Гость
Статьи
я такая одна или нас …

я такая одна или нас много? ? ? ?

у меня вопрос - когда вы считаете дни недели вы вспоминаете школьный дневник ? чтобы было легче или я одна такая!?

ага
94 ответа
Последний — Перейти
Ксения

Я!!! Я такая! фу ты, госпАди, слава тебе!... а то уж думала жить мне со своей никем не разделенной бедой )))

Такая Же

И я тоже!!! )

Фиалка

И я тоже так считаю!

Lollipop

и я !)

гость

И я то же. А что такого ?В нас же это 10 лет вдалбливали. А я еще иногда, когда не могу сообразить где лево где право вспоминаю детский сад, зарядку, правая рука - к окну, левая - к двери.

х

ну и дуры

Cream

иииииии ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.... походу это заразно!))))))

Я и моя подруга с вами, девочки!

Тузя

Ха, я тоже дни недели так считаю, а про руки машинально начинаю двигать правой рукой , типа пишу, и вспоминаю что это право. А ребенок у меня левша, я ему говорю, ты пишешь левой рукой, запомни это лево))))))

Гость

Я тоже дневник вспоминаю, и то что воскресенья там не было :))))

Гостья

Да уж тупости не занимать.Дебильней тему придумать не могли?

Мури

Я школу закончила 22 года назад. До сих пор считаю дни недели по дневнику :) это клиника

гость

Сообщение было удалено

Правая та, которой пишешь, поэтому надо воссоздать искуственный пoчерк в воздухе и понять - она! :)

парусекундная

та же фигня)))

Aluette

у меня так долго было. потом забылось

Julia

И я такая!!!!!!Как смешно)))))

Aluette

А что вы думаете? 10 лет в школе отсидеть (а кто и все 11) - бесследно не проходит))))))))

AmGrl

I don't get it - what did your planners have to do with counting the different days of the week?

Тут

А я чего-то не поняла? Что-значит считать дни недели по дневнику? ЗЫ школу закончила 12 лет назад

OL

А как это считать по дневнику? Расскажите,pls.Я даже про такое не слышала,хотя в школе отучилась.

Гость

Ну когда надо посчитать например какой день недели будет допустим 27 ноября. Я представляю "Ага сегодня 25, среда (в дневнике на левий странице внизу) значит 26 четверг (правая страница сверху) а 27 - пятница (правая страница в середини) вот как то так...

Гость

Я школу закончила 30 лет назад и тоже так же считаю. А еще у меня с право-лево туговато.

Как считаем по дневнику: в дневнике слева было 3 дня(понедельник,вторник,среда, справа - четверг, пятница, суббота), вот так представляя в уме эти "клеточки-дни" и считаем.

Гость

И я тоже не поняла, как это! Объясните.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А... нет, я сразу календарь представляю. И в школе никогда так не считала, никто нас так не учил. А в последних классах у нас вообще дневников не было.

Красотка

ДА!!))))))))))))

Красотка
Тут

Сообщение было удалено

тут работает зрительная память. Типа на первой странице понед-к, вторник, среда. На второй-чет, пят, суб)

Гость

Оспадя и я такая же,закончила школу 27 лет назад)))) прикольно,даже никогда не задумывалась,все на автомате

акула

а я представляю то, что даже и описать-то нельзя...

Гость

Мы с подругой, великовозрастные тетки, недавно выяснили, что тоже так себе предствавляем неделю, на двух страничках зеленых. А воскресенье отдельно, держим в уме!:)

Телефонную трубку я держу непосредственно у левого уха. В правом ухе я информацию не воспринимаю.

Пэт

Оказывается, я тоже, только я и не знала, что это дневник, теперь представила картинку, точно, он! Поразительно.

-

все прочитала, так и не поняла, как это... там же воскресенья нет? Как вообще можно по дневнику считать?

Fly

И я! И я! И я того же мненияяя!

Fly
-

Сообщение было удалено

см. пост 30

Ужас, я тоже такая... Это видимо не вылечится уже никогда.

Гость

я календарь в уме представляю, дневник даже в голову не приходил ни разу

Гость

Я всегда так считаю!Очень легко и просто!

Гость
гость

Сообщение было удалено

И я определяю так иногда, только вспоминаю школу.

Гость

Какой ужас, да из нас в школе каких-то зомби сделали. Вся жизнь по школьному дневнику.

Линда

и я!

А тема не дебильная! Очень интересная ассоциация, и практически у всех! Еще очень занятно послушать, как другие представляют себе числовой ряд.

Маша

Люди, я тоже по дневнику считаю! ужос :))))

Aluette

Сообщение было удалено

А я в левом не воспринимаю))) думала, я одна такая

Рыпка

Возьмите меня к себе тоже. Это точно не лечится. Я каждый раз визуально представляю страницы дневника, а через воскресенье, когда считаю, "перепрыгиваю."

Aluette

Лево-право у меня тоже не сходится. Сразу, не могу определить, какая у человека, стоящего передо мной, к примеру, рука левая, какая правая. Муж всегда удивляется. А я удивляюсь, как он сходу понимает, где право, где лево))) Идиотство, конечно, но что поделать! Еще часто объясняю кому-то где находится здание, говорю - свернешь направо, а он не понимает, как туда вапще можно сренуть, ибо там ничего нет, например. Оказывается, надо говорить было, налево.

Я тоже по дневнику считаю :)

Олюня

А я, когда месяцы считаю, представляю календарь.

ага

Ого оказываетс нс многоооооо ))) и я когда вспоминаю право думаю какой же рукой пишу))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Красотка

а я лево-право запоминала типа запад-слева, восток-справа)))

Ню

Я тоже визуально вспоминаю дневник, типа среда - это слева внизу, четверг -справа вверху)) А право когда вспоминаю, сразу рефлекторно рукой двигаю как будто ем, нас так учили, какой рукой ложку держишь, то и право))))))))))

Aluette
Красотка

Сообщение было удалено

Интересное наблюдение. А я всегда свои окна дома вспоминаю, отсюда начинаю думать, гда какая часть света. А вообще-то есть простой способ - представить себе карту мира

Aluette
Ню

Сообщение было удалено

)))))))) дааа, ну тупые мы))) че такое то?