Гость
Статьи
Орущие дети - Вон из …

Орущие дети - Вон из транспорта!

Извините но не могу молчать. Ехала 40 мин в электричке в вагоне где все 40 минут верещал ребенок полутора лет. Нет он не был болен или ему не было страшно. Он верещал от радости.Подпрыгивал кидался …

Кое-кто
1 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Белка осторожная.....

Сообщение было удалено

В загон, огородить колючей проволокой, пустить ток и заклеить рты скотчем?

Вэл

Колоть булавкой чужих детей на улице способен только убежденный мазохист. Шансы уйти незамеченным - минимальные. Шансы нереально отгрести - максимальные.

Это разводка троллей

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

В тележках есть посадочные места для малышей, совсем не обязательно пихать ребенка в корзину для продуктов.

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Гостюг,Вы поощряете Тату?!

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Ха!Видимо так и есть!Я на эмоциях написала было булавочнице(без единого мата),правда с пожеланиями провалиться-не прошло...

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Просто рисую картину реальных последствий для обеих сторон.

Чтобы и те и другие подумали, как и где шашками махать.... причем - тротиловыми:о)

Вэл
Гостюг

Сообщение было удалено

Булавка - засунутая в седалище вплоть до головки даже на нетяжкое телесное повреждение не потянет. Какое там лечение? Какая зона? Просто в разумление войдет))

Вэл

Хотя лечение галоперилом в условиях стационара при таких симптомах показано, конечно)))

Joy

Про булавку - явный стеб! А вы мамаши ведетесь)) Кстати вместо того, чтобы придумывать кровавуй месть, лучше бы пошли деток своих повоспитывали

В сомнении
Хочу сказать!

Сообщение было удалено

Joy

Автору хочется поделать терпения, вы действительно не можете повлиять на эту ситуацию, к сожалению. Мамы такихъ деток мало уважают окружающих, но доказать что-то сложно. И если на матерящегося подростка можно найти управу, то на маленького ребенка - нет. ЭТОЖЕРЕБЕНОК!

Дама в пижаме

631 Ну попробуйте как-нибудь на досуге найти управу на обдолбанного матерящегося 16-летнего раздолбая, который "ЭТОУЖЕНЕРЕБЕНОК" выше вас ростом и плевать хотел на ваше мнение относительно его собственного поведения. Я с удовольствием посмотрю это шоу в первых лицах. А на анонимных форумах мы все горазды шашками махать и медальки себе вешать. Нет, уважаемая, не канают ваши доводы

Гость

о вэл, вы начитались фразочек на лурке, и теперь не в тему их сыплете, фимозная вы наша=))

Joy
Дама в пижаме

Сообщение было удалено

Вот, вы не судите по себе, вы меня не знаете. Я неоднократно бывала в подобных ситуациях и не побоялась сделать замечание или даже накалить. Вы знаете, почему-то действовало. А вы по всей вдидимости язык в ж.. засовывайте в таких ситуациях)))

Дама в пижаме

634 Я подобных ситуаций просто избегаю. Зачем мне терять нервные клетки, они знаете ли мне дороги как память. Вообще натура нежная и впечатлительная. А многих как успела заметить хлебом не корми, дай повозмущаться, попыхтеть в чью-то сторону. Поверьте, крайне мало на моей дороге тех, кому приходится делать замечания. Не притягиваю я негатив.

Joy
Дама в пижаме

Сообщение было удалено

А вы знаете я тоже избегаю, и очень не люблю ругаться, но иногда ситуация просто вынуждает. И я повторюсь, что у меня есть право сказать что то против быдла и т.п. Против орущего дитя я не имею права ничего сказать, ибо это ребенок. Вот что меня возмущает.

Гость
Д2

Сообщение было удалено

Знаете, многовековой опыт много чему "учит".... Мой ребенок, воспитываемый без побоев, не дает повода даже повысить на него голос. Он ведет себя так, как надо, не потому, что боится наказания, а потому, что для него нормально цивильное поведение. Прежде всего с ним люди ведут себя, как люди, а не как агрессивные орангутанги, руками махающие. Получается, мой метод работает лучше, потому, что Вы, как я поняла, своих вынуждены наказывать? Не все ладно в их поведении?

Кое-кто

Всего то и требуется от родителей, оторвать жеппу от дивана, компьютера или еще чего там, и начать заниматься своим ребенком, учить его как себя вести. Но нет, для них это непосильно, проще растить имебцила, называя его особенным и гавкать на всех, кому их имбецил испортил своим имбецильным поведением отдых, поездку да и вообще кто не доволен что рядом с ним едет невоспитанное дите.

Вы не представляете как я люблю воспитанных детей. Которые знают слова "спасибо" "пожалуста" "извините". Которые знают что шуметь в общественных местах нельзя, а можно толь дома или на прогулке например на детской площадке. В полтора года ребенок не конченная тупица которой вроде как ничего не объяснишь и можно только "заткнуть" как тут предлагали особо любящие родители "Что вы предлагаете мне заткнуть моего сюси-пуси? Вы нелюдь!". И им даже в голову не приходит что это не тетки дядьки вокруг злые это она херовая мать, которой вообще детей заводить не следовало. Ибо ее лень не возволяет ей опустится до элементарного воспитания чада. До привития ему самых простых понятий "плохо" "хорошо" "можно" "нельзя"

Дама в пижаме

636 Знаете, я уже в начале темы писала, что дети как бы вас не хотелось этого не признавать - отдельная категория. Вы не имеете право делать замечания или совершать в отношении ребенка в присутствие родителей какие либо действия. Это никогда не было нормой для России, а жаль. Попробовали бы вы сделать чужому ребенку замечания заграницей, вас бы засудили. А у нас не запрещено, нигде не регламентировано, поэтому все можно, выливать на голову чужому ребенку напитки, колоть булавками, щипать изподтишка. Красота! Кругом интеллигентные воспитанные ВЗРОСЛЫЕ люди. Что же вы от детей хотите?

Fly
Дама в пижаме

Сообщение было удалено

Типа подобное к подобному? ;)

Дама в пижаме

640 Если видеть вокруг негатив, из него будет состоять вся ваша жизнь. Я пас - увольте. Нет, это не имеет ничего общего с тезисом "прятать голову в песок". Иногда говорят "он притягивает к себе неприятности", кому-то постоянно попадаются гулящие пьющие мужья, орущие дети, работа не сахар. Только они всегда белые и пушистые, это все враждебный мир виноват. Ну живите, я не против. Каждому свое.

Fly
Дама в пижаме

Сообщение было удалено

За границей за испорченный отдых, поездку и т.п. можно точно так же засудить родителей ребенка. Очень даже запросто.

У нас же некое несовершенство законодательства распространяется в обе стороны, поэтому и "выживают" все как могут.

Позабавили баталии

- Я уколю!

- А я замечу и тебе по башке!

- А я тебе!

- А я мужа позову!

- Ну и сядете все!

Здорово, да? А теперь давайте вспомним исходную причину... Действительно лучше довести до разборок с рукоприкладством и возможным фатальным результатом для всех участников, чем угомонить собственного ребенка?

Gostya

та-та, все-таки хотели притушить этих протифных дитей, а они умилялись - сЦуКи

Fly
Дама в пижаме

Сообщение было удалено

Тогда что вы делаете на данной теме уже который день? :)

Вас привлекает "недоступный" негатив?

Дама в пижаме

Чтобы делать замечания чужим детям, научитесь сами быть ЛЮДЬМИ.

Дама в пижаме

644 слишком много вопросов. Я не хочу отвечать. Зачем мне оправдываться. А вам не стоит на меня нападать. Это старый прием.

Кое-кто

Ага, за границей я видела в одном отеле объявление "после 10 детям шуметь запрещается" иначе штраф.

Там вы уже не отделаетесь "Этожеребенок" "онжемаленький" . От чего бы он не орал - надо заткнуть. Если орет потому что болен - в больницу, если орет от того что напуган - в полицию.

Fly

В общем, дискуссия плавно заворачивает на третий круг.

Что и следовало ожидать.

Надеюсь, основная мысль донесена и усвоена участниками.

Можно удаляться

Кое-кто

Общественный порядок потому что там превыше всего

Gostya

кое-кто, это в какой стране такие порядки??

Joy
Дама в пижаме

Сообщение было удалено

Если честно, я никогда не видела, чтобы детей щипали, кололи, тыкали булавками и обливали напитками. Напротив я часто вижу ситуации, когда люди просто молча наблюдают на кричащим дитем и вздыхают, раздражаются про себя

Кое-кто

Германия

Gostya

кое-кто вы, случано, не кастрат??

Fly
Дама в пижаме

Сообщение было удалено

Да нужны вы мне как рыбке зонтик - на вас нападать.

Подколоть - завсегда пожалуйста :) Ответов и оправданий от вас и не ждет никто

Gostya

652 - писдёжЪ, как вам не стыдно??

Кое-кто

Гостья, у вас тоже проблемы с управляемостью вашего ребенка?

Fly
Кое-кто

Сообщение было удалено

Fly
Fly

Сообщение было удалено

Кое-кто

Он у вас тоже особенный гиперактивный че там еще? Такой вот "бесенок"?

Fly

Блин! Глючит форум :(

К посту Кое-кто

Видимо, кто-то сообразительный догадался подать в суд на отель, за то, что ему в нем не дали выспаться. Такое тоже возможно в "продвинутых" странах. Теперь страхуются хозяева. Проще потребовать угомонить детей, чем еще и еще разбираться и платить компенсации

Ona

Господи, не могла придумать более скандальной темы. Писала наверное и думала, ну всё сейчас пропердольками закидают и молочной сисей отхлестают по мордам. Так и получилось.

Вэл

Сообщение было удалено

Тоже самое скажут менты при сравнении укола в заднице ребенка и проломленой головы булавочницы.

Легче будет глаз на жлпу натянуть. чем натянуть пролом головы на статью о необходимой обороне.

я это имел ввиду.

ха-ха

я лично не видела, чтоб в Европе детям все позволяли. Даже, допустим не о криках, а о воспитании. Наблюдала такую картину: в парке немка, типичная такая светлая с короткой стрижкой и в очках, гуляет с ребенком. Ребенок в сидячей каляске. Че-то там развернул и бросил бумажку. Она ему по-немецки че та бла-бла-бла. Типа подними. Он смеется. Она построже уже голосом че-то лопочет. Он капризничает ногами дрыгает, мол, не буду. Она как огрела его по щеке ладошкой, он орать, он ему опять строго говорит и пальцем на бумажку указывает. Короче слез он с коляски и поднял. И ни о какой там вседрозволенности с детства и речи нет. А есть воспитание.

Gostya

кое-кто, так вы - кастрат))) вам завидно, что эти дети не ваши??

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Ой,ну не знаю.Моя очень благополучная умница-отличница дочь тоже как-то подсуропила-в шестом классе впереди сидящей девочке карандаш подставила-как я поняла хотела на публику приколоться и убрать да не успела-девчонка плюхнулась на карандаш-кожу повредила.Так папу и в милицию приглашали и в школу.А тут булавка.Думаю при желании можно прищучить.

Гость
ха-ха

Сообщение было удалено

Аналогичный случай. По приезду за границу обалдела, сколько внимания уделяется детям, совместному семейному отдыху, папы присутствуют везде на каждом шагу. Но! Сценка на пляже: ребенок тоже что-то там заказпризничал, ослушался маму - два-три раза строгим голосом было повторено, а потом без шуток огрела его тоже ладонью по откормленной щечке. Послушался, но при этом ревел, как сирена. Маман была невозмутима. Т.е. ребенку разрешается все в смысле проявления своих эмоций, это да. Но не действий. А как же иначе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, я живу в Европе, так у нас тут за такие методы воспитания на публике в полиции объясняться придется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, и я живу в Европе. Не утверждаю, что это на каждом шагу можно увитеть. наверное вам не повезло с таким столкнуться, обычно тут дети уже с малых лет довольно хорошо ориентируются в пространстве и необходимости молотить их так часто не возникает.

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

Так ребенок в теме автора ничего плохого не делал. А только выражал эмоции и между прочим, положительные.

Я понимаю - раздражает детский плач, но детский смех?

В электричках детям теперь смеяться запрещено??

Гость

Сообщение было удалено

У нас это где????? На спотфоруме парень из Голландии рассказывал. что его таскали в полицию за то, что он выкинул со своей лужайки у совего дома соседей-педофилов-гомосеков, которые его сыновьям показывали книжки и поясняли, что в госечка и секс с детьми - это нормально.

Его соседи его же и обвинили в том, что он МЕШАЕТ разностороннему образованию детей.