилки...чтоб вы сдохли со своей фригидностью и равнодушием.
Сообщение было удалено
Что, тебе не дали,вот и бесишься?!)
Нах "взамуш"-то тогда? Носки стирать мудэ и рога подпиливать время от времени?))
Я умею доставлять мужчинам удовольствие и имитировать собственное, но делаю это только при наличии эквивалента, для меня это деньги и подарки(хотя желательно все же налом)) , так как секс для меня отвратителен.
Моя девушка , ей котегорический не нужен секс, я и не как с этим боротся!
Думаю да, если только не найдёт себе такого же мужчину. Но вот вопрос, есть ли такие? Лично я не таких здоровых физически мужчин не знаю... Да и в принципе мне кажется, что если человек не любит секс - это скорее всего психическая болезнь, которую надо лечить. Ну а так я за свободу выбора, каждый человек в праве поступатьтак , как ему хочется... Другое дело последствия... Хочешь счастья в чём-то одном, придётся пожертвовать другим. В данном случае, хочешь не остаться в одиночестве, придётся давать))) Выбор есть всегда...
Я тоже равнодушна к сексу, знаю, что такое возбуждение, испытываю кульминацию, но не вижу никакого смысла в данном акте, и если его нет мне даже лучше... Я менее уставшая и можно время на более интересные дела потратить. Всю жизнь играю больше для мужчин... Но надоело по правде говоря. Нормальной женщине пофиг на секс. Так считаю. Ей важна забота, тепло, психо-эмоциональная связь. А секс это как сходить в туалет, сам по себе он не вызывает никаких эмоций ... ну, сходил и что? Считаю, что его сильно переоценивают, вокруг него много культа, внешности, рекламы, какой надо быть ..
КОМУ надо? Мне вот даром он не нужен. Тем более без любви. А Я никого не люблю ......