Здесь столько тем про мужчин иностранцев, а как вам свекрови или тещи иностранки. В России как правило мамы смотрят и на 40 мужика как на годовалого ребенка и считают своим долгом научить как …
свекровь иностранка живет в Канаде, видимся раз в 2 года на 2 недели, отношения ровно-никие-равнодушные-доброжелательные при разговоре. И я тааак ей за это благодарна! Потому что 1 брак с русским разбила именно свекровь, во все лезла, срочно рожать требовала и навязывала свои мнения. Тут красота, могу сказать, что когда я услышала где живет свекровь(а мы в Европе), то уе наполовину согласилась выйти за него замуж даже когда он еше не предлагал))
Сообщение было удалено
Дам совет,хотите - воспользуйтесь,посмотрите на реакцию.
Немки очень педантичны. Это их нац черта. Далее,она у вас спрашивает про блюда,а в голове у неё происходит критический анализ и всё вы "делаете не так" (по её мнению).Побольше советуйтесь,но при этом не нужно строить из себя неу меху и полную дурочку. Говорите,типа, МЫ решили то-то и то-то ( в каком-то вопросе,необязательно советоваться всегда и по всему)а что вы ,мамО, думаете. И не спорьте! Даже сделайте частично. Или вдруг передумайте и ничего не делайте. Ещё на праздники местные обратите внимание. Изучите семейные традиции и вам будет это только на пользу.
U menja klassnaja svekrov, no ja ne ponimaju ee akcent
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.