Гость
Статьи
Настоящее одиночество …

Настоящее одиночество это... Давайте закончим фразу

Есть такая игра, заканчивать фразу. Я предлагаю фразу, которая в теме. А как бы вы закончили ее? Например, я сказала бы: "Одиночество - это те, кого ты любишь, счастливы без тебя". Или "Настоящее …

WISH
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Хрю-Хрю

Сообщение было удалено

Хрю-Хрю

Вы не одиноки:)

Хрю-Хрю
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

:-) спасибо

Хрю-Хрюэ

не за что:)

Хрю-Хрю

... когда на работе удивляются, что ездил в отпуск один, и вспоминаешь, что большинство людей ездят в отпуск с кем-то.

Гость

я на этой ветке самая одинокая, поверьте. ( я одинока как сыч вообще. мне даже просто поболтать не с кем, даже в интернете. разговариваю только по мылу с мамой раз в неделю, и с продавцами. всё. сегодня вот кажется вслух вообще ничего не говорила, и всю прошедшую неделю тоже. а нет, в магаз ходила, продавцу сказала - нет карты нет, пакет 1 маленький.

)

гостья

Одиночество-это когда ты уже не смотришься в зеркало....

Курптица

Одиночество - это когда некому забрать тебя из морга.

Анонимка

это когда попадаешь в больницу, тебя спрашивают, кого из близких уведомить? а тебе назвать некого.

Гость с большой дороги
Курптица

Сообщение было удалено

)) Это материальная сторона, да и все, что здесь одиноко - категории материальные )) когда ты мертв, то тебе все равно кто тебя заберет.. Но, душу твою заберет либо Бог, либо кто-нибудь другой..

Оil

ой-ой. кажется я не одинока...

Пеппи

Спасибо тем,кто поддержал!

Пеппи
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня то же самое.Я вообще не говорю вслух.Мой голос был нужен только моей собаке и я до сих пор мысленно говорю с ней,верю,что она слышит на уровне души.Пришла как-то к психологу,поговорить за деньги.Она меня выгнала,сказала,по таким поводам не приходят.А я разучилась диалог вести.Недавно последней каплей было то,что приехала сюда на месяц подруга одна.Жила на соседней улице.А увидеть мне удалось ее только один раз.И понимаю,что ей было скучно со мной. У меня заплетались мысли с непривычки отвечать на вопросы вслух и говорить что-то ...И второй раз я ловила ее прямо перед отьездом,чтоб не рыдать потом,что она не взяла у меня подарки.Я не видела ее 19 лет....Дальше жду,что произойдет чудо и ко мне вернутся те друзья,которые разочаровались из-за того,что мне было тяжело в какой-то период....Живу надеждой....очень скучаю за ними.Теперь все обращаются ко мне как к психологу,а я не знаю,как сделать,чтоб произошли те чудеса,которых я сама жду!

qoi 85

это когда ты можешь откинуть копыта потому что тебя бросили и ты понимаешь что даже никто не придёт с тобой проститься

Одиночество- это когда ты всем безразлична.

франция

Одиночество - это когда я одна.Когда я одна,я счастлива.Значит : одиночество - это счастье :-)Для меня...

франция
Пеппи

Сообщение было удалено

Пеппи,зачем вам друзья,которым вы безразличны.Безразличие страшнее одиночества.Поверьте...

франция
Команда Рокетов

Сообщение было удалено

Вот это супер !!!Особенно ,,Одиночество-это то,что мы сами придумываем,,без окончания фразы :-)

Пеппи

68,я была им дорога....Но я не умею разлюбливать людей...Это моя проблема.Я их люблю и жду.

Пеппи

Но я извиняюсь за те посты.Все отлично у меня.Могу только добавить- когда ты здоров- не так страшно безразличие людей.Самое главное- всегда быть здоровым.Потому что если вдруг что- безразличие врачей( а этого уже навидалась....)это путь сами понимаете куда....

Гость

очень понравилось про то,что в выходные разговариваешь только с продавцами в магазине..это про меня(((

...твоя кошка - твой самый лучший собеседник

WISH

Люди, спасибо всем, кто написал здесь. Команда Рокетов - у вас очень сильный пост, хорошо сказано. А вообще чувствуется, что по-настоящему одиноких людей немало, эта тема у многих накипела. Вопрос к Пеппи - а сколько вам лет? Живы ли родители? Почему вы так одиноки? Есть ли родственники, братья или сестры, племянники? Извиняюсь, если много вопросов задала. Просто читаешь ваши посты и чувствуется крик души от одиночества у вас. Держитесь, жизнь полосатая.

Гость

...когда ты наконец поверила, что не одна, а тебе говорят: мы живем в разных городах, не можем часто видеться и лучше нам не поддерживать больше романтических отношений

Пеппи

Wish,спасибо за поддержку!Но я не все могу обьяснить на сайтах.Мне важно выражать себя,поэтому если есть силы на комп я обычно пишу только,чтоб помочь кому-то другому.

Пеппи

Если честно- я сама не знаю.У меня хорошие отношения со старыми друзьями,но они в других странах.С новыми не сложилось.Я пыталась,мне кажется,была хорошей подругой.Никогда не была проблемной,говорила только хорошее,и т.д...Но каждый раз заканчивалось потерей интереса ко мне.А я привыкла,что если дружба,то это навсегда.Пусть не всегда есть время,дело не в количестве,но старые друзья не прощались со мной.Вот устала я каждый раз прощаться и скучать.Так что уже и не верю и не хочу новых.Жду что вдруг те новые,которые уже ценили меня- вернутся.Я думаю,главная причина- то,что я медленно думаю,память медленно слушается.Когда пишу-это незаметно. А в разговоре сказывается.Может поэтому,потому что случай с подругой в гостях,который я описала вкратце- тоже мы очень дружили в прошлом,она очень хотела встретиться.Но я медленно соображала с непривычки,и так и не смогла после этого уговорить ее еще раз увидеться.Некоторые разочаровались во мне из-за моих проблем в жару,я по пять месяцев в году не выхожу,чтоб не было приступов удушья.Поэтому тоже так.Но я уже привыкла.Когда нормальное самочувствие могу сама себя развлечь.

Пани Лисовская

Я не знаю, не испытала.И слава Богу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так одиноко

Пеппи

То есть- что бы я там ни написала раньше по настроению( и спасибо за понимание!)- на данном этапе жизни я убеждена,что быть одной- это не значит быть одинокой.Главное- при этом здоровье и чтоб люди не прощались.Потому что душевная боль очень изматывает.А без прощаний и в хорошем самочувствии можно придумать много всего,что помогает находиться в гармонии.

Гость

когда скучно с самим собой

Таня

... когда "ходят в праздной суете разнообразные не те..."

Гость

когда любимого нет рядом :(

Гость

Какое счастье, что я не нуждаюсь в друзьях, подругах, не завишу от их" скучно с тобой" и пр. У меня есть муж, родная сестра, родственники, мне достаточно этого общения, я не нуждаюсь в общении чужих людей. У вас, ведь, тоже у всех есть родственники(близкие, дальние) так почему же вы одиноки.

автор другой ветки

когда не с кем праздновать новый год! Вот! Это моя насущная проблема, которая всплывает каждый год.

А еще когда на свой ДР звать особо некого. Тоже мало приятного.

Гость

Вам повезло с родственниками.Бывает,что ты только бегаешь за всеми с подарками,а тебе никто не позвонит.Это ж еще нужно быть им интересным...

чувак

когда дверь в туалет можно не закрывать

эмигрантка

Когда кто-то из бывших друзей поехал в отпуск компанией в 12 человек и радостно сообщает об этом тебе, кому не с кем сходить даже в кино

Когда люди даже не замечают твоего отсутствия. у меня пару раз было такое((((((

Ламантин

когда на твой почтовый ящик неприходит даже спам.

Андрей

Настоящее одиночество это.. когда ты знаешь кто насвинячил на кухне-)))

Гость
WISH

Сообщение было удалено

Настоящее одиночество - это когда мне не с кем общаться, и я сажусь играть в компьютерные игры. Но так как играть мне не с кем, то я создаю клоны-аккаунты, и играю сама с собой под разными никами...

Гость

Настоящее одиночество это... Давайте закончим фразу

Это просто:

Настоящее одиночество - это полная благодать, когда все надоели и пора от них отдохнуть.

DS

... когда ты одеваешь красивую одежду, делаешь хорошую прическу и ... одна идешь на самую многолюдную улицу города, чтобы затесаться в толпе и не чувствовать такой огромной пустоты вокруг себя...

Кошшшка

... это когда все люди вокруг вдруг пропали. И ты наслаждаешься тишиной, полным безмолвием, и никто к тебе не пристает, никто от тебя ничего не хочет; ты можешь делать все, что тебе хочется и никто тебя не отвлекает. Можно не делать ничего. )

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: