В литве недавно осудили молодого человека за убийство собаки на 8 месяцев. Будет сидеть. Несколько человек снимали на камеру,как парень подошел к мосту,и со словами: Сейчас проверим,умеет ли собачка …
Ненавижу тварей, способных обидеть животное.!! Его бы самого с моста сбросить, урода такого. Кто же его только воспитал?!!!
где видео полностью можно посмотреть?
Я не понимаю желания смотреть такое видео.
А сволочи, обижающие слабых, свое по жизни с лихвой получат еще.
Сваюнас Бенюкас ублюдок !
c*ка !***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот бы он не умер а инвалидом остался так же упал откуда нибуль и мучался ужасно всю свою мерзкую жизнь!и вспоминал своё геройство!!!!!
Бедный песик...
*** те, кто это сделал.
Ужас!как можно жить на сете после такого!?сажать таких людей НАДО!!!
Сваюнас Бенюкас так зовут этого упыря ! чертила он урод ! жалко перчика !!!
Я бы с удовольствием выкинула бы этого козла с моста!!!!! придурок тупорылый!!!! почему такая *** должна жить, а щенок умирать??????
ослина!!!!
Мнеб этого козла в спаринг яб из него тряпку сделал ! гнида конченая !
Какой ызас, я плачы(((( Вот козел, чтоб его в турме по яйцам отдыбасили
Простите за транслит
Я считаю, что 8 месяцев за такое это мало!!!!!
Далба*б, он даже не понимает, что у бездомнай собачьки намного больше и добрее душа, чем у нево.
Ну хотя бы в Литве привлекают за жестокое обращение с животными к уголовной ответственности.
У нас до этого далеко, хотя вроде какой то законопроект есть...только толку никакого.
А это чья то псина была?Или дворняга уличная?
А кто в курсе, чем закончилась история, когда охранник в московском метро покалечил собаку? В отношении него дело уголовное возбудили. А что дальше?
А, вот сама нашла.
Черемушкинский суд Москвы приговорил охранника московского метро Бориса Сурова к двум годам и восьми месяцам заключения условно за избиение до смерти собаки Рыжика.
Главное, что начало положено, а то раньше истязание животных не считали преступлением. Пусть мерзкие гаденыши боятся.
Сообщение было удалено
а фиг толку-то... сажать надо, сажать. Мне вот непонятно, почему условно. из жалости к этой ***, чтоли? не судебная система, а извращение какое-то
Этому ВЫРОДКУ Свинюке Бенюкасу желаю сдохнуть в тюрьме от РАЗРЫВА заднего прохода (в связи с изобилием тюремной половой жизни БЕЗ ВАЗЕЛИНА)!!!!! Урод!!! И как только таких земля носит??? Как так поступить можно было? Пьяный или трезвый..... Какая разница??? Если ты человек, ты им останешься при любых обстоятельствах!!!
8 месяцев - это мало для этой гниды.. Дело не в том, с кем он так поступил... Дело в жестокости!!! Бедный Перчик(((((
Ужасная история, вчера видела в новостях! Рада что все кто здесь откликнулся, встали на защиту бедной собачки, значит не все потеряно.
Просто отлично, что этому ублюдку дали срок!Я не думаю, что это спасет других животных от таких ***, но может остановит хоть одного! Я всегда говорю: на равного поднять руку ни хватает мужества,потому что очко жим-жим. А вот на беззащитных...мы герои!Скоты!Все в жизни возращается, Бог ему судья...
В тех же новостях когда показывали Перчика.Рассказали,что помоему в Литве другой козел посадил собаку в мешок завязал его.И бросил в лесу.Я считаю,что надо наказывать этих извергов так же как они издеваются над животными!!!!! Отрезал лапу -тебе отрежут руку!Чтобы каждая гнида задумывалась прежде чем мучать братьев наших меньших!!!!!!
Не думаю что срок его исправит, просто теперь он будет тщательно скрывать свое живодерство... По всему миру таких случаев миллионы, тут не пиздаболить на форумах надо, а глобально мыслить...
я хочу чтобы этого человека как только он выйдет скинули с этого моста,а если не умрет с первого раза-кидать снова и снова пока не умрет...
За такие хотения тоже нужно сажать.
Здесь что, одни вегетарианцы-садисты собрались? Собачку жалко, а коровку, поросенка, курочку нет, жрем и нахваливаем. Сваюнас Бенюкас осужден! Так нет, люди настолько жестоки, что готовы сами его изувечить и убить. В ваших зеркалах показывают извергов, жрущих трупы животных и открыто заявляющих о желании убить человека! Вот это реальный ужас!
Лучше бы эти уроды сами по очереди попрыгали бы с этого моста, несколькими ублюдками на земле меньше бы стало...
Курочка, поросенок погибают на фермах без мучений. А здесь речь об истязаниях животных.
79 ага канеш без мучений ))Еще скажите от удовольствия подыхают.
согласна с тем, что этого ублюдка не исправит срок!Очень хочу надееяться, что хоть кого-то остановит этот случай!
Упс вах-вах-вах , какие мы сердобольные , перчика им жалко, ***, это вам не в тапки ***! Сколько бродячих собак усыпляют, и вам их нежалко , а вот поохать поахать не упустят возможности.А видео где подростков избивают или убивают кого-то во время драки, вы ведь смотрите смакуя, а то собачку жалко стало...Лицемеры вонючие
77 эти уроды только тут борцы за "справедливость", а в жизни им наплевать и на кошечек и собак, также вместе с человеком взятыми и сброшенными с моста...
82, Вы не права,жалко всех!
Просто человекможет ответить,пусть агресией, всемчем угодно!А несчастные животные никак не могут за себя постоять!Они слабее и ублюдки такие как этот пользуються этим! Повторюсь на равного унего не поднялась рука, потому что можно %лей не хилых отхватить, а мелкая сабоченка,что она модет сделать?Самое страшное вэтой истории что они еще и глумились! Видио не смотрела, так очень чувствительна.Но таких скотов наказывалабыпо все строгости, кто то был здесь на форуме прав, отхлестатьбыего плетьми,что бы мозги из ж%пы опятьв голову попали.И так поступатьс каждымкто обидет слабыхи беззащитных!
торопилась, оч. много ошибок. извините.
Перчика жалко безумно. Мы с мужем жалеем, что нас не было тогда рядом- или не допустили бы зверства, или, если бы не успели до броска, изувечили бы придурка на месте. Вернее, увечил бы муж, а я бросилась бы в ветеринарку. Желаю этому гаду сдохнуть в тюрьме. Может, сокамерники помогут ему в этом???
Да, кстати, если мой муж когда-нибудь таки грохнет подобного садюгу, его с нашими связями и деньгами точняк не посадят...
Да поддержу Машу,что жалко всех!Но даже в библии написано,что убивали только тех животных которых человек специально выращивал для еды.Кошки и собаки испокон веков живут рядом с человеком.И почему можно безнаказанно над ними издевться?Здесь речь идет о бессмысленной жестокости.И где гарантия,что этот гад не возьмет ребенка и скинет его с моста?!Под хохот друзей.
Меня зовут Михаил. Посмотрите, пожалуйста, мой комментарий по этому поводу по адресу: http://www.internovosti.ru/text/?id=22645
79. Курочка, поросенок погибают на фермах без мучений? Вы в своем уме? Посмотрите фильм "Гамбургер без приркас" (http://rutube.ru/tracks/803320.html?v=c597b6c7122958b9cd5bccae22ce631b)
82.83. Хорошо, что есть здесь разумный человек. Спасибо Вам! Остальные - лицемерные садисты.
Читая посты, в очередной раз убеждаюсь в крайней жестокости женщин, сейчас уже открыто высказывающих свои садистские желания на просторах интернета. Вот кого бояться нужно!
мясо,шерсть и другие натуральные продукты нужны нам что бы жить,а в данном случае здесь бессмысленная жестокость...когда собаку усыпляют , она засыпает и не просыпается ,а тут разрыв тканей ,переломы и тд ...сравнили тут с усыплением...
а где можно увидеть это видео ?
92. а про охотников с лицензиями на убийство Вы слышали? им что кушать нечего? а шубы женщины вымогают у мужей, потому что замерзают в пальто? не несите чушь.
дискусии абсолютно не уместна!!! Так как Вы сравниваете не сравнимые вещи, охота и все названые здесь вещи не имеют никакого отношения к издевательством над беззащитным животным, оставив его 4 дня (Вы,только подумайте 4 ДНЯ!!!) умирать!
Было видео на ютубе как двое американских солдафонов в Ираке, один берёт щенка и бросает его со скалы вниз, другой снимает на камеру. Настолько тупы, что выложили это в инет, насколько знаю их наказали. Но вывод один, человек убивающий животное, с удовольствием будет убивать людей, когда представится случай, как эти двое наверное кайфовали в Ираке. Нормальный вообще наверное на такое никога добровольно не подпишется.
Я уже высказывался в 14Ж35 (╧89). Но пришлось еще раз. Маша удивила (╧95). У нас в России есть Никита Михалков, например. Рекламирует охотничье оружие. На фотографиях в магазинаж оружия он весь увешан убитыми животными. Ему что, есть нечего? Или он не обеспечен? Или это убийство тех, кто не может оказать ему (с оружием) сопротивления, добавляет ему и таким же другим мужественности? У Пастернака есть фраза: "не геройствовать подложно". Так вот это всё (охота) - подложное геройство. Раз ты такой смелый, возьми автоматик Калашникова. И в Чечню. Повоюй! Там есть ребята, которые добавят тебе адреналина в кровь, окажут достойное сопротивление, да и выяснят, достоен ты носить оружие или это только украшение у тебя. Как женщины носят серьги или ожерелья. Так нет только по зайцам, да белкам, да медведям могут с ружьём. Вот и этот из Литвы. Забыл уже его фамилию. Имя, кажется, Сваюнас. Подонок, ***. Сказали, он безработный. А чтобы напиться деньги есть! Значит, пособие по безработице (гос. деньги) на пьянку пускает. Он заслуживает реальной смертной казни. Посмотрите в сюжете в глаза умирающей собачонке!! В них вопрос: ЗА ЧТО??? Она ведь, как и человек один раз приходила жить в этот мир. И вот этот недоносок её лишил жизни. Расстреливать таких. Почитайте еще по моей ссылке: http://www.internovosti.ru/text/?id=22645
Сообщение было удалено
Ты бы видела как она перед смертью у него на руках висела, так спокойно...хвостиком виляла...(( ты думаешь что она думала, что ее сейчас скинут и она в муках четыре дня на льду пролежит, пока ее не найдут?????????????
Сообщение было удалено
ТЫ *** ЧТОЛИ?? У ЛЮДЕЙ ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР И ЭТИ ПОДРОСТКИ МОГЛИ БЫ ОГРАДИТЬ СЕБЯ ОТ ОПАСНОСТИ И НЕ ХОДИТЬ НА РАЗБОРКИ, ТОГДА БЫ НИ КОГО НЕ УБИЛИ, А ОНИ ЖЕ ВСЕ ТИПА КРУТЫЕ, ВЫЕБИСТЫЕ, ВОТ И СТРАДАЮТ САМИ ОТ ЭТОГО, ОТ КРУТИЗНЫ ПОГАНОЙ. а У ПЕРЧИКА ИЗВИНИТЕ, НЕ БЫЛО ВЫБОРА...ЧТОБ ТЫ ЛЕЖАЛ И ЧЕТЫРЕ ДНЯ УМИРАЛ, ВОТ БЫ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ, А ЭТО И ТАК СЛУЧИТСЯ, Я БЫ НАД ТОБОЙ ПОГЛУМИЛАСЬ БЫ..
Сообщение было удалено
НЕ, НУ ВСЕ РАВНО ОХОТА-ЭТО КАК ТО ГУМАННО. пО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ОНИ НЕ МУЧАЮТСЯ, КАК ПАРАСЯТКИ НА ФЕРМЕ, С КОТОРЫХ С ЖИВЫХ ШКУРЫ СНИМАЮТ ИЛИ ПИКИ В НИХ ВСТАВЛЯЮТ(( ИЛИ МАЛЕНЬКИМ ПАРАСЮШКАМ ЛАПКИ ОТРЕЗАЮТ. пО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОХОТА-БЫСТРАЯ СМЕРТЬ И БЕЗБОЛЕЗНЕННАЯ.