Жутковато звучит,но говорят,что если во сне умерший позвал живого и тот пошел,значит скоро умрет. это правда,как считаете?может от кого то слышали и с ним что случилось или не случилось? Меня однажды …
скажите пожалуйста если завут во сне вот у моей будущей свекрови такое недавно случлиось! вобщем ее позвали а она вначале отказалась а потом что ли согласилась! а он ей ответил что все равно летом ты ко мне прийдешь! обяьсните что эхто может быть?
Все нормально у вас закончилось после сна? Простите, но интересно очень. Столько лет прошло...
Обычно такой сон ничего хорошего не приносит..... Мне лучший друг один день назад снился, обнимал меня и плакал ,сказал что скоро увидимся ((( умер он 3 месяца назад... Сегодня ночью тоже приснился но и друг его тоже ( друг тоже умер) и мои покойные бабушки... У меня двое деток доченьке 4 и сыночек 8 месяцев. Я во сне другу говорю можно попращаюсь, а он сказал нет, я начала плакать и кричать чтобы передали моим деткам что я их люблю... И потом писала маркером чёрным что люблю их, потом проснулась... Мне сказали что они мне дали время попрощаться, но я надеюсь что это просто сон....
Вы здоровы?
ДОБРОЕ УТРО! Сегодня (с среды на четверг) приснился сон-Я видела во сне покойных уже давно бабушку и дедушку я их обнимала даже танцевала для них и пела. Рада была очень их видеть. Потом в этом же сне мне приснилась моя бывшая подруга и одноклассница,с которой мы уже не общаемся . Мы с ней что то выясняли , она просила у меня прощения Моя подруга была со своей покойной матерью .В общем мы с подругой после выяснения чего то помирились..затем подруга с кем то ушла а я с ее покойной матерью еще осталась разговаривать . Я рассказывала увлекательную историю и вдруг покойная мать подруги захотела уйти Я ей говорю-" Давайте я вас проведу и дорасскажу" Пошла с ней Но она меня не звыала Я проснулась((( Пожалуйста помоги разгадать этот сон Спасибо за ранее
Скоро сдохнешь от рака желудка земля камнем и адом сдохните в пузырях собственной крови от рака головного мозга вместе со своей еб мамашей
А вот что значит вот это: мне приснился родственник умерший 40 дней назад , он улыбался , спросил у меня как я ,( но я не отвечала потому что слышала что с покойниками нельзя говорить) и когда он уходил сказал мне что скоро он за мной придёт... что это значит?
Тоже самое мне сказала моя мама во сне(
Все эти люди в комментариях, которых куда-то покойники звали уже умерли. Поэтому никто вообще здесь не отозвался, спустя время. Меня отец звал во сне сегодня. Значит, тоже пора.
А мне уже на протяжении 2-х с лишним лет снится бабушка, иногда с дедушкой, что я прихожу к ним в гости, в их деревенский дом, их сад, то помогаю бабушке накрывать стол, то яблоки пытаюсь дособирать, то ремонт делаем, и так все реально. Я была любимой внучкой, и долго переживала их смерть. Вот почти каждую неделю о себе напоминают. И в церковь боюсь идти, т.к. ни бабушка ни дедушка не крещеные , и просили не ставить им памятники с крестами на могилках.
А мне уже почти год снятся покойные родные (дедушка(умер еще до моего рождения), бабушка, кресный, собака), кроме одного мужчины, никогда его не видела. Находятся они на какой-то солнечной поляне, стоят, смотрят, улыбаются и все к себе зовут, и так довольно часто. А последний раз еще снился и не родной дедушка. Несколько раз чуть не ушла к ним, но вовремя опомнилась. Даже не знаю у кого совета спросить, чтоб помогли с этим. Страшно до жути.
О ужас !И мне сегодня приснился сон , некто молодой человек, а рядом с ним женщина в белом одеянии. И бабочка белая кружилась. Надо сказать очень тревожно на душе.
У меня бабушка умерла от коронавируса .А за две недели до смерти рассказала нам с папой свой сон ,что приснилась ей женщина в белой длинной рубахе… типа в комнату к бабушке зашла, посмотрела и вышла… А бабушка и сама предчувствовала что ей не долго осталось(((
А мне уже почти год снятся покойные родные (дедушка(умер еще до моего рождения), бабушка, кресный, собака), кроме одного мужчины, никогда его не видела. Находятся они на какой-то солнечной поляне, стоят, смотрят, улыбаются и все к себе зовут, и так довольно часто. А последний раз еще снился и не родной дедушка. Несколько раз чуть не ушла к ним, но вовремя опомнилась. Даже не знаю у кого совета спросить, чтоб помогли с этим. Страшно до жути.
Меня во с не бабушка или мама либо зовут с собой, либо уводят куда-то , в тот период жизни, когда в глубокой депрессии нахожусь, или перед негативными событиями, после которых впадаю в депрессию … уже знаю эти проверенные сны… так что сразу, как приснились что зовут, сразу начинаю искать решения выхода из негатива… Я думаю, что они меня таким образом предупреждают, если не поправлю положения с негативными мыслями , то накликаю реальную беду… Вот у меня так)
Я уезжала с прадедушкой покойным в его машине… ни кто не умер и не болел,но в судьбе был такой переворот,всё с ног на голову…. Даже поверить не могла что со мной это происходило) Но в конечном итоге всё закончилось наилучшим образом, хотя я уже и не надеялась на хороший исход)
И ещё когда-то снился сын мой, что уехал с покойным дедом мужа, и тоже в жизни были перемены сильные, нервы пришлось потрепать, но всё хорошо.. Так что в моих снах это ни к смерти и ни к болезни, а как будто покойный перевозит в другую жизненную стезю…Вот)
Семья в гостях. Обычное застолье с майонезными салатами, компотом и сплетнями. Под конец дед начал ныть как ребенок, мол, бабка пошли домой. Она отнекивается и внимания не обращает. Посмотри, дел много, внуки. Лицо его печальное-печальное.
Дед умер 8 лет назад.
Народ,есть кто живой ?
Все эти люди в комментариях, которых куда-то покойники звали уже умерли. Поэтому никто вообще здесь не отозвался, спустя время. Меня отец звал во сне сегодня. Значит, тоже пора.
Не знаю насчет умерли,я вот пытаюсь свою переписку по крсметологии найти и темы вбиваю,а не получается..Что-то с форумом,те кто долго не заходил,история пропадает.
Короче раньше умершие близкие люди меня предупреждали об опасностях, теперь наоборот зовут меня с собой,то дедушка снится которого давно уже нет в живых,во сне он меня насильно вытаскивал с машины но не вытащил я не хотела сопротивлялась,потом он на меня кричал, ещё мне недавно приснился мой брат которого уже два года нет в живых,он меня звал чтобы я пошла за ним но я не пошла испугалась, потом он меня обозвал не помню уже как но грубо ответил мне( Не знаю к чему мне такие страшные сны стали сниться?
Мне сегодня приснилась бабушка,с ней были двое ,одна бабушка-ее подруга( к слов она сейчас жива, странно,что она приснилась вместе с ней...),второй мужик какой-то,когда я их увидела ,они были в светлой одежде,когда подошла к ним,все в черных стали,и обсуждали меня...я была со своим младшим сыном...была недовольная ( впрочем как всегда,она мне никогда хорошо не снилась), начала звать меня с собой,я такая типа нет,потом начали меня оскорблять,я схожу развернулась с ребенком и ушла ,не оборачиваясь ...
Мне в течение года почти каждую ночь снилось, что умершая бабушка обнимает меня, а мои руки при этом проваливаются в ее гниющий живот. Кажды раз проснувшись переживала эти неприятные моменты и недоумевала, что за чертовщина, одно и то же каждый раз. Спустя год с сильным приступом попадаю в больницу, удалили желчный пузырь ( был весь забит камнями). После операции бабушка уже не снилась. Мне бы дуре понять раньше и обследоваться, может и до операции дело бы не дошло.
Я не любительница церквей, но втаких случаях иду и заказываю что-нибудь в церкви, обедню или тп, или свечи ставлю. недавно во сне живая еще бабушка ушла с прабабкой (мертвой). Я сразу потопала в церковь. Прошел месяц - все норм пока. Просто, если мне такое приснится, сразу кто ушел умирал. Вот и боюсь.
У вас в итоге все нормально было?
Мне было лет 15-16, приснился сон, в нем был мой дедушка. Мы с ним на тот момент жили в разных странах, он болел, навещала его только на летних каникулах. Так вот в этом сне мы с дедушкой должны были куда-то лететь на самолете, сначала собирали чемоданы, а потом поехали в аэропорт, поскольку мне всегда сняться немного абстрактные сны, аэропорт этот был в пустыне между двух холмов, в одном был непосредственно зал ожидания и кассы, а в другом кафе, по середине взлетная полоса. И вот мы стоим между этими холмами и дедушка говорит: «Иди сходи в кафе, а я пока возьму билеты на самолет». Я пошла. Спустя время вернулась и увидела как самолет улетает и в нем дедушка. Было грустно, что он не взял меня с собой. Проснулась я рано утром, из-за громкого звонка, тогда еще были стационарные телефоны, и услышала как мама, в соседней комнате, с кем-то разговаривает. Услышала как после разговора она зарыдала, оказалось, что этой ночью дедушка умер. Никогда раньше он мне не снился и после тоже. В мистику не верю, но этот сон не выходит из головы, прошло почти 15 лет, а я до сих пор не могу понять как это возможно, получаеться он со мной простился..
Я на днях болела сильно и мне приснилась моя Бабушка, которая умерла в прошлом году. Она стояла и ждала меня, а я к ней подошла и говорю ба, не жди, иди домой, я ещё тут долго буду(на учебе как будто сидела, хотя закончила в 20 году). Рассказала маме, она говорит слава богу что отправила домой бабушку, так как у нас был случай, родственнику приснилась сестра жены погибшая, он за ней пошёл и через 9 дней умер. Мне кажется, если снятся подобные сны нужно срочно пересмотреть своё поведение и мировоззрение, явно же это предупреждение
Это не фига не правда. Не переживайте. Это не работает. Все случаи в комментариях написали анонимы. Их аккаунты проверили и получилось что это роботы.
Злая ведьма,так вопросы то не задать)))мы ж спим))) а вот откуда вероятность мне интересно) были случаи?я именно этим интересуюсь
Я задавала дедушке, в годовщину смерти сон был.. Как живой передо мной сидел.. Голос все...Что спросить хочешь говорил. Я спросила все ли хорошо с ребенком в настояшей беременности (до этого была зб..) сказал не волноваться, что рожу все хорошо, а рядом мальчик бегал светленький шилопопый (я русая, муж рыжий). Через 2 дня на узи сказали что мальчик у нас, а шилопопство ооо через край просто -это мы позже увидели. Блондинчик родился, и черные сбоку прядки как у деда...
Я задавала дедушке, в годовщину смерти сон был.. Как живой передо мной сидел.. Голос все...Что спросить хочешь говорил. Я спросила все ли хорошо с ребенком в настояшей беременности (до этого была зб..) сказал не волноваться, что рожу все хорошо, а рядом мальчик бегал светленький шилопопый (я русая, муж рыжий). Через 2 дня на узи сказали что мальчик у нас, а шилопопство ооо через край просто -это мы позже увидели. Блондинчик родился, и черные сбоку прядки как у деда...
И это далеко не единственная история... Но одна из первых которая, натолкнула на веру что я еще увижу своих любимых бабушку и дедушку. В критических жизнениз ситуацияз они снятся и подсказваают(ессесно трактоаать надо знаки во сне через сонник, т. К чем больше лет проходит как их не стало тем размытее из образы и подсказки) . Раньше просто еще снились и я видела их перед собой, а когда говорили нам пора, я пыталась шагнуть к ним чтоб обнять ибо обрушивалось понимание куда пора... Но всегла говорят ща мной нельзя и я просыпалась
Мне сон снился, что меня мама звала, как будто искала, а я ей позвонила, и сказала, что у меня все хорошо. На этом сон оборвался.
Добрый день. Я по сам по себе скептик, но в свете последних событий, стал переживать... Две недели назад умерла мама, через 5 дней после нее умер отец. Умерли относительно молодыми - 50 и 54 года... Сегодня ночью приснился очень жуткий сон, как бы сон во сне. Ключевое воспоминание из сна - мать стоит в нашей квартире в сорочке, а я метрах в 4 от нее в коридоре и зовет меня к себе(манит пальцем). Я испугался, так как она появилась очень неожиданно и упал. Идти к ней не стал, через несколько секунд это оказалась не она, а какой-то неприятный и страшный мужчина, который очень жутко улыбался... Я по жизни не пугливый, но тут проснулся в чуть ли не с криком и в холодном поту, даже годовалового ребенка разбудил... Что это может означать? Спасибо
Нечистая сила пугает.
Да, вы не бойтесь. Если в церковь нельзя идти, то что-то покупайте и угощайте людей, за упокой. А лучше сами испечите пирожки или пирог и раздайте, лучшие тем, кто знал их. Пусть помянут.
А ещё попробуйте перед сном поговорить с бабушкой и дедушкой и спросить у них, что означает их приход ? Что вы хотите мне сказать этим ?
Лично мне, когда мамка снится, я уже знаю, что она хочет о чём-то предупредить. И я уже более внимательна становлюсь. А раньше тоже не понимала ничего. А потом попросила её, что б она не молчала во сне, а говорила то, что должна сказать. И сразу в ту ночь, впервые она мне сказала, что я должна сделать. Она предупредила и дала совет. За, что я ей очень благодарна. А то такая ситуация - выхода не видели.
Так, что не бойтесь и благодарите их за всё. И обращайте внимание на то, что происходит в вашей жизни. К хорошему они сняться или к плохому ?
Ну, никак не на перемену погоды, как все твердят.
У меня умерла мама, ещё нет 40 дней, очень много снится. Вчера приснился сон, где она мне говорит "отдай мне Лёшу". (мой сын, её внук, она его очень любила, больше всех ). Рядом её покойная подруга - говорит мне "не отдавай". Я ей говорю "нет". А она мне "отдай, все равно больше замуж не выйдешь"
Как думаете, могут ли её слова быть пророческими, или это мои страхи?
У меня умерла мама, ещё нет 40 дней, очень много снится. Вчера приснился сон, где она мне говорит "отдай мне Лёшу". (мой сын, её внук, она его очень любила, больше всех ). Рядом её покойная подруга - говорит мне "не отдавай". Я ей говорю "нет". А она мне "отдай, все равно больше замуж не выйдешь"
Как думаете, могут ли её слова быть пророческими, или это мои страхи?
Вас пугает, что вы замуж не выйдете???
Да, вы не бойтесь. Если в церковь нельзя идти, то что-то покупайте и угощайте людей, за упокой. А лучше сами испечите пирожки или пирог и раздайте, лучшие тем, кто знал их. Пусть помянут.
А ещё попробуйте перед сном поговорить с бабушкой и дедушкой и спросить у них, что означает их приход ? Что вы хотите мне сказать этим ?
Лично мне, когда мамка снится, я уже знаю, что она хочет о чём-то предупредить. И я уже более внимательна становлюсь. А раньше тоже не понимала ничего. А потом попросила её, что б она не молчала во сне, а говорила то, что должна сказать. И сразу в ту ночь, впервые она мне сказала, что я должна сделать. Она предупредила и дала совет. За, что я ей очень благодарна. А то такая ситуация - выхода не видели.
Так, что не бойтесь и благодарите их за всё. И обращайте внимание на то, что происходит в вашей жизни. К хорошему они сняться или к плохому ?
Ну, никак не на перемену погоды, как все твердят.
Мне мама снится к заболеванию детей, постоянно... А сегодня приснился покойный брат, умер 3 года назад, как будто он лежал, а я на него легла, обняла и говорю, как сильно скучаю, он не обнимает меня, руки за головой, говорит, что приедет во вторник, в 14.00. Что это значит!? Я, конечно до сих пор плачу по нему и очень сильно скучаю, каждый день вспоминаю по сто раз...
ну меня бабушка звала и мама, я ходила с ними , то есть мне регулярно сняться. Могут в какуюто комнату привести например. Может бабушка к маме привести поговорить и т.п. Могут отвезти куда то на транспорте и показать что-то. Но чаще непонятное((
Автор а как вы себя сейчас чувствуете все хорошо после этих снов?
Здравствуйте. Если во сне приснилась мама, которая умерла 2 месяца назад. И как то не давно она мне приснилась, мы с ней обнялись и она спросила -почему ты ко мне не приходишь? Я ответила не раздумывая-В субботу. К чему бы это?
Елена после этого ничего не происходило странного? С вами. Все в порядке?