Извините но не могу молчать. Ехала 40 мин в электричке в вагоне где все 40 минут верещал ребенок полутора лет. Нет он не был болен или ему не было страшно. Он верещал от радости.Подпрыгивал кидался …
Сообщение было удалено
Алле, гараж! Следите лучше за собой. Не оправдываю мамаш, но вы, смотрите, что вылезает у вас? Нетерпимость и всеправота, что спортно.
Ща начнется мерениеи пиписками. У кого какие замечательные дети и кто где учатся. Нереализовалась сама по жизни?
Хочу... может вам снова в отпуск съездить? Выбрать что-нить подороже, например? получится не 3 раза в год, а два, зато качественно))
Сообщение было удалено
Вы не думаете, что в первую очередь родители почувствуют это на себе. Нафик ?
Хочу - это яркий пример того, как НЕУДОБСТВА могут довести человека до белого каления))) Утихомирьте своих детей, а то вот до чего это доводит))) Ушла. Всем счастья! Большого)))
Сообщение было удалено
Дык вагон - это стресс!
Сообщение было удалено
Да, наверное, дело безусловно в этом. В нормальном вузе преподавателям нет дела до родителей третьекурсников.
Братья Запашные в одном интервью рассказывали, что отец лупил их в целях воспитания как "сидоровых коз", потому как ребята они были огневые и шустрые. Рассказывали со смешком, причем в ходе всего интервью все воспоминания об отце были проникнуты исключительным уважением и даже каким то пиитетом.
Вообще, как то прослеживается, что люди, состоявшиеся в этой жизни, никогда не сетуют, что их в детстве родители пороли или слишком строго наказывали.
Сообщение было удалено
выаод сделала потому, что то , что вы описали в приличных местах не встречается) Администрация заботится о спокойствии своих респектабельных клиентов))
Сообщение было удалено
Из вашего описания. Подобная публика только на дешевых курортах и чартерных рейсах в Турцию/Египет.
Сообщение было удалено
Злящееся ***... забавно.... вот ссылочка про таких http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE
доставляет)))
Сообщение было удалено
Я гляжу, вы много знаете о "небольших городках". Что б вам было известно , родители пашут с утра до вечера, что бы заработать то , что вы в Москве имеете просто по наследству или как норму. Этот форум не для вас.
Сообщение было удалено
Д-2, вот как раз такого ребенка физически наказывать и не за что и недопустимо. К совести взывать не надо, надо контролировать и отслеживать поведение ребенка, донося на понятном ему уровне. Например, твердое "Нет" и, если не реагирует- увести из зоны интереса. Орет из каприза- увести, в тот же туалет, пока не прокричится... И отвлекать- великолепно действует на таких малышей. Это все, помимо того, что надо знать свое чадо и не перегружать нервную систему чрезмерными нагрузками в виде голода, холода и недосыпа с телевизором. Но бить ребенка- это фиаско. Это бессилие бездарного родителя.
Сообщение было удалено
Я гляжу вы много знаете обо мне, Москве и форумах :)))
Сообщение было удалено
Угумс... До встречи! (Вдруг таки соберетесь в приличное место слетать)
А почему вопрос "кто первый начал?" совершенно детский? Есть первопричина и есть следствие. Кстати, в детстве ничего обиднее не было, когда при конфликте взрослые говорили, что им все равно кто начала, отгребут все. Приходилось восстанавливали детскую справедливость и зачинщик получал по шее по полной.
Сообщение было удалено
Да уж, начиталась, может и не Москва, но одинаково приятно? социальный статус( в смысле статус родителей)- тайна?
Сообщение было удалено
Так с ваших же слов. Вам же они благодарность за воспитание дочери выносили! См. свой пост выше. Гы-ы-ы...
Меня тоже жутко бесят чужие дети, которые орут,вопят,пускают сопли и т.д. Но считаю что нормальный человек должен относиться к таким ситуациям снисходительно, это ведь действительно неконтролируемые существа,их не заткнешь )) ну а применять силу или давить на ребенка, чтобы он заткнлся из-за того что у какой-то тёти болит от него голова ЗАЧЕМ?! Лично я своему ребенку буду объяснять как надо себя вести в общественном месте (когда он будет способен понять о чем я говорю), а в маленьком возрате пусть делает что хочет,потому как мне глубоко наплевать на окружающих.)))
А вам не кажется что это кагбе не очень хорошо плевать на окружающих, которые вам зла не сделали?
Цитата: "- Онажемать!
- Амнежесрать!"
А вообще, приятно посмотреть на родителей с воспитанными детьми, где бы они не находились. Неприятны родители-*** с такими же подрастающими детьми (при этом дети не виноваты).
Но даже будучи быдлом, странно не понимать, что если твой ребенок вызывает таким своим поведением зашкаливающие количество ненависти у окружающих, то это как-то вредно прежде всего для ребенка.... не по фэн-шуй все это как-то... лучше оградить его от этого, путем воспитания
Сообщение было удалено
Логично. Останавливать нужно. Кстати, мнение другого человека в этой ситуации важнее, чем мнение родителей. Просто с ребенком нужно поговорить, если сумеете. А не сумеете- это ваш минус, у вас то тоже дети.
Хочу сказать. Вы такая молодец у вас есть машина а не у кого ее нет! Вы летаете чартерами с алкашами а никто не летает! У как вам повезло, вы не такая как все!
437, с этого надо было и начинать. Чтоб с самого начала никаких иллюзий о персонаже не было.
Сообщение было удалено
Вот, вот , пусть радуется, пока возмоэжно, а то станет таким занудой, что жизнь не в радость. Потому что люди, которые находят радость в жизни(счастливые), не воспритимают негативно, а кого жизнь не устраивает, пусть даже только сегодня, реакция другая.
Сообщение было удалено
Мой ребенок будет самый любимый и самый дорогой, не буду делать ничего для него обидного. очень неприятно смотреть на мамаш которые идут по улице и орут или лупят своих детей (и все равно что он непослушный, он же твой родной,любимый)
вот например я не всегда чувствовала что я для своих родителей самая любимая и на 1ом месте. а ребенок должен это всегда ощущать.
Сообщение было удалено
Тетенька, не читала вашу бурную переписку,но хочу сказать,что Ваши комплексы на лицо!)) хах
Courtney love
Просто интересно. А если ваш ребенок ну например убьет человека, или изнасилует ребенка, или взорвет школу он у вас тоже будет самый дорогой любимый, самый лучший на 1ом месте? То есть я хочу спросить "любимость" ребенка вашего от его будущих нехороших поступков как то уменьшится?
Сообщение было удалено
*** является Показушным, хвастливым, озабоченным внешними атрибутами благополучия и престижа. Результаты плачевны (с);
Перед нами распространенная ситуация Хвастающего Быдла. часто применяется быдлом интернетным когда заканчиваются все аргументы
Сообщение было удалено
Тьфу тьфу тьфу! убийцы,насильники обычно вырастают из нодолюбленных детей, согласитесь?!
Сообщение было удалено
Да да. Ты так крута! У тебя есть машина и О богмой! не одна! Это так шикарно что нет слов. А что что ты летаешь на самолете достойно всяких похвал. Ты мой кумир отныне и вовеки веков...
448 Это заблуждение. Вырастают и из слишком залюбленных.
я к тому что если ваш ребенок станет вести себя так что вам за него будет стыдно (и это мой сын?!! доча??) Если он будет причинять другим людям несравнимые неудобства, даже больше горе - это ведь заставит вас его меньше любить?
Сообщение было удалено
Ну поймите, нет официальных запретов.чит людт должны подстраиваться друг под друга. Мнение большинства, тем более в постоянных рейсах, когда все друг друга знают. Определите большинством культуру общения и все.
Сообщение было удалено
Вот именно. Как большинство. Будете терпеть. Флаг.
Прочитала всё. Своего ребёнка буду прятать от людей, а то, не дай бог, кого потревожит.
Пейте персен, господа, и будьте здоровы.
Сообщение было удалено
Во, во ...правильно, тут по моему у многих нервы не в порядке, судя по комментам.
Сообщение было удалено
Неправда. Моей нравилось собираьт и исследовать все, что попадалось на пути, цета, прутики, самое хреновое- бычки,причем, если цветочки нюхали, то бычки пробовали на вкус, глаз да глаз, и никаких "нет",ей нужно было, уж не знаю почему. Что делать?.
Ууу, все разошлись( А я пулемет притащила) Думала порезвимся, как в детстве))
Сообщение было удалено
Какая книжка, если в первый раз и все вокруг интересно.
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы. Тут из установок залпового огня плюются. Куда вы со своим пулемётиком?!
Сообщение было удалено
Не тайна.
Обычные граждане с легким уклоном в богему в юности :)
Сообщение было удалено
Еще одна ясновидящая.
Прямо отличительный признак...
Да уж.... ну и тема - набросились на беззащитных детей. Это что - такое большое зло что ребёнок покричит???
Я бы всех пенсионеров повыгоняла бы из транспорта - озлобленые твари, которые ездят на шару (за наш счёт), на всех гавкают, да ещё и руку поднимают. ВОТ КТО ЕСТЬ ИСТОЧНИКОМ ЗЛА.
Какая книжка, если в первый раз и все вокруг интересно.
Ну если интересно, то надо собрать все бычки в электричке и дать на исследование)) Интересно ткнуть пальцем в муравейник, а еще в розетку, полетать с 10 этажа... тоже занятно)) Книжки как раз и пишут для тех, кто хочет дожить до старости, а то с вашим "интересно" и до 5 лет не дотянуть))
Света-конфета, в России нужно жить в возрасте от 16 и до 55 где-то. Всех остальных - в заповедники!
Сообщение было удалено
Есть!
Правила проезда есть. И практически в любых есть ограничения на создание дискомфорта другим пассажирам, например, повышенного шума или пачканья. Просто как-то у нас "не пристало" пользоваться этими правилами.
Сообщение было удалено
Честно говоря, вообще не понимаю к чему этот Ваш вопрос?!?! тема об общественном транспорте и орущих детях или о том,будешь ли любить ребенка преступника?!
У меня есть в сумке булавка,и я незаметно ей колю какого-нибудь разбуянившегося ребенка.Вреда от этого нет,делаю я все это очень скрыто,и еще улыбаюсь,-типа,ой,чего лялечка там плячет?сюсюсю)))))Но удовольствие получаю огромное,мои подруги и друзья тоже самое делают,надо же как-то свои нервы выбрасывать,а то совсем обнаглели эти быдломатки,рожают и суются повсюду со своим невоспитанным быдлоотродьем.А булавочку очень удобно прятать и выбрасывать,да и в толпе не уследишь,кто уколол маленького орущего ублюдка))).
Какой вообще вы предалагаете лозунг "Заткни своего ребенка в интересах окружающих"?! Нах! моя семья всегда в приоритете для меня.
Сообщение было удалено
Молодец какая!. к врачу регулярно наведываешься?!))