Извините но не могу молчать. Ехала 40 мин в электричке в вагоне где все 40 минут верещал ребенок полутора лет. Нет он не был болен или ему не было страшно. Он верещал от радости.Подпрыгивал кидался …
Сообщение было удалено
А ты чего язык в одно место засунула? Отстаивай свою позицию,а то пока явное большенство бесят мымры сидящие радом с нашими детьми!
243,246.Ну вы,шантропа,не орите.Тетя даст вам за это конфету и идите к мамочке.
Ну покажим нам мастер класс по рыночной ругани
251.Ууу.Да мы еще и ясновидящие.И слово "позиция" интересно в каком контексте написано.
Тока трусы подтяну(и не сильно,а то неровен час кончу);))))))))))
Тока трусы подтяну(и не сильно,а то неровен час кончу);))))))))))
Ну все понятно. муж совсем ни-ни...
Вот и приходится кончать от ощущения борьбы за права детей
Мы - будущие отморозки
*писают на Гостей*
255.Да ладно уж,кончайте,мы потерпим.Близких только кончитой не напугайте.
Сообщение было удалено
Ну почему же такой узкий взгляд на интимную жизнь окружающих? АААААААААА,теперь поняла! У самой проблемы? У меня то все ОК,не боись!
257.Я же просила,к мамочке.Пусть хоть памперс наденет,а если его нет,то мешочек привяжет.Писающих-потерпим,а вот если пропердильки посыпятся-это жесть.
Что то темка не тудыть отЪезжает:)))))))))))))
259.Вообще то вы начали делиться интимной жизнью.Так что не надо оправдываться.Это не стыдно,жизнь такая....
Всем споки,завтрать пойдем в пол-ку,рано вставать.Будем там мамочек заторможенных из равновесия выводить:))))))))))))))))
263.Сначала потренируйтесь перед зеркалом.
Сообщение было удалено
Я начала? Свой пост почитайте!
Сообщение было удалено
Так все уже отрепетированно давно:)))))))))))Как мы приходим,так у всех остальных чувство неполноценности налицо:))))))))
*писают на ???*
Сообщение было удалено
Так это хорошая примета!:)))))))))
Вы ж вроде баиньки пошли.Или не все рассказали потаенное.Не всех обгадили.Тогда потерпим,тренируйтесь дальше.
орущие дети,это действительно хорошая примета.??? у вас на свадьбе погуляет.Вам это надо?
Сообщение было удалено
Терпила по жизни?:))))))))))))))Заметно!!!
Ага,терпила.Поэтому думаю и вас так перетерпило.
;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну что,слов нет-одна изжога и слюни вокруг?Я с такими как вы долго общаться могу.
А я с таками как вы!Так о чем речь? Что-то осталось невыясненным? Что вам еще рассказать?
А вы можете без оскорблений что-то рассказать?Тогда выслушаю все что угодно.
Минутку,кто кого пытался умалишенным выставить? И что услышать-то хотите?
Самое ужасное, когда бабы дуры со своими мужьями тащат на отдых в жаркие страны детей 1 годок .Кошмар для всего салона . Ублюдки .
. ??? | 01.12.2009, 00:34:17 [2939756154] ???
Вообще,о чем речь? Если брать самолет(другими видами общ. траспорта мы не пользуемся),то неужели несколько часов нельзя войти в положение пассажиров с детьми? Вот прям инфаркт у вас случиться
портите отдых людям . не ясно .
277.Все что хотела,услышала.Думала может что-то добавите.Но тут появилась ёлка.Так что для вас- все сначала.А я откланиваюсь.
У меня позиция четкая по данной теме!Не надо судить всех по себе(это к вам относится) и быть терпимие друг к другу! Даже если ребенок плачет и неадыкватно (на ваш взгляд) себя ведет,то взрослые люди могут и перетерпеть,не умрут!А вот это "сидите с такими дома"-БРЕД!
Сообщение было удалено
В самом деле, не выбрасывать же грудничка из самолета)))
Сообщение было удалено
А отдыхать только вы хотите? И ваш отдых заключаеся в перелете туда-обратно?
надо всех детей с родителями сажать вместе и отгораживать от других . пусть там варятся в своём оре .
нехрен переться на курорты с грудничками . им это вредно .
Моему сыну 1 год и 1 месяц и отдыхать я с ним 2 раза летала.Причем оба раза самолеты были переполненны пассажирами с детьми и ничего,никто не сканчался!
Сообщение было удалено
Кто сказал что вредно? Именно вам это говорили? Лично мне никто не сказал,а я спрашивала! Выше уже писала,что и так всех,кто с детьми на переднии ряды сажают!
Ну все,пыл угас?
Пошла я тогда! Повеселили однако!
Сообщение было удалено
И на последок! УБЛЮДИНА САМА!!!! А как своего УБЛЮДКА выродишь,так не забуть об этом!
*писают на елку*
Меня поражают посты ВЭЛ: мол посмотрите на курящих мужчин и прочую быдлятину, им никто ничего не говорит, замечания не делают.
Так вот делают еще как, если вы язык в ж... засовываете это не значит что все такие. Я сколько раз видела подобные случаи и хамоватого парня просто выпроваживали из автобуса. А мамы с детьми знают что им никто ничего не скажет и пользуются вседозволенностью этой.
тоже момент, после работы когда я еду домой уставшая - крики детей очень раздражают. И не только я. Итак уставшие все и важатые как лимон а тут еще это. Уважаемые мамы, имейте уважение к окружающим.
ВСЁ зависит от реакции родителей ребенка.
Если НЕ МОГУТ утихомирить, НО - пытаются - нет проблем, потерпеть можно.
Если НЕ ХОТЯТ утихомирить, а наоборот восхищаются и встают в позу - пару раз папам харю размазывал.
Это еще чего.. я раз попала в купе вагона Москва-Питер с милой американской семьей. Там были детки 3, 5 и 9 лет. Поезд был типа того, который взорвали, скорый и места сидячие.Купе было на 6 человек, вот эта семья и я одна. Я думала, что я рехнусь просто все четыре с чем-то часа.Вы же знаете западную модель воспитания, ребенок должен делать все, что ему хочется, наши дети еще очень и очень воспитаны по сравнению с западными.Там еще и мама с папой и дети ни слова по-русски не знали, пришлось английский вспоминать))Они по мне ползали, выхватывали у меня книжку из рук, орали как потерпевшие, мама с папой умильно улыбались. Я просила проводника пересадить меня, говорил, что поезд забит до отказа. Мне часок дали отдохнуть, когда я просто умолила проводника поставить мультики на английском, малость притихли.Ну вообщем я приехала в Питер по делам и целый день ходила с такой тяжелой башкой, потому что у меня дичайше от них разболелась голова.
Сообщение было удалено
Дак это же не адекватный человек! Это же чайлдфри! Им своего форума мало,они еще здесь срут.
ВЫ чо на детей накинулись,какие они вам *** и ублюдки?????
Вы сами выродки! А когда в транспорте мужики пьяные матерятся,от них вонища на весь салон,а когда бабы громко базарят,а когда по мобильнику про секс делятся,вы детоненавистники -это вы и есть!
Вчера домой с работы в метро ехала. Вваливается компашка - 4 парня лет по 18, навеселе. Пробежки, толкотня, шутки-гомон. Плюхнулись на сидения (в вагоне свободно), продолжают "общатья"-резвиться сидя - резкие движения, шум. Вот уж лучше бы четверо мелких со своими мамами-папами.
Недавно летела в самолете. Рядом сидела пара с полу- годовым ребенком. Вы знаете, ребенок все три часа находился под присмотром папы, тот его ни на минуту не выпускал из рук. Развлекал, смотрел за ним, игрался. Я удивилась, потому что обычно если мне приходится сидеть рядом с ребенком, у меня уже заранее настроение портится, а здесь ребенок оч. Хорошо себя вел, улыбался, но и присмотр за ним глаз да глаз нужен. Мне тоже кажется, если ребенка уметь правильно увлекать, проблем не должно быть. Хотя фиг знает, у меня своих детей нет. Зато у друзей есть
Вспомнила еще случай. Как- то летела с женщиной и ребенком, так этот ребенок у меня несколько раз газету из рук выхватывал. Реально выхватывал. Вот что в таких случаях делать? Мамашка ухом не вела. Однажды еще летела из дубаев, вот это жесть, ряда через два сидели арабская пара и у них орал ребенок часа четыре бе перерыва. Так он не просто орал, там вопли такие ужасные были, у меня аж муражки по коже были. Сама женщтна вс измучилась, а муж на нее начал орать, она на него чуть ли не со слезами. Вообще видеть нужно было. Пришлось попросить у стюартов затычки для ушей, напиться и спать завалиться.