Гость
Статьи
"Перчик …

"Перчик "умер...

В литве недавно осудили молодого человека за убийство собаки на 8 месяцев. Будет сидеть. Несколько человек снимали на камеру,как парень подошел к мосту,и со словами: Сейчас проверим,умеет ли собачка …

Наночка
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Маша

Юля, ятоже никогда ни смотрю такие видио, и в этот раз тожене смотрела, вернее видила только тот отрывок который показали в новостях!!! Для меня остаеться вопросом: Как можно додуматься своей башкой до этого??? Почему?

Гость

Что это за зверство такое!?Бедный Перчик...А его хозяин?Этот одинокий человек...он же так переживает...Всех таких извергов,которые издеваются над животными,всех всех,к стенке и расстрелять!!!Беззащитное животное убить...это подло!Я думаю что у этих людей не всё в порядке с головой!Им лечиться надо!И мало ещё дали!

Queen miracle

Твари и гнида.и все,кто может обижать животных,конченные мудаки.это-не люди.такие должны сдохнуть.и такие поплачутся за всё то,что совершили.ублюдки.

elmo

я слышала что собака находится в удовлетворительном состоянии и всё хорошо. Оо

http://www.wyllf.ru/interesnoe/62577-svayunas-benyukas-sadis​t-iz-litvy-najden-6-foto-2.html

санёк

они за всё ответят.

Катя

я постоянно плачу,когда вспоминаю эту историю..Перчик доверился этим сволочам,а они *** так сделали!заметьте,когда песик упал он плакал,но через боль вилял хвостом...собака-это не животное,это человек!

Гость

я это видео по телевизору видела....подонки,***.....

julia

уроды,ублюдки,***********,таких людей надо садить в тюрьму на пожизнено...мне всегда животных жалко сильнеее.я когда узнала эту новость первая мысль была сбросить его,и пусть умирал бы...мне только интересно,прошло время его иучиет совесть???

ВЛАДА

сейчас я обращаюсь к тем кто скинур Перчушку с моста! ах ты гнида позорная чтоб тябя нафиг поезд перехал после того как я скину тебя тоже с моста сначала

ВЛАДА
julia

Сообщение было удалено

Дада мне животных тоже больше жалко чем людей правильно говориш

ВЛАДА
elmo

Сообщение было удалено