Жутковато звучит,но говорят,что если во сне умерший позвал живого и тот пошел,значит скоро умрет. это правда,как считаете?может от кого то слышали и с ним что случилось или не случилось? Меня однажды …
Сообщение было удалено
Да действительно все молчат ( у меня муж погиб 2 месяца назад, и каждый день снится, а последние сны будто звонит плачет и я собираюсь к нему ( на квартиру в которой жили ) , а потом снится сон будто он меня позвал поехать куда то, и за ручку держась я за ним пошла, а сегодня вообще будто собираюсь ехать отдыхать и тут он мне говорит с тобой поеду и вижу в самолёте летим , посмотрим к чему все это
Сообщение было удалено
У меня такие сны длятся до сих пор (прошло с момента гибели мужа больше 8 месяцев). Я думаю, так выражается психотравма. Мы не верим в случившееся и хотим во что бы то ни стало быть с любимым и подсознание нам это показывает
Сообщение было удалено
Тв жива?!
Сообщение было удалено
А как можно идти или не идти во сне? Это же неосознанно снится!
Сообщение было удалено
Обычно такой сон ничего хорошего не приносит..... Мне лучший друг один день назад снился, обнимал меня и плакал ,сказал что скоро увидимся ((( умер он 3 месяца назад... Сегодня ночью тоже приснился но и друг его тоже ( друг тоже умер) и мои покойные бабушки... У меня двое деток доченьке 4 и сыночек 8 месяцев. Я во сне другу говорю можно попращаюсь, а он сказал нет, я начала плакать и кричать чтобы передали моим деткам что я их люблю... И потом писала маркером чёрным что люблю их, потом проснулась... Мне сказали что они мне дали время попрощаться, но я надеюсь что это просто сон....
Сообщение было удалено
Здравствуйте,извините ,вы писали про сон с вами всё в порядке?вы как поживаете,уже 3года прошло , ответьте пожалуйста)
У меня умерла недавно мамочка, еще не прошло 40 дней.
И на днях мне приснился сон, что она находится у меня в квартире, ждет меня и звонит мне на сотовый с вопросом: «Где ты есть, долго тебя еще ждать?» Я ответила ей, что уже еду. Я сажусь со своей дочерью в машину и подъезжаю к своему подъезду, мы с дочкой выходим из машины и тут я просыпаюсь. К чему приснился этот сон? Мама хочет меня забрать с собой?
Очень прошу помощи в толковании своего сна. Переживаю….
Сообщение было удалено
А сейчас?
Сообщение было удалено
И сейчас живая) месяца два назад приснился,сказал,что улетим на другую планету,купил нам билеты и мы поехали
Скажите пожалуйста, если приснился покойник и позвал на разговор, я дошёл до него, мы поговорили и я ушёл к себе в магазин
Страшненько как то, семья все таки, ещё хотел сказать, после этого сна, погода поменялась
Сообщение было удалено
Вот так и у меня было несколько раз, только тогда еще муж жив был. Дрожь, давящее ощущение и невозможность кричать...Пыталась Отче Наш читать и не могла...сбивалась. Потом отпускало все. Мужу говорила...очень страшно. Святой водой все брызгала...
А сейчас мужа не стало...очень рано ушел
Пол года ещё не прошло, как умер мой мужчина. Часто снится и всегда едем на моей машине "домой". Но не в тот дом, где он жил в жизни, и не в тот, где я живу. В какой-то другой НАШ дом. Ни разу не доезжали, я просыпалась. Однажды снился, что мы в компании людей (они живые в жизни) и он говорит "пошли домой" и мы уходим. Однажды договаривались по телефону, что я приду к нему. И на этой встрече я хотела сказать ему, что всё, я навсегда теперь переезжаю к нему жить. Но он понял, что я хочу сказать и очень обрадовался!
А тут недавно приснился и говорит, что я его забыла, не прихожу к нему.... а я на могилке у него 3 недели как не была... в ближайшие выходные поехала, порядок навела. Вот так.
Меня тоже дядя звал за собой
Мне сегодня сон приснился. Мой папа ловит рыбу. Пришли умершие бабушка и дядя, взяли папу под руки и увели под воду, в озеро. Боюсь за папу.
да, это предупреждение. Вообще умершие просто так во сне не приходят, они что-то хотят сообщить Вам.
Говорят, можно задать 3 любых вопроса и покойный ответит на них. Но идти за ними не рекомендуется - есть вероятность, что больше не проснетесь
А детей они зовут с собой ? Мне просто очень страшно ложиться спать....
Моей тетё приснилось что я танцую в свадебном платье, и приходит её бабушка и забирет меня с собой...
Подскажыте что это может означать?
У меня сын два месяца и я очень боюсь что что-то может случится.!
Мне не давно приснился сон в котором моя бабушка разговоривала со мной сидя за столом, потом она позвола меня съездить с ней в о пуск. Я отказался, сказал что у мамы спрошу, бабушка достала билеты и сказала 13 числа встретимся. 13 чисто это день её смерти. Сегодня 8 февраля. Осталось пару дней до встречи с бабушкой. Мне очень страшно
Мне не давно приснился сон в котором моя бабушка разговоривала со мной сидя за столом, потом она позвола меня съездить с ней в о пуск. Я отказался, сказал что у мамы спрошу, бабушка достала билеты и сказала 13 числа встретимся. 13 чисто это день её смерти. Сегодня 8 февраля. Осталось пару дней до встречи с бабушкой. Мне очень страшно
Сегодня 13 февраля. Как у Вас дела?
Подскажите пожалуйста... Мне приснился сон как все мои родственники собрались вме что то отмечаем и внезапно появились мои умершие бабушка и дедушка. Все сполошились там вопросы задавать а они говорят что за мной пришли. Я начал с ними разговаривать якобы еще молодой рано мне, она сказала что ничего новою жизнь начнешь. и дала мне три книги с молитвами сказала возьми и до обеда почитай а там мы тебя уже заберем якобы умру. Вот к чему это??? Девушки на утро рссказал она в слеы даже на рыбалку не пустила ехать...
У вас все хорошо после того сна?
не так давно у меня умер молодой человек,погиб очень страшно и мучительно.я места себе не нахожу.
моему хорошему другу приснился сон ,что я со своим молодым человеком иду по дороге за руку ,а друг просто стоит позади.
потом мы поворачиваемся оба ,улыбаемся ,машем рукой и уходим.
и мне самой молодой человек не раз снился уже,и звал с собой и уходила не раз.
как это понимать?
Здравствуйте, снились ещё подобные сны?
Да действительно все молчат ( у меня муж погиб 2 месяца назад, и каждый день снится, а последние сны будто звонит плачет и я собираюсь к нему ( на квартиру в которой жили ) , а потом снится сон будто он меня позвал поехать куда то, и за ручку держась я за ним пошла, а сегодня вообще будто собираюсь ехать отдыхать и тут он мне говорит с тобой поеду и вижу в самолёте летим , посмотрим к чему все это
Здравствуйте, все хорошо после того сна?
Обычно такой сон ничего хорошего не приносит..... Мне лучший друг один день назад снился, обнимал меня и плакал ,сказал что скоро увидимся ((( умер он 3 месяца назад... Сегодня ночью тоже приснился но и друг его тоже ( друг тоже умер) и мои покойные бабушки... У меня двое деток доченьке 4 и сыночек 8 месяцев. Я во сне другу говорю можно попращаюсь, а он сказал нет, я начала плакать и кричать чтобы передали моим деткам что я их люблю... И потом писала маркером чёрным что люблю их, потом проснулась... Мне сказали что они мне дали время попрощаться, но я надеюсь что это просто сон....
Здравствуйте, все хорошо после такого сна?
Мама умерла почти полтора года назад. Недавно приснилась мне : звонит по телефону и говорит что сейчас в Египте (или Греции) и зовет к себе на пару дней. Я поехала. Мама была такая красивая и молодая! Мы с ней ходили в клуб, знакомились с мужчинами. Короче, отдыхали как подруги. Вернулась я или нет - не помню. Испугалась, когда проснулась. Мужу ничего не говорила. Через неделю муж говорит, что ему моя мама приснилась. ***** и расстроенная. Зовет через ЕГО сон МЕНЯ к себе. Говорит, что одиноко и плохо ей. Хочет, чтобы приехала. У меня шок! Повторяю, я не рассказывала ему о своем сне! Вот и не знаю к чему: реально ли зовет, чтобы приехала (могила у нее находится в селе в области. Ехать часов 5 надо, поэтому редко бываю) или зовет символически, что смертью мне грозит? Страшно.
Как вы?9
Доброй ночи всем!!!
Моей маме приснился сон вчера, что к ней подходит женщина , которая умерла месяцев 5-6 назад, они никогда не общались , просто знали друг друга, здоровались при встрече, но во сне она подошла к ней и она начала разговаривать с мамой , как будто они давно и очень хорошо дружат. Потом она не спрашивая маму обхватила ее за талию и они потихоньку пошли куда то , пришли в какой то многоэтажный дом, эта женщина начала ей объяснять кто там живет, мама говорит что там было как то грязно, а потом она проснулась от того что очень сильно хотела пить... Я очень мнительный человек. Сейчас даже уснуть не могу. Страшно. Не хочу чтобы с моей мамой что то случилось, она ведь такая молодая еще!!!
Как мама?
не так давно у меня умер молодой человек,погиб очень страшно и мучительно.я места себе не нахожу.
моему хорошему другу приснился сон ,что я со своим молодым человеком иду по дороге за руку ,а друг просто стоит позади.
потом мы поворачиваемся оба ,улыбаемся ,машем рукой и уходим.
и мне самой молодой человек не раз снился уже,и звал с собой и уходила не раз.
как это понимать?
У вас все хорошо сейчас?
Ещё вспомнила. Не так давно было. У моего знакомого погибла девушка. Он очень сильно переживал. Не прошло и полгода, она ему снится и зовёт с собой. Он с радостью во сне с ней уходит. На утро он рассказал этот сон своей маме. Она встревожилась. В этот же день он умер...
Запросто может такое быть. Я вам верю. Зря минусуют. В жизни много непознанного, кто не сталкивался, тот пусть не спорит
Это хороший сон.Он не в коем случае не связан с вашей смертью. Умершие родственники беспокоятся о вас, как вы живете.
мне приснилось сначала как мой покойный отец ведет меня по очень широкой и длиной дороге а я его спрашивал куда он меня ведет а он молчит и не одной машины не было и вдруг подъехал автобус с людми он молча сел в него и я стоял на дороге и автобус начал трогаться как вдруг я побежал за ним и он остановился и я тоже сел в него и мне отец дал денег на дорогу. А через неделю мне приснилась собственая смерть... Что это может значить...?
Смерть сниться к долголетию
А мне приснился сон, что я с мужем стою на кухне и в углу появилась бабушка, я кричу в ужасе мужу:"Бабушка, бабушка, твоя бабушка". Она вроде руку протягивает, а я что бы удостовериться пытаюсь дотронутся до нее, она ничего не говорит, но голос от куда-то говорит, что надо идти. Я реву, говорю, что не хочу, оставте меня, я без мужа не могу, хочу с ним быть, а голос говорит - нельзя. Так я в ужасе и проснулась не соглашаясь, а теперь сон из головы не выходит, что же это может означать?
Что в итоге спустя столько лет означал этот сон?
когда мне было 5 лет, мой отец умер. спустя время моему дяде снится сон, что мама с папой разводятся, мама забирает сестру папа меня. через несколько дней я тяжело заболела, была очень высокая температура. мне приснился папа, он тянул мне руку, улыбался, не произнося не слова звал меня. я протянула ему руку, дотронулась до его пальцев и почувствовала как будто наяву, потом меня разбудила сестра, она сказала что я во сне тянула руку. утром температура спала.
Я вот тоже зашла почитать и прочитала вашу историю! Я простыла была температура, встать не могла, а сегодня ночью мне снится бабушка которая давно умерла( она меня тянула за руки к себе в комнату, в которой кстати и умерла! Но я выдернула руки и сказала что опаздываю в школу хотя мне 27 лет 🤷♀️ Утром встала а болезни как и не было