Здравствуйте, дорогие форумчане! Ситуация такая, сегодня въехала в свою квартиру которую ранее сдавала знакомой женщине. Стоит сказать что выезжала она со скандалом и на прощание была брошена фраза что жить мне здесь несчастливо, в квартире в смысле. Сегодня стала порядки наводить и нашла под диваном в гостинои пятирублевые монеты ровненько так вдоль стены выложены 6 штук. В спальне под кроватью такая же картина. Как то стало не по себе.. Что это?? Реально она все таки что то предприняла или я себя накручиваю? Помогите советом. Что делать в таких случаях?
Вещи, которые нашли взять в перчатках и вынестие во двор.
Там сжечь. Если монеты не горят - важно, чтобы коснулся огонь.
Так делала с иглами найденными.
Просила Бога защитить от всякого зла, но да будет воля Его. Отче наш. Быть в состоянии равновесия, примите, что все не без воли Его и обида уйдет.
Все оставить и уйти.
Квартиру освятить.
Женщину простить. Мысленно попросить прощения т.к. мы все друг друга в чем-то обидели, возможно в прошлых жизнях. Лучше всего исповедь, потом причастие.
В дальнейшем не говорите о человеке ничего дурного, оставить сиуацию в прошлом.
Бог рассудит.
Это она себе монеты клала, скорее всего. ) Для прибыли. Но если в теме тетка, то каку могла где-то оставить. Но не факт, что в монетах. )
ЕРУНДА! Если вы себя накрутите, то конечно к вам какая-нибудь пакость прилепится!
Автор, забудьте об этой женщине. Мало ли, кто что сказал, сразу прям порча. Ну если так в это верите, то дом со свечкой обойдите, водичкой святой побрызгайте :) Женщина на мир обозлённая, потому-что тяжко это - по съёмным хатам мотаться. Вы же в этом не виноваты, верно? Наоборот помогли ей, квартиру сдали. Короче не берите в голову, забудьте быстрее. И дайте себе установку, что жить Вам в этой квартире СЧАСТЛИВО! И ей тоже пожелайте, чтобы быстрее своей квартирой обзавелась и тоже была счастлива. И тогда никакая порча Вас не возьмёт!
Автор, вам не на этот сайт, а к черным магам. подклад смести веником на совок и отнести на перекресток. квартиру почистить свечами, себе чистку. если верующая в церковь на исповедь и причастие если нет, то своими силами или с помощью бабушек чиститься, методов достаточно. совет, не слушайте тех, кто с порога будет кричать что на вас порча. попробуйте сначала свои силы, если не получится, то к спецам, а то щас много шарлатанов. Если что-то было, то после чистки, если сделаете все правильно, прилетит этой сучке нормально. удачи.
Монетки.. скорее всего,вам порчу на бедность она пыталась сделать,через монетки,а еще через мелочь передают свои неудачи. Что вы сделали с монетами? Если еще ничего,то ГОЛЫМИ РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ. Веником на совок,и подальше от дома,лучше сжечь конечно..но веник и совок обратно домой не нести!это важно. После этого нужно сделать уборку большую в квартиру,мало ли,может еще что найдете.. Если вы верующая,покупаете церковные свечи,и заказываете себе о здравии. Со свечами обходите все комнаты,уделяя особое внимание углам. Можно после этого зажеч благовония,и настроить себя на мысли,что все будет хорошо.
Бронебойная техника: тётке искренне (!) нажелать удач, ништяков и счастья. Ритуалы с порчей высмеять. Хату помыть. Всё.
сжечь. наводят на мелочь иногда а Бога попросить защиты.
Спасибо большое за советы! Монетки вчера на перекресток отнесла, выкинула. Постараюсь больше не думать об этом:) все будет хорошо;)
я столкнулась со странной ситуацией в портифеле на столе в сувенирной чашечке и где только не нахожу кучу белых монеток по 1,2 и их так в кучках по многу,раньше не предавала значения этому,а сегодня посчитала а их 13 штук в чашечке,насобирала я уже монеток таких гривны так2,как то стрёмно становится.
НА машине сутра был найден большой кусок хлеба со стороны водителя,чтотто?
НА машине сутра был найден большой,объеденный как будто кусок хлеба.Чувствую,что это кто-то со злым умыслом сделал..Со стороны водителя на крыше.Может кто знает,как узнать кто это мог сделать?И если кто знает зачет так могут сделать люди? Может у когото была похожая история.С уважением.
не хочу вас пугать, но порчу почувствовала на своей шкуре. уже 12 лет проблемы с ребёнком, а мужа вообще ухайдакали, не долго думаю проживёт - наркоманит и пьёт , имея все гепатиты, при этом ни в какую порчу там я не верила. но стала находить иголки и несчастья посыпались как из ведра. а самое страшное всё это очень сильно отразилось на ребёнке. хотя я и не живу с мужем уже 10 лет. и прекрасно знаю кто это делал. и счастья пыталась искренне желать, и по бабкам ходила, и в церковь - ничего не помогает.
А я сегодня под диваном обнаружила гриб. Очень большой и видимо очень старый, весь сухой и заплесневевший... Откуда он мог взяться понятия не имею. Причем он был внутри дивана, где я сплю, в районе головы (диван раскладывается и внутри оказывается есть полость, о чем я до сегодняшнего дня не знала и обнаружила ее случайно). Что это может быть? И что мне с ним делать? посоветуйте пожалуйста.
www.tonkiimir.ru
После сметрти бабушки в доме под ковром,у входа нашли свечу сломаную,и сложену крестом..Чтобы это могло значить???
здравствуйте.вчера утром обнаружила около дома разбросанные карты и в одном месте целую колоду гадальных карт и женские поношенные носки.к чему это может быть?
Здравствуйте меня зовут Ирина. Я раньше не когда не верила в порчу, проклятие и т.д. Но когда я переехала после замужества к мужу, моя жизнь перевернулась. У нас соседка выжившая из ума бабка уже очень старая, всегда ко мне цеплялась с целью поругаться ( то кричала что я загаживаю подъезд, палю ей звонок, ночью шумлю и не даю ей спать ). Но и я всегда старалась уходить от конфликтов, поскольку понимала что бабка старая маразматичка. И вот как то раз я возвращалась с работы домой без настроения ,вся на нервах. Встретившись возле подъезда с этой не нормальной, у меня не выдержали нервы и я начала обзывать эту бабку как хотела. После этого прошло уже нормально времени. Соседка извинилась и я ей в ответ тоже, ну и вечером пришла она ко мне с домашними пирожными типа мириться. В ответ на мое предложение попить чаю, она сказала что на плите что то у нее горит. После этого всего у меня случались одни беды (На работе у меня завалы и проблемы, люди от меня начали отворачиваться, муж который поддерживал меня во всем начал упрекать и даже поднял на меня руку, а вскоре вообще перестал ночевать в дома. Ну и подруга посоветовала обратиться к магу. Ситуация сложилась так что у меня и выхода больше не было и я нашла очень талантливого мага Никиту Воронцова у него еще сайт "Хранитель Душ". Он мне очень помог и мои дела пошли на поправку. Я сейчас счастливый человек у меня уже есть ребенок любящий муж, хорошая работа. И вспоминаю о тех бедах что у меня были с улыбкой.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Любителей множественных бесплатных просмотров, на которых уже "проработали" все виды колод, просьба не беспокоить - я принципиально не снимаю такие добровольные "самопорчи". В приоритете диагностики те, кто нуждается в реальной помощи и понимает всю серьёзность диагностики как метода решения, а не создания проблем.
Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.