Вот такой выбор. Оба имени русские. Мне оба нравятся. Правда опасаюсь, что Аполлинарию будут просто Полей звать
Мне Лада очень нравится. Русское женственное имя, не очень частое и не режущее для современных ушей.
Лучше Лада.
Сообщение было удалено
Уверена? А кличку Жигули не хочешь?
Аполлинария - ребенок вам такого не простит, когда вырастет. Зачем так над детьми издеваться?
Какой-то странный выбор имен,но если между этими выбиратьЮто лучше Лада.
Лада лучше. Это одно из оставшихся истинно русских имен. значит ладная, красивая...
Я еще про Пхаланьку думала, но в ЗАГСе услышав это покрутили пальцем у веска и сказали не отвлекать их от работы!
Какое их дело называю как хочу!
Называйте как хотите, только имейте ввиду, что вы подвергаете ребенка будущему страданию, насмешкам и кличкам, думаете ребенку не захочется поменять дурацкое имя на нормальное, это ведь сейчас можно...
Сообщение было удалено
Вы тему для прикола создали?
на номера посмотрите. Тут за автора еще кто то пишет, развлекается.
Чем ниже умственный и материальный уровень родителей, тем более необычными именами они называют своих детей.
Лада- очень красивое имя!
Однозначно Лада!
Я посоветовала своей подруге назвать дочку Ладой и никто , кстати, про машины не вспоминал, а скорее вспоминали старую хорошую советскую песню.."Хмурится не надо Лада..."
Господи, никогда б не сделала такую гадость своему ребенку- такое имя.
Родители ***
У моей подруги папа Аполлинарий. Вот это в детстве мучение было - Дядя Полик. Буэээээ
Скажите, дамы, что вами движет, когда вы называетет своих тетей такими именами? как вы представляете дальнейшую судьбу ребёнка? Ответьте пожалуйста, хочу знать правду!
своих детей
4 Атланта:
Ага, Лада-Калина.
У меня была в детстве воспитательница Лада, очень добрая и крачивая. Имя Лада отличное и очень нежное. Второе имя ужас.
Ой, мне тоже очень нравится Лада.
Да ну, Лада... Точно жигулей, или калиной дразнить будут. Назовите сразу УбЛюдочкой, чего уж там. Тоже имя красивое.
моё имя по паспорту Полина, а в церкви когда крестили дали церковное имя Аполлинария. Не вижу ничего странного и плохого во всех этих именах. у меня племяшка Лада...Называйте как вам сердце подсказывает и не спрашивайте у мнимой аудитории
Лучше Полина! А Аполлинария при крещении.
а че,нельзя назвать ребенка именем,из-за которого у него не будет проблем в жизни ,в школе в частности.Купите книгу с именами.
Моя доченька ходит в бассейн с Аполенарией.В быту Поленька.Очень хорошая девочка.Теперь это имя ассоциируется с ней.
Лада. Аполлинарию всё равно будут звать Полиной или Полей.
аполлинария как тростинка
прелесть
хорошенькая куколка прелесть
прелесть
рыцарь на мерседесе радужных лошадиных сил настоящий красавец-божественный мужчина с парниковым эффектом для интердевочки у диллеммы два выбора извечно
ХОРОШЕНЬКАЯ ДОРОГАЯ ВНЕШНОСТЬ
парниковый эффект
придурашный брейкер под каблучник
кривые ноги скроет стремная юбка
сонная лощина
богемия голливудская звезда денница
карикатура и комикс
мистика
ветеран
дидилия рейтинга сестра таланта набросок на магию
архипелаг
вий и дый