В литве недавно осудили молодого человека за убийство собаки на 8 месяцев. Будет сидеть. Несколько человек снимали на камеру,как парень подошел к мосту,и со словами: Сейчас проверим,умеет ли собачка …
Охота-это , конечно, тоже не тот случай, когда я полностью одобряю! Нет! Но это не ТАК жестоко, как сделал этот подонок! Снова и снова буду повторять, это необоснованая жестокость, тоесть не было никакой причины совершать такой поступок. Просто он дибил, не доразвитый придукрок, без осознания жалость к слабым и беззащитным! Даже если я удивляю своими высказываниями весь форум,(Михаил,пост 97).
100. Вы правы в том, что жизнь и смерть сельскохозяйственных животных - сущий ад.
101. Маша, Вам необходимо обоснование жестокости, чтобы Вы кивнули головой и одобрили? Обоснуйте, почему живых животных (после электрошока, от которого они достаточно быстро приходят в себя, а рыбу всегда разделывают живой, раков варят живыми, устриц едят живыми) разделывают для того, чтобы Вы могли с подругой сходить в ресторан (если Вы не кушаете трупы животных, извините)? Обоснуйте, почему охотник обездвиживает животное выстрелом и добивает его ножом для того, чтобы Вы смогли с подругой обсудить новую шубку (если Вы не носите кожаную одежду и обувь, не пользуетесь кожаными аксессуарами, извините)? Обоснуйте, наконец корриду, которая служит развлечением для людей.
Гость 99 ты ***, я думаю и внешне и внутренне , своими высказываниями, если у тебя нервиоз глотни галоперидолу, зачем капсить, уродина сердобольная...У подростка, которого избивают толпой какой может быть выбор или отпор?! *** , вот бы на тебя напал бы маньяк, я бы посмотрела как бы ты дала отпор...Да собачку жалко, но не до такой степени, как жалко младенца которого скинули с балкона , или других вопиющих случаев. Но , то, что тут готовы за собаку убить человека, меня пугают эти больные люди, и я в таком случае желаю вам навстречу камаз, который наедет на ваше тухлое тельце, уступая дорогу случайно перебегавшей собачке
Насчёт охоты: Вы попробуйте пулю себе куда-нибудь засадить, а потом лежать и, хоть мышление нет, а есть инстинкты , но всё равно смотреть и ждать, как какая-то самоутверждающаяся великовозрастная сволочь идет к тебе с ножом, чтобы перерезать горло. Даже животные понимают, что всё, жизнь кончена. И, кстати, плачут. А этим-то охотникам, которые от думы ездили на Алтай, краснокнижных козлов стрелять, им что, жрать нечего?? Или работой не загружены?? Так и этот Сваюнас: безработный, но работать не хочет. Пьет за государственный счёт и свои куриные мозги пытается самоутвердить, убив доверявшую ему собачонку. Он не только ублюдок, а еще и подлец и трус. Ему смертная казнь полагается, а не 8 месяцев цивилизованной литовской тюрьмы. У нас на Колыме сокамерники за такое сильно бы ему здоровье повредили.
Жалко и собаку, и младенца,и сельскохозяйственных животных, и убитых на охоте. Вот только человечество не понимает, что это все звенья одной цепи. Огромной и длинной. Во главе которой стоит тупая власть, нежелающая воспитывать кнутом и пряником людей. Надо наказывать и тех, кто выгоняет животных на улицу, не желая признавать, что он "в ответе за тех, кого приручаем". Нам бы (всем, кто обсуждает вопрос в форуме надо обратиться единым фронтом к литовскому, да и российскому правительству с предолжениями (а может, и требованиями) Сваюнаса приговорить к высшей мере (он же еще и пример молодым подавал, травмировал их неокрепшее сознание), а в законы стран ввести сильную статью с суровейшим наказанием за подобное (туда отнести и браконьерство).
Я живу в литве. Была потрясена этим,даже думала взять эту собачку себе,но она не выжила. Я расплакалась,когда узнала об этом. Читала,что собираются внести поправку в закон и давать таким извергам 4 года. Тогда и этого убийцу обещают засадить на 4 года. Я очень надеюсь на это. 4 года ему еще и мало.
Михаил Трухин,вы правы. Лучше всего высшая мера. Это и другим будет примером.
Кстати,надеюсь,что в тюрме его проучат за это.
охота справедливее чем фермы,на охоте либо человек ,либо зверь ,у животного есть выбор ,а на ферме его все равно убивают...
И кто реально стоит на страже природы и болеет за воспроизводство и за среду обитания животных - это охотники.И реально с этим бедствием борятся.
Включая денежные вливания и охрану.
Даже не те. кто призван по должностям и служебным оязанностям этим заниматься.
Михаил Трухин, 107 Маргарита, Вы жестокие люди, как и Сваюнас. Я рад, что в России не разрешили смертную казнь.
109, Истина, что справедливее? самозарядный охотничий карабин "Тигр" с прицельной дальностью 300 метров? У Вас или у животного есть шансы? Давно уже никто не ходит с ножом на зверя, а просто их убивают. Для кого? Шуба есть? Сознавайтесь!
По Вашей логике палачи хорошие люди, если они налоги платят. И педофилы больше школьных учителей заботятся о детях. А для чего охотникам "болеть за воспроизводство"? Чтобы было кого убивать.
Уважаемая Маргарита! К сожалению, в литовской тюрьме его не проучат. Она слишком мягкая. Он там наберется только мыслей о своей "крутизне". Таких надо уничтожать. И эта моя позиция - не фашизм, не злоба. У меня у самого собака. Если бы такой подошел к моему маленькому пёсику, то руки-ноги я ему бы обломал. Нельзя прощать такое. По его поведению видно, что мозги у него отстутствуют. Есть одна извилина, но она не в голове.
На чём это стоят охотники? На страже чего?!?!?! Середина 70-х, Африка. Английскте любители сафари постреляли из крупнокалиберного скорострельного оружия чуть ли не 2 десятка львов! За каким бесом?? Они вошли в среду обитания диких животных и надо соблюдать их законы. Также как иностранцы, приезжающие на любой срок в другую страну обязаны (!!) выполнять, и чтить, и уважать законы и обычаи той страны, где находятся. В России около месяца назад в Красном Бору кореянка с помощью бомжей отлавливала собак у соседей и якобы их ела. Следователю так сказала. Думаю, что, скорее, шаверму готовила. У бедной эмигрантки лом в 3 этажа. Причём заявила, что в обычаях ее народа есть собак. Она не может без этого. У них еще в обычаях бамбуковые побеги есть и морепродукты трескать!! Так разводи бамбук, трепангов и т.д.. Так нет же трудиться кореянка не хочет. Вот ее за собак и неуважение к нашим обычаям туда же, с этим Сваюнасом. Они одинаковы. Просто твари.
И кто реально стоит на страже природы и болеет за воспроизводство и за среду обитания животных - это охотники.И реально с этим бедствием борятся.
Включая денежные вливания и охрану.
Даже не те. кто призван по должностям и служебным оязанностям этим заниматься.[/quote]
Уважаемый "Второй". Я пишу под своим именем. Вы же не решаетесь излагать своё мнение и якобы правоту под своим. Пользуетесь псевдонимом. Логика у Вас подкачала. У меня шубы нет. В пальто хожу. А вот смелость против животного выйти с самозарядным карабином с прицельной дальностью 300 м весьма мерзка. Отложите карабин. Да выйдите на медведя с голыми руками. У него же карабина нет. И не он к Вам лез. А Вы к нему. Палач, убивающий преступника - человек со сломанной психикой, выполняющий свою работу. А что Чикатило не надо было расстреливать?!? А если Ваши родные оказались бы в числе его жертв? А если бы Вы? Или он "болел за воспроизводство"? Значит палач нужен. Только он несчастный человек. И смертная казнь нужна. Кстати, животных любите?? По теории психологии человек, у которого в детстве не было животного в доме, склонен к садизму и т.д.. А если животных любите, то что если Вашу собачку (кошечку и т.д.) ублюдок Сваюнас сбросит с моста? Что тогда скажете?? Или промолчите?Уйдёте? И что это будет соучастие в его издевательстве? Ваша трусость? Ваше логическое умозаключение про педофилов вовсе не понял. Их также казнить надо. Они отобрали жизнь у ребенка. И не только если убили. Но и если просто изнасиловали. Ребенок жил, радовался солнцу, небу, папе, маме. А тут приходит *** отбирает у него детские иллюзии и счастье для удовлетворения похоти. Что, таких не расстреливать?? Оставлять жить?? Да еще за наш счет? За счет родных обиженного ребенка??
Также и пенсионер, бывший хозяин этой собачки. Это у него единственная радость в жизни была. А Сваюнас ее уничтожил. Сколько этому старику жить осталось? А из-за нервного стресса Сваюнас жизнь ему сократил.
И еще один аргумент. Ваш сын или дочь идет мимо сада Сваюнаса. И вдруг этой твари покажется, что он (она) что-то у него ворует. Ну показалось. Он ведь имеет право расправляться. И тогда с моста полетит уже Ваш сын или дочь!! Задумайтесь. Поставьте себя на место собачки, старика, хозяина и так далее. Учитесь логике.
Трухин у вас товарисч от вашего вегетарианства на почве гринписства вообще уже чердак поехал...То, что кореянка избавила двор от своры бродячих собак -честь и хвала ей , иначе эти бродячие *** могли бы напугать детей или наброситься на кого-нибудь...Я вообще бы предложила , сразу увозить куда надо собак бойцовских пород, которые гуляют без намордника и поводка, во дворах, где бегают дети, ходят люди, а хозяевам таковых влеплять штраф в несколько мрот, а если чья-то псина покалечила кого-то , то сажать хозяина на четыре года, чтобы посидел -подумал стоило ли заводить такую собаку если не справился с ее воспитанием.
Началось ваша сын, дочь, а может лучше пусть вашу дочь трухину или сына или даже вас самого погрызет стайка собак, вот тогда вы уже окажетесь по другую сторону баррикад
Ну а этот случай я конечно не оправдываю, тот кто сбросил с моста, конечно же моральный урод, но вы тут со своими садистскими вариантами наказания уродливее этого литовца в миллион раз, вы похожи на клиентов психиатров
Во-первых, не бродячих собак ела кореянка, хозяйских. Насчет ухода за собаками серьезных пород - верно. Взял собаку - следи. Но мы говороим сейчас о другом. Насчет моей крыши: не хамите. Я всегда по ту сторону баррикады. Меня стая собак грызла. Сам виноват. А вот истеричные люди, плачущие при виде собаки по разным причинам - это основа любого скандала. Поставьте себя на место любого из пострадавших и без хамства подумайте, если пострадает кто-либо из Ваших родных от дебила, то Вы что, не потребуете его НАКАЗАТЬ смертной казнью? Так же, как псевдонимиситу "VTOROI": а что это Вы под псевдонимом? Боитесь своих убеждений? Я-то под своим подлинным именем. Кто Вы по образованию? У Вас логика гуманитария. Причину путаете со следствием. Поставьте все на свои места и поймете, что Сваюнас - нанес всем урон. И нам с Вами. Мы бы делами занимались, а не писали в этом форуме. И уж во всяком случае Вы бы не писали мне такие глупости и гадости.
114. Гость Уважаемая, не вам вякать что-то о невменяемости Трухина. Дорости до него для начала нада. На духовном уровне вы просто глухое и тупое насекомое, настолько примитивное, что не видит ничего дальше своего носа. У которого напрочь отсутствует в душе чувство сострадания и милосердия. Вы просто самка, которую волнует исключительно собственное потомство и собственная задница. Тупо инстинкты. Ну кто вы такая чтоб решать кому жить а кому нет??
Кстати, варинаты наказания - не садистские, а цивилизованные. Смертная казнь существует в США, например. В частности, за такую мелочь, как преступления в сфере нарушения закона о частной собственности можно угодить на электрический стул. А собачка-то - частная собственность пенсионера!! Вот так.
фамилия трухин мне ни о чем не говорит
116 О каком милосердии вы брешите далекое насекомое ?!
Сострадание это когда вы понимаете, что тот , кто это сделал , психически неуравновешанный человек, и пусть бог его простит, а так ответит по закону...нет ведь надо проявить вверх милосердия и применить высшую меру наказания человеку прикончившему животное..Ну ну рассказывайте дальше..Просто от вас совместно с трухиным так прет сострадание и милосердие,что аж разит
118. по поводу высшей меры я не высказывалась вообще-то.. Я категорически против убийств, любых. Считаю что человек не вправе лишать жизни кого бы то ни было, просто в нас говорят эмоции. Я уверена что если бы стала свидетелем произошедшего то как минимум бы разодрала физиономию этому уроду и избила ногами. И конечно в душе я желаю этому уроду понести страшные наказания. Но поверьте бывает нечто страшнее смерти. Думаю он это ощутит в полной мере.
И вообще, не могу кривить душой, моему духовному развитию ещё далеко до того чтоб я могла понять и великодушно простить эту ***. Я его люто ненавижу, внутри всё переворачивается. Это эмоции и боль за животное во мне говорят.
Не могу промолчать!Михаил, я с Вами согласна! Но я все же против смертной казни! Считаю,что пожизненое заключение намного страшнее! Может, я просто сужу со своей колокольни. Для меня лишение свободы, НАВСЕГДА было бы очень страшным наказанием. Кто-то наверно скажет, почему эта *** должна жить, питаться за наш счет?Может Вы и правы, но смертная казнь,должна применяться только в самых крайних случаях!
Vtoroi, мне не нужно обоснование, я не одобряю безпричиной жестокости ни в какой форме! будь то охота, или что то еще! Но, если хоть одно жалкое сущесво посмеет обидеть / искалечить меня, моих родных, да даже моего кота! Я зубами загрызу!
Повторяюсь вновь и вновь,жалко всех, брошеных детей,бомжей, животных в природе, на ферме! Всех!Но откуда беруться брошеные дети, бомжи , животные??? Не мы ли, сами в этом виноваты?!?! А в чем виновата собачка,которую просто бездумно швырнули с моста и оставили умирать???
А судьи кто ?! ?! ?!
119 ...в душе вы ему это желаете, а он вам лично ведь ничего не сделал, так , что вам все пожелания вернуться назад .
И еще если вы так верите в силы своих праклятий , то может тогда обернете их в сторону тех, которые обворовывают страну? Вот например тем, кто затеял чеченскую, надо было их проклинать, чтобы им вернулось, аннет ведь все массовики-затейники в шоколаде, а мальчишек погибших не вернуть
А то у вас какие-то двойные стандарты фальшивка Шана, вы уж определитесь чего вам надобно старче
121 а если твоего кота случайно искалечит собака , то кого ты интересно будешь грызть ?? По твоей гнилой логике, ты просто обязана загрызть ту собаку!))))
Тезисы:
1. На этой ветке лицемерие переливается через край. Здесь нет ни одного человека, который бы не ел мясо животных или рыб, не носил кожанных вещей или обуви. Милосердие и сострадание должно начинаться с себя. Я в этом убежден на 100 %. Без этого грош цена всем рассуждениям о милосердии, это просто пустое лицемерие.
2. На этой ветке очень много садистов и очень жестокие люди. Люди ли? Не уверен. Особенно печально, что за исключением Михаила Трухина остальные садисты - женщины. 103 Гость и 114 Гость правы. Цитаты: "я бы голову пробил такому ублюдку", "я смогла сама бы лично скинуть с моста такую нечисть, вот люблю людей, жалею, но за животное убила бы", "я бы сама эту мр*зь пьяную сбросила с моста", "живодеров бы уничтожала б своими руками", "лучше бы ему не 8 месяцев дали,а тоже бы смоста скинули", "что б он сдох,мучительной смертью", "Да таких нужно казнить без разговора", "Садистов - глушить медикаментозно, что б в травку превращалис", "Его бы самого с моста сбросить, урода такого", "вот бы он не умер а инвалидом остался так же упал откуда нибуль и мучался ужасно всю свою мерзкую жизнь", "Я бы с удовольствием выкинула бы этого козла с моста", "желаю сдохнуть в тюрьме от РАЗРЫВА заднего прохода", "Отрезал лапу -тебе отрежут руку", "я хочу чтобы этого человека как только он выйдет скинули с этого моста,а если не умрет с первого раза-кидать снова и снова пока не умрет...", "Лучше бы эти уроды сами по очереди попрыгали бы с этого моста, несколькими ублюдками на земле меньше бы стало...", "Вернее, увечил бы муж, а я бросилась бы в ветеринарку. Желаю этому гаду сдохнуть в тюрьме", "Он заслуживает реальной смертной казни", "ЧТОБ ТЫ ЛЕЖАЛ И ЧЕТЫРЕ ДНЯ УМИРАЛ, Я БЫ НАД ТОБОЙ ПОГЛУМИЛАСЬ БЫ..", "Ему смертная казнь полагается", "Сваюнаса приговорить к высшей мере", "Лучше всего высшая мера", "то руки-ноги я ему бы обломал", "если бы стала свидетелем произошедшего то как минимум бы разодрала физиономию этому уроду и избила ногами", "Я зубами загрызу".
P.S. Михаил Трухин, не вижу смысла с Вами общаться. Выше приведены цитаты Ваших высказываний, остальные женские. С Вами всё ясно. Озлобленность и садизм в высшей степени. Логикой владее слабо. Прекращайте мне писать.
125 да , вы попали прямо в точку перечислив их садистские выражения
И эти шизофреничные садисты и садистки, мне тут втирают о каком-то милосердии и сострадании , тьху ушлепки!
Я проявила бы тоже по их логике высшую гуманность, собрала бы всех этих маргарит маш шан трухиных в мешок и скинула бы с моста на корм бедным голодающим львам африки , я такая же добрая фея из гринписа))) , как они , только я не по собакам , а по львам слезы жалости пускаю, не дай бог будут сидеть голодными, скормлю любого заступника собак, вместе с собаками
Этот моральный урод будет наказан, я думаю. Желаю попасть в одну камеру с ярыми любителями животных. А на том свете пусть на него охотятся собаки и грызут в качестве развлечения. Вечно. А Перчик сейчас счастлив в собачьем раю. Очень жалко хозяина.
Все потребители мяса - заказчики убийства животных (неважно каких, они все равны в праве на жизнь).
Все те, чьи цитаты приведены в 125 посте еще и потенциальные преступники, в случае реализации и призывов ответственность должна наступать по ст.105 (убийство) ч.1 и/или ч. 2(совершенное с особой жестокостью), для некоторых ст. 107. (убийство, совершенное в состоянии аффекта), ст.108 (убийство, совершенное превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление), ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Целый отряд можно сформировать в тюремном лагере.
Кто-то опять взорвал скорый поезд "Невский экспресс". В полку желающих смерти людям прибыло. Он уже реализовал свое намерение. А вы, чьи слова процитированы в 125 посте готовы присоединиться к нему в барак?
Vtoroi, вы тоже перехлёстываете. Большинство написавших здесь способно только на клавиатуре тарахтеть. Ни о каких реальных преступлениях речь не идёт.
Что касается норм поведения, то они регулируются законом. Охота разрешена законом? Всё, отвали моя черешня, я буду охотиться.
125 неужели вы реально думаете что на этом форуме, кто-то на такое способен ?эти слова были сказаны в сердцах ,после просмотра записи.абсолютно любой человек ,если у него сердце не кусок льда такое подумал бы ,я так вообще слезу пустила ,невозможно было смотреть... так что все сказанное в 125 посте была всего лишь реакцией людей на неоправданную жестокость
131 Серый Волк, открою Вам секрет, но эти люди уже сейчас преступники, смотрите ст. 119 Уголовного кодекса РФ - "угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью".
Таково наше общество - заказчики убийств одних животных случайно увидели убийство животного, которое они не заказывали, поорали, поугрожали и разошлись делать следующие заказы, кто к тарелкам с мясом, кто по магазинам за шубками, кто на охоту.
Сообщение было удалено
+1000!
135 мясо ,мех все это нужно нам для жизни ! а бездарное и мучительное убиение собачки это неоправданная жестокость
137, Вы не стали читать или не смогли понять, то что написано выше? См. мой пост 92 и пост 102. Вам тоже нужно оправдание? Убийство Перчика - доступная коррида для пьяных тунеядцев. Теперь Вы удовлетворены? Собачку можно убивать?
123, вступать с Вами в дискусии не вижу смысла, Вы просто стебетесь, что не очень умно. За "гнилую логику" спасибо, от Вас это звучит как комплиметн!
Остальные высказывания, без коментариев. Тупость!
Писать не буду. Тот, кто не владеет элементарной догикой и позволяет меня называть насекомым, - довольно убог. Я не буду размениваться на такое. К тому же он еще и трус. Скрывается под псевдонимом. Для мужчины - стыдно. Для женщины - тоже. Скорее всего, что Вы - бесполое существо, логика которого - поболтать и ничего не делать.
Серый Волк, охота разрешённая и без жестокости - еще куда не шло. Но она нужна там, где люди нуждаются в пище. Для того ходят "добыть зверя". Таков закон природы. Но, если человек ходит стрелять животных только из спортивного интереса, то это заставляет задуматься о его психике. Что нет других способов увеличить процент адреналина в крови?
Отвечаю псевдониму "Истина". Во-первых, я не предлагал самим вершить самосуд. Для того чтобы мера любая, будь то смертная казнь или пожизненное заключение, публичная порка или постановка в угол, были эффективны и справедливы, это должно быть осуществлено на основании ЗАКОНА и людьми, которые имеют на это право. Поэтому я разделяю самооборону и защиту себя, своих друзей, своих близких от самосуда и тупой расправы. Кстати, лица, взорвавшие "Невский экспресс", безусловно мстили людям из Администрации Санкт-Петербурга, ехавшим в этом составе. Но причём здесь остальные люди? Те, кто взорвал - такие же тупицы и подонки, как и Сваюнас, не помню фамилии. Теперь для Вас и остальных участников форума, кроме какого-то "Vtoroi". Я бывал под пулями и не боюсь дать отпор даже вооруженному субъекту. Видимо лицо, скрывающееся под "Vtoroi" общается с такими мужчинами, которые только "по клавиатуре тарахтят", да "треплются". Мне жаль это лицо. Так вот я завтра утром отправлю сообщения с просьбой пересмотреть и ужесточить приговор Сваюнасу в Посольство Литвы в России, Верховный суд Литвы, российское&литовское&европейское общество защиты животных, "Зелёным" и в соответствующий орган в Европейском Союзе. В отличие от "Vtoroi" я не привык болтать языком. А перечень статей УК, приведённых им,- скорее для Сваюнаса, а не для кого-то из нас. Думаю, что перечень аргументов (их 7), которые я приводил здесь, будет серьёзным набором для перечисленных органов, чтобы они хотя бы задумались.
Не хотел больше писать, но перечитал галиматью "Vtoroi" и даже смешно стало. Это лицо не умеет читать, что написано. Увидело, что ему не понравилось и ну ругаться. А логика вовсе отсутствует. Да, похоже, что это лицо - жуткий эгоист. Не может себя поставить на место, погибшей собаки, ее старика-хозяина, на место наших потомков, которым мы оставим только голую планету (без животных, ратсений и т. д.), на место людей, погибших в "Невском экспрессе". Да еще и слабак это лицо. Не умеет вести дискуссию, только оскорбляет, да скачет с одного факта на другой. Удачи Вам всем и ей (ему) тоже. Дай бог не столкнуться с такими фактами в жизни. Ну, а уж если столкнетесь, - силы Вам и мужества. Вот тогла и припомнятся глаза собачки Перчика, смотревшего на ублюдка и верившего ему. А кто-нибудь из Вас умирающему от руки убийцы человеку или животному в глаза заглядывал??
Интересно, у нас за это могут посадить?
Я считаю, за такое можно было и больше дать. Год хотя бы, а то 8 месяцев...
Андрей, Вы сейчас высказались против местных "лидеров", сейчас начнется дискусия по новому кругу! 143, Михаил, думаюмне не стоит в Х-разписать что я с Вами солидарна!Приятно читать человека,который умеет обосновать свою точку зрения!
Уважаемая Маша!
Я не помню, чтобы я писал о Вашей солидарности со мной. Думать так Ваше личное дело и право. Или наоборот. То, что Андрей, как Вы считаете пишет про местных лидеров (видимо, Вы имеете в виду российское руковдство разных рангов), так про них нечего писать. Там и так всё ясно. А вот животных и природу вообще жаль. Так что Ваше мнение обо мне и моих выступлениях - это Ваше мнение. Считаете, что надо его обнародовать - ради бога. Я не против. Вообще, писать можно только тем, кто не скрывается под псевдонимами. Вам, например. Или Андрею. А дискуссия относительно трагедии с Перчиком и законодательства вообще - дело долгое и неблагодарное. Я вчера обещал отписать в некоторые государственные и наднациональные органы, и уже начал. К концу дня закончу. Проблема с собачонкой-то гораздо глубже, чем кажется. Она затрагивает море аспектов. И проявление части из них мы увидели в ходе обсуждения на этом форуме.
Мои убеждения, встречающие непонимание на настоящей ветке форума:
1) Только люди, уверенные в абсолютной ценности жизни (человеческой, жизни животных) могут возглавлять правозащитные движения и движения по защите животных. Люди, признающие лишь относительную ценность жизни, не имеют на это морального права. Под относительной ценностью я понимаю разделение ценности жизни животного в зависимости от того, хочется его сожрать или нет.
2) Только законопослушные граждане могут возглавлять правозащитные движения и движения по защите животных. Нельзя желать, а тем более угрожать убийством другому человеку. Это не просто аморально, это уже преступление закона. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью влечет наказание в соответствии со ст. 119 Уголовного кодекса РФ.
3) Отступление от вышесказанного есть лицемерие, то есть поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.
Как можно быть такими с у к а м и? Я это видео не смотрела. Никогда не смотрю такие видео. Однажды случайно увидела какое-то видео как издевались над кошкой я так ревела, что успокоится не могла. Я очень люблю животных. Таких тварей убить мало. Гореть этим сволочам в аду!!!!
Эх, Юлия! К сожалению, Сваюнас - кобель. Он не должен поддаваться эмоциям, должен быть рассудителен, умен, добр и т. д.. То есть должен обладать всеми качествами, присущими мужчине. Именно потому, что он этими качествами не обладает, но первичные половые признаки у него - мужские, он и не является полноценным человеком. Со всеми вытекающими для него отсюда последствиями. Какими? Подумайте сами. Ада-то нет. Значит он должен быть у него здесь, при жизни. А для этого должно быть нормальное и справедливое законодательное решение его судьбы.