Живу в провинции. Есть несколько знакомых, у которых взрослые дети уехали работать и жить в Москву. Они этим жутко гордятся. При встрече первым делом вместо "здрасьте" - "а у меня дочка в Москве …
Сообщение было удалено
Да вы не путайте божий дар с яичнецей. Москвичи купили, а продавал-то кто? И лес ваш прекрасный за взятки под топор кто разрешил отправить? Ваши местные власти. И эти, кто купил, и в Москве ничего не орут, им думаете чего-то не хватает? Это орут такие же как вы, кому работу приличную найти хочется и жить более-менее по человечески.
Сообщение было удалено
Тори, так ты видно сама то из деревни со своим "езжайте", городские то говорят "едте". Москвичка ты наша хреновая. Вы от вашего говора никогда не избавитесь, хоть сколько лет в Москве или Питере проживёте, всё равно это "езжайте" , "пошедши" вылазит из вас. Сама то деревня лимита на своих же и катишь.
В наплыве "лимиты" нужно вообще то не самих лимитчиков обвинять, а региональную политику нашего правительства, которое, хоть само и из "лимиты" по формулировке Тори, а посочувствовать коллегам по несчастью не хотят.
Я получаюсь тоже лимита, у меня сын в Москве, в МАИ учится. Но чесслово, как закончит, сразу домой.
Сообщение было удалено
По теме лимите ответить больше нечего)
151 Ошибаешься) полы мыть да туалеты не с неохотой берут лимиту) Но приходится, потому что Москвичи этого делать не будут) Им и не нужно)
А лимита как раз для этого)...................
"Им не нужно." Им это москвичам, ну а ты получается не они, лимитчица деревня со своим "езжайте".
Сообщение было удалено
что такое "пошедши"?)))
Сообщение было удалено
Вы за себя отвечайте
Сообщение было удалено
Гость Про "едте" - это вы так шутите, что ли? Или издеваетесь? Где вы такое слышали?????
Сообщение было удалено
Да не же)) Ты что-то путаешь)
Это ты лимита))
Сообщение было удалено
А это уже её лимитское выражение)
тори совсем чокнулась :D боится, поди, что ей, коренной москичке, олигарха не хватит , и "лимита" ее в этом деле опередит. эх, дура ты, дура:D
Сообщение было удалено
Не знаю, себя спроси. А таких лжемосквичек как ты я сразу отличаю, как рот свой откроете, да выдадите что то типа "приехавши тут в Маскву к нам" , сразу ясно , что сама ты недавно навоз копала в каком нибудь гадюкине. Кстати я не в Москве живу, а в Питере и родилась здесь.
Да, политика нашего государства жутко ущербная! давно пора разгрузить столицу от ВУЗОв, торговых складов, глобальных рынков(на которые едут за товаром со всего света!,) военных академий, министерств(повторюсь) и т.п.
Сообщение было удалено
Лимита не то что олигархам, лимита и обычным мужчинам не нужна)
[quote="СЗК"]
не нужно быть великим математиком, чтобы посчитать. Процентное отношение доходов и расходов в толице и в провинции!
Т.е реально учитывают процентное отношение доходов и расходов, к з\п.Поверьте что в Москве, особенно сейчас, полным полно москвичей получающих 20 тыс,это при том, что расходы на жизнь сумашедшие:оплата комммунальных, телефоны-дом+моб,проезд-авто+бензин,или общественный транспорт,питание,одежда, лечение.. Так что все примерно в одной и той же категории-что Москва, что провинция.
Эм... "едте" - это, по-моему, какое-то дремучее просторечие. Я такого слова ни в Москве, ни в родном городе - нигде не слышала. :)
Сообщение было удалено
Где я такое слышала, да ты телевизор то включай иногда, поучить речи правильной и не будешь задавать подобных вопросов. Московские и питерские каналы смотри а не свой сельповый, у вас там наверное так "хаварят".
Сообщение было удалено
Я как-то здесь выставляла фото своего паспорта, на фоне своего открытого профиля, качестве док-ва, что паспорт мой) Можешь поискать) Так написано - г. Москва)
Но если хочешь, могу ещё раз выставить)
Сообщение было удалено
Tory, ты тупая, если такую чушь городишь, в Питере зарплаты сродни провинциальных городов, миллион раз об этом здесь писано-переписано, какой смысл ехать из провинции в Питер. Горбатиться за копейки дураков мало, поэтому и едут все в Москву и будут ехать.
Сообщение было удалено
У Тори ж есть олигарх, что ей переживать, хотя м/боится, что лимита отобъет олигарха)
Сообщение было удалено
Это как понять?
девушки - хорош лаяться! От ваших "тяф" никто из Москвы не рванёт в зажопинск, а пока мы тут тявкаемся - уже несколько эшелонов приезжих на вокзалах столицы вывалились из задрищенска, заблюйска и кривожопинска! "Внимание пассажиров! На третий путь прибывает скорый поезд Косорылов-Москва!"
154ой-ой, не надо так наежать я ничего не пытаюсь доказать, просто я про то, что часто люди орущие "гнать лимиту!" ведут себя ещё хуже чем лимита.Главный показатель не москвич/немосквич,главный показательль-есть деньги/нет денег.
Изв. за косноязычность.
Сообщение было удалено
ну а ты, конечно, всем и каждому))))))))))))))) куда уж нам, деревенским, до прЫнцессы такой как ты :D
по теме: да нормально отношусь к тем , кто в Москву едет работать. не моё дело.Подруга туда уехала, но она уже очень давно этого хотела и девка пробивная. у нее все получается. я рада, соответственно.хотят-пусть едут, НО сама -"ни в жисть" туда по своей воле не поеду.
Сообщение было удалено
Не беспокойся, моего лимита не интересует)
Зачем Москвичу лимитчица?
Сообщение было удалено
А так и понять)
Не чего тему на правит ельсво переводить)
Сообщение было удалено
А были разговоры, что вроде судебные органы в Питер переведут. Нет, так и осталось все?
А в принципе согласна - дурь. Действительно, тот же Газпром что в Москве делает? И все МО министерства сидят тоже в Москве. Хотя им сам бог велел в области кантоваться.
А вот таможни, говорят, из Москвы и МО убрали почти все. Не знаю, насколько это правда.
Лучше уж в Москве барахтаться, чем в Кукуеве с тоски заплесневеть.
168 Ну если вы говорит езжайте в Москву то говорите дальше, в деревне именно так и говорят. В Питере и Москве говорят "едте в Москву". Ни один коренной образованный москвич не скажет "езжайте", а скажет едте в Питер, едте в Москву или едте в деревню.
Сообщение было удалено
ДЛя деревенских прынцесс такие же деревенские прынцы))
Сообщение было удалено
А ехайте коренные питерцы и образованные москвичи не говорят?))
Разве есть такое слово едте, это что шутка такая?
Сообщение было удалено
умные люди делят людей на порядочных и нет, а тори на москвичей и нет
ржу с темы!!!))))))))
правильно говорить "поезжай", а не то что вы тут перечисляете. Не езжай, не ехай, не едь... ничего подобного!
Сообщение было удалено
Вообще-то я в Москве. Метро Профсоюзная, если точнее пожелаете. А вы просто погавкать, что ли здесь решили для поднятия тонуса? Тогда пардон, сразу не поняла. Лайте дальше.
наверное, всё-таки не "едте", а "едьте" будет правильнее. Или "поезжайте" на *** - еще точнее!
181, в словарь загляните, москвичка Вы наша коренная. :) "Поезжай" - литературное, "езжай" - разговорное, "едь" - НЕ УПОТРЕБЛЯЕТСЯ!
http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%E5%F5%E0%F2%FC&all=x
Сообщение было удалено
Нет такого слова в русском языке едьте, не пишите глупость.
185/
К сожалению, когда тебя придавят хорошо в метро туда и обратно, как раз такие мысли и возникают. САМОПРОИЗВОЛЬНО, ясно?
Сообщение было удалено
Нету такого, эта лимитчица сама нифига не знает. Правительное слово - езжайте. А не едте.
193 * правильное
Сообщение было удалено
Ну, Тори, лимитчица может оказаться красивее тебя, хитрее...и все, пойдешь искать другого олигарха)
Сообщение было удалено
В словаре русс. яз. посмотри, есть слово езжайте.
тори, вы какой то бред несете. ваша категоричность- далеко не признак ума, скорее , наоборот.
какая вам разница кто и где родился и почему в Москву приехал?
Мне ваще пох. Лишь бы чуреков выгнали. а то уж очень много среди них непорядочных людей. и не в москве они только, а по всей россии. вот что страшно!
нет такого в русском языке:-едте,едьте,ну и уж совсем умора-йедте. Есть поезжай,выезжай.
Сообщение было удалено
А моему другие не нужны) Тем более лимитчицы)
Сообщение было удалено
Их не выгонят, потому что русские ПРОГИБАЮТСЯ, т.е. как народ слабее.
Сообщение было удалено
Чурки да, их надо гнать в первую очередь.
Сообщение было удалено
Согласна, если правильно - "езжайте". Просто есть разговорные слова, а есть - литературные. Меня, к примеру, корёжит от "лОжить", "звОнит". Мне бывает неловко за людей из провинции, которые участвуют в разного рода ток-шоу на ТВ. Такие медведи серые, ужас!