Вопрос навеян последней серией Сауз Парка (pee). А вы писаете в бассейн или водоем где купаетесь, когда принимаете душ или ванну? Я признаюсь, когда принимая душ могу пописать если захотелось, и в …
ФУУУУУ РУССКИЕ ВСЕГДА ТАК: НА ПЛЯЖЕ ТУАЛЕТ, ТАК НЕТ, ВСЁ РАВНО ПОЙДУТ В МОРЕ СССАТЬ
Помню мы отдыхали на Украине (в Бердянске), взяли катамаран покататься и заплыли достаточно далеко. И там качаясь на волнах плавала прокладка женская юзанная, вот где реально буэ. По сравнению с этим пописать в море - цветочки.
а я в море даж покакать могу, а что, очень удобно-жопку сразу подмыл и поплыл дальше ;-)
53, как интересно, а Вы при этом отплываете куда подальше или при всем честном народе, так сказать? :)
Сообщение было удалено
Ну она ещё на пляже начинает, а в море входит, так сказать в самый разгар процесса.
Сообщение было удалено
А с трусами как быть? По дороге скидывает? Наверное захватыващее зрелище :D
http://adultmult.ru/html/park1314.html
Вот кстати та самая серия :)
на скольок я знаю, сейчас во всех бассейнах есть какой-то проявитель - и если пописаешь в бассейн, то моча ярко окрашивается и сразу видно, кто нарушает правила)) и его выгоняют из бассейна... мне подруга рассказывала, как при ней вывели вот такого любителя пописать в бассейне
Сообщение было удалено
Ну и как, он вырывался? Кричал "СВОБОДУ ПИСАЮЩИМ!!!"?
а реакция окружающих? все повыскакивали из бассейна как ошпаренные?
по словам подруги, не было никакого скандала, когда ему указали, он сам тихо убежал
ну дело в том, что в тот момент в бассейне было мало народу, и вроде кроме подруги этот инцедент никто не заметил.. а подруга просто подальше отплыла
54-захожу подальше чтоб народу поменьше рядом было, в воде стою по грудь примерно, стягиваю трусишки и.....понеслось...какашонок за какашонком выпрыгивает, потом сразу подмываюсь и отплываю в сторону, в какашках-пусть даже собственных купацца не хоцца :-)
Сообщение было удалено
какая прелесть
нам училка расказывала в школе,что за границей есть бассейны, в которые только пописаешь - тут же срабатывают датчики и орет сирена! поэтому никто не сикает туда, а то так сделал свое мокрое дело - и тут же смотрители прибежали,всех из бассейна эвакуировали и просят признаться,кто это натворил, экспертизу сделать грозят. россиян только так и нужно воспитывать !!!
еще поражают несмытые дерь ма в унитазах в женских(!) туалетах,приклеенные всюду использованные прокладки! КАК можно допустить,чтобы такое интимное-интимное увидел кто-то другой ?? ну вот как,объясните ?
в мужских туалетах такого нет(как-то заходила),все чинно-благородно,аккуратно. а у нас...девушки еще называется,аж стыдно за весь женский род !
65. Это да, в студенчестве была в гостях у ребят наших, которые в общаге жили. В мужских туалетах всегда более-менее чисто, в женских же срач ужасный. Может быть срабатывает принцип "Не моё - не жалко"?
мне кажется эти рассказы про "особые проявители мочи" в бассейнах - ничто иное, как сказки для воспитания несознательных граждан. Плавала не раз за границей, было пописано (не мной, дитями) - никаких пятен. Так что враки хромой собаки это. Анекдот знаете - выгоняют мужика из бассейна, за то, что написал. Мужик защищается - как же так, все ведь писают?!. Ему говорят - да, все. Но вот стоя и с вышки - только вы))
А по теме - стараюсь экологию не нарушать. Ну если только заплыву далеко в море и доберега чувствую, что не дотерплю. А в бассейн вообще мерзко даже представить))
Сообщение было удалено
зато женщины свои сортиры по -пьяни не ломают!
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000
В бассейне ниразу в жизни не была и не хочу теперь)) А вот в речке всегда писаю, особенно прикольно писать прям на плаву - тяжело раслаблять сдерживающие мышцы, но если удается, то тело приобретает большую плавучесть! И в ванне писаю, даже потом умыться могу - все нормально)А вот в дУше не люблю - вверх поднимается запах мочи.
Сообщение было удалено
зачем снимать? не снимаю
Сообщение было удалено
+1)
в бассейн никогда не писаю!!!! С ума сошли
Русские бабы,женщинами такое не назвать-свиньи. Фу,это просто мерзко.
В своей ванне могу, если залезла под душ, а в туалет до того не сходила. Потом обязательно за собой вымою! В море, в бассейне, в общественном месте, где купаются другие - никогда!
не....ни в речке. н в море. ни в собственную ванну. Кроме унитаза никуда писать не могу.
Когда была на море выходила из воды и специально шла к туалету (минут 7)
Сообщение было удалено
И не только рыбы. Так же раки. Прямо в водоемах. Даже козероги! И уж тем более ccут в водоемах водолеи.
А я помню такой анекдот, а может и правда это было в 70-е годы. Наш знаменитый ансамбль народного танца Березка был на гастролях в японии. И вот там то в японских бассейнах уже тогда в воду добавляли тот самый реагент. Ну плавают там люди, и ничего вода прозрачная, голубоватого цвета, как полагается. Ну вот когда наши березки дружно вошли в воду... ну дальше продолжать нет смысла. Увы.
Господа,водоем-естественное циркулирующее болото и к тому же очищающее,поэтому писай те на здоровье,всё обеззаразится!
В ванну-ну по увлечениям так сказать,кому не противно,в душ-естественно,там же сливное отверстие. Так что вот так то.А вообще темка горяченькая для всех оказалась!Весьма забавно
Писаю. Я почему-то как только в водоем захожу, сраз же писать охота становиться аж не в терпеж:))
Фу, неужели приятно в моче плавать.
В ванну, озеро - никогда, просто ужас какой-то.
Душ - разумеется, ведь моча на меня не попадает.
В речке один раз не удержалась, но отплыла специально туда, где людей не было.
я тоже писаю в душе, а в море и бассейне не стала бы! А тема нормальная, писать-это не стыдно!это нормальный физиологический процесс
ужас, только накопила денег на фитнес в бассейне поплавать... неужели люди отдают такие деньги за бассейн, чтобы устроить там туалет ..
а не подскажешь что это был за реагент?как называется?
в душе писаю всегда! в море, реку, бассейн - никогда(ну пару раз было, оч. давно).Даже если негде спрятаться, пописаю на берегу прилюдно.Это менее постыдно, чем залезть в водоем и отлить.
циркулирует вода в бассейне поверьте.а точнее фильтруется
писаю везде где хочу, все живые существа делают это, терпеть вредно для здоровья.
Сообщение было удалено
Писать в водоем (бассейн, море и т.д.) еще вреднее. Для вас же в первую очередь.
Сообщение было удалено
Дааа, особенно в море! Там ведь и правда, столько людей! А ещё и рыба, корабли там разные...
Девчёнки, можете назвать меня зассыхой, но в море писаю почти всегда. Я если зайду в тёплое море, то могу провести в воде и два часа, и естественно за это время писать захочется и не раз, а вылезать на берег не охота.
Вот и писаю прямо в море незаметно для окружающих.
А вот в бассейне не писала ни разу.
Сообщение было удалено
Да, мне тоже стало интересно, как в воде писает народ, прямо через купальник, или его можно снять или отодвинуть?
Лично я всегда писала через купальник, он не мешает, а если с ним начать что-то делать, то окружающий народ может увидеть и все понять, что я собираюсь.
Всё равно купальник успеет 100 раз ополоснуться после.
Сообщение было удалено
А вы сопоставьте средний объём мочи и объём водоёма(моря, озера). Все компоненты мочи полностью водорастворимы. Сама по себе она стерильна. Позже - да, в ней заводятся бактерии, так как питательная среда. Но в море есть куда больше пищи для бактерий, чем 300-500 мл чьей-то мочи(из которых процентов 95 тоже вода), растворённых в на порядок больших объёмах.
Рыбки, как тут выше сказали, и то больше это делают :)
В общем, по такой же логике, простите, пердеть ну вообще никак нельзя, ибо в атмосфере же всё растворяется. Что, в туалете? Но он же не герметичен, всё равно газ везде пойдёт и все умрут!!!11
Я писал не только в море, но и девушкам на лицо, волосы, и в рот.
Не вижу проблемы в этом.
Сообщение было удалено
др0чер, иди себе в рот посцы и успокойся
Сообщение было удалено
***, в стойло.
Сообщение было удалено
посцал? теперь идинаx
Мне и через трусы приходилось ссать, в людном месте.
Однажды и через джинсы прописалась...
И срем в штаны