Хотелось бы узнать, как вы считаете, дорогие дамы, есть ли в вас изюминка? Как вы оцениваете себя? Вы можете честно сказать, что да, я нравлюсь многим, или нет, я не считаю себя привлекательной, многим не нравлюсь. Я вот не считаю, что красивая или обладаю некой изюминкой. А муж считает интересной, ему со мной весело , подурачиться люблю, не боюсь быть смешной. Очень хотела бы увидеть себя со стороны, пообщаться с собой. Но это, наверное, только в сказках бывает. В общем, наверное, я себя недооцениваю))))
со мной можно поржать это моя изюминка
Я кажусь большинству высокомерной. Но кто меня знает лучше, отмечают во мне обаяние, шарм. Меня либо просто не воспринимают, либо теряют голову))
Бред эта ваша изуминка. Никогда не встречала людей, про которых могу сказать, что у них изюминка или харизма. Не понимаю это выражение. Должно быть оно придумано для льстивых комплиманов и самовосхваления.
моя изюминка в том, что людям со мной интересно, они ко мне тянутся, я много знаю, веду себя просто и искренне, со мной многие хотят дружить)))
Гость-3, ну что же поделать. А вот мой отец к примеру дальтоник. Означает ли это, что мир черно-белый?
Моя привлекательная сторона это смесь силы и чувствительности. Как правило, нравится это не многим, и в основном мужикам.
Сообщение было удалено
Никчемное сравнение. Я вижу достоинства и недостатки, но это не выглядит изюминками. теме больше подходит название "кто что о себе мнит".
Сообщение было удалено
Не скажите, есть люди с харизмой, к которым тянутся, с которыми хотят общаться а есть серые мышки, которые никому не интересны и которые любят порассуждать" кто что о себе мнит"-)))
Собрались банальные куры помечтать о своей собственной харизматичности. Ну-ну
Мое мнение: изюминка(харизма) есть у всех, всех без исключения. Просто большинство подавляют и теряют ее ее, а некоторые просто смеют быть собой.
Сообщение было удалено
хех))) сама себя не похвалишь....
ан и хз святой антипа пергамский