Посмотрела фильм 2012, у меня есть большие подозрения что спасительные ковчеги или бункеры на случай глобальных катаклизмов(конца света) действительно существуют и они только для влиятельных и богатых людей, для "золотого миллиарда".Вам не отвратительна сама мысль, что вы туда не попадете? Как можно рожать детей, зная что вы НИКТО и мировому правительству плевать на вашу судьбу!!!Пэ.Эс. Не сочтите за бред, ведь это правда!!!
не верю в 2012 , поэтому мне пофиг
а Вы очень внушаемы. успокойтесь- пустырничка попейте
ББ, у меня тоже была такая мысль. Ну а что делать? Хочешь все знать - иди в верхушку, ФСБ, ЦРУ и т.п.
Корзина_вазелина, у вас отличная мысль, отменить 2012 год:) Из 2011 прям в 2013, и никакого конца света не будет:)
Форумчане,как особая каста,точно в ковчег не попадут)
ББ, знаете сколько раз конец света предсказывали в прошлом? Поинтересуйтесь, может спокойней станет. Зачем попусту нервы себе трепать, не понимаю. Ну, допустим, спора ради, будет конец света в 2012 году и в бункер/ковчег нас с вами не возьмут... И что теперь, отравлять оствашееся на земле время переживаниями по этому поводу? Делать Вам больше нечего?
не знаю, но мне не страшно что не попаду, наверное не было такого сильного желания жить долго с детства. Тем более сколько в мире зла, чем дальше тем еще меньше желания, особенно с такими людьми попадать на "ковчег". лучше гордой умереть))
и что классного жить после катаклизма? в разрухе? с горсткой людей, который психически уравновешенными после такого не останутся.
ну вообще конца в 2012 конечно не будет
Да кому мы на фиг нужны, кроме самих себя. Ну если даже и будет этот конец света, ничего мы не сможем сделать. О простом народе в правительстве думают в последнюю очередь или вообще не думают.
а лучше умереть и заново родиться в эпоху космических короблей, изучение планет и освоения космоса))
кстати , вчера в новостях показали, что ученым удалось вырастить новый зуб у крысы, именно вырастить. так прикольно, но для людей эт не скоро будет и очень дорого))
ББ а нафига вам в этот ковчег?
там душно, тесно, бесперспективно, клаустрофобно.
лучше в стихию как птица..
Народ, а автор то, права. Я не про ковчег.Случись, например, 3я мировая: НЕ властьимущие - на войну, в качестве пушечного мяса, ну а властьимущие - в "ковчег". Будь у меня сын, ну или, вдруг будет, ни за что не отдам в армию, пусть лучше это время потратит на обеспечение своего будущего, чем за Родину служить - читай, наших олигархов.
Сообщение было удалено
ТТТ... так вы и родились один раз в эту эпоху! а эпоха эта накануне 20 12
Предлагаю сюжет:
1012 год, Золотой миллиард (даже миллион) поныкался в ковчегах на случай опасности и ковчеги заклинило. Что станет с нами без правительственной и олигарховской верхушки?
2012 конечно а не1012
12 да бункеры ж всегда были, вспомните ядерную опасность в 50-60е годы.не для нас, конечно.
Сообщение было удалено
Господь сам распорядится - кого заклинить, а кого возродить из пепла
В "Столкновении с бездной" ещё мерзостней было:там отбирали в бункер типо лучших от науки,искусства,бизнеса,спорта, из простых смертных отбирали путем лотереи-выпадает счастливый билетик берут тебя в бункер, не выпадает не берут,будь ты красавец семи пядей во лбу,меня такой подход с одной стороны бесит,с другой-а как иначе?Долго думала об этом,думала а вдруг что,как же мне будет обидно, если я-носитель лучших генов не попаду в список,а Дима Билан попадет))
пришла к выводу,если вдруг конец света-покончу жизнь самоубийством...ну,или буду искать место где прятаться,переживу катастрофу,и осную на опустевшей земле новую расу умных, красивых и талантливых)))
Сообщение было удалено
Не могу сказать , что мне прям очень хочется жить, мне противно, то что происходит в мире.
Но из принципа хочу туда попасть.
Даже мой МЧ, сказал, что такие бункеры существуют на 70%, ведь у каждого города есть свой стратегический запас, который складируется на случай войны или еще чего-то.
Дело не в том, что будет в 2012 году, а в том, что для правительства вы все расходный материал, ведь им места в этом бункеры забронированы и я думаю очень богатые люди знают об этом бункере. И я хочу чтобы в мире что-то такое произошло, чтобы они перестали считать себя пупами Земли!!
А тема моя))
а вы "титаник" смотрели? видели как там третий класс закрыли? ну так чего вы сейчас удивляетесь?
Я тоже на ковчег не хочу, лучше уж умереть, вон как президент Америки, смыло его волной и всех делов. А эти кто спаслись, теперь будут мучиться, искать место для житья, пропитание, обустраиваться. И это всё после того как они привыкли жить в цивиллизации: нажми кнопку - получи вкусный обед, компьютеры, интернет, книги, газ, свет и т. д. и т. п. А тут всё совсем по-другому, ещё незвестно кому повезло: тем кто погибли или этим выжившим.
мляяяя.........насмотрятся же фильмов.....
Сообщение было удалено
вот-вот. на ковчеге люди рано или поздно начнут помирать с голода или есть друг дружку. ведь ни холодильников, ни плит, ни электричества, нихрена нет. даже если допустить, что удастся поймать какую-нить рыбешку, развести костер и приготовить... надолго-ли хватит оставшихся после апокалипсиса деревьев? опять же древесина нужна будет для постройки домов. короче, лучше сразу сдохнуть. мдя.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))) Случись третья мировая- мы с вами штаны натянуть не успеем, как все уже будет закончено. Пара тройка водородных, нейтронных бомб и наш земной шарик ждет нового заселения:))) Так что не нервируйте себя раньше времени:))))
я нихачу в ковчег.
буду босыми ногами навстречу ветру и руками к солнцу.
беззащитна и чиста как истина.
ковчег - это обман, тупик, агония.
возрождение жизни в привычном виде состоится через тысячелетия.
Сообщение было удалено
Ритка, в экстримальных условиях очень мобилизуются все резервы организма, так что и олигарх сможет шалаш построить, и жена олигарха костер развести и рыбку сварить. Если рыбки остануться:) Вот это и будет им чистилище на земле за угнетенных:))))))))))))))))) а угнетенные, болтая крылышками на облачке с архангелами будут еще и стебаться над ними, насылая ураганы, смерчи и неурожаи:)))))) Как вам сюжетец?:)))
Сообщение было удалено
Водородными, думаю, вряд ли бомбить будут )) А смысл?))) Они-нас, наши -их. На земле нет никого.
и в космонавты тоже ((((
Сообщение было удалено
а в космонавты ещё страшнее - там зависнуть в 2012((
вечная орбита - некуда приземлиться..
и наблюдать сверху катаклизьмы..
а потом кто куда отлетает..
Сообщение было удалено
Вера, ну вы жжете! вы там курите что-то, признавайтесь!
ипануцца и не встать, ну и тема.........ёпрст
Я тоже не хочу.Это будет уже не жизнь.Я буду вспоминать погибших близких и друзей и проживу то есть прогнию лишние 30 лет в страдании и борьбе.Нет спасибо я лучше умру спокойно вместе с моим народом как тот буддийский монах на горе.Зачем мне такой мир ...тем более не останется природы и животных а про тех что Ной в ковчег взял так это сказка,животные в стрессе и непривычной среде обитания перестают размножаться.Все умрут кого они с собой взяли.Нафига такая жалкая жизнь.Лучше умереть спокойно вместе со всеми.
Кстати наши медвепуты строят бункера в Австралии да и политики других государств.И в Норвегии они уже хранилище семян построили.Догадайтесь с одного раза почему? они надеются выжить.Только вот пересрутся между собой..кто то же должен быть главным приглавным.А когда повылазят из своих бункеров их прикончат выжившие и приспособившиеся мутанты.Вот тогда не помогут этим господам их миллиарды..Сьедят их и выкакают.
Надо сделать фильм про внуков медвепутов которых сжирают мутирующие потомки человеков.Будет продолжение..2112 называться.Хоррор этакий.Вот идея классная если что не забудьте что я первая придумала и по закону это моя интеллектуальная собственность.Кому надо сценарий обращайтесь.)))
33 - за вами придут раньше чем вы успеете продать сценарий.
Сообщение было удалено
а вот интересно, если спасутся только наши доблесные руководители и миллионеры, то кем они будут командовать и руководить?
Сообщение было удалено
Интересно, не далековато ли из Австралии в Норвегию за хлебушком гонять?:)) Это не в соседнюю булоШную:)))
Сообщение было удалено
А она на ютубе выложит:)))
35 будут клоны зомби и роботы
Сообщение было удалено
а кто ж из них будет сеять?
Это не фильм рождает такие мысли-это мысли создали тему этого фильма....уже давно я слышала и встречала людей которые считают что в 2012 что то случится не поправимое....тоесть они говорили что конкретно,но передавать их уверенность не буду,не стоит наверно.
Сообщение было удалено
Ну как же, нало же народ от экономического кризиса отвлекать.
I beseech you,ой,спасибо,поржала)))
Сообщение было удалено
Я, думаю, смогла бы жить в шалаше, искать пищу, но вот ГОРЫ ТРУПОВ вокруг-нееееее.
Сообщение было удалено
Думаю, олигарху с отросшим животом трудновато будет бежать от уцелевшего тигра)))))))
Мы с мужем тоже спорили что делать, так вот я бы спать легла, а муж бы пытался спастись. А по теме любая катастрофа и даже не конец, нам простым смертным не выжить. Вот такой естественный отбор.
Дело в том, что в фильме показан бредок. Если взорвется вулкан в Еллоустоуне, то пепел закроет солнце на несколько лет и эти несколько лет будет ЗИМА на всем земном шаре. А в фильме вулкан взорвался, они на ковчеге и солнышко выглянуло..ага, щас.
Короче в таких ситуациях лучше сдохнуть сразу ...желательно мгновенно и безболезненно)) "И живые позавидуют мертвым"..слышали такую фразу? Это как раз тот случай.
Мне лично не противно, что сильные мира сего думают только о себе, я уже поняла, что это часть человеческой природы. Половина из нас..или даже 90% из нас, став власть имущими поступили бы точно так же. Это пока мы простые смертные мы возмущаемся и ратуем за справедливость, только чел добирается до верхушки, психология кардинально меняется у 90% и глобальная справедливость уже нас так не заботит. Нам кажется справедливым вполне, что я здесь наверху, а все остальные там внизу)
Страшен конец света для тех кто не верит в посмертную жизнь. Я верю, мне не страшно, я не закончу свое существование, я перейду в совершенно другую жизнь - лучшую, я надеюсь) Но сам процесс перехода пугает конечно, когда физическое тело задыхается, тонет или горит, приятного, блин, мало.
Я тоже верю в загробную жизнь, мне мои умершие родственники с завидной частотой снятся, все мы гуляем где-то.
фильм- настоящий бред... какой золотой миллион... нах их деньги после катаклизма надо...
про вулкан верно, самолет сел на льдину ))- бред полный...
построили ковчег для плаванья и забыли сделать отсеки, как в подлотке ))- бред
если будет сильная вспышка на солнце, магнитные полюса поменяются, то вся электроника, ВСЯ, откажет, и никакой ковчег не поплывет ))
фильм вообще никакой- разве только спецэффекты...
а вообще, после такого катаклизма выживут единицы и единственное их призвание будет- восстановить людскую расу...
разве это жизнь... одни сперму дают и пашут, вторые рожают, рожают и рожают, и тож пашут...
я бы так жить не хотел ((