Извините но не могу молчать. Ехала 40 мин в электричке в вагоне где все 40 минут верещал ребенок полутора лет. Нет он не был болен или ему не было страшно. Он верещал от радости.Подпрыгивал кидался …
Сообщение было удалено
Все неудобства начинаются в голове.
...ограждать от общества)))
ну да, чтоб общество потом не надо было ограждать от человека)))
хи, молодой мамочке , конечно, все известно)) Она знает, что у кого в голове)) Главное ведь она и ее ребенок, остальное вторично, да ?
естественно, любой маме свой маленький ребенок важнее всего, а вам?
Прежде чем выводить ребенка в люди, потрудитесь дома над его воспитанием, чтобы он вел себя хотя бы сносно, никто не просит от него реверансов и чтения поэм. Если пока вы видите ваше дитя неуправляемо - то лучше держите его дома, для его же блага
Сообщение было удалено
Если некий сторонний ребенок начнет сильно мешать и обижаться вашего? Вам можно будет порекомендовать потерпеть и полечить голову?
*обижать вашего
кое-кто, у вас бесплодие?
Сообщение было удалено
Я вас заметила, не волнуйтесь))) Мне важен мой ребенок, но я делаю так, чтобы это было необременительно для других)) Все просто.
Сообщение было удалено
Вот и я об этом же. Просто не всегда все идет так как НАМ хочется. У меня была знакомая пара с маленьким ребенком. У них дома даже стулья были привязаны. Потому что был не ребенок а демон какой то и это в год.
Возможно было упущено время когда начали прививать что такое хорошо а что нет. Но кто знает когда ПОРА? месяц, 2, пол года, год? когда?
Или дело в приговоре - гиперчувствительный?
Не все невоспитывают.
685638409, судя по вашей реакции, а вас чем то обидела? ЧЕм же? ааа, вы просто не согласны)) С трудом догадалась))
Сообщение было удалено
А у вас с головой что? я вам говорю, что все проблемы идут из головы. Вас либо раздражает плач, либо нет. Меня не раздражает лично. Если чужой ребенок будет обижать моего я прежде всего как ВЗРОСЛЫЙ человек постараюсь устранить конфликт. А не буду тыкать в истерике пальцем и орать что он мне весь день испортил. Если плач ребенка способен испортить ваш день, значит он уже был испорчен.
Хорошо, джель, если вы как взрослый человек постараетесь утихомирить ребенка мешающего вашему, отчего бы взрослым людям не делать тоже самое когда их ребенок мешает окружающим. Или у вас так "мешать нельзя только моему ребенку, а все остальным можно"
Джель, выше кто-то написал, что родители сидят спокойно, а ребенок крутится-мечется. Т.е. разговор об отношении именно родителя к этому. Если ребенок возбужден, а вам кровь из носу, надо его перевозить, то хоть не сидите сложа руки) Постарайтесь его успокоить!
.... я , естественно, не вам конкретно))
364 Ублюдки вырастают у таких вот мам. Которые все детям позволяют и не объясняют с малолетства как нужно вести себя в обществе. Эти ребята что бегали по салону - это "этожедети". Онижемаленькие - им с детства внушили что им все можно, а кто против те бесчувственные сволочи которым не нравятся детки.
А вообще с 11 месячным ребенком на отдых летать - это издевательство над самим ребенком
Хочу... ну вы даете! Ну не все же в электричке едут, чтоб испортить вам с семьей отдых??? ))))) Или теперь ваша мстя будет ужасной всю вашу долгую жизнь?
Сообщение было удалено
Бедный ребенок!!! Так растолкали бы эту мать - в эту мать, может поняла бы, что она мать!!!
"детки может и поплачут в самолете от перепада давления" - Я вообще в шоке от этих слов. А вам своего ребенка не жалко тащить черти куда да еще в самолете, лишь бы попу на солнце погреть?
а вообще то надо места выбирать, опять же ПЛАНИРОВАТЬ))) Есть молодежные отели, а есть для семей с детьми. Это уже классика, простите, если вы этого не знали ....
Кое-кто, невозможно утверждать, что чрезмерно шумный (с вашей точки зрения) и подвижный ребенок был напрочь лишен родительского воспитания. Весьма вероятно, что родители уделяют этому немало времени и всячески, как умеют, пытаются проблему асоциального поведения ребенка в обществе решать. Обсуждение этой темы невозможно без разговора об особенностях воспитания и это проблема не только настоящего времени.
Если вы читали детских психологов, то наверняка слышали разные мнения относительно теории и практики воспитания. Одни говорят, что ребенку нужно разрешать практически все, тк ограничивать ребенка, это значит вырабатывать в нем некий комплекс "отсутствия свободы", что угнетает личность ребенка и тд и тп. Это гуманистический подход, утверждающий, что человек изначально добр и нужно помочь ему это добро развивать.
Есть другой подход, которого всегда придерживался я, и который говорит что до определенного момента в жизни ребенка, момента, когда его сознание, его выбор, его жизненные ценности сформируются, задача родителя контролировать ребенка (и здесь для меня нет негативной коннотации), выступая для него как бы "внешней совестью". Для большинства современных родителей практика такого подхода неприемлема по ряду простых причин: приходится идти на конфронтацию с ребенком и заставлять его делать что-то вопреки его желанию, приходится признать, что физическое наказание ребенка, это одна из самых эффективных мер воздействия на ребенка до определенного возраста ("Да вы что???!!! Как я могу ударить свою кровинушку!!??), нужно постоянно отслеживать причинно-следственные связи в практике воспитания, возрастные измения в ребенке, с тем, чтобы приводить инструменты воздействия (воспитания) в соответствие с текущими условиями, а на это нет времени или желания...
Сообщение было удалено
а то что будет? ))) Нет, я согласна с тем, что детей надо обучать поведению в социуме, но концовка поста прозвучала как предупреждение- угроза. Кое- кто, ну что Вы сделаете? Вы будете сидеть и кривить литсо, а потом настрочите на Вуман, как сейчас. Напугали кота сосиской))
Сообщение было удалено
Неврастеники, озлобленные, издерганные, раздраженные, закомплексованные - да,вы не орете в общественных местах, вы злобно шипите и нетерпимы даже к маленьким детям. Общество они уважают, ***. Да вы сами себя не уважаете и детей своих затюкиваете.
Хочу... вы такая грубая!
Сообщение было удалено
Нравится мне эта фраза...=))
У вас это у кого? Я должна отвечать за всех родителей в мире что ли? Вы мои посты читаете внимательно? Если нет, то какой смысл мне перед вами распинаться? Учитывая, что разговор давно ушел от конкретной заданной темы.
Сообщение было удалено
Отель тоже сами выбирали?
Сообщение было удалено
Че ты разоралась, это тоже чьи то ДЕТИ!!!!! Эти ***...е девушки и пьяные парни - это тоже чьи -то горячо любимые ДЕТКИ! и непонятно, почему ТЕБЯ это БЕСИТ! ТЕРПИ. а иначе у тебя проблемы в голове! ТЫ просто не любишь ЛЮДЕЙ!!!!!
Мне ничего не будет, а вам будет. Если вы не будете заниматься воспитанием своего чада, лет через 10 получите неуправляемого долбоеба, который скажет вам как нибудь между делом "мам пиз..уй на..уй!" так как мама научила только не неуважению и себялюбию по принципу "а че ты мне сделаешь?"
Дети бывают разные, некоторых не унять ни пряниками ни плеухами, поэтому может родители уже забили воспитывать и говорить что-то - просто сидят себе.
Но с другой стороны - почему это все в транспорте должны слушать вой? Не можете обеспечить тишину в транспорте - ходит пешком, на такси.
Бесят не столько дети, сколько родители, которые считают, что под них все должны прогибаться. Типа это ихний ребеночек - пусть себя нормально чувствует, а все остальные пусть мучаются. Такие родители как правило вообще себя и своих детей на первый план ставят - поэтому именно у них такие орущие дети, а когда взрослеют - становятся откровенно наглыми. Таких родителей нужно благим матом крыть, чтоб они научились уважать других людей, а не только себя.
Поэтому очень просто обвинять ребенка, который стал заложником неумелого воспитания (или его отсутствия), тк он не ответит вам на этом форуме. Не менее просто оскорбить мамашку, ревностно бросившуюся защищать право своего ребенка на беспредел, но гораздо сложнее отнестись к ситуации с пониманием и в случае, если вас "бесит" детский плач, не обвиняя противоположной стороны, разобраться почему он вызывает у вас такую реакцию. Вполне возможно, что и вам, не в меньшей степени, чем ребенку, может понадобиться помощь профессионального психолога.
Сообщение было удалено
***, мамаша у ребенка! От осинки не родятся апельсинки!
Сообщение было удалено
Хи, ага, затюкиваем ))) и они потом своих затюкивают... Я ж говорю "мы -другие")))
Д-2, я не согласна с тем, что физическое наказание может иметь место в воспитании. Я своего ни разу не ударила, даже голос ни разу не повысила- и ничего, результат меня и окружающих устраивает. Надо уметь и без побоев донести до ребенка нормы. По мне- так бьющий родитель- это такое же фиаско, как и родитель неуправляемого ребенка.
Сообщение было удалено
В тот раз вы ошиблись(((( бывает...
Гекко!!! "Таких родителей нужно благим матом крыть, чтоб они научились уважать других" - ЭТО ШЕДЕВР!! )))
Сообщение было удалено
мы неврастеники. а вот пример "дружелюбной. воспитанной" Хочу сказать: цитата "так это не твоего ума дела,*** !" - это говорит мама 11-месячного ребенка! Но ей то можно ОНАЖЕМАТЬ и ЭТОЖЕРЕБЕНОК.
Просматривая форум приходишь к твёрдому выводу, что проблема не в детях. Проблема в родителях.
Сообщение было удалено
Долбое ба, как Вы? Нервная, хамоватая, нетерпимая...
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь чем занимается твоя дочь в свободное время. Их родители наверняка тоже думают что их детки самые пресамые распрекрасные и готовы их в попу целовать за это. Если мамаша ругается матом (как ты) об уровне культуры детей будем судить не лучшим образом
Сообщение было удалено
Придет понимание! Сами напросились! Никто не тянул! Посмотрите, как это бывает, на своей шкуре. Не пугаю! Так и будет.
Сообщение было удалено
При чем тут кто кого вырастил! Ответь почему тебя раздражали ЧУЖИЕ ВЗРОСЛЫЕ ДЕТИ в отеле? НЕНАВИДИШЬ людей и неврастеник. вот и все!
Гость, вы очевидно путаете слово "побои" и словосочетание "физическое наказание". Если вы думаете, что ребенка в 1.5 или даже 3 года можно воспитать призывами к его совести, то, видимо, не читали басню Крылова "Кот и повар" )) Прочтите обязательно!
Сообщение было удалено
Вот , ну как девочку назвать. Дура, вроде нет!
Сообщение было удалено
Социальный статус определите, что бы не было вопросов, и детей нет, видимо?
Сообщение было удалено
19 лет, это совершеннолетний человек. в данной теме обсуждаются маленькие дети и их неродивые родители.
Сообщение было удалено
Какие могут быть преподы и кураторы группы, которые общаются с родителями?
так... дело идет к мордобою, я ретируюсь))) Кто со мной? В след. раз ружье принесу))) или пулемет выкатывать?
399. Тупка! твой ребенок никому нах не нужен. Тебя просят воспитывать него и не ругаться матом при детях чтоб на него потом другие мамки не жаловались что он нажрался как свин и заперся в туалете в самолете.
Сообщение было удалено
Читайте дальше - там все уже написано :)
Сообщение было удалено
но вы то работник гос.учреждения. Должны уметь поставить на место и родимтелей и детей. Там всякого дерьма набегает. Нужно уметь общаться, да так еще, чтоб не обиделись.
Сообщение было удалено
Тогда тоже огребешь по полной! как будто кто-то будет терпеть.,пока ты будешь по морде давать)))) Некоторым своя морда дороже всех твоих детей вместе взятых. А то смелая нашлась, по морде она даст. Прикольно *** злиться