В литве недавно осудили молодого человека за убийство собаки на 8 месяцев. Будет сидеть. Несколько человек снимали на камеру,как парень подошел к мосту,и со словами: Сейчас проверим,умеет ли собачка летать, кинул собачку с моста на асфальт. Собака через несколько дней умерла,ветеринары не смогли спасти. Люди нашли этого изверга,так как он выложил это видео в интернете. А вы как считаете,если так жестоко убил животное,значит может поступить так и с человеком? Вообще жуть...Жалко что кто это снимал...их не привлекли к ответственности.
Перчик-так звали собачку....
сволочи...
Гады, они убили Перчика!
я бы голову пробил такому ублюдку, если б увидел....
уроды
Я видела это видео-ЖУТЬ!
ужас-ужас. дураков много нынче.
8 мес такая малость для такой мерзкой твари
Не знаю, мне иногда кажется, что я смогла сама бы лично скинуть с моста такую нечисть, вот люблю людей, жалею, но за животное убила бы...
тоже видела в инете это видео, поступить так с человеком смогут ли - не знаю, но что ударить девушку, оскорбить такое *** , как и его ржущие друзья - запросто. реальные сроки надо давать. Любить животных это не заставит, но хотя бы издеваться побоится. жалко собачонку, бедненький скулил так, когда упал...
Самое отвратительное в этой истории -- это зрители выложенного видео, конечно.
4-4
Отвратительно, люди со всем с ума посходили!
А студентки медицинского университета которые расчленили собаку и игрались с ее расчленненым трупом и снимая на камеру это нормально, в своем огороде сначала разберитесь.
Сообщение было удалено
Вот тоже не понимаю, как и главное с какой целью люди это смотрят? Нервы пощекотать чтоли? Или чтото с психикой?
не я это видео не буду смотреть и так уже нервы расшатаны
даже не дочитала. я слишком сентиментальна для таких историй...хорошо что ЭТО будет сидеть за содеянное
Посмотрел. Несмотря на множественные переломы, собака находится в удовлетворительном состоянии и будет жить, - заявили врачи
а потом такие уроды вырастают и людей выкидывают. был случай в битве экстрасенсов. Как двух девочек подростков лет по 15-16 выкинули с девятиэтажки на смерть мужики, за то что те с ними никуда не поехали. Соседи падлы слушали следы борьбы и крики, никто не вышел и милицию не вызвал
точно я подумала что посадить надо было тех кто снимал еще.
Силикон! Собачка уже умерла.
Сообщение было удалено
Может и так, новость от 18 ноября
Вообще тут все взаимосвязано...если смог убить просто так животное,и получил от этого удовольствие еще...то тут можно что угодно ожидать...И на человека руку поднимет.
Мне интересно одно. Неужели у таких людей напрочь отсутствует чувство жалости и сострадания? Я даже представить не могу, что буду издеваться над животным или человеком. Словом-то кого-нибудь невзначай обидешь и потом мучаешься совестью. А тут такая жестокость(((.
25, мож у них детство трудное или псих заболевания, мало ли. странный вопрос, как-будто вчера прилетели на эту бренную землю.
конечно, я их не оправдываю. собаку жалко, сколько их таких бездомных и беззащитных.
видео смотреть даже не буду.. у*людки, я бы сама эту мр*зь пьяную сбросила с моста. и мне не было бы жалко НИСКОЛЬКО. Пусть сдохнет он и его мать, которая такую тв*рь воспитала. Вот многие про убийство людей говорят..люди хоть защититься могут.. честно, собак мне жальче, чем людей. мерзко. Я бы ему пожизненное дала. Надеюсь, он не доживет до выхода на свободу
Как жалко... Я так за него переживала. Он ведь шел на поправку. Бедная собачка.
помню, в детстве в нашем дворе жили мальчишки - оба из порядочных семей, положительные, учились хорошо...Оказалось, любимой игрой было поймать голубя и отрезать ему пальцы. Вот что в голове было, когда занимались подобным? откуда такая жестокость?
Я б такое видео не смогла б смотреть, а живодеров бы уничтожала б своими руками б.
Животных всегда больше жалко.
считаю, таких уродов обязательно надо садить. Или бить палками прилюдно, но, к сожалению, это не для нашей страны.
лучше бы ему не 8 месяцев дали,а тоже бы смоста скинули,ну или кастрацию провели!думаю это было бы самое лучшее что он мог заслужить в своей поганой жизни!
я вот все думаю почему отменили смертную казнь,и над всякими козлами и *** нельзя проводить самосуд(имею в виду конченных отмарозков)?????
да и вообще не понимаю как можно УБИТЬ беззащитное животное(оно же его не трогало)вот так просто подайти взять собаку и смотреть как она умирает???вот как?да и просто смотреть снимать на телефоны?
мне честно больше жалко животных а не людей(не говорю про детей и хороших людях)
Самое большое зло это люди,сами себя убиваем.
Надо таким гадам коленные чашечки перебивать, чтоб всю жизнь твари мучались и искупали вину. Что блин нет никого близкоживущего с этой гадиной?
Смотрела сегодня в новостях по 1 каналу показали эту собачку Перчика.Такой Хорошенький .Глаза большие смотрели с надеждой.Ветиринар сказал,что Перчик очень хочет жить.И оганизм его борется с последствиями этого проишествия.Как все трагично закончилось!Почему люди которые живут в европйсом государстве считающие себя цивилизованными людьми видили,что человек кидает животное с моста.Никто не бросился спасти маленькую беззащитную собачку!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО НИБУДЬ ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ВИДЕО. ОЧЕНЬ ЖАЛКО ПЕРЧИКА. ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА ТОГО ГАДА КТО ЭТО СДЕЛАЛ. СПАСИБО
http://www.1tv.ru/news/world/156094 вот тут,я не смогла смотреть,правда тут не все.показанно как он кидает собачку,
что б он сдох,мучительной смертью,и те кто смотрел и снимал на свои поганные телефоны.
извиняюсь вроде бы как все видео,но только это из новостей
Сообщение было удалено
Лет 5-7 назад был случай. Родители отпустили дочьку (лет 14-15) к подруге ночевать. Девочка пошла к подруге, но они там поругались, или вроде того, и она пошла домой. В подъезде ее поймал какой-то мужик и изнасиловал, девочка кричала, никто ментов даже ментов не вызвал. И самое ужасное, вроде как выяснилось что родители тоже слышали крики :(
Собачку безумно жалко :( ***
господи, как люди могут быть такими жестокими????? вы видели этого бедненького песика.... жалко так..... сволочь, больше таким давать надо
словь простог нету,я даже незнаю как его назвать,тварина,вот наше золотое поколение! если бы его в инете не вычислили так бы и не пришел!полюьому его за яйца взяли вот он и побоялся на свободе оставаться
слышала про эту собачку, очень обрадовалась, когда узнала,что осталась жива, видео не смотрела, потому что и так нервы ни к черту, а сейчас прочитала автора, нет даже сил писать что-то о том, кто это сделал, в последнее время одно отчаянье от жестокости к животным, одна боль и слезы...
Это ещё что, а я смотрела по местному тв сюжет про то, что подростки распяли на подоконнике подъезда живого котенка.=((((
Я возмущена, сволочи!!! Как можно так поступать к отношению беззащитных животных! Ему это в жизни ее отрыгнется. Да таких нужно казнить без разговора. Как так можно поступать и при этом еще смеяться.
Все бы ничего, эти истории про распятых котят еще в период моего детства рассказывали(((Выше моего понимания как на такое чудо может рука подняться, они когда маленькие, с такой любовью и доверием смотрят((
А собака эта что очень маленькая? покусать не могла?((
Это недавно сюжет был, в мае, и по нашему местному телеку про казанского котенка. Малыш..
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. Пожизненно - жалко денег на кормежку. Садистов - глушить медикаментозно, что б в травку превращались. И кастрировать, что б не размножались.
Сообщение было удалено
Мама с папой уроды. У уродов не бывает нормальных детей.