Живу в провинции. Есть несколько знакомых, у которых взрослые дети уехали работать и жить в Москву. Они этим жутко гордятся. При встрече первым делом вместо "здрасьте" - "а у меня дочка в Москве …
В кои веки на форуме тетки между собой грызутся ;-)
Наверное мужики их подзабыли ;-)
Тетки учат друг дружку орфографии - старательно и скурпулезно
СЗК стала хозяйкой рейтинговой темы как бы и вовсе не желая скандалить, как бы и толерантная, и разумная. фу! так как всё - "как бы". пустота пустотная
Сообщение было удалено
У тебя, Гриб, сегодня праздник-)))
Сообщение было удалено
да да. как бычно , мужики виноваты во всем))))))))
да пофиг лимита не лимита, важнее общая образованность, культура бытовая и чистоплотность. для меня москвичка кидающая окурок или обертку от конфеты мимо урны гораздо хуже культурного провинциала. Тори, сознайся, как часто кидаешь мусор мимо урны? или дымишь в общественных местах мешая некурящим?
Сообщение было удалено
да канещ! он траурную ленту на шляпку прицепил по энтому поводу.
199, ну сейчас не нужны, потом понадобятся...смотри,Тори, ищи себе уже сейчас запасного олигарха, а то останешься ни с чем, лимитчицы они знаешь какие, и глазом моргнуть не успеешь, а уже без спонсора))
Сообщение было удалено
ну вот ими и займитесь в первую очередь. увидите , как москва ваша разгрузится. там хачей, и молдаван с половину
Сообщение было удалено
))
211
ну вот ими и займитесь в первую очередь. увидите , как москва ваша разгрузится. там хачей, и молдаван с половину
Неужели не понятно, что это - политика. Завалить русских всяким другим народом и создать невыносимые условия для проживания. Была бы политическая воля, вопрос решился бы одномоментно!!!!!
Сообщение было удалено
ТочнА!!! От скуки всё это происходит! И мысли - скучные и погода скучная! И сам вечер скучный и промозглый! Пустота-пустотная! Полный *** всему живому!
Сообщение было удалено
вася - прально глаголишь! сидит такая клавища кореннее некуда и свянячит вокруг себя, а рядом таджик с метелочкой... а клава с товаркой зиной будут распантякивать, как хреново в столице патамушта понаехали тут, да и правительство, как всегда, подкачало, а мэр лужков корень зла априори
Сообщение было удалено
А что глагол "ехать" спрягается как "вы езжайте"? Ну и тупицы на этом форуме собираются. Ужас.
Нет, нет такого слова конечно в речи у деревенщины. У вас есть "езжать" ну и естественно "вы езжайте".
Так что Тори , не забываешь родную ферму , а хотела бы забыть да не можешь.
нет такого в русском языке:-едте,едьте,ну и уж совсем умора-йедте. Есть поезжай,выезжай.
не пишите ерунды, слово едьте в русском языке есть, ну, например, с частицей НЕ - не едь или не едьте, кто же говорит не езжайте (поезжайте) в Грозный!".
Сообщение было удалено
Ага , "едьте"!!!! Типа как говорю, так и пишу. Ну если есть словое "езжайте", то я "езжаю", он "езжает", ты "езжаешь". Именно так в деревнях русских и говорят. В городе, в Питере и Москве в частности, так говорят только приезжие типа Тори, которые себе подобных же и ненавидят. Ну это как русские эмигранты, сами эмигранты и таких же ненавидят лютой ненавистью.
Сообщение было удалено
Еще некоторые употребляют слово "ехайте" - "не ехайте"))))))) Грамотеи ***.
Нет таких слов "едьте", "едь". Говорят "поезжайте","езжайте" а при отрицании правильно говорить - "не стоит туда ехать", "не надо ехать" и больше никак.
да уж, правила, небось, сами установили? Комедия, а не бабы тут собрались! Дуры просто и слов нет!
Сообщение было удалено
http://ru.wiktionary.org/wiki/ехать
Да, он спрягается как "езжайте"))
Так кто из нас тупица, гость?
Я вообще не понимаю о чем спор. Чем отличаются люди, которые живут в Москве от людей в других городах России? Что за бред? Я лично уважаю людей, которые не побоялись приехать в Москву и чего-то добились. Посмотреть на некоторых коренных москвичей, которые бьют себя в грудь, что они "коренные", работать не хотят, а только хаят приезжих. Хотя у самих изначально возможностей больше - квартиру снимать не надо, мама под боком, что еще нужно, работай. Я сама если бы жила в другом городе, тоже приехала бы в Москву, почему нет, если здесь можно больше зарабатывать. Все люди стремятся туда, где лучше, это естественно, и это не их вина, что у нас такое правительство, что нормальная жизнь только в Москве.
По поводу того что все крупные предприятия зарегистрированы в Москве - это правда. Я слышала, что как только какая-нибудь организация в регионах "начинает набирать обороты", ее принудительно перерегистрируют в Москву, чтобы налоги шли в Москву.
НЕ езжайте звучит лучше! Хеее...
Сообщение было удалено
Остановитесь девушки! Послушайте Васю.
И вообще, я на других топиках речь толкаю о антирассизме, а здесь одной крови люди - друг другу в ненависти объясняются. Грустно :-(
225.
А это особенности национального характера))
Сообщение было удалено
Во-первых, не едте, а едЬте.
А во-вторых, правильно говорить: "езжайте".
да что вы заладили со своими езжайте, а как классно звучит НЕ езжайте!
221, да я уже давно Гостю ссылку на словарь подкинула... зуб даю, она по ней даже не ходила. "Коренным москвичкам" словарь не указ. :)
Так что гость, лимита именно ты) "едте" ***)
Да у москвичей самый гнилой базар. Иногда уши вянут
Тори я бы на пару годков послал на Сахалин ловить белугу на поплавок. Если будет себя вести там хорошо - вернется досрочно. Вернется скромной и тихой. Будет любить секс.
Вообще, если бы мне отдать всех форумских теток на перевоспитание, то они в минимальные сроки стали шелковыми. Минимум - сатиновыми.
читать противно некоторых баб....
Сообщение было удалено
То ты бы в минимальные сроки стал бы нищим)
Сообщение было удалено
Все ругают москвичек, но никакие москвички не сравнятся с отвратностью московской молодежи мужского пола.
Визитная катрочка - визгливое хихиканье.
Экология похоже весь тестостерон выжрала. Заодно мозгию.
Сообщение было удалено
Какая еще общая кровь? Они все ужа давно с таджиками, кавказцами и прочими бабаями перемешались.
Вот вам басня для разряжения обстановки :)
Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза.
Цэлий лэта толка пригал
Водка жраль, нагами дригал,
И работат нэ хатель!
Патаму и ни вспатель!
А мураш завскладам биль,
В юрта он в мешках насиль -
Чай, урюк, киш-мищ, хурьма...
Гатавлялься на зима
А Стрекоз над ним смеяль,
Вотка жраль, нагой балталь!
Ти смеёшся пачему?
Гаварит Мураш ему,
Скоро с неб вада летит,
Где патом твая сидит?
Стреказа Ха-Ха запэл,
Вдаль паслал и улетел.
Скоро с нэб вада пашоль
Стреказа к Мураш пришоль
Вах! Салям! Мароз в степе!
Ти пусти мене к себе.
А пака на двор хана
Буду я тибе жина.
А Мураш анашкой пых,
-Твоя думаль я - кутых?
За лепешка спат с табой?
Думаишь такой тупой??!
Целий лето толко пригаль,
Жраль арак, нагами дригаль,
Не здаровался са мной,
Кель атсюда! Пестни пой!
В этай басен правда есть,
Если хочиш фкусно есть
Лэтам нада рабатАть,
А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ
236 мозги
Я тут недавно в Москве был. Впечатление, что я где-то в Средней Азии.
Сообщение было удалено
четка
)))
Сообщение было удалено
Это все от малоподвижного образа жизни и пива.
че вы грызетесь?Ни москоли не виноваты ,что им тесно, ни приезжие.Дело в нашем правительстве, его менять надо.
почему раньше революции были, а мы сейчас молчим?Все все устраивает?Только и способны анонимно г...м друг в друга кидаться и пи..ками мериться
Еще постоянно слышу, что кавказцы русских бьют в Москве. Как не бить то таких чмырей. У нас в Питере такого нет, нашим пацанам только повод дай...
Сообщение было удалено
Тори, хватит ехидничать, засранка, у меня в окошке ввода вумана обработка вуманом текста в сочетании с Punto Sw. дико глючит и все время пытается сделать кашу, я кое-как привожу в порядок. А так бы я выдавал посты раз в 5 быстрее.
Сейчас я забанен, потому все еще медленней
Сообщение было удалено
Вполне вероятно
246 Другое дело, что у меня был упор не только на визгливое, но и на "хихиканье". А это уже клиничнее
Сообщение было удалено
а может наоборот активность в задней части поглощает тестостерон? при наличии второй малоподвижной особи мужского пола?
Сообщение было удалено
как ты пишешь, если забанен?
249 вы в своей москивии еще не в курсе, что и так возможно???
Москву обсирают,но все всё равно в неё стремятся попасть:)
Сообщение было удалено
А куда еще, больше некуда