Извините но не могу молчать. Ехала 40 мин в электричке в вагоне где все 40 минут верещал ребенок полутора лет. Нет он не был болен или ему не было страшно. Он верещал от радости.Подпрыгивал кидался …
незря у наших теток на всех фото злые завязаные в куриную жопку лица. добрее надо быть, а то так уродами и останитесь
197.Здорово написано!У вас ребенок такой,а я в самолете его терпеть должна.Он орет и пинает ногами кресло,а я радуйся его хорошему настроению.Может быть вы перед полетом придумаете ему занятие,а не как некоторые мамашки будете восторгаться его хорошим настроением и шипеть на замечания вашему бесенку?
Не, есть симпатичные детишки, с ними даже хочется поиграть, они улыбают. А есть дикие какие-то! Глаза бешенные, орут, мотаются туда-сюда. Это что радость? Ну у каждого , видать, она своя .. радость то! Вообщем ребенок- как лакмус взрослого. Вроде взрослый прилично выглядит, а если рядом с ним такой вот с выпученными глазами, то тут диагноз налицо(
192,ты дура или прикидываешься? Что значит зачем они пинают кресло? Ты сама то держала в руках годовалого ребенка? Удержи его ровно в течении 3-4 часов,так чтоб не выкручивался,не просился походить и не прыгал,а я на тебя посмотрю! Умная нашлась! Родишь своих и посмотрим как они у тебя в смерительной рубашке сидеть будут!
да да. конечно, если какая то тетка не любит вашего малолетнего осталопа который к тому же еще и не воспитан, так это потому что она сама злая презлая и вообще у нее нет личной жизни. Конечно конечно, ведь все нормальный люди должны писатся от щастя когда ваш выпизденыш лупит ногами в кресло, орет, блююет и ты ды и ты пы. "А кто миня не любит, тот просто мне завидует" (с) Тимати
Сообщение было удалено
Надо волноваться о больных, так общество здоровее будет.
204.Ну вот и личико показалось доброй и интеллигентной мамашки.И нечего удивляться ребенку-бесенку.Он и в 10, и в15, и в 20 лет будет бесенком.Просто в маму он.
204 Если ваш ребенок неуправляем - он потенциально опасен, он может ударить когонибудь, даже других более спокойных детей, укусить их, испачкать. До тех пор пока он не научится контролировать свою координацию ему в транспорте делать нечего.
мама его бесиха
У нас у всех дети, соотвественно прошли мы этапы их взросления, но тут одна наша подружка припоздало родила. Это вам не транспорт! Она любила малыша космической любовью, как все позднородящие, позволяла все и охотно ходила по гостям... недолго))) Потому как все решили переждать этот этап и ... перестали приглашать до той поры, пока чадо не подрастет, либо мамаша не опомнится. Телефон стал главным средством общения) Ну и кому польза от этой вседозволенности, распущенности? Не мамашке явно...
А кто сказал,что лично я не пытаюсь занять своего ребенка во время палета? Что я не обьясняю как себя вести и не делаю замечения? Чушь! Почему у меня тогда дочь нормально себя вела,а сын ,в тех же ситуациях, неуправляем? Я как то по другому вдруг обьяснять начала? А на будующие знайте,в самолетах переднии ряды всегда для родителей м детьми! Просите посадить вас в хвост самолета.А я как летала, так и буду летать с детьми и не одна ваша рожа,сморщенная в куриную жопку, меня не остановит!
да уж....понимаю вас....меня такое тоже жутко бесит!
=пОлета!
209,одназначно! Я за своих детей и пришибу тебя,не остановлюсь!
Гость, расслабьтесь, я не выращиваю Чикатилу. У меня две прекрасные и воспитанные дочери, за которых я вполне спокоен до тех пор, пока им вдруг не встретится в жизни какая-н. хронически одинокая и потому неуравновешенная особа, которую выводит из равновесия сам факт существования на белом свете детей. А потому я, предупреждая ситуацию, когда это, не познавшее радости деторождения создание, подчиняясь зову своей изъеденной молью одиночества души, вдруг захочет закричать на моего ребенка , описал вполне возможную реакцию, смутно надеясь, что она несколько раз подумает, прежде чем сделать это.
208,а если он у меня по жизни гиперактивный и озорной,то мне его всю жизнь дома под замком держать,чтоб ваших зашибленных не дай Бог не тронул?
Ну-ну, а дома орущие дети, вон из дома что ли?
???, если он гиперактивный, то это может свидетельствовать о каком-н. заболевании. Гидроцефалии, напр.
Вообще,о чем речь? Если брать самолет(другими видами общ. траспорта мы не пользуемся),то неужели несколько часов нельзя войти в положение пассажиров с детьми? Вот прям инфаркт у вас случиться?
211,214.Про образование вас даже не спрашиваю.Судя по постам на рынке подрабатываете.Беся не ваши дети,а такие как вы.Вы их и губите(детей своих)из-за упертости своей,хамоватости.Неужели вы не можете понять,что годовалому ребенку ни ваши объяснения нужны,а просто занять его чем-нибудь.Той же игрой,книжкой,соской,играми пальчиковыми.А вам подобные только подзатыльниками объясняют,нецензурщиной и быдляцким упрямством "мое,что хочу то и ворочу".Поэтому не удивляйтесь когда рано или поздно нарветесь на себе подобного,только посильнее.Удачи вам в нелегком мамьем деле!
218,спасибо за заботу;))) Сама беспокоилась и ходила к врачу невропотологу(и не одному),ребенок полностью здоров! Больше скажу, мне профессор сказал,вот если бы тихий,спокойный и застенчивый был,вот где тревожиться надо,а у вас чудесный,подвижный и любознательный малыш!Конечно,вот если бы медузообразный сидел не двигаясь в кресле все 5 часов,Вас бы конечно такой сосед по перелету порадовал!
220,Вы посты читаете внимательно? Там прям в первой строчке написано:А кто сказал,что лично я не пытаюсь занять своего ребенка во время палета? Или Вы блеснуть познаниями чтоль решили? А то я прям дура и не знаю каким именно способом ребенка занять можно? Хм,весело прям становится!
220, а меня прям Ваш пост БЕСЯ!!!! Сил прям нет!
222,223.Вы прям-таки нервная какая.Набирайтесь сил и терпения.Может быть тогда и ваш бесенок-карапуз глядишь и успокоится.
Я не нервная,меня такие вот разглагольствования выводят из себя,когда люди поучать других пытаются,а не воити в положение тех же матерей с детьми!
224,а я не хочу чтобы он пришибленным, как все, становился! Ну не хочу я аморфного ребенка! И так думаю,что тетя,рядом сидящая,потерпит,а не мой ребенок,в угоду ей!
226.Тетя рядом конечно потерпит,при условии что увидит приложение ваших сил к наступлению порядка.А если она заметит ваше наплевательское отношение к поступкам дитяти и шипение на нее в угоду карапузу,то тут уж извините.....
227, и что же Вы предпримите? И как оценивать принятые меры,Вам в угоду, будите? По какой шкале?
227, и вообще, у Вас лично,дети есть? Если да, то в каком возрасте?
Проблема, кстати, не только российская. В Европе все обстоит не лучше. Каждый раз хоть один симпатичный жизнерадостный нарядный и милый, а главное неугомонный африканский ребенок в вагоне пригородного поезда найдется. И ни разу никто никому не сдалал замечания, только поморщаться как от головной боли. Еще раз подчеркну, ребенок не каризничает, а выражает свою радость бытия. Никого не трогает, но проверяет звуки гласные и согласные "на вкус".
Я там выше прочитала,как"герой" ребенка за ухо(или тряхнул,уже не помню) схватил,так моего бы схватил-это его последняя схватка бы была! Нашел не кого выЕпнуться,на бабку с внуком! На глазах моего мужа бы проделал это,даже с другим ребенком и *** бы ему настал! Уж с ручонками бы своими точно помаялся и не один месяц!
Двое:10 лет и 1год2мес.А предпринять меры можно простенькие.От обливания минералкой,до резкого хлопка в ладоши.Вот тогда нерадивая маменька и попрыгает.
Для КОЕ-КТО! Во,даже ник не придумала! Так кое-кем и помрешь!Зря меня рядом не было,а то я тебе выпрыгнуть,прям на ходу,помогла! Маразота!
232,а Вы уверенны что описаные Вами меры пройдут безнаказанно? Лично я сомневаюсь!Маменька то конечно попрыгает,но лично моя бы реакция была бы одназначно направленна сначала на "успакающего"! По мордасам сразу бы получила!
232,к своим такие меры принимали? Откуда знаете как ребенок прореагирует? Мой, например, на хлопок в ладоши(даже резкий) смеяться начинает;)) А Ваши что,пугаються?
=пугаюТСЯ
235 во баба разошлась. Смотрите господа, собсно ответы на все ваши вопросы почему бесят и кто.
и ребенок у нее такой же шизанутый
паноптикум настоящий
Сообщение было удалено
Люди, ведите себя прилично, не согласны с оппонентом, но ребенок - то здесь причем, зачем обзываться?
А нам все пох уй
Ладно,о чем говорить? Все ясно!Быкуют или бездетные(по молодости лет или диагнозу) или те,у кого детишьки не рыба не мясо(тут могу предположить от зависти).Видала таких и не мало!Люди,добрее быть надо!Глядишь и чужие дети раздражать не будут!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
*писают прямо на автора*
Шизанутый имеется в ввиду страдающий псих отклонением. Это не обзывание. А вот мадам Мать с ником из знаков вопросов имела неосторожность бросаться и более тяжелыми словечками что подтверждает кагбе общесемейный диагноз
243. Орущие дети | 01.12.2009, 01:34:03 [217136717]
Поддерживаю:ААААААААААААААААААААА!!!!
Сообщение было удалено
АГА, тешь себя надеждами!
Конечно конечно "???"
"А кто меня не любит, те просто мне завидуют" Тимати уже такое пел. Не отбирайте у него хлеб
Тетька с рынка разошлась.Против лома нет приема,если....(это насчет мордас,пока качайтесь не мастурбируя)
240.А ребенка никто и не обзывал,просто предположения оправдались.Гены пальцем не прижмешь.А от дерева осинки не родятся апельсинки.
Мадам ??? потрудитесь писать более агрессивные и пространные посты. Вы можете научится мастерски сквернословить, главное почаще упражнятся.