Встретила на днях свою давнюю подругу, вернее подругой она мне была пока года 2 назад не встретила МЧ и не стала с ним жить, после этого она испарилась из моей жизни, я какое-то время ей звонила, пыталась вытащить на встречи, а потом тоже забила и и не напоминала о себе, где-то пол-года назад она родила ребенка, но замуж так и не вышла, все живет в ГБ . Первым делом когда мы случайно столкнулись на улице был вопрос:"Привет Замуж вышла?" Я улыбнулась, говорю:"Нет, а ты?". Она огрела меня лединым взглядом и перевела тему, мы очень быстро распрощались)))
А наша общая с ней приятельница, передала мне их разговор, оказывается я завидую)))Представляете?))
Ну, это вам можно позавидовать, если такая неприятность у вас в первый раз. Я ни с кем не общаюсь потому, что знаю, что любая дружба неизбежно ведет к недопониманию, передергиванию фактов и в итоге неприязни, а я ее очень тяжело переношу.
Сочувствую Вашей подруге.Не обращайте внимания.
Вот дура какая, подруга Ваша. Чему завидовать-то? Что ей за 2 года замуж так и не предложили?
Не берите в голову. Идиоток полно.
Улыбнулась посту автора и рассмеялась посту Гостя. У Гостя точно патология - не общаться ни с кем, потому что в итоге любого общения неприязнь? Ну, знаете ли :) есть специальные врачи для вас, а вообще - сочувствую, что за жизнь:) По теме: знаете, автор, есть женщины, которых наличие штампа делает счастливыми... Видать, ваша подруга из таких же. Не отношения с человеком, не реальная фактура, а именно этот самый штамп... Типа "застолблено", "моё"! Мне вот, наверное, повезло: мне не нравится выходить замуж, в этом моя конкурентоспособность, как шутит один человек :) Если хотите, это высший пилотаж6 уметь быть счастливой с мужчиной, не стараясь выйти за него замуж. Но это я уже отвлеклась :) А вообще, чисто по-женски, подругу вы классно уели :) Пусть думает, что вы ей завидуете, вам что - жалко? :)
Сообщение было удалено
Агния, насмешили. То-то, я гляжу, сколько теток "с высшим пилотажем" создают слезные темы на форуме. Видимо, они не считают себя счастливыми. А вам желаю дальнейшего долгого полета "высшим пилотажем", мда))
Классно ты её обломала... чья бы корова мычала как гриться... Зависть так и прёт от любовников рожать без зоть мало-мальской уверенности в завтрашнем дне.....
Агния, "Если хотите, это высший пилотаж6 уметь быть счастливой с мужчиной, не стараясь выйти за него замуж." )))))))))) конечно, ведь ВСЯ жизнь упирается именно в наличие/отсутствие штампика
6, ха-ха-ха...
Это какую тебе уверенность придает штамп в завтрашнем дне?
Наверное, у Вас со штампом будет другой курс доллара)
А чему завидовать? Что она с ребенком и без мужа?
Сообщение было удалено
+100. и тот ,что есть, то ли возьмет- то ли нет.
автор правильно поставил знакомую на место. А то та хотела похвастаться, типа с мужиком ,ребенком, пристроена так сказать. но счастлива и надолго ли- никто не знает. И не важно- завидует автор или нет (точнее -даже не знает, есть ли там о чем завидовать), главное- дать отпор недоброжелателю!
"Она огрела меня лединым взглядом"
Автор, это в смысле, взглянула как настоящая леди?
В штатах типичный вопрос "are you ok?" А в России "замуж не вышла?"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мда-а-а...Только у нас женщин "берут" или "не берут", как овощи на базаре...