Гость
Статьи
В Москву!!!

В Москву!!!

Живу в провинции. Есть несколько знакомых, у которых взрослые дети уехали работать и жить в Москву. Они этим жутко гордятся. При встрече первым делом вместо "здрасьте" - "а у меня дочка в Москве …

СЗК
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гриб

В кои веки на форуме тетки между собой грызутся ;-)

Наверное мужики их подзабыли ;-)

Гриб

Тетки учат друг дружку орфографии - старательно и скурпулезно

пипец пипецный

СЗК стала хозяйкой рейтинговой темы как бы и вовсе не желая скандалить, как бы и толерантная, и разумная. фу! так как всё - "как бы". пустота пустотная

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

У тебя, Гриб, сегодня праздник-)))

корзина_вазелина
Гриб

Сообщение было удалено

да да. как бычно , мужики виноваты во всем))))))))

Вася

да пофиг лимита не лимита, важнее общая образованность, культура бытовая и чистоплотность. для меня москвичка кидающая окурок или обертку от конфеты мимо урны гораздо хуже культурного провинциала. Тори, сознайся, как часто кидаешь мусор мимо урны? или дымишь в общественных местах мешая некурящим?

пипец пипецный

Сообщение было удалено

да канещ! он траурную ленту на шляпку прицепил по энтому поводу.

Гость

199, ну сейчас не нужны, потом понадобятся...смотри,Тори, ищи себе уже сейчас запасного олигарха, а то останешься ни с чем, лимитчицы они знаешь какие, и глазом моргнуть не успеешь, а уже без спонсора))

корзина_вазелина
_Tory_

Сообщение было удалено

ну вот ими и займитесь в первую очередь. увидите , как москва ваша разгрузится. там хачей, и молдаван с половину

Вася

Сообщение было удалено

))

Гость

211

ну вот ими и займитесь в первую очередь. увидите , как москва ваша разгрузится. там хачей, и молдаван с половину

Неужели не понятно, что это - политика. Завалить русских всяким другим народом и создать невыносимые условия для проживания. Была бы политическая воля, вопрос решился бы одномоментно!!!!!

СЗК
пипец пипецный

Сообщение было удалено

ТочнА!!! От скуки всё это происходит! И мысли - скучные и погода скучная! И сам вечер скучный и промозглый! Пустота-пустотная! Полный *** всему живому!

пипец пипецный
Вася

Сообщение было удалено

вася - прально глаголишь! сидит такая клавища кореннее некуда и свянячит вокруг себя, а рядом таджик с метелочкой... а клава с товаркой зиной будут распантякивать, как хреново в столице патамушта понаехали тут, да и правительство, как всегда, подкачало, а мэр лужков корень зла априори

Гость
Из Питера

Сообщение было удалено

А что глагол "ехать" спрягается как "вы езжайте"? Ну и тупицы на этом форуме собираются. Ужас.

Нет, нет такого слова конечно в речи у деревенщины. У вас есть "езжать" ну и естественно "вы езжайте".

Так что Тори , не забываешь родную ферму , а хотела бы забыть да не можешь.

гость

нет такого в русском языке:-едте,едьте,ну и уж совсем умора-йедте. Есть поезжай,выезжай.

не пишите ерунды, слово едьте в русском языке есть, ну, например, с частицей НЕ - не едь или не едьте, кто же говорит не езжайте (поезжайте) в Грозный!".

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

Ага , "едьте"!!!! Типа как говорю, так и пишу. Ну если есть словое "езжайте", то я "езжаю", он "езжает", ты "езжаешь". Именно так в деревнях русских и говорят. В городе, в Питере и Москве в частности, так говорят только приезжие типа Тори, которые себе подобных же и ненавидят. Ну это как русские эмигранты, сами эмигранты и таких же ненавидят лютой ненавистью.

ВЛ
гость

Сообщение было удалено

Еще некоторые употребляют слово "ехайте" - "не ехайте"))))))) Грамотеи ***.

Нет таких слов "едьте", "едь". Говорят "поезжайте","езжайте" а при отрицании правильно говорить - "не стоит туда ехать", "не надо ехать" и больше никак.

гость

да уж, правила, небось, сами установили? Комедия, а не бабы тут собрались! Дуры просто и слов нет!

Гость

Сообщение было удалено

http://ru.wiktionary.org/wiki/ехать

Да, он спрягается как "езжайте"))

Так кто из нас тупица, гость?

Москвичка

Я вообще не понимаю о чем спор. Чем отличаются люди, которые живут в Москве от людей в других городах России? Что за бред? Я лично уважаю людей, которые не побоялись приехать в Москву и чего-то добились. Посмотреть на некоторых коренных москвичей, которые бьют себя в грудь, что они "коренные", работать не хотят, а только хаят приезжих. Хотя у самих изначально возможностей больше - квартиру снимать не надо, мама под боком, что еще нужно, работай. Я сама если бы жила в другом городе, тоже приехала бы в Москву, почему нет, если здесь можно больше зарабатывать. Все люди стремятся туда, где лучше, это естественно, и это не их вина, что у нас такое правительство, что нормальная жизнь только в Москве.

По поводу того что все крупные предприятия зарегистрированы в Москве - это правда. Я слышала, что как только какая-нибудь организация в регионах "начинает набирать обороты", ее принудительно перерегистрируют в Москву, чтобы налоги шли в Москву.

гость

НЕ езжайте звучит лучше! Хеее...

канадка
Вася

Сообщение было удалено

Остановитесь девушки! Послушайте Васю.

И вообще, я на других топиках речь толкаю о антирассизме, а здесь одной крови люди - друг другу в ненависти объясняются. Грустно :-(

Автор

225.

А это особенности национального характера))

Жека
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, не едте, а едЬте.

А во-вторых, правильно говорить: "езжайте".

гость

да что вы заладили со своими езжайте, а как классно звучит НЕ езжайте!

М.

221, да я уже давно Гостю ссылку на словарь подкинула... зуб даю, она по ней даже не ходила. "Коренным москвичкам" словарь не указ. :)

Так что гость, лимита именно ты) "едте" ***)

Жека

Да у москвичей самый гнилой базар. Иногда уши вянут

Гриб

Тори я бы на пару годков послал на Сахалин ловить белугу на поплавок. Если будет себя вести там хорошо - вернется досрочно. Вернется скромной и тихой. Будет любить секс.

Гриб

Вообще, если бы мне отдать всех форумских теток на перевоспитание, то они в минимальные сроки стали шелковыми. Минимум - сатиновыми.

гость

читать противно некоторых баб....

Гриб

Сообщение было удалено

То ты бы в минимальные сроки стал бы нищим)

Гриб
Жека

Сообщение было удалено

Все ругают москвичек, но никакие москвички не сравнятся с отвратностью московской молодежи мужского пола.

Визитная катрочка - визгливое хихиканье.

Экология похоже весь тестостерон выжрала. Заодно мозгию.

Жека
канадка

Сообщение было удалено

Какая еще общая кровь? Они все ужа давно с таджиками, кавказцами и прочими бабаями перемешались.

канадка

Вот вам басня для разряжения обстановки :)

Папригуний стрэказа,

Абальделие глаза.

Цэлий лэта толка пригал

Водка жраль, нагами дригал,

И работат нэ хатель!

Патаму и ни вспатель!

А мураш завскладам биль,

В юрта он в мешках насиль -

Чай, урюк, киш-мищ, хурьма...

Гатавлялься на зима

А Стрекоз над ним смеяль,

Вотка жраль, нагой балталь!

Ти смеёшся пачему?

Гаварит Мураш ему,

Скоро с неб вада летит,

Где патом твая сидит?

Стреказа Ха-Ха запэл,

Вдаль паслал и улетел.

Скоро с нэб вада пашоль

Стреказа к Мураш пришоль

Вах! Салям! Мароз в степе!

Ти пусти мене к себе.

А пака на двор хана

Буду я тибе жина.

А Мураш анашкой пых,

-Твоя думаль я - кутых?

За лепешка спат с табой?

Думаишь такой тупой??!

Целий лето толко пригаль,

Жраль арак, нагами дригаль,

Не здаровался са мной,

Кель атсюда! Пестни пой!

В этай басен правда есть,

Если хочиш фкусно есть

Лэтам нада рабатАть,

А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ

Гриб

236 мозги

Жека

Я тут недавно в Москве был. Впечатление, что я где-то в Средней Азии.

Гриб

Сообщение было удалено

Гриб

четка

)))

Жека
Гриб

Сообщение было удалено

Это все от малоподвижного образа жизни и пива.

че вы грызетесь?Ни москоли не виноваты ,что им тесно, ни приезжие.Дело в нашем правительстве, его менять надо.

почему раньше революции были, а мы сейчас молчим?Все все устраивает?Только и способны анонимно г...м друг в друга кидаться и пи..ками мериться

Жека

Еще постоянно слышу, что кавказцы русских бьют в Москве. Как не бить то таких чмырей. У нас в Питере такого нет, нашим пацанам только повод дай...

Гриб
_Tory_

Сообщение было удалено

Тори, хватит ехидничать, засранка, у меня в окошке ввода вумана обработка вуманом текста в сочетании с Punto Sw. дико глючит и все время пытается сделать кашу, я кое-как привожу в порядок. А так бы я выдавал посты раз в 5 быстрее.

Сейчас я забанен, потому все еще медленней

Гриб
Жека

Сообщение было удалено

Вполне вероятно

Гриб

246 Другое дело, что у меня был упор не только на визгливое, но и на "хихиканье". А это уже клиничнее

Гриб

Сообщение было удалено

а может наоборот активность в задней части поглощает тестостерон? при наличии второй малоподвижной особи мужского пола?

Гриб

Сообщение было удалено

как ты пишешь, если забанен?

249 вы в своей москивии еще не в курсе, что и так возможно???

Москву обсирают,но все всё равно в неё стремятся попасть:)

Д-те
какуля

Сообщение было удалено

А куда еще, больше некуда