Гость
Статьи
А вы скучаете по …

А вы скучаете по родителям?

Мне 28 лет. Я с 20-ти лет живу отдельно от родителей. Уехала поступать в другой город и там осталась жить, встретила своего мужа, поженились. Живём хорошо, работаем оба. Я самостоятельная молодая …

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я уехала из своего города очень давно, 40 лет назад и не вернулась.Очень скучаю по своей деревне. и по родителям, мне уже 56 лет, а уехала в 18.Родители давно умерли, очень скучаю по ним, и по своей молодости.Я старею и скука с каждым днем увеличивается.В моем городе остались родные-брат, сестраРедко приезжаю с ними повидаться.Время так быстро улетело, увы жизнь прошла.

Гость

Мне 18, пол года назад переехала от родителей, учиться в другой город, вроде не так далеко…700 км, но очень скучаю по родителям. Я постоянно занята, но все равно всегда скучаю. Очень хотелось самостоятельной жизни и меня во всем поддержали, они у меня замечательные, ни в чем никогда не отказывают и поддерживают в любую секунду, пишу им каждый день, вроде и здесь все хорошо, цели достигаются, живу хорошо и друзья есть и интересы…
Была у них 2 недели, вот вернулась, понимаю что снова буду безумно по ним скучать, была там 2 недели, будто и не уезжала. Очень не хватает их тепла и домашнего уюта. Хотя я тоже живу в квартире, тоже уютно… но совсем не как дома.
И планов много, но переодически так хочется все бросить и домой уехать , под боком с мамой и папой постоянно быть.

П.с. Читала все сообщения, и могу сказать у меня нет такого что я малышечка «маменькина и папенькина» (вроде правильно) дочка, я их доча , да , но я самостоятельная достаточно, что тоже подбивает все это состояние на большую грустнику(

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: