Гость
Статьи
Общаетесь ли вы с …

Общаетесь ли вы с бедными?

Сторонитесь общения с ними или нет? Наверняка в кругу каждого из вас есть бедный родственник или кто-нибудь из (бывших) знакомых? Я не общаюсь, т.к. они притягивают безденежье.

Гость
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Их полно,голодные,злые

гость
Талончик

А бедная-это как?У меня зарплата 25 тс. и больше никаких доходов нет.Я бедная?

Но не Богатая

гость

Богатый человек это тот кто зарабатывает от 50 млн в месяц

Гость
Анка Киевлянка

Соглашусь)) кстати, знаю много случаев, когда богатые не ходят в крутые фитнес центры, а бегают в лесу по утрам, а бедный, с неоправданными понтами: с дорогущей мобилкой, в крутом фитнес центре, но живущий в съемной квартире на окраине города и ездящий на автобусе))

Этот бедный ищет возможности, знакомства, связи. Поэтому пускает пыль в глаза. Я знаю людей, которые таким образом, стали миллионерами. Завязали нужные знакомства на почве общих спортивных интересов. Теперь владельцы собственно бизнеса. Один такой снимал у меня 5 лет однушку- бабушатник на окраине. Однажды полгода не мог платить. Теперь мой сын работает на него. А мне он ремонт сделал в той однушке за свой счет. И много дельных советов дал. Главный из них: окружи себя богатыми любой ценой, и смотри на каждый миг жизни, как на возможность. Он знакомства даже покупал. А так да, на ржавом гвозде 5 лет висело его пальто burberry.

Гость
Анка Киевлянка

Соглашусь)) кстати, знаю много случаев, когда богатые не ходят в крутые фитнес центры, а бегают в лесу по утрам, а бедный, с неоправданными понтами: с дорогущей мобилкой, в крутом фитнес центре, но живущий в съемной квартире на окраине города и ездящий на автобусе))

Ой как вы правы,мы так с мужем хотели наш первый автомобиль,что экономили на многом,а его братик в булочную на такси ездил,пил,по итогу у нас автомобиль,у него кредиты и дикая ненависть к нам…

Гость

Притягивают безденежье🤣🤣🤣🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ первый раз такое слышу 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ автор а вы не думали никогда о том, что в любой момент жизнь может изменится ваша на 180 градусов и вы можете стать "бедным" по вашей логике от вас отвернется ваш круг общения, ведь бедные притягивают безденежье 🤣🤣🤣 ничего более бредового в жизни не слышала

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: