Маленькая история из многочисленных: Месяц назад позвонили в дверь, отперев я увидил трёх женшин, любезно улыбаясь и впиваюшихся в тебя гипнотическим взглядом, начали распрашивать, дома ли мои …
Цыпа тут выпендриться решил.
я чё то не врубаю,зачем автор сам себя в плагиате обвиняет?? раздвоение личности что ль?))
цыпа, прикольно пишешь!!!!! тока мне тоже не совсем понятно,насчет лифта и калитки
Привязалась одна ко мне в электричке, веруете ли в Иисуса, а я ей: Бисмилля рахман рахим, Алла акбар. Так ее как ветром сдуло.
Это лучшая отмазка ото все религиозных приставучек. Попробуйте - гарантирую, что сразу отстанут.
Я считаю, что абсолютно все религии-великое заблуждения, руководствоваться надо законодательством страны, в которой проживаешь и СОБСТВЕННЫМИ нравственными принципами, а не размышлять по каждому поводу "А что же подумает об этом Бог?"
Это не значит,конечно,что человек должен вести аморальное и антисоциальное поведение,но только потому, что он САМ понял, как это для него плохо, а не потому, что кто то считает это грехом..
А насчет СИ-обыкновенная секта, ставящая своей главной целью подчинение людей и обогащение за счет них правящей верхушки.