Есть такая игра, заканчивать фразу. Я предлагаю фразу, которая в теме. А как бы вы закончили ее? Например, я сказала бы: "Одиночество - это те, кого ты любишь, счастливы без тебя". Или "Настоящее одиночество - это когда на твой емайл даже спам не приходит". А как бы вы сказали?
когда с НГ поздравлять некого
Когда нет людей,способных тебя понять. И которым ты нужен. Наверное, так.
когда использ сотовый только для чтения книжек и удаляешь все письма с электонки потому что один спам.....
когда каждый день приходишь домой, а дома никого нет, кроме мебели:(
Сообщение было удалено
Нет, вы должны предложить свой вариант окончания предложенной фразы.
это, когда вышел в открытый космос, а трос оборвался, и ты летишь, летишь в ледяной тишине...............
Когда нет рядом второй половинки, которая тебя любит и понимает. У меня так было, до того, как я встретила свою половинку...
когда каждый день приходишь домой, дома муж, а чувствуешь себя одинокой
А в чем смысл?Только настроение испортится...Одиночество- это когда ты чувствуешь физическую слабость,низкое давление,а некому тебя приласкать...И у тебя нет рядом друзей врачей и тебе страшно. И когда ты многое не можешь сделать для себя из-за замкнутого образа жизни,из-за отсутствия денег.Одиночество- это когда лучшие друзья не говорят с тобой давным-давно из-за обид,а ты за ними очень скучаешь и каждый раз ждешь,что вот в этот Новый Год ты снова услышишь их голос и может даже увидишь и все будет хорошо. Одиночество- это когда ты сам другим помогаешь,но если ты устаешь от компьютера и тебе вдруг тяжело физически,(как мне сейчас) и ты выключаешь компьютер- никто тебя не поддержит и ты будешь просто просить Вселенную о здоровье, и стараться заплакать,чтобы стало легче дышать и спать... Одиночество- это когда тебя презирают за то,что ты не такой выносливый,как другие и не имеют желания видеть тебя и слышать....Но все-таки- самое главное,чтоб было здоровье.Тогда не так страшно быть всегда одному.Можно чем-то увлечься и тогда одиночество превратится в уединение....
Когда ты наконец понимаешь как тебе хорошо, когда никто не скулит, не просит помощи, не хочет кушать, не хочет писать. Когда наконец можно побыть самой собой!!!
Когда радуешься даже спаму..
когда с днем рождения тебя поздравляет только сайт одноклассники)
Блин, идиотский юзерпик, убрал.
А еще -одна из самых страшных сторон одиночества- это когда ты заходишь в сувенирный магазин и понимаешь,что тебе некому купить подарок.И в отчаянии ты покупаешь подарок самому себе,чтоб как-то утешить себя.И опять и опять мечтаешь о возвращении друзей,чтоб снова дарить им подарки и душевное тепло и слышать их голоса....
Когда, увидев 22 февраля, что закончился крем для бритья, 24 идешь и покупаешь его себе сам.
Сообщение было удалено
ага, или твой мобильный оператор:)
12, гость недалекий... спалился
Сообщение было удалено
Ну, если вам эта фраза слишком печальна, то придумывайте свои фразы, которые мы можем дополнить. Все интересней. А вообще я благодарна тем, кто тут написал, некоторые посты интресные. Пиппи, мне очень жаль, что вы так одиноки. От всего сердца желаю, чтобы это вскоре прекратилось, и вы встретили бы кого нибудь. От всего сердца желаю.
... Это когда находишься в большой компании, а понять тебя никто не может. Воть...
Настоящее одиночество - это когда есть муж,дети,друзья,хорошая работа. Но приходишь домой и понимаешь что "не моё". Со свеми ними все равно одиноко.
Сообщение было удалено
Сильно
Сообщение было удалено
Зачет. (
Сообщение было удалено
... это когда нет даже той большой компании, где тебя хотя бы не понимают.
Сообщение было удалено
... Это когда с легкой грустью завидуешь таким одиноким людям.
... это когда телефон звонит только когда ошиблись номером.
... это когда некому смотреть твои фотографии из отпуска.
.........Когда сутками молчит телефон-это не одиночество,это плохие друзья.Когда ты слышишь,как тикают часы-это не одиночество,это -много свободного времени.Когда некого ждать это не одиночество,это-пессимизм.Когда воруешь кусочки чужой жизни,чтобы наполнить свою ,это не одиночество,это-неуверенность в себе.Когда тебе не с кем поговорить и ты начинаешь разговаривать с собой-это не одиночество,это-болезнь.Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире,это не одиночество,это - депрессия.Когда ты думаешь,что тебя никто не понимает-это не одиночество,это-эгоизм.Когда хочется кричать от безысходности-это не одиночество,это- боль.Когда ты никому не нужен-это не одиночество,это -самообман.Одиночество-это то,что мы сами придумываем,когда нам никто не говорит три простых слова.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
... и некому рассказать, как весело в одиночку провел время в отпуске.
Пеппи, конкретно у тебя наболело...
Сообщение было удалено
Одиночество - это когда никто не говорит Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
... это когда ни разу не сидела с любимым мужчиной в кино.
... это когда в понедельник вспоминаешь, что на выходных разговаривал только с продавцами в магазине.
...Это,когда тебе никто не говорит три простых слова-я люблю тебя...
настяще одиночество, это когда есть что курнуть, но накуриться не с кем или когда нечего курнуть и никто не накуривает
... когда звонишь, говорит занят/а, созвонимся и больше не перезванивают, совсем.
... когда понимаешь, что лучше без алкоголя, потому что без него не так одиноко.
... когда если кто-то заговаривает с тобой, то чтобы занять денег.
Сообщение было удалено
Страшно.
а я хотел бы так в комос улететь и наверное будь я космонавтом так бы и сделал
Одиночество это такое состояние, когда человеку чего-то не хватает. Тема закрыта.
Гость с большой дороги - твоя тема закрыта, а здесь люди отписываются
...это выходные на вумане
Сообщение было удалено
... это когда замужняя подруга жалуется, что муж в эту субботу не смог с ней поехать в магазин, а ты сочувствуешь, вспоминая краем сознания, что восемь отпусков провела одна и стараясь не забыть дату и год, когда была с мужчиной.
Сообщение было удалено
... это выходные на вумане. )
44, люди будут отписывать тут чего им НЕ ХВАТАЕТ...Вам не хватает (денег, желания...) улететь у "комос" )))
... когда любимый мужчина говорит по телефону из другой страны "жаль, что тебя здесь нет", ты покупаешь билет и в тот же вечер вылетаешь к нему, а у него на тебя нет времени в этот вечер и в следующий тоже, потому что вы "не договаривались"... а на вумане будут говорить вам не хватает желания.
... когда ты единственный пишешь на ветке.
... когда некому сказать тебе ты не прав.
Подерзиваиу мнение всех ,но 29 просто супер.