Мне очень часто. Как будто я в прошлом и рьяно пытаюсь наверстать какую-нибудь упущенную возможность.
Угу, упираясь в костыль, путешествую по помойкам под осенним дождём, воспринимая окружающее, как выписанное дитёнком в акварели. В шлеме Дарта Вейдера. Со стороны не вижу - но знаю точно - это он.
Впрочем, пока не упущено:).
Часто снится школа. К чему бы это...? Ощущение кошмара.
а мне очень часто снится школа, музыкальная школа тоже, мне год оставалось доучиться но по причинам не получилось... радостных воспоминаний от школы не осталось, поэтому эти сны приравниваются к кошмару
Мне снится урок математики и что я ничего не знаю
снятся. приходит, смотрит грустными глазами и говорит, а что же этомы с тобой тогда ребеночка не сделали, дураки?? ему бы сейчас уже 13 лет было
О да. Архитектура.
Да, кстати, не могу удержаться. Несделанный ребеночек не снится. Даже и не думает, видать, ему там хорошо. СДЕЛАННЫЙ зато снится без конца!!!
В институте на занятия ходила с одной толстой тетрадью и писала всё там, кончается, в новой такая же история, короче когда сессии, надо было разбирать очень долго мою муть до сих пор снится что я всё переписываю,прячу от всех, всё никак понять не могу что где, снится уже лет 15. Часто снится старая квартира и опять все соседи по кварт. ходят, а я про себя думаю так кв, уже давно наша почему все опять здесь, даже мы переехали уж как10 лет на новую квартиру а всё снится одно и тоже где то раз5-6 в год,одноклассники всё такие же как и в 12 лет! и почему то снится часто помойки я там роюсь и нахожу кучу классных вещей, правда когда помойки, старые вещи в шкафу и т.д. типа этого, это сто пудов снится к убыткам, безденежью,а когда держишь в руке купюры,считаешь их то это к прибыли, это уже проверено 100%.
Только места отдыха, куда я собиралась, но не попала. В этом году это целых 3 места! В каждое из них я уже раз 5 попадала во сне. Хотя в двух из них не была никогда наяву, но снится так реалистично, и всегда одно и то же место. Во сне я знаю, где я.
Когда это был пляж, то я ощущала мягкость воды и тепло солнца. Наутро мне даже показалось, что я загорела немного лицом.
За год - 3 сорванных из-за работы поездки. После каждого такого срыва мне снилось то место несколько раз в течение месяца. Потом я отпускала ситуацию, успокаивалась, и место сниться переставало.
да, бывает.
А мне снится человек, с которым мы познакомились на танцах, но я его не воспринимала как то, что это может быть судьба и встретила другого замечательного человека, с которым мы теперь счастливы вместе. И вот примерно после двух лет счастливой жизни с этим, мне начал снится очень часто тот другой молодой человек, с которым я едва знакома была.
К чему бы это?